Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
89 ta baho
Bu joyga baho bering

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Прокофьева
2-mart
Пришли в данное место, чтобы получить новый опыт, эмоции и нестандартное уникальное деревянное изделие) Приятные мастера, всё объяснили, наглядно показали, предоставили возможность поработать на широком спектре станков. Получили много опыта и даже смогли сами спроектировать лампу такой, какой бы мы хотели её видеть. Спасибо за незабываемый опыт, прекрасное настроение и неповторимое деревянное изделие, которое каждый день напоминает о полученном опыте)
Ольга Полищук
16-fevral
Были с классом на мастер-классе. Заранее обговорили модель корабля, который построили дети под руководством Александров и Андрея. Очень понравилось отношение к детям - все показывали, объясняли. Дети и взрослые в восторге)
Татьяна Яблочкова
17-iyun
Отличная студия!!! За 1 индивидуальное занятие своими руками была создана замечательная менажница, с помощью мастера Александра, внимательного и подробно все объясняющего. Остались приятные воспоминания, впечатления и сделанное своими руками изделие))) также можно приобрести разнообразные изделия ручной работы!!! Очень рекомендую для индивидуальных, различных групповых занятий и для семьи. Увлекательно и очень интересно!!!!
1-aprel
Решили вместе с сыном и мужем интересно провести время - спасибо Древо Шоу за такую возможность. Большая столярная мастерская с внимательным профессионалом Александром, под чьим чутким руководством за 1,5 часа мы стали обладателями светильника и разделочной доски. Интересно, полезно и психологически очень важное событие, когда вы всей семьей делаете своими руками что-то для дома и уюта. Рекомендую всем.
Steveny S.
22 -may 2025
Очень рекомендую столярную мастерскую как для мальчиков , так и для девочек. Мой сын был в восторге от того, что смог сам выпилить поделку из дерева, потом продумать дизайн и довести до конца изделие Темболее для мальчишек это очень полезно и познавательно. Педагоги очень вежливые и объясняют , что не понятно. Всегда придут на помощь. В следующий раз обязательно придем всей семьёй.
Дарья Гармаш
25-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Давно хотела попасть в эту студию. конечно, сама студия находится в депрессивно складском месте, но на сайте подробно описано как добраться до самой студии. Помещение просторное, много различных станков и приспособлений, можно устраивать детские дни рождения с мастер-классами, можно ходить по абонементу. Мастера профессионалы проведут инструктаж, технику безопасности, покажут на каком оборудовании как работать. Единственное , у кого астма или аллергия на пыль, нужно подумать стоит ли заниматься.
Anna Solovieva
12 -sentabr 2025
Записались с сыном на кружок. Решила с ним ходить. Александр - прекрасный мастер и педагог. Работает с нами параллельно. Мне очень нравится! Давно мечтала научиться работать с деревом. Сын просто нашёл себя. Ему сложно на чем-то сосредотачиваться. Но тут он очень мотивирован, включён и ни на что не отвлекается.
мария маркова
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Ребята ❤️ Вы фантастические, ребёнок в восторге, супер полезно и интересно. Очень уютно у вас и рассказываете так, что чувствуется любовь к своему делу Обязательно придем ещё, маме тоже захотелось что-то своими руками сделать 😉🔥
Дарья Ерёмкина
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Отлично место, провели совместно с сыном! 13лет ворчал что ему ничего не нравится, но я увидела интерес в глазах, с удовольствием делал обжиг дерева) для себя взяла кое какие фишки по работе с деревом! Спасибо Андрею за такое чудесное место, чистое аккуратное где много разного оборудования для работы с деревом! Сын сделал мне подставку для телефона из дуба)
Зоя
20-iyun
Очень приятные ребята работают в студии, креативные, интересные, ориентируются на желания детей. Ребенку очень понравилось работать с деревом и инструментами. Большое спасибо! Живем далековато, но, надеюсь, приедем еще!
22-may
Спасибо огромное за выездное мероприятие в школу! Всем очень понравилось, взрослые отметили, насколько всё подготовлено, продумано, было весело и познавательно, а главное такая память в виде карандашницы на всю жизнь👍🏻 Прикреплю ещё фото отзывов от родителей!
