Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Артем
6-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Выбрал три фотографии с посещения этой кофейни. В первый раз, я решил зайти в это заведение т.к. подруга посоветовала эту сеть кофейнь. Зашёл и, оказалось, что кофейня официально была ещё не открыта. Это было 17 апреля. Но, не смотря на этот момент, глава заведения налил мне бесплатный кофе! Мы поговорили, человек хороший, болеет своим делом, в хорошем смысле. Смысл был не в бесплатном кофе, а в каком-то отношении. Кроме всего, в этом месте очень хорошая атмосфера. Минималистично и красиво, эстетично. Приятно. Современно. Я беру тут американо (5 шотов) — кофе здесь отличный. Во многих кофейнях не такой. Насыщенный, глубокий вкус, послевкусие "есть". В общем, я рекомендую максимально это место. Я пил кофе в разных местах. Тут нравится больше всего. Отзыв не заказной!) спасибо
Илья А.
14-may
Очень милая и современная кофейня с приятными ценами. Способ заказа через плавный и удобный интерфейс терминала запоминается! Персонал вежливый и быстро отдает заказы!
Наталья Осс
21-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyul
Классная кофейня! Мне всегда нравится что-то необычное и интересное – эта кофейня как раз тот случай) Понравилось, что можно не вступать в диалог с бариста и сделать заказ самому :) При заказе можно выбрать: в свою ли кружку сделать кофе, варианты молока и т.д. Есть авторские напитки интересные. Кофе мне понравился – не горький, не кислый, все в меру. После оплаты заказа, можно сделать фото себя, и терминал распечатает его сразу, но только в чб) Это прикольно!)
Анна Лебедева
5-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Открылись совсем недавно, в первое время отсутствовало много позиций из меню ( смотрела в приложении наличие периодически), сейчас добавляют больше и больше позиций. В приложении почему-то написано "просторная кофейня", но на деле, зал очень маленький, то ли с одним, то ли с двумя небольшими круглыми столами у окна, жаль, что помещение небольшое, так как локацию для открытия выбрали удачную, перекресток Жуковского/Восстания всегда очень оживленный, в соседних "Буше" и "Цех85" народа много. Было бы побольше места - думаю, гостевой поток был бы намного больше. Интерьер минималистичный, современный, приятный. Брала обычный капучино, вкус средний, конечно, это все субъективно, но мне не понравился. Возможно, авторские напитки будут интереснее. Процветания вам :) UPD : на самом деле, столов больше, чтобы их увидеть, нужно пройти во второй зал, дальше за баром, а я слепая :)
Надин К.
17-iyun
Это место превзошло все мои ожидания, хотела в другую кофейню но из-за дождя выбрала ближайшую. Во первых кофе вкусный, я думала будет как в додо но нет) Во вторых цены хорошие и сразу можно перекусить, очень вкусный сендвич и видела что классные и недорогие завтраки, съезжу в филиал на Ваське позавтракаю позже. Интеръер шикарный, минималистичный и стильный с красивыми видами из окна. Не хватало розеток побольше у столов ну и печенька маленькая уж слишком была, а ну и музыка такая бодрая, наверное чтобы люди не задерживались как в фастфудах концепция, хз, я в своих наушниках сидела😌 А и жирный, главный плюс- не надо взаимодействовать с персоналом, кучу терминалов самообслуживания или можно через приложение, так даже удобнее и там крутые бонусы
Дмитрий Иванов
27-may
Стильная современная кофейня, самообслуживание и кастомизация напитков топ
Полина
24-may
Крутая кофейня, вкусный кофе и панини с пастрами. Класс)
Spirit•Of•Travel🪂
30-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Отличный кофе. Удобно, что при заказе в терминале, можно выбрать "погорячее" и, действительно, делают очень горячий кофе, как мне и нравится.
Елизавета Шершнёва
27-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
хороший дринкит, пространства побольше чем в остальных точках, есть где посидеть, вкусно как обычно
Антон
23-may
Очень приятное место Готовят быстро
Ярослава
23-may
Удобное самообслуживание и вкусный кофе
Pao Ru
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Отличное место, быстро, вкусно, технологично!
ДЮК
11-darajadagi shahar bilimdoni