Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
56 ta baho
Bu joyga baho bering

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Элина Мусаева
2-iyun
Огромное спасибо ребятам за спасение ситуации! Обратился с экстренной проблемой — машинка заглохла, готовился к долгому ремонту. Но специалисты быстро провели диагностику, оперативно нашли нужную запчасть и устранили неисправность. Цены разумные, отношение к клиентам на высоте. Теперь буду обслуживаться только здесь.»
Екатерина Волкова
2-iyun
Обслуживаю здесь свой автомобиль уже несколько лет. За всё время никаких нареканий. Всегда качественное и быстрое техобслуживание, приятные цены. Отдельно хочется отметить профессионализм мастеров — всегда подскажут, на что обратить внимание при следующем пробеге. Рекомендую!»
Кирилл Салихов
2-iyun
Отличный автосервис! Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и отзывчивые. Мастера всё доступно объяснили, показали детали и назвали адекватную цену до начала ремонта. Сделали всё быстро, без навязывания лишних услуг. Машина снова на ходу, результатом очень доволен!»🚗 Благодарность за скорость
S
Serega Gaidamakov
13 -dekabr 2025
Обслуживаю автомобиль в данном сервисе уже 3 года! Клиентский сервис на высоком уровне, к самим работам по обслуживанию и ремонту так же нареканий нет, делают качественно по соответствующей цене! При диагностике всё расскажут, покажут, посоветуют что да как, без навязывания лишних работ! Веселый, дружный коллектив! Рекомендую!!!
Артём Ткачук
2-iyun
замечательный персонал, отличный автосервис рекомендую всем, время ожидания недолго идеи, делают качественно и недорого.
Геннадий Утолин
4 -iyul 2025
Адекватный персонал, адекватные цены не предлагают лишних работ. Хотел сделать сод-развал , посмотрели и сказали что всё в порядке. И деньги не взяли. В общем молодцы ребята! Однозначно советую этот сервис
Евгений Д.
13 -aprel 2024
По записи заехал в данный автосервис со стуком в ходовке, произвели дефектовку, выявили все неисправности, тут же заказал расходники, все пришло в течении 3х дней. Произведи ремонт, развал схождении. Ремонт выполнили качественно, цены приемлимые. Рекомендую. Ребята молодцы, удачи Вам !!! Mazda 6
Konstantin Glukhov
26 -may 2024
Специалисты высшего класса! Грамотная дефектовка, и своевременный ремонт! Обслуживание на высоте, не нужно не о чем думать, сами закажут все запчасти и посоветуют надежные! В общем и целом советую данный сервис! В наше время редкость найти такое обслуживание!
Евгений Иванович
21 -aprel 2025
Быстро качественно перекинули резину кофем угостили)!! Советую
Ксения Стрижакова
26 -iyul 2024
Отличные мастера, неоднократно обращалась , быстро и качественно устраняли неподадки. Нашли неполпдки, в городе все разводиди руками и отправляли домой , а ребята починили быстро и качестаенно ! Советую всем!
Дмитрий Салюк
12 -fevral 2024
Молодцы парни, делают быстро и качественно.Для владельцев УАЗ и Газелей, только сюда, но и легковые тоже сюда.Есть современный развал, и приобрели новое шиномонтажное оборудование, так что весной можно будет переобуваться
Ольга Сорокина
10 -aprel 2025
Сервис отличный!дружный коллектив!адекватный хозяин!приезжал несколько раз-все сделали на высшем уровне!спасибо им большое
давид
6 -avgust 2024
Очень хороший сервис и специалисты, быстро, качественно! Нужно обращаться ! Найдут оптимальный вариант для каждого!
Михаил Суздаль
21 -may 2024
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, в любой сложной работе справляются на Ура. Отличный шиномонтаж где только не балансировали било руля на УАЗ патриот, отбалансировал и проблема ушла. Спасибо за сервис
людмила б.
4 -iyun 2024
Отличный сервис! Сделала шиномонтаж и развал схождение все супер! Рекомендую цены приемлемые качество на высшем уровне!
Дмитрий Шаповалов
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2024
Отличные специалисты, сделали быстро и качественно, запчасти доставили сами, остался очень доволен, советую 💪👍
ROSSOSHBORN
26 -iyul 2024
Отличные работники, качественно и быстро выполняют свою работу. Всем советую! А ещё постоянно подкалывают друг-друга, там не соскучишься, я там работаю)
Александра Т.
13 -aprel 2024
Купила Киа Риа, не работал гур. Только ребята помогли, честно указали неисправность, сами заказали запчасть и поменяли. Спасибо онромгое !!!! Лучшие!!!!
Вася
1 -mart 2024
Ребята лучшие из лучших!!! профессионалы своего дела!!! Работают на износ!!! Качественно,и в срок!!! Спасибо большое всем мастерам!! Мы не первый раз с ними работаем!!!
Адам Ахмедов
21 -aprel 2025
Суперсервис , мастера чемпионы, особенно лысый мастер - Денис по моему
Виктор Середа
21 -fevral 2024
Хороший сервис, все сделали качественно, новый шиномонтаж, развал 3d.
Денис Сорокин
28 -aprel 2025
Хороший автосервис
Игорь Игорев
5 -iyun 2024
Специалисты знают свое дело, цены адекватные.
Сергей Бережной
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Рекомендую
Насим Т
9 -noyabr 2025
Можете пожалуйста обновить контактные данные, дозвониться не получается
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Рекомендую данный центр! Специалисты высокого уровня!