Izlash

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Антон Животинский
22 -yanvar 2025
Уже достаточно давно сдаю на продажу сюда вещи: одежду, сумки, очки и многое другое. В отличии от других, всегда адекватные цены на реализацию и грамотный персонал. Ещё не маловажный фактор - место расположения. Одна из центральных улиц города, где всегда полно народу, следовательно и потенциальных покупателей. Отличное место. Рекомендую.
Вера Цепкова
2 -dekabr 2025
Очень хороший магазин, большой выбор разных офисных вещей по привлекательным ценам. Очень профессиональный персонал, всегда подскажут, помогут подобрать подходящую модель. Пользуюсь магазином уже больше 10 лет. Вещи служат долго, выглядят красиво - качество на высоте. Рекомендую!
Ирина Б.
14 -dekabr 2025
Я давно являюсь поклонницей бренда, помимо того, что одежда отличного качества, лекала отличные, так ещё и персонал очень обходительный. Особенно, очень внимательно ко мне отнеслась девушка-консультант, высокая миловидная блондинка из магазина на Измайловском бульваре, 38. Ещё не раз вернусь в данный магазин.
Ольга С.
7 -dekabr 2025
Качественная и стильная деловая одежда российского производства. В магазине работают опытные профессиональные консультанты, глубоко понимающие потребности клиентов. Особую благодарность хочу выразить Елене за её умение создавать уникальные индивидуальные образы, идеально соответствующие особенностям каждого клиента.
Maksim
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Наверно не мне писать отзыв этого магазина, но девушки милые: ВОТ ВАШ МАГАЗИН деловой одежды, ответ на мужские Хендерсон и Канцлер, размеры от 42-54 брюки, юбки, блузки, пиджаки. Выбор огромный и цветовая гамма различная, цена от 1,5₽-12,5₽, просто зайдите в любой из магазинов и пустой точно не выйдите, почувствуйте себя строгой деловой женщиной, в том самом офисе куда ходите почти каждый день. Это реклама красоты, а не магазинов, сам за свою девушку радуюсь и за время, которое мы больше не тратим в тц. Зайдите на сайт и все сами увидите.
Борис П.
28 -oktabr 2022
Отличный, очень необходимый магазин деловой одежды! Удобно расположен! Всегда широкий ассортимент! Красивые и прекрасные по качеству вещи! Если нужно что-то купить из деловой одежды, поезжайте в Дресс-Код! Особо хочется отметить замечательный коллектив магазина на м. Первомайская, Измайловский бульвар, 38: профессионализм продавцов-консультантов, их очень внимательное и доброжелательное отношение к покупателям! Спасибо большое!
Лена Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина на Первомайской. Грамотно подобрали необходимый комплект классического костюма и блузки. Пришла за одним костюмом, не удержалась и купила два. Рекомендую данный магазин для сотрудниц офисов и очень много есть качественной одежды на повседневку.
анастасия м.
22 -avgust 2022
Прекрасный магазин с очень удобным расположением. Большой ассортимент одежды, которая хорошо подойдет не только для офиса, но и на каждый день. Качество вещей очень радует. Также хочется отметить прекрасную работу консультантов: всегда отзывчивые, доброжелательные, вежливые
Надежда Злобина
28 -yanvar 2024
Хорошее качество. Можно отдельно подобрать пиджак и брюки или юбку. Можно подобрать одежду для себя. Есть скидки, распродажи.
10.A.C.E.01
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Случайно зашла в магазин изучить ассортимент пиджаков. В итоге вышла с тремя комплектами 😅 очень удобная, светлая примерочная и максимально доброжелательная женщина продавец. К сожалению она не представилась, но примерка с ней прошла приятно. У меня получилось купить 2 пиджака и 3 забрать в подарок. Акция супер! Только вот брюки ни одни не подошли, слишком тонкие и простые. За скудный ряд нижнего ряда от пиджаков снимаю звезду магазину.
Гоги
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Большой выбор офисной одежды для женщин, производства России, Чорноголовская швейная фабрика, профессиональные, отзывчивые и терпеливые продавцы.
ПЭО ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ
30 -mart 2023
Очень милые продавцы, очень чутко, не навязчиво, внимательно, терпеливо и позитивно проконсультировали, ушла в отличном настроении. Не купить было невозможно! Нашла точно что искала хотя трудно подбираю вещи. Купила сразу две))) очень довольна!
Светлана Лукашева
11 -fevral 2024
Делала покупки в данном магазине. Очень понравилось. Продавцы Зарина и Елена внимательно с уважением с большим терпением представили весь ассортимент. Ушла с покупками и в отличном настроении.
Anastasia
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2021
Разработчики одежды будто до сих пор живут в 90х. Я конечно понимаю, что одежда для офиса, но сейчас уже давно такие модели не в моде. А в Dress code каждая новая коллекция ничем не отличается от предыдущей. На каких то пиджаках вышиты бабочки. Вы серьёзно? Главный бухгалтер или коммерческий директор будет такое носить? Вы следите пожалуйста за трендами в моде, делайте коллекции в соответствие с сегодняшним днем. Ну и цены. Один пиджак от 7k, в Zarina например весь костюм стоит 5k,при чем отличного качества и ткань и пошив. Lime, Mango тоже достойные вещи делают. Среднего ценового сегмента, качественные и современные.
