Izlash

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Наконец-то нашел куда переехали! Заходил периодически когда были в прошлой локации и нашел вас тут. Пришел как всегда с проблемой (сломалась молния на платье у дочери и праздник в детском саду был под угрозой), этот досадный момент был исправлен в мгновение ока, да еще и бесплатно (так как не понадобились никакие дополнительные материалы и все получилось вернуть как было). Как всегда, качество выше всяких похвал и это объективно и без малейшей лести! Большое спасибо, что всегда быстро и качественно выручаете! Желаю побольше хороших клиентов, успехов и процветания! Так держать!
Довбиш Максим
1-fevral
Пришел с дорогим и технологичным пуховиком из полупрозрачного нейлона. Во всех ателье не нашли решения моей проблемы. Сотрудник с трепетом и переживанием отнесся к моей проблеме, предложил несколько вариантов решения. Выбрали оптимальный для меня. Все получилось очень хорошо и достаточно аккуратно и быстро. Учитывая сложность проблемы и ткани работа выполнена на 100 из 10. Спасибо большое
Дарья Белоусова
16-iyun
Хочу сказать огромное спасибо Оксане! Мне срочно нужно было обшить китель. Я прибежала в ателье к 10 вечера, и меня сразу приняли, заверив, что всё сделают отлично. На следующий день работа была готова — всё выполнено очень качественно!
Даниил Еремин
31-may
Сдал в химчистку две белые рубашки. У каждой выслуга 5 лет без специального ухода кроме стирки. Результат отличный! Большой плюс - обе отпарены, так что на мероприятие просто снял с вешалки, надел и готов к выходу! Очень благодарен, цена отличная
Анна Смирнова
5 -may 2025
Я осталась очень довольна работой ателье "Dress codе". Мне нужно было подшить свадебное платье, и мастера выполнили работу идеально! Все швы аккуратные, платье сидит как влитое. Обслуживание было очень внимательным, мне дали полезные советы. Цены вполне разумные. Рекомендую это ателье всем, кто ищет качественную работу!
Елизавета Д.
28 -may 2025
Отличное ателье. Очень качественно и аккуратно подшили брюки. Отдельное спасибо мастеру за быструю работу день в день. По телефону можно задать все интересующие вопросы заранее.
Светлана Б.
17 -iyul 2025
Хорошее ателье. Хороший мастер. Уже починили мужу несколько джинсовых изделий, куртку. Работу выполняет мастер быстро и аккуратно. Рядом с домом, очень удобно
Виктор
12 -avgust 2025
Плюсов нет. Мастер работает по собственному желанию. Хочет, берет работу не называя стоимость. Стоимость говорит по факту, после работы. Материалов нет. Заставляет покупать ткань в магазинах и приходить с ними. Хочет , отказывается без объяснения причины. Также не пунктуальна. Обговаривали одну дату. В итоге, несколько раз переносила. Причем, звонил я и интересовался, как там обстоят дела. Не советую данное ателье. В Мурино полно ателье, которые в разы лучше этого.
Наталья Александрова
16-iyun
Потрясающее ателье!! Всем советую💯💯💯. Очень приятная и располагающая к себе швея,быстро и качественно выполняеться услуга. Буду ходить только сюда💗
Ti10ko
27 -may 2025
Место отличное, очень хороший и приятный мастер, за час подшила две пары брюк, швы аккуратные, работа сделана на пять с плюсом, результатом доволен. Спасибо большое ☺️
Антон Филипов
10 -may 2025
Замечательное ателье! Отличное качество,индивидуальный подход и отличная работа мастеров. Одеваться здесь одно удовольствие! Рекомендую всем мужчинам,кто ценит стиль и комфорт.
Ульяна Максимова
3 -sentabr 2024
ателье хорошее пришла, укоротить платье и подшить кофту, выслушали все мои указания и сделали так как я и просила, платье укоротили так как хотела, шов ровный к этому никаких жалоб нет, с кофтой тоже самое. огромная благодарность еще обязательно приду.
Анастасия Бутнар
10 -iyul 2025
Очень приятное обслуживание, пришла в куртке, которую нужно починить. Вошли в положение и сразу починили, быстро и качественно.
Юлия
7 -iyul 2025
Отличное место рядом с домом, приносила два летних платья, чтобы укоротить, сделали качественно и недорого по сравнению с ателье в которые я носила раньше, теперь я ваш постоянный, спасибо !
Андрей С.
2 -iyul 2025
Спасибо мастерам ателье. Всегда выручают. Быстро помогают , и подшить и погладить , и почистить одежду. Всем рекомендую
Эльшан Алиев
15 -avgust 2025
Все супер! Быстро и качественно подшили мой костюм. Сделали все быстрее оговоренных сроков Очень советую 🤝
Анна Г.
14 -avgust 2025
Отдавала пальто в химчистку, результатом очень довольна. Все очень аккуратно, вернулось ко мне как новое Также несколько раз обращалась по ремонту одежды, тоже никаких проблем не было Спасибо!
Татьяна Храпко
4 -may 2025
Ателье просто отличное, относила подшить джинсы,все сделали всего за 3 часа , все аккуратно подшили, спасибо!!
Алина Кудрина
8 -may 2025
Хорошее ателье, отдавала костюм с пятном, мастером справился на отлично, вещь не испортили цена приятная спасибо.
