Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Дёмина
7-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Обучалась здесь на категорию «В», также есть курсы мото и переобучение с «автомата» на «механику». К экзамену в ГАИ готовят интенсивно, благодаря чему выпустили досрочно. С первого раза не сдал город — сразу дали помощь с пересдачей, не бросили. Инструкторы толковые: не орут, а объясняют, как чувствовать машину и проходить сложные элементы. Преподаватели по ПДД знают все нюансы и каверзные вопросы инспекторов. Лекции с разбором реальных ситуаций. Удобно договариваться о занятиях, отношение внимательное. Рекомендую.
Ангелина
3-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Замечательное место , все очень понравилось. Инструкторы все доходчиво объясняют , делают все что бы человек хорошо сдал 🤝 Преподаватели знающие все нюансы ПДД. Внимательное отношение , поддержка на уровне. Получила удовольствие от этого места)
Матвей Черний
5-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Место очень хорошее , хорошая подготовка к экзамену ГАИ, хорошие инструкторы , быстрая сдача экзамена из за хорошей подготовки .
Евгения М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2017
Отличная школа!Преподаватели Самые лучшие! Коллектив работает слаженно, что и приводит к отличному сервису!И мы ученики окружены вниманием и заботой!Ну ,а самое огромное спасибо конечно же тем, кто больше всего меня терпел, инструктору Гене и преподавателю теории Виктору Петровичу, уложили мне в голову всё так, что ни сдать с первого раза было не реально!Ещё раз вам спасибо!!Вы действительно цените своих учеников!
Евгений Шокуров
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Отучился в автошколе драйв, поселке Боровском сдал со второго раза! Спасибо инструктору Владиславу! Всем советую!!!
Ольга Шибитова
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
Замечательная автошкола, грамотный педагогический состав, приемлемые цены, есть рассрочка платежа, что очень удобно. Расписание можно подобрать для себя.
Евгений Ельсуков
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Качественные сотрудники, удобное-отличное обучение!!!