Izlash

Relevantlik bo‘yicha
джон конор
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Отличная организация! Начинал работать с ними ещё 2014 году. Компания успешно развивается! Компетентные сотрудники всегда на связи! Менеджеры Ирина, Оксана, Эля подберут груз и вовремя передадут в оплату документы! Рад сотрудничеству с такими ответственными людьми!
Александр Павлов
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Оценка пятёрка! Исполнение взятых на себя обязательств в полном объеме соответствует заявленным! Партнёрские отношения более 3х лет ,без нареканий вообще! Сопровождение груза весь путь,связь в прямом смысле 24/7,быстрые решения,оплаты логистических перевозок быстрые и чёткие! Рекомендую к сотрудничеству!
Александр Ворчун
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Грузил пластиковую крошку в бигбэгах. Повезло, что погода сухая была. Возле завода маленькая парковка на 2 машины. Зимой, наверное, с заездом на территорию тяжко. В тёмное время не хватает освещения, т.к погрузка боковая, мешки высокие, надо увязываться, а ничего не видно. На территории достаточно места для разворота. Ребята грузят быстро
Artur Shtolts
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Работают настоящие *** - заказали у нас фуру и не оплатили. Женщина логист просто послала нас куда подальше, хотя услугу стоимостью в 113 000 рублей оказали им в полном объёме. Владельцам грузовых автомобилей нужно быть крайне осторожными при работе с ними.
Александр А.
1 -avgust 2024
Не советую здесь грузиться. Время погрузки постоянно переносят. Грязно,вонь на второй площадке. Свалка, одним словом.
Артём
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Отравляют атмосферу по ночам, весь этот плотнейший непроглядный дым идёт на жилой квартал, а первым его встречает детский сад!
Сергей К
4-fevral
Вонючий завод пластика. Все местные от него задыхаются. Поскорей бы он закрылся или сгорел
Михаил
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2023
Быстро аккуратно выгрузка бок мне понравилось так держать рекомендую и готов к сотрудничать
Gréçhá
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2023
Все сделали достаточно быстро и качественно
Дмитрий Орлов
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2020
Нормальная компания. Давно с ними работаем, возим для них. Проблем нет. Одно плохо, - грузчики в Перемышле главнее руководителей компании.Им никто не указ. Перевозчикам советую иметь этот минус ввиду.
Александр Сидельников
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
Быстро выгрузили ! Есть где встать переначивать
Николай
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Сама территория хорошая но есть одно но много снега и скользко и не кто не уберает
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Шляпа, а не контора грузят долго И не пойми как
Anonim fikr-mulohaza
28 -iyul 2020
Переработчик вторичного сырья. Меньше отходов идёт на захоронение.
Владимир Коротков
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2022
Все отлично даже больше чем.
Сергей Арнаут
11 -mart 2021
Отличное место работы очень приличная организация .