Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Vera Generalova
12-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Периодически являюсь гостем столицы, а с Ларисой Владимировной уже 10 лет как знакома моя мама - которая делала всё, начиная от биоревитализации, заканчивая нитями и работой с келлоидными рубцами. Что я могу сказать, Лариса Владимировна не просто косметолог, который говорит: « хотите губки - сделаемгубки, хотите увлажним кожу, давайте увлажним». Это человек именно с клиническим мышлением, который советует то, что нужно именно вам и указывает на те вещи, которые в суете дня можешь не замечать. Лариса Владимировна направила к эндокринологу, и не зря, потому что за хвост буквально,я схватила свои эндокринологические проблемы. Вообщем если нужен настоящий эстетический доктор + помощник по здоровью вам точно сюда !!!
Анастасия Нечаева
2-mart
В моей жизни было очень много косметологов, но за 37 лет так своего и не нашла пока подруга не порекомендовала мне своего - Ларису Владимировну. На приём изначально я пришла скептически настроенной, потому что по стандарту уже знала, что мне посоветуют. Но доктор с первых 10 минут потрясла меня своими знаниями и грамотным подходом. Оказалось, что ранее хоть я и делала дорогие процедуры и была в крутых клиниках, но системности не было, правильного домашнего ухода не было – вот я и не получала результаты. В работе с доктором 2 месяца и я действительно поняла теперь, что такое грамотный подход в косметологии и как важно найти своего специалиста. Здоровья, Вам, Лариса Владимировна, спасибо за всё – и благодарных пациентов!!!
Валерия Кирпичникова
2-mart
Я обожаю Ларису Владимировну - не знаю, чтобы всей семьёй мы без неё делали. Изначально я ходила к доктору из-за жуткой грубой кожи на лице - гиперкератоз называется. Это моя личная особенность, плюс прибавлялся гормональный статус. Что я до доктора ранее только не делала, но ничего не помогало, потому что никто не смотрел мои анализы, не работал совместно с гинекологом-эндокринологом и вообще весь мой домашний уход и процедуры были хаотичны и без системы. Лариса Владимировна на первом приёме меня предупредила, что работа долгую и методичная, но через 6 месяцев я увидела свою кожу такой, какая она никогда ещё не была - мягкой, увлажнённой ухоженной. Потом прибавилась дочка у которой в 15-16 лет началось жуткое акне - безе доктора также бы не справились, тем более я боялась, что на жизнь у неё останутся выболевшие места, если сейчас мы не справимся с этой проблемой. Но и муж раз в полгода захаживает на ботокс лба. По его словам - с Ларисой Владимировной всегда чётко и спокойно.
Светлана Х.
22-yanvar
Сделка состоялась Ботокс нижняя треть лица шея губы чистка скулы Лариса Владимировна - это специалист от Бога! Давно пользуюсь услугами косметологов. Был и хороший и не очень хороший опыт у других косметологов, поэтому особых иллюзий не питала. Но результат превзошел все ожидания и что самое удивительное с первого раза. Лариса Владимировна своим мастерство добивается того результата, который нужен вам, это тот специалист от которого не хочется уходить и искать кого-то лучше. Лучше уже просто не бывает. Спасибо огромное, рада встрече с Вами.
Артём Гринёк
2-aprel
У меня уже как лет 5 существовала проблема излишнего пота в области ладоней - я безумно рад, что нашел доктора Ларису Владимировну. Доктор заранее меня предупреждала,что процесс будет достаточно болезненный, но такой легкой руки и потрясающего результата я не ожидал. По самой процедуре все прошло быстро и достаточно комфортно, так как наносится накожная анестезия, которая притупляет все болезненные ощущения. Самое главное, сто потрясающий профессионал, который избавил меня от многолетнего комплекса при пожатии руки с коллегами и знакомыми. Спасибо большое, Вам, доктор))
Иринка Российская
1-aprel
Мне срочно приспичило перед др сделать губы. Поняла, что не встречу подруг с новыми губами, так как времени до события осталось мало👿👿👿 У доктора очень хорошая девушка ассистент, которая ответила на все мои вопросы-и уточнила всю информацию про меня. Настал день X-я пришла к Ларисе Владимировне, что особенно подкупает, несмотря на то, что человек солидный, но умеет быть с нами зуммерами на 1 волне.Мне очень понравилось, что доктор проконсультировала меня по всему лицу и в том числе акне, с которыми я уже намучилась-всё думала от сладкого, а оказывается проблема глубже. В итоге я счастливая встретила др-губки уже придали мне уверенности, теперь будем приступать с Ларисой Владимировной к лечению прыщиков)))
Екатерина Павлова
3-may
Как тяжело друзья жить с розацеа, На солнце сразу вспыхиваешь, от вина вспыхиваешь. Просто смеешься или понервничал - опять вспышка. Процесс был долгий по работе с доктором ,но то, что теперь мое лицо белое , а не красное это стоило всех мытарств. Спасибо, что прошли со мной этот путь Лариса Владимировна , всегда поддерживали меня и были со мной рядом, а также что теперь я знаю точно, что все баночки на моей полке это не просто так :)
Костя В.
