Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Eldar Serverovich
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Отличная Фирма 🔥Ребята справились с поставленной задачей!Оперативно собрали конструкцию по моим чертежам.Качество огонь 🔥 Однозначно советую 👌
Владимир Кузнецов
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Септик Роса на сегодняшний день один из самых сбалансированных вариантов в формате цена/качество! Мой септик работает уже 3й год....вопросов к нему нет...Специалисты, которые устанавливали систему настоящие мастера: установка за 5 часов, за собой все убрали...землю выровняли....мусор вывезли...объяснили как пользоваться, посоветовали какую бытовую химию лучше использовать и почему.... Очень доволен компанией....и самое главное цена в конце проекта осталась без изменений!!!
Василий
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Хорошая фирма, профессиональная, очень быстро справились с задачей ,привезли смонтировали и запустили, квалифицированные специалисты ,всегда на связи помогут в любой момент,качество товара супер рекомендую к покупке.
Анна Фастовец
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Отличная Фирма, и септики хорошие! Быстро отозвались, помогли с выбором, изготовили раньше срока, оперативно доставили! Инженер курировал. Все работает, как Часы уже почти год. Рекомендую!
Игорь С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Отличная организация!В 2024 году установили септик,сейчас произвели техническое обслуживание.Инженер по тех.обслуживанию еще раз объяснил как правильно пользоваться септиком.На все мои вопросы ответил грамотно.Мне все очень понравилось.