Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
52 ta baho
Bu joyga baho bering

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Богдан
9-may
Переодически посещаю детейлинг, обращаюсь за детейлинг мойкой. Ребята классно и качественно делают свою работу! Есть множество услуг для качественного и правильного ухода за автомобилем. Есть еще место для оклейки автомобилей, видел машины в работе, делают отлично и самое главное красиво! Очень приятная атмосфера и дизайн помещения. Классное место, рекомендую! Последний раз отдавал машину на детейлинг мойку с удалением битума и металлических вкраплений, такое чувство, что машина никогда не была такой чистой! Очень хорошо отмыли диски изнутри!
Данил С.
10 -dekabr 2025
Первое, что бросилось в глаза, это интерьер и порядок внутри. Обычно в детейлингах сыро, шумно, повсюду пленки итд, здесь такого нет. Красиво и чисто. Очень приветливый персонал, Юрий максимально развернуто отвечал на мои вопросы, минут 20 я его пытал😂 К качеству и срокам вопросов никаких, забрал машину как договаривались, счастья как после покупки нового авто)
Алексей Липин
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Машину не мыл, отзыв за информирование. Позвонил записаться на мойку, менеджер уверенно сказал приезжайте, по приезду ждал большой сюрприз, на въезде в паркинг написано, что на шипованный резине нельзя, приемщик выходит на улицу с охранником смотрят на мои шипованные колеса и говорят, что на шипах не запустят, а менеджер просто забыл предупредить. Зашибись! По телефону сразу сказать нельзя, что там слишком нежный паркинг и не впускают на шипованный резине. Тогда бы и время терять не пришлось.
Александр Н.
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Клеил у ребят сложную машину пленкой в 2 слоя. Сделали офигенно, машина выглядит как-будто покрашена, за счёт 2х слоёв- цветной плёнки и полиуретана. Хорошее освещение в боксе, несколько мастеров, делают быстро и качественно. Хорошая зона приёмки, где можно посидеть попить чай, кофе со сладостями пока делают машину. На все интересующие вопросы ребята отвечают. В наличии много плёнок, а то чего нет оперативно подвозят в течении пары часов. Понравилось то, что можно смотреть за работой мастера, кому сильно хочется. Однозначно рекомендую!
Леонид Армейцев
17 -noyabr 2025
Здесь работают профессионалы! Это сразу видно, как только попадаешь в их мастерскую - всё на своих местах, ничего лишнего, всё чисто и аккуратно. Преимущества налицо - эти люди живут своей работой, это их маленький личный бизнес и в отличии от крупных центров, в которых можно нарваться на разных мастеров (как повезёт), качество работы здесь - всегда высокое
Tashkilot javobini ko‘rish
Сэкс девочка
18 -noyabr 2025
Оставил авто на полную оклейку, все сделали супер, в сроки, по качеству тоже топ! Друзья рекомендовали это место, буду рекомендовать и своим друзьям тоже теперь
Виолетта Полудюк
3 -iyul 2023
Делала у ребят полировку и керамику. Машинка теперь как новенькая, конфетка🍬. Сделали очень быстро и максимально качественно. Внутри можно посидеть в клиентской, выпить чай. Ребята супер приветливые, в любое время на связи. Обязательно вернусь. Хайли рекомендед🚀
Анастасия Сурикова
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Отличные ребята ! Оставлял а/м на полную оклейку . Все сделано качественно с соблюдением сроков !
Роман
14 -noyabr 2025
Неоднократно оклеивал авто в у ребят. Отличный подход к клиенту и хорошо выполненная работа в указанные сроки! Думаю, этим все сказано!
Tashkilot javobini ko‘rish
Hunvoin Er
16 -iyul 2025
Все быстро и качественно! Спасибо большое Юре за оклейку автомобиля, сделал приятный ценник и хорошее качество!
Екатерина М
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Обратилась к ребятам за оклейкой зон риска у мини купера! Все оперативно, соотношение цена/ качество супер, ребята вежливые и настоящие профессионалы своего дела! Очень чистое место, что редкость для детейлингов! Вернусь точно и не раз! Всем рекомендую!
илья Ковыков
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2023
Купил себе м4 из Германии с небольшим пробегом, нужно было защищать кузов плёнкой За этой студией давно слежу в соц сетях и решил поехать к ним) Обьявили очень лояльный ценник, поэтому решено было ещё защищать лобовое и нанести керамику на кожу, работой очень доволен, ребята молодцы, буду рекламировать своим знакомым и друзьям :)
17 -avgust 2024
Отзывчивый персонал, мастер оклейки Владимир очень приветливый и рукастый, все ребята безумно дружные! Одним словом, команда профессионалов!
Макс
20 -noyabr 2025
Спасибо ребятам за оперативность) Быстро оклеили мне машину перед поездкой на юг
Стас Корзинкин
1 -may 2024
Бомба, честно говоря, приезжал на пдр, все вмятинки удалили, машинка как новая!!! Записался на полировку с керамикой!
Dmitry Rodionov
22 -may 2023
Делал полировку, керамику плюс уход за салоном. Результатом доволен. Цены и материалы, с которыми работают ребята, топ. Спасибо!
Арсений Жаров
3 -dekabr 2022
Отличное отношение к клиентам и их автомобилям! Быстро, качественно, дешевле чем у многих! Большой спектр услуг, открыты к нестандартным пожеланиям клиента. Теперь только к ним!
Давид Гаглоев
31 -iyul 2025
Хорошее обслуживание и сервис, адекватные цены, буду рекомендовать
Кеша Хитров
30 -noyabr 2022
Делал полировку на бмв х3 и заклеивал в бронепленку зоны риска. Сделали все отлично, цены лояльные, ребята дружелюбные
Максим Большаков
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2023
Приезжал на заклейку фар, атмосфера 10/10, отношение 10/10, качество 10/10, цены 10/10(в хорошем смысле). Хоть сам из Питера, в Москве бываю часто, если детейлинг, то только к ним ✊🏼
Полина К.
24 -aprel 2023
Приехала к ребятам, решили полностью заклеить x4 в полиуретаном. Качественно и очено быстро! Мальчики молодцы👍🏻
Александр Б.
28 -mart 2023
Делал полную полировку и обклейку пленкой, все топ🔥 от души
Никита Глаголев
4 -dekabr 2022
Устанавливал RGB подсветку салона, все в оговоренный срок, аккуратно. Большой спектр услуг. Индивидуальный подход. Рекомендую.
Александр Бейлин
30 -iyun 2025
Все шикарно. Грамотные специалисты.
Артем Офф
13 -noyabr 2022
Классные ребята, знают что делают, самое важное - качественно! Цены лояльные, подход супер.
Анна Ж.
29 -aprel 2023