Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Maria
21-mart
Отвратительный сервис. Заказала услугу переезда в другой город. В день отправки вещей был назначен курьер, к определенному времени не приезжают. Звонила несколько раз, чтобы узнать интервал в котором приедет курьер. На третьем звонке оператор сказала, что курьер не приедет. Нового курьера не назначили, никакого решения не предложили. Не рекомендую обращаться.
tychinin63
17-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Хороший логистический сервис. Давно пользуемся. Нас всё устраивает. Цены нормальные, качество доставки высокое, сроки приемлемые. Смело могу рекомендовать.
2 -yanvar 2025
Спасибо огромное молодому специалисту Анастасии, шустрая-ловкая, внимательна к клиентам, а именно ко мне, Любови, отправила через DOD - заказ. Анастасия , учитывая юный возврат специалиста , уловила мое настроение, усталость легко приподняла настроение и своим вниманием успокоилась я. Так как дойти до проспекта Балаклавского дом 5 , я объехала пол Москвы от Новогиреево свободный проспект 33 А и Перово , Зеленый проспект 24 , через Каширское шоссе 26 , где снова не верный адрес пункта ДПД оказалось, чтобы найти реальную действующую точку ДПД я возвращаюсь домой в Перово через 5 часов . Операторы на на телефоне горячей линии стараются держать статус компании, уделили время и направляли по адресам где возможно есть точки ДПД. Но оценка Пять С Плюсом Отправляю Анастасии!
Александр Ковалев Евгеньевич
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2023
Всё организовано и быстро. Ни разу не слышал негатива и раздражения от работников. Улыбок тожеине видел , но главное быстрота, точность и услужливость. И всё это присутствует.
Елена Васильева
8 -avgust 2023
Заказала два светильника из Леруа Мерлен. Девушка отметила один из них сразу как полученный, я даже не проверила его. Хорошо светильник не битый пришел, теперь ехать в Леруа сдавать его. Так же на работу к этой сотруднице ходят посторонние люди, которые с ней там могут целый день сидеть и отвлекать ее от работы, о чем она рассказывала по телефону и даже при мне пришел один из ее ухажёров. Места извинений услышала вранье что якобы один светильник нельзя было открыть перед получением, в Леруа Мерлен мне сказали что проверить можно было оба светильника.
Эльвира Ч.
6 -yanvar 2024
Посылки DPD выдаются в пункте выдачи яндекса. Помещение очень маленькое... Территория дома огорожена шлагбаумами, поэтому постоянно приходится ждать, пока кто-то его откроет, чтобы заехать, и потом ждать, чтобы выехать.
Эмиль Атаев
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
Отлично
Ляля Камелина
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2023
Отправляли посылку, очень вежливая девушка на приемке, рекомендую.
Владислав Владислав
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Все прошло без задержек. Можно неспешно проверить посылку. Приятная отзывчивая девушка.
TAMIKS
18 -dekabr 2023
Посещала несколько раз,обслуживание хорошее,всё толково объяснили
Людмила К.
25 -dekabr 2021
Единственный поблизости офис, который обслуживает весь район наверное . Нагрузка огромная. Всем сотрудникам сил, терпения! С наступающим Новым годом!❄️💙💜
Вячеслав Сафин
24 -iyul 2025
Все быстро и четко.
VLAD
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Отличный пункт, очень приветливые ребята, спасибо за хорошее обслуживание!
Виктор
7 -iyul 2019
Не выдают оплаченные заказы покупателям под надуманными предлогами даже после предъявления паспорта. Возможно сотрудники пункта в сговоре с DPD. Разбираюсь с помощью полиции. Жаль, что Икеа сотрудничает с DPD. Доставка товаров ИКЕА становится слишком рискованной. Заказы теряют, оплаченные заказы пытаются не выдавать.
Gleb Pyltsin
нет рядом парковки
LK
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
В одном месте куча всего, душно, маленькое помещение, очереди.
Михаил Батраков
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2023
Оперативно, удобно, аккуратно.
Екатерина М.
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2021
Получала заказ из Леруа мерлен, все вовремя и целое!
Kik L.
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2019
В очереди из одного человека можно стоять пол часа. Да и при этом хамское отношение администраторов данного пункта... Такого отвратительного отношения ещё не встречал в других пунктах выдачи
Жанна Г.
17 -aprel 2020
Удобно расположены. Персонал адекватный
Всеволод Разумный
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Даже вывески с улицы нет
Г
Всегда выбираю доставку с Алиэкспресс в пункт выдачи. 5-7 дней из Китая
Любовь Спиридонова
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2023
Очень востребованный пункт выдачи от разных компаний)
Шестёркин Иван
8-darajadagi shahar bilimdoni