Izlash

94 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Полуэктов
12 -sentabr 2021
Хочу выразить благодарность бармену Валерии за ее высокую квалификацию и ее клиентоориентированность. Рекомендую к посещению данное заведение!Все коктейли были исполнены в высочайшем качестве! Максимальная лояльность по отношения к клиенту и максимально позитивный вайб исходил от Валерии! Пять звёзд однозначно!Спасибо Dumabar за таких высококвалифицированных сотрудников! Атмосфера нереально дружественная!
28 -noyabr 2022
Самый хороший Персонал. Напитки замечательные. Атмосфера лучшая. А, музыка супер, хороший диджей. Коктейли отличные. Танцпол хороший. А, вот Интерьер самый лучший в Санкт-Петербурге, ему нет равных.
Ксюша К.
18 -oktabr 2019
Хорошая музыка , вкусные коктейли , шоты . На втором этаже там просторная танцплощадка и хорошая обстановка 😊 Мне там очень понравилось
Госпожа
11 -sentabr 2021
Отдыхали в субботу пели, пили особенно понравилось, что петь на помогали прекрасные бармены Миша и Артемий, обязательно еще зайдём
Олег
17 -may 2022
Хорошие ребята работают. Уже на столько родные, как семья. С появлением Анжелики заведение стало набирать обороты, спасибо ей отдельное за это! Учитывает все пожелания постоянных гостей. Видно, что каждый сотрудник отдаётся душой и старается.
Никита Д.
25 -aprel 2021
На протяжении года посещаем данный бар с друзьями. Отличная музыка,которая гармонично подходит заведению. Хороший алкоголь и квалифицированные бармены создают отличную атмосферу
Алексей Т.
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2021
Крутой бар. Ответственный персонал. Отдыхали 16.10.2021 в караоке, было здорово. Потеряли часы и их вернули. Спасибо за честность и классную атмосферу!!
Андрей Дементьев
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2022
Отличное место! Довольно не плохой выбор коктейлей. Хороший плюс - випкомната с безлимитным алкоголем за 4000 с человека
Pavel
15 -noyabr 2022
Крутое место. На первом - бар. На втором - караоке. На третьем - танцпол. Всё хорошо, только кухни нет, из-за чего можно очень быстро нажраться.
Евдокия
3 -may 2021
Антон лучший бармен Наливает очень вкусные коктейли «Эмси» тоже норм, но к сожалению, он не Армен Здесь мы очень шумели Короче, бар прекрасен
20 -iyun 2021
Бар хороший до того момента пока вы оставляете там свои деньги. Но как только произошла драка, (не по нашей инициативе). Секьюрити не дали даже умыться, а просто вышвырнули на улицу. У человека была сломана рука и разбита челюсть, но охране абсолютно все равно, они берут и вышвыривают, тем самым нанося ещё большие увечия. Раньше бы я этому бару поставил 5 звёзд, но после увиденного даже одной жалко. Очень жаль, что администрации абсолютно все равно на тех людей, которые приносят деньги в данное заведение…
Anonim fikr-mulohaza
28 -avgust 2020
Неоднократно посещаем этот бар: хорошая музыка, крутые коктейли, приятная музыка, харизматичный виджей и самый лучший бармен:))
Никита Е.
25 -noyabr 2019
Хожу туда часто . Самый лучший и атмосферный бар Большой танцпол , караоке ,вкусный алкоголь
Евгений Шамай
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2022
Всё огонь,девочка которая на баре особенно! Спасибо за атмосферу и быстрое обслуживание,буду в Питере,обязательно ещё заеду к вам
Кирилл Криксунов
21 -mart 2021
Посещаю данное заведение каждые выходные. Вас ждут: уютная атмосфера, приятный и дружелюбный персонал, отлично знающий своё дело. Всем стовеую побывать в данном месте
Ольга Савинова
29 -noyabr 2019
Очень странное место . В пятницу в 23 часа посетителей нет. Пустой танцпол. Wi-Fi не работает . Для коктеля Мохито нет ингредиентов .
Андрей Ж.
19 -fevral 2018
Ночной клуб хороший. Можно отдохнуть хорошо. Но нет кухни, а кушать иногда хочеться. На чипсах и сухариках много не натанцуешь
Natali Try
1 -sentabr 2021
Отличный бар, шикарная атмосфера, замечательная музыка!! Отдельное спасибо барменам Лере и Артемию !! Рекомендую!! Вернусь обязательно!)
26 -yanvar 2019
Был там по работе. Хороший интерьер. Хорошо оборудован. Много бухла на выбор. Малолетки дышат шарики. Все в рамках жанра...
mailman23
8 -noyabr 2018
Ценю за бесплатный вход и бесплатное караоке. Цены на напитки так себе, но во всём есть обратная сторона.