Андрей Логинов
3 -mart 2025
Ребёнок ходит с огромным удовольствием! Учат азам работы с деревом, на станках. Мастера грамотные и дружелюбные. Изделия полезные. Табуретки, стулья, шкатулки, игрушки своими руками.
Екатерина Л.
20-aprel
Были впервые в мастерской ДревоШоу на Пасхальном мастер-классе. Выбрали сделать классную подставочку для яиц. Все этапы обработки деревянного изделия выполнил ребенок самостоятельно под контролем мастера. Ушли довольные) хотим летом вернуться с друзьями. Спасибо!
wseznaika1
22 -may 2025
Мастер- класс по изготовлению деревянного изделия был потрясающий. Мой ребенок остался в восторге, изготавливал подставку под телефон, сам выпиливал на станке, зачищал, выжигал и обрабатывал деталь! Такое мероприятие было у нас впервые и мы ещё придем обязательно! Будем рекомендовать столярную мастерскую Древо-Шоу всем своим знакомым! Спасибо Вам большое!
Oksana Z.
13 -mart 2025
Спасибо большое! Хотела ребенку сделать в шкафчике-домик трубу в виде увлажнителя воздуха. Пришла к ребятам с диаметром увлажнителя, думала нужно круг выпилить и всё!, а оказалось, что нужно вспомнить начерталку 😅 в общем все рассчитали и вырезали овал, все зашлифовали! Получился уникальный шкафчик! Мама счастлива, а в следствии и ребенок :) спасибо вам большое, супер профессионалы и просто добрые люди!)
Елена Л.
5-aprel
Были на индивидуальном мастер- классе . Сделали своими руками подсвечник. Сыну очень понравилось. Он давно хотел побывать на таком занятие, есть желание что- то делать из дерева своими руками. Один минус мастерская находится далековато от дома. Я рада, что Вас нашла) Обязательно вернемся к Вам еще!🥰
Татьяна Гусева
5 -dekabr 2025
Отличное место, мастер-класс отличный, очень понравилось работать с деревом, а также работают отличные мастера своего дела! Рекомендую👍🏻
Альбина Акимова
23-fevral
Очень понравилось.Все от а до я сделала сама,хотя думала очень сложно.Приветливый персонал,Александр и Андрей очень грамотные мастера.
Наталия В.
22 -may 2025
Хотим выразить огромную благодарность за мастер класс ! Мальчишки остались в полнейшем восторге ! Как здорово , что есть возможность сделать изделие из дерева своими руками . Всем рекомендуем это замечательно место с замечательными мастерами которые помогали и поддерживали ребят 😌
Айнур Джафарова
10 -oktabr 2025
Пришли с детьми на мастер класс. 13 человек отлично расположились. Персонал приветливый, отвечали на все вопросы детей и помогали. И мальчишки, и девчонки остались в восторге от самодельных роботов, всем удалось повеселиться и научиться чему-то новому. Очень рекомендую данную мастерскую
Юлия Дмитриева
3 -dekabr 2023
Добрый день! Сегодня отметили 12-летие сына в замечательной столярной мастерской "ДревоШоу". Ребята своими руками создавали панно с понравившимся им животным. Все наши гости впервые были в подобном месте и почти все захотели вернуться еще раз, чтобы потворить что-нибудь из дерева. Хотим поблагодарить Андрея, под чутким руководством которого, ребята создавали свои шедевры!!! А также его дочь Дашу, которая ассистировала ему, а еще провела игру " Мафия". Всё было чётко организовано, на все просьбы и пожелания я получала оперативный отклик. Ставим 5 баллов из 5 возможных! Спасибо!!! С уверенностью могу рекомендовать " ДревоШоу" как для семейных, так и групповых мастер-классов.
Екатерина Румянцева
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Отличное место! Всё очень понравилось! Приветливый персонал, умеют вовлечь в процесс детей! Единственный минус, это конечно расположение... в промышленной зоне, на автомобиле удобно, если пешком то есть небольшие сложности.
Nika Kotova
23 -may 2025
Посетили с сыном 12 мастер-класс. Это круто! Это именно то, что нужно мальчишкам! Производит впечатленте и само оборудование и разнообразие инструмента. Ребëнок полностью погрузился в процесс! В итоге у него прекрасная подставка под телефон, сделанная СВОИМИ руками! Отдельное спасибо грамотному педагогу!