Алина К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Принесла куртку после химчистки, абсолютно чистую, чтобы чуть-чуть подшить карман, в итоге ее не отдавали почти три недели. Не позвонили и не уведомили, сама пришла — в Эко уголке сказали, что никто ещё из ателье не приходил, хотя время было почти 12, а открываются они с 10. В итоге отдали куртку с пятнами, а шов феерически кривой. Категорически не рекомендую
мелонов
4 -may 2025
пришел в данное ателье подшить штаны, была дырка, все сделали отлично и не дорого.
Богдан Зеленский
16-iyun
Очень хорошее ателье, быстрая и качественная работа, рекомендую!
Забрудская Олеся
25 -iyul 2023
Нужно было срочно почистить вещи, обратилась к милым дамам и в этот же день уже было готово все. Хороший сервис, персонал приятный. Качество услуги на твёрдую 5.
Юлия М.
3 -aprel 2024
Не рекомендую обращаться в это ателье, не могу забрать свои шторы уже 3-й день , как не приду в ателье все время закрыто! Нет уважение к чужому времени, которое я трачу приезжая сюда , так как живу не рядом! Очень жалею что обратилась сюда! Пыталась дозвониться, бесполезно , на всех указаных номерах не берут трубку!!!
Настя Роман
29 -iyul 2023
Спасибо за проделанную работу. Цены не кусаются и всё сделали хорошо. Отдавала плащик, после прогулки случайно порвала и испачкала, хотела уже выкинуть, но посоветовали отдать в это ателье, его спасли, спасибо!
Salnikoff7
20 -avgust 2023
Настолько идеально по запросу вышло, на уверенном максимально, день в день как и сказали, рекомендую данное ателье, в особенности мастера Ольгу, всех благ и до встречи 🤝😎
ri
4 -may 2025
Отдали пуховик в это ателье на химчистку . Быстро, качественно , вкусно пахнет, а не химикатами .
Dr.Ryabko
20-mart
Отличное ателье, все сделали за пять минут. Обязательно вернусь снова!!!
Евгений Земсков
19 -avgust 2025
Мастер своего дела ! Подскажет, как сделать лучше и сделает все на высшем уровне! Кто ставит ниже 5 звезд, тот вообще ничего не понимает в этой жизни!
Николай Ф.
18 -noyabr 2022
На днях приходил поменять молнию в дубленке и поменять подкладку, так как моя износилась уже, сделали оперативно, к результату претензий нет, цены средние как везде, но качество получше в разы, буду теперь ходить к вам !
medsu
4 -may 2025
Укоротили низ джинсов , цена хорошая, около 700₽. Теперь хоть могу в люди выйти , спасибо
Александра Косарева
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2023
Отдавали 2 зимние куртки на чистку. Во-первых, очень долго нужно ждать. Во-вторых, куртки пришли грязные и с пятнами!! Девушка отказалась возвращать деньги или делать скидку на услуги, предложила только бесплатно перечистить, но это опять ждать неделю, а завтра снова минус на улице! Девушка вообще не в курсе, какая компания у них занимается чисткой одежды… Написали администратору, он разъяснил, что оказывается у них это - НОРМА - плохо чистить с первого раза и возвращать одежду по 3-4 раза на перечистку. Жуть.
Константин Каштаев
9 -may 2025
Пришли с другом , отдали на починку армейские штаны . Ожидали, что процесс починки займет больше времени, а по факту оказалось 2 дня .
Андрей Киселев
21 -iyul 2025
Написано что работает с 10 утра, в 12 часов мастера стабильно нету на рабочем месте Не рекомендую
_ Х
29 -sentabr 2023
Была обещана химчистка за 5, максимум 9 дней. Прошло 12 - вещи до сих пор нет. На все вопросы - непонятные истории про водителя , который не может привезти вещи .
Лилия Кочегарова
3 -iyul 2023
Что могу сказать быстро и не дорого!!! За несколько дней сделали всё качественно и аккуратно!!! Спасибо продавцу.
Давид Текучев
16 -iyul 2022
Не в первый раз обращаюсь в это ателье, спасибо за оперативность и качество! Сдавала куртку и несколько пар джинс зашить, работа выполнена идеально)
Илья Агеев
14 -sentabr 2025
Быстро, качественно, профессионально
dimaskachkov62
21 -iyul 2022
Хорошее и удобное ателье, принес сегодня пришить два шеврона и укоротить брюки, по цене вышло немного, а результат устроил, буду рекомендовать знакомым 👍
Таша
26 -sentabr 2023
Этим ателье пользовалась уже не раз. Делают качественно, никаких нареканий нет. Единственное - бывает, что очень долго.
Михаил
17 -oktabr 2022
Не первый раз обращаюсь, ателье находится близко к дому, быстрая и качественная работа, спасибо мастеру
Евгений Т.
9 -may 2025
Порвался карман у сумки для тренировок,пришили за копейки(300₽).Я доволен
Евгений Евгений
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Хороший мастер, очень добротно делает свою работу и в срок
Алексей Кабанов
3 -iyul 2025
Подшивал брюки , всё бысто Сшито хорошо
Катерина
6 -may 2024
Необходимо сделать дополнительные петельки. Сверху петелька, сделанная в ателье. Испорченная блузка, носить такое не буду.
inst: andrew_mahinya
14 -yanvar 2023
Всё сделали качественно и в заявленные сроки. Подшивал горнолыжные штаны.
Константин Кузьминых
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2022
Работают быстро, качественно, рядом с домом.
Наталья Захарова
27 -iyun 2023
Испортили 2 дорогих пиджака , обидно .. ощущение что выкинула их в мусорку и при этом заплатила еще за это ..
Виктор Арзамасцев
26 -iyun 2024