LM
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2021
Любимый бар. Алкоголь по доступным ценам. Персонал лучший! Всегда круто и весело!
Екатерина Мелехова
1 -sentabr 2021
Крутые бармены!! Атмосфера пушка!! Только пушка!! Всем советую!! Барменам Артёму и Лере отдельное спасибо, чуткое отношение к каждому котёнку!! Вернёмся сюда ещё не раз!!!
Valeriy Shestakov
8 -aprel 2018
Ужасное заведение, если хотите отравиться палённым алкоголем, который бармены без угрызения совести вам льют в коктейли, а потом даже не отрицают этого, то вам сюда.
Валерия
20 -iyul 2022
Выбор коктейлей больше, чем в барах рядом, за это отдельный плюс вообще. Безумно понравился коллектив и атмосфера) Время ожидания выше похвал.
Rybeczaebec
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2022
Сопроводили почти под руки на основании того что я сидела без бокала с напитком. Не смотря на то, что был оплачен напиток подруге и сидели мы по разные стулья у барной стойки друг от друга.
Самир Р.
28 -dekabr 2022
Спокойное,уютное, тихое место, где можно по выходным спокойно выпить)
San Francisco
30 -iyun 2021
Стремное место никогда больше сюда, ни ногой, была моя Большая ошибка посетить данное заведение, стремная музыка, такой же персонал, вокруг куча таких же заведений, но там гораздо лучше !
Саша л.
12 -iyun 2022
Охрана требует за вход 1000(себе на карман), совсем обнаглели, при чем вход в клуб - бесплатный. НЕ СОВЕТУЮ
Антон Губерт
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2021
Сплошное воровство и беспредел. Украли у девушки телефон и сняли все деньги через привязанную карту.
Виктория С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Негативный опыт.
Dimension
22-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2018
Хорошая Музыка. Годный Бар. Удобный Танцпол. Адекватный Ценник.
Кристина Д.
30 -iyun 2021
Илья отлично вписывается в роль бармена. Все для вас, Рекомендую.
Сергей Короткевич
29 -iyun 2022
Считаю пока что лучший бар для ожидания утреннего поезда, главное предупредить бармена, чел ***. И зазывалу бы угостить энергосом, так вы сделаете им день, когда они вам его делают
Алина Котлярова
16 -avgust 2022
Классно, но тесно и мебель старая. Однако, в клубы мы приходим не за этим
Степан Иванович
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2019
Любимый бар в Питере, музыка, персонал, гости, все доброжелательно
Толмачев Филипп
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2018
Страшно ходить туда
Нина Завьялова
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2019
Бар маленький но уютный. Народу там много всегда и если ты пришёл один то тут же себе найдёшь компанию
Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2021
Спасибо Бару, потерял документы, все вернули, спасибо бармену Илье!
Николай Диомидов
23 -noyabr 2022
Обычный бар-клуб, не чем не выделяющийся на фоне остальных. Ну как бы в плохие дни народу не очень, в хорошие нормально, но это не то место, где все собираются, и, конечно, я тоже -. Если что, без обид)
KROZ TV
25 -mart 2021
Отличная музыка и персонал встречает тебя словно друга)
Максим Петров
14 -iyul 2021
Пускают практически всех, контроля за количеством посетителей нет, а площадь бара маленькая. Ценники относительно других заведений приемлемые.
Надюшка ".
8 -aprel 2019
Все в целом не плохо, но сильно накуренно кальяном.
Алексей Постников
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2018
Большой выбор напитков по доступным ценам
Олег К.
22 -oktabr 2018
Нерусский охранник вывел из клуба , на входе охранник за новых вход бесплатный требовал 500 руб ,или не в пустит в бар , на ул нас с другом брузнули нерусские балончиком перцовым и грабили выташили из карманов телефон ,кошелек.Менты не по далеку в газеле сидели ,просили помоши и не кто помог .Взяли и уехали сделали вид что их не касается . Домой в гостиницу на Невском проспекте добирались в слепую .Позже написсли в полиции зая что ограбили , менты были в курсе что там это в норме .
Евгений Жеребор
23 -iyul 2022
Все отлично! Огромного процветания этому заведению!!!
Андрей В.
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2019
100 рублей за вход...серьезно??я вроде в клуб иду,а не в туалет пописать.....неуважение к себе платить такую цену за вход....мерзость...
Юрий Скрипник
28 -may 2022
Прекрасный бар-клуб! Бармены - лучшие!
Егор Сытин
14 -yanvar 2019
Норм бар, приду еще
Хостел Ox, my bed
13 -oktabr 2020
Очень классный клуб, персонал пушка, очень добродушные
16 -iyun 2019
Отличное место, хороший персонал