26-aprel
Я у Ларисы Владимировны делаю ботокс лба и подмышек вот уже года 3. Нашёл в своё время на Яндекс картах и не жалею по сей день. Одна фраза - если нашёл своего специалиста зачем искать кого-то ещё, а с моей лёгкой руки стала ходить моя жена и теперь мы все красивые)) спасибо
Екатерина Филипенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Попала в руки профессионала, спасибо. Прекрасно исполненный ботокс фул фейс, конкретные рекомендации о лечении кожи, начали курс лечения. Высокий профессионализм и огромный опыт чувствуются. Надеюсь на длительное сотрудничество
Валерия Семченкова
3-mart
Была на увеличение губ у доктора вернее сначала выводили неудачный филлер лонгидазой, потому что предыдущий косметолог такое мне наделал - что стала похожа на куклу невеста Чаки. Это был треш и ужас, но Лариса Владимировна всё скорректировала и исправила - безумно рада новым красивым губам - целую ваш шприц и ручки)))
Евгений Инкогнито
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Я посетил Dr. Weitz Cosmetology в лице Вейц Ларисы Владимировны недавно. Что могу сказать человек с огромным опытом и ответственным оношением к своему делу. Я давно искал грамотного врача -косметолога, чтобы быть уверенным, в качестве препарата и результате услуг, все таки это лицо☺️ Кроме того, мужчине при таких обращениях не нужна огромная клиника, с десятками глазеющих на тебя пациентов и врачей, у Ларисы отдельный кабинет в центре Москвы, где комфортно и без лишних глаз можно провести прием.. У Ларисы Вейц я все это нашел. Отличный результат, удобный кабинет, вежливый, квалифицированный и приятный в общении врач, теперь приведу и супругу)
Татьяна Терентьева
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Мне безумно давно хотелось выполнить процедуру губ. К выбору косметолога я подходила очень щепетильно, потому что " инстаграмный идеал" это ещё не показатель хорошей работы. Рада, что наткнулась на Ларису Владимировну. Что ж предложений много и все вроде такие привлекательные , а главное цена по 5000-7000 рублей, хотя я понимала , что в данном деле экономить нельзя, потому что моя подруга- фармацевт сказала, что с 1 июля на 30% увеличилась закупка всех препаратов и время дешёвых цен прошло. Хоть у доктора Ларисы не было в профиле объявлений по губам, но я доверилась её впечатляющему опыту, а также расспросам какую форму я бы хотела и получится ли она, я хотела классические аккуратные губки. В работе мы использовали Styylage, очень качественный препарат. Форма супер, также Лариса Владимировна умеет работать с негативом от процедуру, все мы разные у кого- то могут быть синяки, у кого-то нет, у кого-то может быть аллергия, у кого-то нет. Вот у меня она как раз была, потому что с детства я аллергия, но как истинный доктор Лариса очень оперативно назначает препараты, которые снимают противный аллергический отек и все приходит в норму. Круто, что есть доктора, которые не бросают пациента после процедуры, а ведут его и даже какие-то неприятные физиологические моменты сводит на нет. Так хочется очень мало косметологом, сколько раз ранее были аллергические реакции при инъекциях- ответ ранее у других специалистов был всегда один- подождите все пройдёт. Приду ещё и приведу всю семью.
Юлия Андреевна
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Я была у Ларисы Владимировны пока 2 раза. И мне очень понравилось, очень рада, что нашла такого хорошего косметолога! Было много страхов навеянных разными мифами об увеличении губ. Но всё прошло отлично. Я очень довольна результатом. Приду ещё обязательно!
