Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
83 ta baho
Bu joyga baho bering

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория П.
5 -may 2025
Вы мое спасение!! В соседнем ателье три раза не смогли мне нормально пошить джинсы. Как хорошо, что обратилась к вам. За 1,5 часа мне все сделали!! Идеально, одинаковые штанины!! Ура Первое фото с кривой правой штаниной того ателье, второе фото хорошей ровной работы в вашем ателье. Благодарю Третье фото добавила, вблизи более наглядно на сколько отличалась одна штанина от другой
Евгений С.
13 -aprel 2025
Огромная благодарность мастеру Натальи, требовалось срочно произвести подшив одежды (джинсы, футболка). Очень радует, что в настоящих реалиях еще есть такие люди как Наталья, она вошла в мое положение, задержалась после работы, сделала свою работу на высшем уровне и даже не взяла дополнительную плату за срочность. Спасибо Вам за ваше доброе сердце, Вы настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую этого Мастера!!!
Кристина Сергеевна
30 -sentabr 2025
Раньше не было никаких нареканий к этому ателье, но за последнее время место испортилось. 1. Отдавала сюда платье в химчистку, мне его выдали ужасно пропахшим перегаром. Все дело в том, что одна сотрудница очень сильно курит и не следит за запахом на рабочем месте. 2. Хотела отдать джинсы для замены молнии, почему-то назвали цену в 1200, хотя здесь указана цена в 1000 рублей. Я попросила выдать мне прейскурант, но сотрудница (та самая) отказалась. Я забрала джинсы и ушла.
Елизавета
13 -oktabr 2025
Интерьер ателье мне очень понравился, приятно находится в помещении. Попросила подшить дырку на подмышке, и убрать возможные пятна. С работой справились хорошо. Недорого и по времени быстро.
Любовь Корешкова
15-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Спасибо большое! Обращалась уже дважды: подшить брюки и перешить фатин на юбке, оба раза всё отлично прошло!
Olga
14 -mart 2024
Регулярно ношу в это ателье прошивать брюки, нареканий нет. Цены средние, есть ателье дешевле но оно дальше , поэтому хожу сюда. Примерная вполне удобная, чистая, есть коврик для ног. Принимают вещи в химчистку, правда ждать приходится дольше чем если самому отвезти в химчистку, но зато не надо тратить время на поездку, т.к в зап.Мурино химчисток нет (либо я о них не знаю). Оплату принимают наличными и переводом.
Ирина Никулина
3 -aprel 2022
Можете смело обращаться в это ателье, работу мастер выполняет очень профессионально, качественно. Ремонтировали и джинсы и пуховик и толстую кофту. Все опрятно. Мастер вежливая и внимательная. Тут на фото полностью реставрированный ворот (был растрепан после многочисленных стирок в машинке).
Ирина Ефанова
22 -fevral 2024
Работница Ирина в ателье была приветлива и корректна.Услугу оказали в обозначенный срок, а самое главное-качественно!Огромное спасибо!Буду обращаться еще!
Михаил Платонов
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Терминала для оплаты нет, приёмка не очень удобная. Отсутствуют вешалки, вещи ты забираешь прихода со своими... Критично когда ты оставляешь платье или костюм на глажку или отпаривание. Бред...
Ирина Бартко
9 -aprel 2025
Очень вежливый персонал! Быстро и качественно подшили шторы. Рекомендую!
Наталья П.
30 -may 2023
Ирина - потрясающий мастер, профессионал с большой буквы! Грамотно проконсультировала, оперативно и качественно выполнила заказ! Отдельная благодарность за смс-информирование о готовности заказа, это очень удобно и приятно!
Никита Кожевников
19 -mart 2024
Поменяли молнию на пуховике за 2000₽, молния просто не о чем, очень низкого качества. Сломалась через пару дней, оно было сразу понятно. Своих денег услуга не стоит. Больше не обращусь
Екатерина Алексеевна
25 -avgust 2025
Не учитывая что мне забыли позвонить и сообщить что моё изделие готово, всё хорошо. Работу выполняют хорошо
Данил Кузнецлв
19 -fevral 2022
Отличное ателье, нужно было подшить штаны. Нашли ближайшее ателье и пришли после работы. Женщина буквально справилась со своей работой. Большое спасибо за скорость, качество и хорошие цены. Рекомендую
Мария Ратайчик
21 -iyul 2024
девушка в официальной в группе вконтакте сказала, что мастер готова и может меня принять - я удостоверилась дважды. Когда пришла в ателье, мне сказали, что никто их не предупреждал и пальто мое они принчть не смогут. Разочаровавшись уже, спросила, могу ли оставить пальто до прихода другого мастера, которая примет меня, что было бы через два дня, на хранение...,на чтл мне тоже дали отрицательныц ответ. Все настолько отрицательно получилось, что я тоже ушла вся отрицательная от этого опыта.
Юля Крылова
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
В принципе я осталась довольна , персонал не грубил, сделали все аккуратно и в срок 😚
Анна Тухунова
6 -yanvar 2022
Подшивала шторы у мастера Ирины(доброжелательная и приятная девушка), все сделала очень аккуратно, качественно, быстро и главное не дорого. Рекомендую данное ателье👍🏻
Елена Пархоменко
25 -may 2022
Очень понравилось ваше ателье Очень хороший специалист, профессионал своего дела работает по ремонту одежды, может подсказать как лучше выполнить переделку вещи. Мне она переделала платье, получилось на много лучше, чем было. Рекомендую!!!!
