Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Марков
15 -mart 2025
Я уже 15 лет с Вами и ценю качество Ваших напитков, и тонко чувствую, когда напиток наливается через немытый кран. Это бывает часто. Конкретно 14.03.25г. Супруга забирала 6л. Жигули фильтр. и 6л. Чешское. Оба напитка точно были налиты через немытые краны. Характерный запах и вкус прокизшего напитка. Очень прошу Администрацию контролировать этот момент, а то компания старается над качеством напитка, а при продаже всё идёт на смарку.
К
константин б
25 -avgust 2020
Вкусно, много разнообразных закусок. Пока наполняется тара можно услышать короткую лекцию о пиве : его производстве и вкусовых качествах. Особенно удивила и порадовала такая мелочь как бумага для рыбы 👍( мелочь а приятно). Я не большой любитель и знаток пива, но в этом магазине я оценил и узнал новые горизонты вкуса и качества пива. Кстати и лимонада несколько сортов. 👍
Величко Анна
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2020
Хороший магазин. Из минусов иногда нет парковочных мест. Все свежее, очень вкусные лимонады. Октоберфест просто самый лучший хмельной напиток, который есть на ростовском рынке, бывает только в сезон.
Светлана Алты-Садах
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2020
Приятная продавщица, темненькая, не высокая, обслуживает всех в порядке очереди. Всегда расскажет про новинки. Плохого не посоветует. Пиво хорошее.
Валерий Л.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2021
Продавца смените на Таганрогской. Очень неприветливая, постоянно недовольна чем-то, продукцию отпускает покупателю, как будто одолжение делает. К тому же второй раз подсовывает рыбу протухшую, плотву (хотя это тарань). В других точках ДэвидБирз продавцы гораздо приятнее и приветливее.
Елена Б.
24 -avgust 2021
Продавец Кеменчежи Вера Евгеньевна откровенно по хамски повела себя со мной, прошу отметить это не единичный случай с этим продавцом. Мы с супругом ходим в магазин на протяжении 8 лет не меньше. Сегодня как всегда мы отправились в любимый магазин, на мою просьбу поменять бутылку Cidre 0,75 на 2 бутылки по 0,33 мне откровенно агрессивно ответила продавец Вера, мол вы точно подумали, я не хочу ходить в подсобку несколько раз (хочу отметить это её работа, я вежливо попросила поменять бутылку 0,75 на две бутылки 0,33, в ответ получила хамство и кучу негатива). В след мне прокричала продавец истерично мол обсуждать меня будете потом. Уважаемое руководство магазина, у Вас работают 2 девушки продавца, великолепные, позитивные, вежливые, за все время у нас не возникло ни одного конфликта. А теперь из за этого продавца не хочется идти в магазин. Я считаю за хамство нужно наказывать рублём или вовсе избавляться от таких токсичных сотрудников.
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2021
Хорошее пиво. Карта скидок только оригинал в электронном виде не принимают.
Дмитрий Р.
26 -oktabr 2024
Бываю в этом магазине с самого открытия, ещё до переезда, всё супер, приятно приходить. Жаль что полюбившийся многим Brooklyn больше не продаётся.
Александр Вовк
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2020
Отзывчивый персонал, широкий ассортимент качественной продукции
Tashkilot javobini ko‘rish
Палыч
12 -fevral 2020
Отличное пиво особенно тёмное, есть большой выбор и всевозможные закуски
Олег Родин
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
Исключительно за хамское поведение продавщицы 18.11.22 Большая просьба к администрации проинструктировать персонал по вопросу вежливого, учтивого общения с клиентами! Зашёл за покупкой, ушел без нее в бешенстве.
Noname
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2019
Отличные крафты, огромный выбор. Снеки вкусные, свежайшая. Радуют регулярно новыми сортами крафта) За пивом только сюда.
Владислав Гордиков
14 -sentabr 2019
Здесь продаётся отличный грушевый лимонад и лимонад мохито👍
Андрей Анохин
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2023
Хороший маназин сам им пользуюсь, продукцией всегда рад с хорошим обслуживанием! Рекомендую!!!!
Фантастик
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2020
Пользуюсь этим заведением не один год. Периодический выходят новые сорта пива. Отличное обслуживание.
иван морозов
17 -oktabr 2020
Пиво всегда свежее, но цены на крафт высокие
Татьяна Ми
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
Отлично, что есть безалкогольное разливное пиво
Стас Бушков
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Не рекомендую. Дорого и не факт что вкусное пиво.
Янина .
Вкусное пиво.Хорошее обслуживание
Алексей Пономарёв
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2020
Звоню на Ленина 56 невозможно дозвониться сбрасывают все время .
Ростислав
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
Хорошо
Михаил
26 -avgust 2019
Пиво отличное, но дороговато.
Антон
Не вкусное пиво
Masterzum
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2020
Пиво хорошего качества :)
Екатерина Ви
7-darajadagi shahar bilimdoni