Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
134 ta baho
Bu joyga baho bering

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
анна мозговая
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Прекрасная кофейня интегрированная в заправочную станцию и автосервис. Всегда комфортно ожидать свой автомобиль под чашечку ароматного кофе и прекрасные закуски. Можно позавтракать, и есть что перекусить на обед полноценно. Обслуживание быстрое. Вода на столиках в свободном доступе. Детских стульчиков нет - имейте это ввиду родители. Но мест на парковке предостаточно. Рядом есть детская зона на улице (от заправки) Туалеты от заправки чистые всегда . Есть розетки, но свои зарядные устройства надо иметь С удовольствием перекусываю в этой кофейне, пока жду свой автомобиль.
Яна Гертель
5-may
Очень уютная кофейня, в которую хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера тёплая, спокойная, всё продумано до мелочей — от интерьера до музыки. Отдельная благодарность бариста Никите — видно, что человек действительно любит своё дело. Кофе готовит просто великолепно: насыщенный вкус, идеальная текстура, всё на высшем уровне. Каждый раз — как маленький ритуал удовольствия. Обслуживание тоже на высоте: вежливо, внимательно, без лишней суеты, но с искренним отношением к гостям. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем.
Владимир Мальнев
10-may
обслуживание отличное, персонал замечательный, хотелось бы выделить Баристу Ангелину и Помощника Некиту, готовят вкусно, ведут себя уважительно и весьма приятно, готовят все быстро, а зависимости от очереди, но даже так - быстро, отличное заведение
Эльвира Басханова
18-may
«Потрясающее место! Очень вкусный, насыщенный какао и приятные цены. Радует эко-подход и внимание к деталям — стаканчики качественные, ничего не протекает. Бариста Никита очень вежливый, всегда подскажет с выбором. Однозначно рекомендую!»
Tatyana M.
5-yanvar
Самый вкусный матча-латте тут, в этом году еще новинка зимняя - жгучая малина, очень классный напиток. Спасибо баристе Ксении, порекомендовала
Людмила Белкина
27-aprel
Посетили ваше кафе 27.04.26 — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная еда.  Положительно впечатлил чизкейк — просто тает во рту. Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за гостеприимство!
Shine Day
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Кафе хорошее, но совершенно не чего покушать. В ассортименте меню есть немного еды, но на мой взгляд совершенно не востребованна в данном кафе и если люди и заказывают что то из предложенного меню (что бывает редкостью), то скорее всего уже от безвыходности. Ну к примеру круасан внутри с кусочком сёмги и листом салата, ну так себе. Остальное меню тоже оставляет желать лучшего. Я часто посещаю это кафе, и можно сделать вывод что повар в этом кафе 90% своего времени просто отдыхает так как Ваше меню не востребовано!!! Почему бы не внести в меню нагетсы, сырные шарики, крылышки или гамбургеры накрайняк? Спасает кафе "Булочка", можно перекусить купив хачапури, чебурек или булочку.
Раузат Каркаева
27-aprel
Все на высшем уровне !!!!👌 хочу выделить отдельно официанта Никиту! Все рекомендации по блюдам учел, что очень впжно для меня!!!!Видно, что человек работает с душой и знает меню от и до. Отдельный респект за то, что учли все наши пожелания без лишних вопросов. Обслуживание на высоте, будем рекомендовать друзьям именно к нему! 💯
мила
22 -may 2025
Давно посещаю данное заведение, но в последнее время я в нем разочаровалась! Ставлю 2 звезды только из-за кухни:блюда начали подавать очень долго, завтраки и сэндвичи холодные и безвкусные, паста просто отвратительная. Могу посоветовать это заведение только тем, кто хочет выпить вкусный кофе, но заказывать там еду я вам точно не рекомендую!
Илья Ротто
22-mart
Очень вкусный кофе, было бы у меня много денег каждую минуту пил бы его, так же хотелось бы отметить персонал, профисинолы своего дела, а так же очень добрые и отзывчивые, Рыженькая вообще улёт 🥰
Юлия Белкина (Игнатова)
10-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Настоящий вкусный кофе и чай. Попробовали дрип пакет - очень интересный вкус кофе. Ребята очень позитивные и вежливые. Спасибо.
Эльмира А.
30-aprel
Спасибо за качественное обслуживание и вкусные завтраки. Никита и Варвара, мне приятно всегда видеть ваши улыбающиеся лица и внимательное отношение! Хорошего всем дня!
Регина
23-mart
Хороший кофе, бариста Ангелина очень милая девушка, прекрасно объяснила меню и помогла с выбором. Спасибо за настроение, обязательно вернусь сюда еще)
Андрей
8-may
Крутое обслуживание, приветливый персонал , все понравилось . Большой выбор напитков и сразу по соседству можно взять перекус , очень удобно
Ангелина Михайлова
21-may
Обожаю это место 👌утром кофе и свежевыжатый сок 👌и на работу с хорошим настроением 💃🏻☀️очень приятный персонал 👌спасибо большое 👏советую
Юрий Юрий
26-aprel
Добпый лень,,посещали крфейню,,очень понравилась каша овсянная с бананом,,а помощник бариста Никита,, улучшил наш аппетит,,свом вежливым и внимательным обслуживанием,,респект
Алиса
19 -avgust 2024
В жаркий день захотелось освежиться, как раз неподалеку оказалась эта кофейня. На кассе сразу встретила приятная девушка. Я решила узнать её имя и ответом было «Полина». Она подсказала что лучше всего выбрать из холодных напитков. Мой выбор пал на лимонад мохито - клубника и я не прогадала! Очень хорошее заведение и приятный персонал, позитивное настроение на весь оставшийся день😙
Вталий П.
