Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
N
3-fevral
Отличная винотека: широкий выбор вин и других алкогольных напитков. Есть редкие позиции. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников. Всегда готовы помочь, прекрасно разбираются в ассортименте и находят именно то, чего хотелось бы. Вежливые и дружелюбные. Часто беру на подарки алкоголь. Ни разу плохого не посоветовали. Рекомендую.
Галина Волкова
14-yanvar
Прекрасная винотека, огромный ассортимент вин на любой вкус! Прекрасное обслуживание, консультанты знают своё дело 😌, всегда подскажут и помогут с выбором.
Алексей
28-yanvar
Снижу оценку с "5" до "4" за жлобство магазина. Берёшь у них напитки стоимостью 2-3 тысячи, а они ещё пытаются урвать за пакет 40 рублей. И тут дело не в деньгах, а в самом подходе! Мне как клиенту это не понравилось и я впредь не буду пользоваться услугами данного магазина. А так, конечно, ассортимент большой и некоторые марки, которые не найти в других торговых точках, здесь есть - поэтому твёрдая "четвёрка".
Игорь Голев
10 -fevral 2025
Отличная винотека. Внешняя обстановка на высоком уровне, товар расставлен удобно, выбор напитков колоссальный. А ковист Елена профессионал своего дела, поможет подобрать напиток на любой вкус, на любой ценовой диапазон. Однозначно вернусь за покупками в будущем именно в эту винотеку.
Ольга Маркова
21 -mart 2025
Данная винотека -мое любимое местечко , куда я захожу в командировках в Москву . Место уютное , приятная атмосфера . Широкий выбор алкогольной продукции на любой вкус . Ребята сотрудники очень дрброжелательные и всегда помогут с выбором .
Кранч Дуров
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Приятный и дружелюбный персонал. Просторный зал. Оригинальный выбор крепкого алкоголя и вина. Для экономии времени можно заказать заранее на сайте и затем забрать в винотеке.
Мария
3-fevral
Великолепный выбор напитков, внимательное обслуживание и приятная атмосфера. Осталась довольна покупкой и сервисом! Обязательно вернусь снова!
Olga Novosad
25-aprel
Огромное спасибо сотрудникам Владиславу, Елене за профессионализм, клиентоориенттрованность! Всегда помогут с выбором нужного напитка. Идеально подберут все что необходимдо на мой вкус!
Юлия Петренко
13-yanvar
Большой ассортимент, очень уютный магазин, приветливый персонал. Спасибо Максиму что помог с выбором вина
Елена С.
15 -aprel 2025
Любимая винотека на районе, хороший ассортимент, приятное общение, гуманные цены. Выражаю благодарность сотрудникам за качественный подбор напитков. Буду советовать друзьям.
ruanash
16-yanvar
Лучшие ребята!!! Всегда подскажут, проконсультируют и так дружелюбны!!! 🫶 А свободные руки - 🔥 Спасибо большое!!! Вы- лучшие!!! Лучший Drinx 🤩
Кому надо тот знает
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Отличная винотека . Классный выбор,ребята которые работают прям профи в вине . Ценник адекватный ,есть много скидок.
Наталья Лесникова
24 -iyun 2025
Отличная винотека. Кависты всегда попадают в точку, выбор напитков очень большой, на любой случай можно подобрать. Рекомендую!!!
Руслан А.
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Покупал в данной винотеке много разных напитков, остался доволен.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
консультант - не консультант. знает только, что и где на полках находится и слова типа сухое, полусладкое, про вина полный 0. купила вино по цене сильно выше среднего в этом магазине, а оно с обычной крышкой закручивающейся, без пробки. за такую цену такого просто быть не может. сильно расстроена и больше не приду.
Яша
13-yanvar
Хороший персонал. Алкоголь покупали на новый год, все довольные. Обязательно купим ещё.
Станислав Т.
2 -yanvar 2025
Идеальное место для выбора алкоголя, ребята помогут с выбором по вашим вкусовым предпочтениям, лучшего места не найти , очень радует когда специалисты с полу слова понимают ваш запрос
Галина Лущенкова
22-mart
Любимый магазин алкогольных напитков! Очень качественно...особеннаяблагожарнлсть ребятам консультантам за их знания и подсказки!
Можаров Александр
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Отличный выбор в магазине, все аккуратно, спасибо продавцу Максиму, все вопросы пояснил.
Наталья К.