Дарья Баушева
25 -dekabr 2024
Мне на самом деле понравились занятия здесь. Вместе с мастером сделала столик и корзинку для пикника. НО: если вы покупаете абонемент, будьте готовы к тому, что никто не расскажет вам про его условия. По факту абонемент обходится дороже, чем разовые посещения отдельных занятий. Это очень расстроило и оставило максимально неприятный осадок, хотя я рассчитывала посетить не одно занятие и приобрести не один абонемент, поскольку мне искренне интересно столярное дело. Очень рекомендую организаторам в будущем сразу рассказывать про условия абонемента.
Диана Карпова
25 -noyabr 2023
Наш 10-летний сын познакомился с Древо Шоу на мастер-классе. Он настолько был доволен процессом и результатом, что мы решили поддержать его интерес регулярными занятиями в мастерской. Огромная благодарность организаторам и мастеру, который учит Глеба, Александру. Занятия организованы очень профессионально - нужные навыки даются в исключительно доброжелательной атмосфере. На Древо Шоу мы приходим всегда с радостью и доверием!
Захина Зунунходжаева
23 -may 2025
Спасибо за проведённый мастер-класс. Детям , да и нам, родителям все понравилось 😊. Дети в восторге, что сами сделали своими руками. Педагоги находят к каждому ребёнку подход. Никто не остаётся без внимания. 👌☝️ Рекомендуем к посещению ‼️
Ольга Гончарова
30 -yanvar 2025
Пришли сюда по совету знакомых и ни разу не пожалели. Организовано все было достойно, очень внимательный персонал. Наши дети были очень довольны и мы, взрослые тоже. Советую к посещению.
Анастасия Артемьева
6-may
На столярную мастерскую наткнулась в интернете, решила записать ребенка на мастер класс, и теперь мы ее частые посетители. Постоянно в кружок ходить не можем, т.к. нам ехать далеко, а вот мастер классы, индивидуальные занятия посещаем. Сыну очень нравится, дома постоянно спрашивает, ну когда в следующий раз поедем? ты меня записала в древошоу?…;) Всем мамам мальчишек советую, вы будете в восторге! хотя может и девчонкам тоже понравится. Спасибо вам за чудесное место🌷 Ребенку у вас ооочень нравится.
Юлия Никитина
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2023
Очень легко и по-семейному наш 11летний любитель ножичков выточил свой первый деревянный и очень красивый. Спасибо отзывчивым и внимательным работникам🤗 Просторное помещение, весь необходимый инструмент и вообще все оборудовано с любовью. Всем рекомендуем приходить в эту мастерскую и творить! Думаем посетить с одноклассниками. Круто! Спасибо!
Катерина
16 -noyabr 2025
Отметили в мастерской день рождения сына 10 лет, все участники, именинник и родители в полном восторге! Множество инструментов и всевозможных станков, наши ребята-математики хоть подержали в руках пилу и дрель. Уже захотелось повторить, причем родителям тоже!
Юлия М.
24 -mart 2024
Вчера на семейном мастер-классе сделали великолепный шезлонг на дачу в подарок родственнику. И рабочий процесс, и результат - сплошное удовольствие! Сделать что-то из настоящего дерева своими руками в наш век пластика и быстрых покупок - это очень классно. Работа настоящая, неспешная и в чем-то даже медитативная :) Огромное спасибо всем мастерам, которые чутко и терпеливо помогали нам. Спасибо, ДревоШоу!
Екатерина Мia
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2024
Отличная студия, где мы посетили индивидуальный мастер-класс. Организаторы внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиями и быстро отвечали на сообщения. Мастер в ходе занятия все хорошо объяснял и тоже шел навстречу пожеланиям. В итоге получили то, что ожидали, и отлично провели время! Рекомендую!
Stella
9 -iyul 2023
Рекомендую для детей и для взрослых! Проводили там день рождения ребёнка. Всё дети счастливы и довольны. Безопасно и интересно!
Алексей З.
1-may
Отлично провел время с сыном! Сын в восторге. Отличный мастер класс. Сделали топор и лук.
Ксения Д.
