Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Софи Иванова
5-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Это худшая доставка с которой я имела дело. Заказала подарки из санлайт на 8 марта, запланированная дата доставки была 7 марта, перенесли на 8 марта, 8 марта курьер просто слился не позвонив, не говоря уже о том, что посылку должны были доставить в определенном временном промежутке
Карл Лагерфельд
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Очень долго не могла найти, где получить заказ. Оказалось, что пункт выдачи там же, где озон. Пункт небольшой. Но зато всегда очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники.
Александр Смирнов
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Минусов не нашел. Отличный сервис, отзывчивые сотрудницы. Все рассказали, объяснили, совершили отправку посылки. Они молодцы, рекомендую.
Дмитрий Мухин
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
НЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ DPD как таковой все оченб плохо и надо мной издеваются уже не первый день!!! Посылку задержали на месяц, я отказался от их услуг, менеджеры мне сказали что я могу забрать посылку с этого пункта, а в пункте мне сказали, что посылку вернуть мне не могут, чтобы я обратиля позже, и у них там какие-то внутренние проблемы. В результате, спустя 2 месяца, я получил письмо от DPD что моя посылка уже давно в другом городе и мне теперь нужно доплатить, чтобы ее вернуть обратно. О возврате денег, потраченнных на отправгу в другой город (от которой я пытался отказаться уже давно) речи даже не идет. По моему, это чистой воды издевательство и требует уже компенсации моей психики. Как итог – DPD – худший сервис доставки по моему опыту.
Лана
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Упаковали посылку хорошо. Единственное это трудно найти сам пункт. Он находится в Озон, на стойке выдаче заказов.
Антон Мельников
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Отличный пункт отправки и выдачи, отзывчивые сотрудники.
Маринка Картинка
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
Получила посылку быстро. Из минусов - э немного неопрятно внутри.