2 -yanvar 2025
Шикарный выбор вин, закусок. Хорошие цены, очень хорошие сотрудники. Спасибо
Ксенья Иванова
21 -mart 2025
Шикарный ассортимент, есть на любой вкус и цвет. Кавист Владислав помог подобрать нашей маленькой но с разными вкусами компании. Очень довольны.
Ирина
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Отличный магазин, ассортимент очень неплохой, цены ну очень приятные)) Купила вчера две бутылки розового вина кот дэ прованс и две бутылки Верментино. За не большие деньги.
Екатерина Е.
18 -fevral 2025
Хорошее место,огромный выбор в разном ценовом сегменте. Ребята,которые работают в этом месте грамотно подходят к своей профессии. Молодцы,что сказать
Алла Семенова
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2022
Хороший магазин. Огромный выбор напитков, которые не везде можно найти. Персонал немного навязчив, но меня это не беспокоит. Ребята и девчонки помогут подобрать алкоголь на Ваш вкус или для подарка. Из минусов - немного дороговато на мой взгляд, но я постоянно беру здесь ирландский виски.
Сергей З.
21 -oktabr 2021
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Отдельной спасибо сотрудникам. Всегда очень грамотно посоветуют. Ни разу не огорчились покупкам. Сотрудник по имени Сергей вообще профи своего дела. С полу слова понимает и предлагает отличные варианты!
Алеся В.
24 -iyun 2022
Отличная винотека! Очень приятное обслуживание, хороший ассортимент и приятные цены. Большое спасибо Елене, было очень приятно с ней поработать! 🙌🏻❤️
Георгий К.
7 -noyabr 2024
Хорошая винотека, широкий ассортимент, ценообразование при нынешних обстоятельствах довольно демократичное. Рекомендую!
марина тригуба
16 -oktabr 2022
Замечательные девушки консультанты,компетентные,все расскажут по вину,люди вы просто спрашивайте,не стесняйтесь!Дегустация ОЧЕНЬ хороших вин!Спасибо)))
Павел Алексеевич
8 -fevral 2025
Отличное место, продавец Владислав всегда поможет и подскажет по продукции и не только в этом он хорош😏
Анна Пуляевв
13-yanvar
приятный персонал,все отзывчивые и вежливые,спасибо🙏🏼🙏🏼
Дмитрий Р.
Отличный выбор, отличное обслуживание
ALEKSANDER M.
26-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2021
Большой выбор, отличные акции , профессиональные консультанты
Georgy Ivanov
25 -aprel 2022
Хороший. Магазин. Большой выбор, грамотные продавцы, дают Советы и пояснения. Рекомендую!
Дмитрий Александрович Дубровский
24-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2022
Хороший выбор алкогольных напитков. Из минусов большая наценка.
Young fella
7-yanvar
Очень вкусно.
Mary V.
16 -noyabr 2021
В магазине очень странная политика делать подарки клиентам и плюсовать цену этих подарков в ваш чек. Вчера я сделала покупку в магазине на достаточно круглую сумму, за что, по словам продавцов, мне полагался бесплатный подарок в виде нескольких упаковок какой-то колбасы и анчоусов, я сразу стала отказываться, но эти «бесплатные подарки», не спросив меня, упаковали мне в пакеты и пробили в чеке, причём, я даже помню переспросила, что это не мое и мне это не нужно. По итогу, я обнаружила полную стоимость за эти товары в своём оплаченном чеке, вернулась, чтобы возвратить ненужные мне продукты, но мне отказали в возврате средств, сославшись на какую-то странную схему со скидками, которые не отображаются в чеке, якобы в цене уже учтена специально эта разница в стоимости других товаров за эти подарочные продукты. Всё это выглядит, как будто мне впарили нерентабельный и ненужный товар, который нужно было продать. Хотелось бы больше прозрачности, я хочу видеть в чеке ровно то, что покупаю сама и за ту сумму, которая указана на ценниках, а не играть в какие-то замуты продавцов. В шоке, честно говоря, не ожидала даже такого. Прилагаю чек, где последние 3 позиции без каких-либо скидок и 0 руб цены, как подарок, мне просто добавлены. К слову, эти товары я сегодня вернула, так и не получив никакой компенсации и внятных объяснений.
Дмитрий З.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
хороший, уютный магазин. Приветливые продавцы. Спасибо!
Konstantin
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2021
Выбор большой, но если захочешь, проконсультироваться то сотрудник, как рыба ОБ ЛЁД - НЕМ, войдя сразу подбирают - что присматривать? — Очевидно, что не машину! Есть стол дигустации.
vuz-info
11 -noyabr 2021