Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Lastnomad
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
На просьбу отрезать половину сервелата, продавец вынула из холодильника два каких-то заветренных (прям сильно и без пищевой пленки в месте среза) и предложила мне их, естественно я отказался, а отрезать от нового уже отказалась она, на тот момент я был единственным покупателем в магазине. Считаю такое обслуживание неприемлемым и больше в магазины вашей сети я не приду.
Tashkilot javobini ko‘rish
Пирожек
12 -noyabr 2025
Уважаемое руководство, примите меры, это ужас! Вчера покупала товар, продавщица ужасно грубит , все испортила настроение,, и так медленно она накладывает одной рукой,больше не приду в магазин.в других магазинах продавщицы по шустрее , а эта вообще.
Tashkilot javobini ko‘rish
Екатерина Ванягина
11 -fevral 2022
Добрый день. Ставлю единицу из за вашего продавца, в магазине на Танкистов, на Сенном, где Меркурий, на этой стороне. Продавец Светлана Владимировна, отказалась мне продать развесные сосиски, объяснила это тем, что там всего килограмм, и она не будет открывать пачку. Очень жаль, что так получилось, т.к. Постоянно беру вашу продукция, очень всё нравиться, но...этот случай. Разберитесь с продавцами. Товар был весовой, не штучный
Нат37алия С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2021
Купила пельмени которые подороже. Так там их 50 процентов, остальных насыпали сброд. Руководители магазина, обратите на это внимание. Продавцы делают пересортицу в свою сторону. Они все по вкусу отличаются и разной формы после варки
601548 Егорова
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2020
Хороший магазин, большой выбор колбасой продукции, и заморозки, вежливые продавцы, а вот припарковаться проблематично.
Татьяна Е.
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2020
Очень хороший магазин! Приветливые продавцы,богатый ассортимент продукции,всегда есть скидки!!! Захожу каждые два дня
Сан Саныч
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Вареники с творогом ну очень вкусные, переодически приобретаю. Чистенько, вежливо.
Софья
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Очень грубые продавцы, на вопросы отвечают криком , и при этом еще говорит я же вас не оскорбила. Очередь огромная, выбор маленький
Г
Гоша.
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2020
Неплохой ассортимент, но мало продукции по акциям, соответственно цены несколько высокие, но не выше, чем у других производителей.
fine tuning Wizard
12 -avgust 2022
прошу обратить внимание руководства на то , что сотрудница вашего магазина в рабочей одежде кормит и трогает руками бродячих собак - а потом спокойно идет в магазин работать , нахамив мне как свидетелю происходящего . имейте ввиду - местные жители не позволят вам этого делать - в следующий раз пойдет жалоба в роспотребнадзор . пожалуйста объясните своим продавцам что кормить бродячих животных находясь на работе не есть правильно как ни крути . все это происходило сегодня 12.08.22 примерно с 18.00 до 18.30 возле магазина на астраханская/б.горная
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2022
Магазинчик не плохой,чистенько,симпатично,но вот качество продукции заметно ухудшилось.Очень жаль,...
Марина З
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Продавцы - что-то с чем-то…. А продукция не плохая
Александра
22 -avgust 2020
Хороший магазин. Колбасные изделия покупаю только у них.
Сергей Левин
28-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2020
Хороший магазинчик и ассортимент есть и цены умеренные.
Марк Копелевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2022
Четыре звезды только потому, что высокие цены. Продукция хороша.
Евгений Матасов
23 -iyul 2024
Мне нравится
olewass
24 -avgust 2022
Большой выбор колбасных изделий.
An
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2022
Продавщица нагло обвешивает, не давая чека.
Ирина
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Отврат полный, подсунули протухшую курицу
Anonim fikr-mulohaza
4 -oktabr 2021
Отличный магазин, предлагаемые товары, цены, расположение
Дмитрий Ермолаев
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2022
Чек на купленный товар не выдают. ОБман покупателя на цене товара. .Жулье. Больше в этот магазин ни ногой!!!
Оксана Р.
12-darajadagi shahar bilimdoni