Никита
11-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Исправили манжет у горнолыжной куртки, который был повернут на 180 градусов
Andrey Krasnov
15 -oktabr 2025
Пришёл подшить джинсы. В итоге загнули в 1500 руб. Я всё прекрасно понимаю, но джинсы стоят 2000 рублей, подогнуть 1500 рублей.
Алена Н.
8 -avgust 2021
Первый раз была в этом ателье, так как близко к дому. Подшивала платье, качество, цена, скорость-все отлично! Спасибо мастеру, рекомендую
Мария Ефремова
5 -oktabr 2024
Благодарю мастеров этого ателье. Обратилась в первые к ним. Квалифицированные и доброжелательные специалисты. Работу выполнили быстро. Очень довольно. Мое пальто снова, как новое.
Горева Екатерина
23 -yanvar 2024
Спасибо масеру Ирине за качественную работу! Была замена замка на джинсах! Быстро ,качественно и аккуратно!
Ана
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Все очень понравилось, подшили шторы отлично! По срокам вовремя как и обещали. Стоимость так же порадовала. Спасибо большое!
Amity TV
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2024
Цены высокие, качество материалов низкое. 1000 рублей за молнию, которая разлетелась через неделю.
Алёна Романова
25 -aprel 2023
В целом все отлично, сдавала демисезонное пальто. Его почистили хорошо без нареканий, но пояс к нему к сожалению не чистили вообще и теперь пальто черного цвета, а пояс с зеленоватым оттенком, смотрится странно…
E
6 -noyabr 2022
Сделали накат и набойки на новую пару ботинок, все очень хорошо, мастер очень позитивный:) спасибо большое! Буду ещё обращаться, на этот раз с трикотажем
Андрей С.
4 -fevral 2022
Хорошее место. Работают быстро и качественно. Обязательно приду еще и всем теперь буду советовать. Спасибо вам!
Судаков А.
9 -avgust 2021
Подгоняли жене свадебное платье по размеру ( купили на размер больше ) все сделали профессионально и качественно. Супруга счастлива 🔥
татьяна Платонова
22 -iyul 2024
Грязновато, опасалась отдавать белые вещи на глажку. Нет оплаты по карте, только наличными или переводом.
Аноним
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Не советую! Ровно неделю назад забрала пуховик, на котором необходимо было пришить петлю для пуговицы. Вместо новой, мне перешили мою же петлю, которая итак еле держалась. В итоге спустя неделю она конечно оторвалась. Ну если Вы не умеете или у Вас нет материала - СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ! Не беритесь за работу, которую не в силах выполнить!!! Я за это ещё и 500₽ отдала! Хотя с таким же успехом могла дома перешить мою же петлю. Сейчас вынуждена обратиться в другое ателье, снова оплатить работу и остаться без теплого пуховика в такие морозы.
Lisa
20 -aprel 2025
Около часа не было мастера на рабочем месте. Хотя написано, что открываются с 10. В итоге ушла в другое ателье
Ульяна Кириченко
16 -iyun 2023
Советую обращаться в это ателье. Зашили большую дырку быстро и дешево. Теперь буду обращаться только сюда!
Екатерина Горева
11 -dekabr 2022
Была на воронцовском 8 , девушку зовут Ирина , мастер на все руки , подшила шубу норковую, очень довольна работай ! Спасибо большое! Я ваш теперь постоянный клиент) 👍
alternativa88
2 -iyun 2024
Пять баллов! Сдавали на подшив шорты и плащ Черного Плаща 🦸‍♂️ Все аккуратно, строчки идеальные, как из магазина! Лучше и не придумаешь! Придем еще!
Irina
25 -may 2025
Удлинить пару брюк стало стоить 800 рублей. В январе 2025 удлиняла за 500. Очень дорого!!!
Александра Свисакова
9 -iyul 2023
Очень хорошее ателье. Работа выполняется качественно. Отдельная благодарность мастеру Ирине, работа на высшем уровне.
Ольга Сергеева
8 -iyul 2023
Мастер все хорошо сделал, профиссионал с большой буквы, спасибо большое, всё качественно, рекомендую!
Евгений Клочков
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2023
Там работает очень замечательная и красивая девушка. Работает на совесть. Всегда качественно и за разумные деньги.
Дмитрий
9 -iyul 2023
Отдавал кроссовки на чистку и мне их отдали как новые. Сразу видно люди знают свое дело
Михаил
4 -noyabr 2022
Приходил для ремонта брюк, была дырка на штанине, мастер идеально всё сделал, как новые. Спасибо!
Дарья К.
7-aprel
Забыли выполить заказ...срок прошел, а брюки не подшиты
Надюша
19 -noyabr 2023
Просто спасибо! Если надо что-то подшить, то обращаюсь только сюда.
Дмитрий П.
25 -mart 2024
Нариканий нет!!!сколько раз обращался всегда всё чётк👍нам с женой нравится это ателье 👌
Юлия Толстова
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2022
Очень быстро и недорого подшили брюки к 1 сентября!
Андрей С.
24 -aprel 2022
Быстро сделали ремонт пуховика. Спасибо за скорость и качесво
Владислав Владимирович
2 -sentabr 2024
Цена не соответствует заявленной тут.
Владимир Д.
9 -avgust 2021
Сделали срочную штопку джинс ( за 2 часа) спасибо СПАСЛИ
Владимир Скачков
16 -avgust 2021
Укоротили шторы быстро и ровно. Браво
Денис Владимирович
23-darajadagi shahar bilimdoni