Элина Светличная
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Мы неоднократно проходили лечение у Ларисы Владимировны . Это профессионал , человек любящий свое дело , имеющий огоромный опыт и что самое главное с радостью делящийся этими знаниями . Мы обратились с проблемной кожей у подростка , Лариса владимировна нашла к ней подход , буквально разжевала ей причины , механизм образования тех или иных проблем , обяснила о необходимости правильного питания , о витаминах . Дочка следует всем указаниям , лицо преобразилось . Нам есть еще над чем работать , результатами довольны ) Спасибо !
Дарья В.
28-aprel
К Ларисе Владимировне я хожу давно со своей подругой. До этого была в разных премиальных клиниках Москвы и каждый раз было чувство , что 50.000-70.000 руб отдала , а результата так и не увидела, потому что как уже выяснилось на консультации с доктором и в ходе многолетнего общения - стоит аппарат, нужно обязательно его использовать и не факт, что он нужен именно тебе, а если и нужен, то не всегда ведётся к нему грамотная подготовка. В общем когда я стала ходить к Ларисе Владимировне, то стала видеть , что даже 12.000 и 15.000 потрачены не зря! Спасибо Вам, доктор :)
Алена С.
3 -dekabr 2021
Лариса косметолог с высоким профессионализмом. Я пришла со своими проблемками: поры, межбровная морщинка, неправильный уход за кожей и тд. Результат работы очень понравился, проблемы, которые меня беспокоили, были решены. Я получила не только рекомендации по уходу за кожей и подбору косметических средств, но и много полезной информации. Рекомендую данного специалиста. Спасибо большое!
19 -sentabr 2022
Всё прошло отлично. Специалист Лариса Владимировна-професионал своего дела, на всем протяжении процедуры я не почувствовал никакого дискомфорта и боли. В этом отчасти сыграли роль игрушки-антистресс, которые мне дала Лариса Владимировна, потому что я сказал что боюсь уколов, это было мило, я словно был в детстве на приёме у педиатра. Кабинет чистый и опрятный, чисто и аккуратно. Я остался очень доволен, жду следующего сеанса.
Юстина Р.
30 -sentabr 2022
Честно попала спонтанно, практически под настроение и проходя мимо(осень знаете ли) и как была приятно удивлена, что меня не уговаривали, не разводили, а спокойно дали выбрать себе процедуру под настроение! Понимаю много лирики, нет конкретики, главный мой посыл в том что именно к этому врачу косметологу можно прийти и выбрать себе процедуру по карману, но у профессионала своего дела! Рекомендую и сама прискачу еще не раз))
Оксана Л.
18 -oktabr 2022
Результаты на лицо! Мне всё понравилось, подход к пациенту, забота,доброта и честность в работе. Лариса Владимировна не навязывает не нужные Вам процедуры. Все делает грамотно, объясняет доходчиво, и просто. Переживает также за Ваше лицо, как за свое, что очень приятно. Безмерно ей благодарна за проделанный труд. Спасибо Вам!
Давыдова
7 -aprel 2021
С возрастом кожа на лице стала пигментированной. Обратилась сюда за консультацией. Косметолог все рассказала мне. Сделали пилинг. Результат виден после первого раза. А кожа словно посвежела и помолодела на несколько лет. Записалась на дальнейшие процедуры. Цены в пределах разумного. в компетентности косметолога нет сомнений.
Вячеслав Бабин
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2022
Первый раз был в косметологии на чистке лица. И для первого опыта это было очень круто! Вежливый доктор Лариса Владимировна , которая все объяснила что меня интересовало. И в конечном счёте я получил отличный результат и хорошее настроение от посещения данной клиники.
AgnesMagic
30 -sentabr 2022
Сегодня чисто случайно записался на чистку с пилингом к Ларисе Владимировне. Меня, как парня всегда напрягают эти штучки, но бесячисто стали чёрные точки на лице в большом количестве появляться. Доктор всё сделала грамотно и проконсультировала меня, теперь только к ней. А ещё лоб-гармошка бесит, видимо как не хочется, но придёться на Ботокс возвращаться. Девушки, как вы это вс терпите?
Регина Лебедева
17 -mart 2021
Обращалась к косметологу с проблемой устранения постакне. Были пятна, шрамы, неровности. Мне подобрали индивидуальный план процедур, после каждого сеанса был заметен результат. Теперь и не скажешь, что когда-то я страдала проблемами с кожей, как говорится, "результат на лицо" и он великолепный. Большое Вам спасибо!
Агата Т.