31 -may 2025
С удовольствием отмечаю работу сотрудников,а именно качество обслуживания,приготовленных блюд,напитков, их оформление и подача!Хорошее настроение обеспечено на целый день!Так держать!
Лиза Гроссман
9-yanvar
Отличная кофейня с приятной атмосферой и потрясающем кофе. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором напитка или блюд кухни. Уютное место, куда хочется возвращаться снова
25 -iyun 2024
брат здесь часто берёт. несколько дней назад вместе зашли. взяли капучино и айс-латте кокос-шоколад. мальчик и низенькая девочка помогли определиться с напитком. редко проявляют такое желание в кофейнях на других заправках
Дима Котранов
9-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Кофе отвратительный за цену 2 раза дороже чем у конкурентов! На вкус кофе с аппаратов за 30-50 руб!
Александр Белов
30 -iyun 2024
Лучшая сеть кофейнь. Баристы всегда милые и приветливые, рады помочь с выбором напитков. Плюсы: +вкусно +средняя стоимость +своя свежая выпечка +баристы сами по себе плюс Из минусов: - в одной из точек утопила телефон в унитазе((((( +новый телефон
Anna kovalchuk
4 -avgust 2024
Супер долгое обслуживание напитков! 10 минут ожидания флэт уайт при слабой загруженности в зале - это ту мач! В итоге мы так и не попробовали кофе и уехали. А концепция и ассортимент хорошие.
Анна Е.
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Кофейня на уровне! Девочки всегда общительные и вежливые! Хочется возвращаться! Напитки вкусные! Единственное место, где качество не страдает от большого потока людей!!!
Роман
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Было все замечательно кофе вкусное,но как стали появляться новые бариста,кофе стал все хуже и хуже,грамовки кофе не знают,кофе горький,качество приготовления значительно ухудшилось, так ко всему этому ещё и цены подняли
Христофор Тиридатов
8-may
Быстрое обслуживание, приятный персонал, и все было очень вкусно)
Лилия Прошина
2-iyun
Лучший мохито по словам моего сына ) соки , кофе- всё быстро и на уровне )
Наталья Бугрова
6 -iyul 2025
Отличный кофе. Спасибо баристе за вкусный кофе в раннее утро..Еще все спят-а он уже людей радует!
Yana Gertel
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Вкусный кофе, хороший выбор завтраков, внимательное отношение к клиентам. С удовольствием посещаю сеть этих кофеен
Вес имеет
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Интересное кофе. К кофе, на соседней кассе есть разная выпечка 🤗 и вот тогда уже полный набор, ну или Combo (как угодно).
20-aprel
Вкусный кофе! Очень приветливые и внимательные сотрудники, а что еще нужно☀️
Константин Домоцев
12-iyun
Отличное обслуживание, очень вежливый и приятный коллектив, которому желаю творческих успехов в работе
Андрей К
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2023
Кушали там всей семьёй, вкусно, добрый персонал, хорошая атмосфера, современный интерьер, удобная мебель ( ждали 3 часа пока ремонтировали машину), рекомендую 👍
Роман А.
7-iyun
Отличное место, очень вежливый и отзывчивый персонал, лучший кофе на земле!
Анастасия Назарова
19 -avgust 2024
обслуживание на высоте, сотрудники очень милые (особенно рыжая девушка), напитки вкусные и цена приемлема. просто во 👍👍👍
. .
23-may
Хороший кофе барист Никита очень хороший парень
Юрий Асташов
17-may
Кофе очень вкусный! Будем проезжать , в следующий рпз обязательно заедем!
Эллина Абзаидова
13 -dekabr 2024
Всегда вкусно делают кофе! Персонал очень приветливый! Спасибо! 😉
Л
Лилия
29 -aprel 2023
Приветливый персонал! Большой выбор кофе и напитков, очень вкусный чай с грейпфрутом и бузиной. Рекомендую!
Раксана
28 -avgust 2022
Очень улыбчивые и приятные девочки, помогают с выбором. Делают все быстро и вкусно и очень уютное место
Виталий Трещев
11 -yanvar 2025
Персонал всегда вежливый, обслуживание на твёрдую 5
semenkadjarov
7 -sentabr 2022
Удобное расположение, добрые и улыбчивые баристы, а самое главное вкусно кофе! Рекомендую попробовать.
Гюнэль М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Прекрасное место где всегда вкусно и чисто ❤️❤️❤️
Денис Мылышев
13 -noyabr 2022
Хороший вкусный кофе, с улыбкой на лице активно обслужили . В общем и целом отличное кафе. Отличная зарядка позитивом с утра.
kisel s molinkou
5-may
Вкусный кофе, и красивые работницы.
Андрей
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Самая классная заправка персонал отзывчивый чисто комфортно топливо качественное что для машины что для человека корче сказать уютно рекомендую посетить данное заведение
Виталий Чекмарев
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2023
Вкусный кофе, большой ассортимент напитков, быстро и вкусно!
Никита Соболев
22-mart
Замечательная кофейня хороший персонал классный интерьер
Максим Левкочи
18 -fevral 2025
Вааайя были в этой за ечательной кофейне с дурьяшками 18го февраля. Такое вкусное кофе прям яяяха❤️❤️❤️❤️❤️
Eduardos Saribekidis
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2023
Отличное место персонал превосходный атмосфера супер еда класная