19 -iyun 2022
Недавно были на семейном мастер-классе 2 взрослых и 2 ребенка 10 и 12 лет. Все очень понравилось. Замечательная, дружественная, теплая атмосфера. Все очень доступно, понятно объясняют. Отличное оборудование. За 2 с небольшим часа успели сделать 2 изделия, никто не скучал. Дети в восторге, родители еще больше рады, чем дети. Поработали руками, получили новые навыки и отдохнули душой и головой. Огромное спасибо организаторам и мастеру Александру за этот чудесный день! Обязательно вернемся к вам еще! Успехов и процветания!)
Дарья Ш.
24 -oktabr 2024
Потрясающее место для фантазии творчества! Получили удовольствие и взрослые и дети! Каждый ушел с незабываемыми впечатлениями и поделками ! Спасибо за организацию процесса было круто !
Alex Frame
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Хорошее место, сходили с ребенком на мастер класс по изготовлению меча, по ходу дела понял что и сам бы не против был сделать,работа по дереву прям таки успокаивает. Сходите, атмосфера крайне приятна, добродушная!
Александр Лукс
22 -fevral 2025
Очень понравился мастер-класс по изготовлению вазы. Можно сделать любой предмет из коллекции, можно прийти со своими идеями и эскизами. Мастер Александр везде поможет и подскажет. Всем, кто кайфует от деревообработки, обязательно стоит посетить это место 👍
Nina Klychnikova
27 -aprel 2023
Были с сыном 13 лет на мастер-классе по изготовлению табуретки, унесли домой готовое изделие. Мастер Александр очень понятно объяснил технологию, проинструктировал по технике безопасности и использованию инструментов, дал возможность самостоятельной работы , но всегда был рядом, помогал, подсказывал. Сын очень доволен, результат в виде полезной табуреточки нас порадовал, обязательно придём ещё!
Михаил К.
24 -may 2025
Посетили мастер класс с сыном 12 лет. Это восторг! Это именно то, чего не хватает мальчишкам! Ребёнок полностью погрузился в работу! Теперь у него есть подставка под телефон, выполненная своими руками!
Алексей С.
22 -may 2025
Уважаемые сотрудники Древошоу, благодарим за организацию сегодняшнего мероприятия! Вы создаёте благоприятную для ребят творческую атмосферу, делитесь опытом, расширяете кругозор- это очень ценно! Спасибо огромное!
Артем Набутов
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Ребенок в восторге, приятно весело , а главное полезно проведи время. Даже самому захотелось позаниматься, жаль что только для детей. Взрослые дяди с радостью бы попилили
Евгения Лялькина
25 -noyabr 2023
«Мы пилили мы строгали» Благодарим за внимание ко всем участникам мастер класса , гибкий подход к людям и результат получили отличный Рекомендую это место
Кирилл Утебаев
14 -oktabr 2025
Приходили с женой на мастер-класс, не имея никакого опыта в столярном деле. Очень увлекательный мастер-класс, спасибо мастерам и студии!
irina shvezz
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Отличное место, чтоб интересно и с пользой провести время! Причем и детям, и взрослым! Столько всего интересного можно смастерить! И Александр с Дарьей все доступно и терпеливо объясняют и помогают, где надо! Для ребят в дни каникул проводят лагеря дневного пребывания.
Всеволод П.
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Если вы хотите чтобы ваш детёныш не боялся инструмента… не боялся и умел пилить, строгать, сверлить и тд - вам сюда. Малые группы, внимательные и спокойные мастера. Все ровно. А хмурые развалины Красного Треугольника… ну ничего страшного :)
Юлия Круглова
22 -may 2025
Очень интересные мастер классы. Ребёнку очень понравилось. Обязательно придём ещё.
23 -may 2025
Вчера сходили на невороятно интересный и познавательный мастер класс в студия столярного творчества Древо шоу . Мальчишки очень довольны что попробовали сделать изделие из дерева сами . Всем рекомендуем посетить мастер класс 👍🏼
Анастасия Артемьева
30 -noyabr 2025
Записала троих детей на мастер класс, детям 12,9 и 7 лет. Сделали по топору:) все прошло отлично. Мастер с детьми нашел контакт, все подробно обьяснял, детей заинтересовал. Ушли все довольные, будем приходить еще.
Наталья Логинова
21 -iyul 2022
Замечательные занятия! Очень интересные и познавательные. Супер преподаватели, умеют заинтересовать ребёнка, соблюдают технику безопасности и следят за всеми. Ребёнок в восторге. Смело могу рекомендовать !