27 -mart 2021
У дочки были жуткие проблемы с кожей лица. Пробовали разные народные и не только средства, но становилось только хуже. Обратились в данный салон к косметологу. После процедур кожа стала более чистой. Прошли курс и теперь дочке завидуют все подруги, настолько сияющей и красивой стала кожа. Мы очень довольны.
Максим Б.
10 -oktabr 2022
Доктор Лариса Владимировна, вообще супер, все объяснила популярно, без лишней воды. Ну и естественно я записался на комплексную очистку лица. Ни капли не жалею что попал к такому специалисту.
Анастасия Игоревна
6 -oktabr 2022
Лариса Владимировна - наш семейный комплексный косметолог, делает всё и мне, им маме. Мама поначалу шипела на меня, что мне и Ботокс, и губы нужны, и скулы, а потом так понравился результат - что сама теперь раз в неделю ходит к доктору))
Larionova Inna
13 -may 2021
Приехала на консультацию к дерматологу. Проблемная кожа, хотела решить вопрос и проконсультироваться. Мне подсказали правильный уход, средства, которые мне нужны для поддержания красоты и здоровья кожи лица. Большое спасибо
Тамара Елисеева
3 -aprel 2021
Хороший салон. Хожу сюда к косметологу на чистку лица и разные омолаживающие процедуры. Очень нравится. Всегда все вежливо и приветливо. А главное, результат виден. Никаких побочек никогда не было. Цены адекватные.
Алёна Куткова
1 -fevral 2023
Хочу поблагодарить Ларису Владимировну, вы помогли мне избавиться от угревой сыпи на лице.Спасибо за помощь, желаю вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Василий Котмаков
19 -oktabr 2022
Первый раз обратился к врачу-косметологу с подростковыми проблемами - угрей. Попал к Ларисе Владимировне и не жалею. Всё быстро, чётко и не больно.
Андрей Н.
26 -oktabr 2022
Этим летом, у меня появились два пигментных пятна на лице, как я думаю это от солнца. Супруга отвела меня сюда, провели серию процедур, теперь как новенький.
диляра хасанова
18 -oktabr 2022
Лариса Владимировна- профессионал своего дела. Делала губы, аккуратно и красиво. Все происходило в комфортной обстановке. Я рала что попала в руки мастера
Татьяна Шорина
14 -oktabr 2022
Сделали губы, я уже давно хотела. Но боялась больших губ.как обычно бывает.но мне очень повезло, Лариса Владимировна сделала все как я хотела. Синяков совсем не осталось и было не больно ☺️
Галина ***
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2022
Благодаря совету знакомой я попала к Ларисе Владимировне, у меня были такие проблемы с лицом, чем только не пользовалась (занималась самолечением 😔). И только после посещения доктора, начались изменения в лучшую сторону. Определенно могу сказать, что Лариса Владимировна врач от бога, настоящий профессионал своего дела. Доброжелательный и отзывчивый человек, к которой хочется приходить снова.
О. А.
5 -oktabr 2022
К Ларисе Владимировне попала на приём 5 лет назад и осталась. У меня была очень сложная кожа, но мы сделали её идеальной - она супер. Но я человек сомневающийся - боялась инъекций, хоть и доверяла доктору. Она всегда придерживается деликатности в инъекциях, так что хожу красивая и без раздутых губ))
София И.
21 -oktabr 2022
сходила на коррекцию губ ,получила шикарный объём,о котором мечтала давно.Очень рада , что попала именно к этому врачу, с удовольствием посещу ещё раз эту прекрасную женщину!
Валерия Федотова
1 -may 2021
Прохожу у Ларисы Владимировны курс плазмолифтинга, эффект на коже очень нравится! Это одна из тех процедур, которые можно доверить только профессиональному дерматологу, поэтому и обратилась к доктору Вейц. В клинике идеальная чистота, цены устраивают.
Tarasova
6 -mart 2021
Делала нитевой лифтинг. Да дорого, да неприятно, но это работает!! Брыли подтянулись, лицо как-то приподнялось, а главное можно забыть про ревитализацию минимум на пару лет) Спасибо доктору Вейц, вы лучшая!!
17 -may 2021
Удобно что нет огромных очередей, отношение приятное, вежливое. Приходишь и получаешь эффект, а не просто отдаешь деньги и тебе при этом строят улыбку.
19 -aprel 2021
Оказывают качественные косметологические услуги. Цены в рамках разумного, в коллективе исключительно профессионалы.
14 -may 2021
Косметология на все времена, обращались туда с сестрой, обе остались довольны полученными услугами и выраженным эффектом.