Александра З.
19 -dekabr 2021
Хорошее расположение магазина. Отличный ассортимент и прекрасное обслуживание. Продавцы-консультанты всегда помогут, посоветуют и подберут нужную модель.
Синицына Инна
16 -dekabr 2018
Отличный магазин! Очень качественные вещи. Можно купить вещи и со скидками. Нужно в нужно время приехать. Всем советую, кто хочет купить хороший костюм или блузку. Хотя на новую коллекцию цены выше.
Алексей П.
24 -avgust 2024
Хороший магазин женской одежды. Регулярно привожу сюда жену. Без покупок не уезжали ни разу ) На втором этаже дисконт. Рекомендую.
Илья Г.
11 -noyabr 2022
Хороший, и удобный магазин. Расположен в лёгкой доступности. Приемлемые цены, отличный выбор одежды. Всем советую его посетить, моя семья очень довольна!!!
Гала Н
3 -sentabr 2024
Очень хорошая, качественная одежда! Название соответствует бренду! Обязательно заеду за следующим костюмом!
Александр Маркин
20 -may 2025
Отличный магазин, супруга там сейчас покупает себе вещи , а консультанты намного лучше чем в ТЦ Семеновский
RadAA
15 -oktabr 2020
Живу на Измайловском бульваре, часто заходила и покупала вещи. После очередных покупок расстроена: зелёная блузка после стирки облезла, цвет на спине и впереди отличается, в катышки. юбки покупала по размеру, один раз надела и все стало безразмерным, больше не пойду! Оценив вещи скажу-пожалела!
Наталия Никулина
11 -noyabr 2022
Хороший магазин. Два этажа. Большой дисконт. Рядом с метро. Огромный выбор. Квалифицированные продавцы. Рекомендую!
Александр Рядчин
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Качество одежды хорошее но цены космос.
Юлия *
30 -iyul 2023
Хочется поблагодарить продавца Ирину за терпение,таки, чувство вкуса,которая помогла мне определиться с выбором.Желаю процветания вашему бизнесу
L G
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
Хороший выбор и постоянно появляются новинки. Цены по нынешним временам весьма приемлемые.
Вера Левицкая
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2021
Двухуровневый магазин женской деловой одежды. Приятное обслуживание. Хорошее расположение: рядом метро и остановка общественного транспорта.
Ирина Леонова
13 -may 2021
Большой выбор качественных костюмов, замечательный персонал, удобное расположение
Людмила Резникова
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2018
Хорошие, качественные, но оооочень дорогие костюмы для меня. Всё красиво оформлено. Раньше там был более демократичный магазин, к сожалению.
Инна
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2022
Продавцы не обращают внимания на покупателей, не здороваются, не приятный осадок, как будто-то вернулся в СССР, совковость. Качество одежды хорошее. Цена завышена.
Юлия Щ
20 -dekabr 2021
Купила блузку, пару костюмов, магазин двухэтажный. Продавцы очень внимательные, помогали с выбором. Рекомендую !
Просто Водитель
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Для офисной одежды вариантов весьма много, если у вас не 54 и более размер .
марина назарова
19 -dekabr 2021
Большой выбор изделий, искренняя доброжелательность сотрудниц!
евгений соловьев
23 -noyabr 2022
Купили жене костюм, она осталась очень довольна. Отличное обслуживание.
Ирина Ш.
24 -may 2022
Очень хороший выбор костюмов ,замечательное обслуживание .
Илья Харитон
9 -oktabr 2022
У вас отличный магазин. Замечательный обслуживающей персонал. Теперь я ваш постояный клиент.
Игорь С
22-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2022
Прекрасный магазин!!! Очень рекомендую, для женского пола есть вся одежда!!!
Vitalina Latysheva
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Маленький хороший магазин. Качество хорошее
Костя Харитон
29 -oktabr 2022
Магазин супер. Обслуживание на пять с плюсом.
avdei6767
21 -aprel 2024
Продали вещь с браком (
Елена Соловьева
19 -dekabr 2021
Отличный магазин , огромный выбор костюмов !!!
Анна Абрамушкина
21 -noyabr 2022
Отличный магазин, замечательные продавцы!!!
Махабат Аптыкайимова
Илльяя Харитон
Хорошое обслуживания клиентов. Буду приходить
Вера Л.
19 -aprel 2018
Отличный магазин, но только в период скидок.
Мария Л.
26 -yanvar 2020
Странные старомодные фасоны.
Ольга Осокина
15 -mart 2020
Размеры подростковые, а в офисах дамы в теле. Худышки встречаются, но быстро в декрет испаряются.
Максут Черниязов
27 -yanvar 2022