Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
22 ta baho
Bu joyga baho bering

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наргиз Тагиева
7-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Приношу благодарность, этому заведению! Отмечала вчера с подругами День рождения в этом заведении, всё прошло замечательно, хорошо! Сидели в большой комнате. Мягкие диваны,удобные стулья ну и конечно акустика, колонка. У нас была флешка своя, ставили любую музыку! По еде - шашлыки просто огонь 🔥 особенно рыба понравилась ❤️ Теперь буду часто к Вам приходить,отмечать встречи и праздники у Вас ❤ Процветания Вам! ❤️ 🌟
Роман Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Праздновали новогодний корпоратив с коллективом. Замечательное и очень душевное место, радушно встретили, вкусно накормили. Салаты просто отменные, осетинские пироги, долма, шашлыки, порции очень большие. Заказали комнату с мягкими диванами, уютными бра , с огромной плазмой на стене. Можно послушать музыку и караоке попеть. Потанцевать в зале, где очень стильно. Рекомендую к посещению
Наргиза Тошова
3 -oktabr 2025
Персонал превосходный , такие добрые люди. Бронировали вип комнату , тишина уют, телевизор огромный . Алколь брали с собой - разрешили со своим алкоголем. Заказали еду , горячая пицца безумно вкусная . Кальянный мастер просто отдельная похвала ему и низкий поклон, мастер своего дела , прислушался к моим предпочтениям , сделал вкусный и дымный кальян .
Шукюр Шукюров
3 -oktabr 2025
Дружелюбный персонал, который учтет все пожелания и сделает наилучший кальян . Выберет табак по вкусу. Очень крутое атмосферное место, можно с друзьями поиграть в карты ,нарды , шашки . Красивый и свежий дизайн . Вкусные безалкольные коктейли
Надежда Светлова
29 -dekabr 2025
Отмечали новогодний корпоратив с коллективом) всё очень понравилось, всё очень вкусно, встретили с душой! Процветания и прекрасного развития!!!
Александр Р.
23 -oktabr 2025
Очень вкусная пицца, заботливый и вежливый персонал, дымные кальяны. Хорошие места
Татьяна Юрцева
24 -sentabr 2025
Очень уютная, красивая кальяная. Хорошое цены и вкусные, дымные кальяны. Вежливый персонал. Всем рекомендую посетить это место 🤍
Софья В.
24 -sentabr 2025
Мне понравилась спокойная атмосфера, наличие отдельных вип комнат. Я праздновала др в огромной вип комнате. И соотношение цена-качество прям супер
Саша 2 Воротников
22 -noyabr 2025
Решили посетить новое заведение в Калуге , узнали о нем недавно из историй во ВКонтакте . Приятный дизайн, вкусный кальян , обслуживание на уровне , хочу пожелать данному заведению долгой работы и приятных гостей .
рашид исмаилов
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Очень вкусный чай , классная атмосфера, чистое помещение , что порадовало очень .
Татьяна М.
3 -oktabr 2025
Рекомендую кальянную Дюна. Прекрасное место где в прекрасной обстановке можно покурить кальян. Делают скидки.
Nebel
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
К сожалению, посещение этого заведения стало ошибкой. 1- Кальян. Заказ принимала девушка-официантка, которая ничего не знает по табакам (не ее косяк, но в кальянных заказы на кальян принимает КМ), пришлось самостоятельно выбрать табак. Также с ценой обманули - нам сказали, что кальян будет 1200р, вышло в 1650р. Кальян был забит не в касание, курился очень легко. 2 - Еда. Заказали чай, салат и пиццу. Поинтересовались об одной позиции чая в меню и официантка сказала, что не знает что это за чай. Чай принесли через 20мин, салат - полчаса, пицца - 1час 20мин спустя нашего прихода. В заведении кроме нас были и другие гости, которым раньше вынесли напитки и еду. Пицца жирновата, в салате очень сухой хлеб как деревяшка, чай был очень сладким. 3 - кальянный мастер и повар это один человек (?!!!!) 4 - нет расчета по карте, только перевод и наличные. 5 - Интерьер напоминает интерьер другой именитой кальянной. Но если там все сделано с душой, то здесь сделано все простецки: стены голые, кое-где висит проводка, на столах кроме салфетниц нет ничего. Расплачиваясь, я увидела стол где работает км/повар… это ужасно… Не рекомендую к посещению.
Людмила Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Хороший персонал, вкусный чай, отличный кальян.
Екатерина К.
6-iyun
отвратительное место, контингент исключительно борзый, никакой охраны нормальной, ужасный сервис и меню, хамское отношение
Uki
12 -oktabr 2025
Отличное заведение, приятная атмосфера.
Магамед Самедов
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
самая лучшая кальяная в городе калуга, советую всем
Александра
уютное и атмосферное заведение