Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Софья Долганова
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Редко при заказе выбирают эту доставку. Но приезжаю сюда всегда обслуживают быстро. Персонал приветливый. Очередей нет. Спасибо. Советую.
Елена Орехова(Шевченко)
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Приехали отправить авито доставку, хорошо что предварительно нашли хоть какую-то коробку магазине. Коробок, пупырки нет, стрейч плёнки нет. Спасибо хоть скотч дали. Но не дали никаких документов, как-то очень странно, даже паспорт не попросили. Девочка сказала, что им dpd не предоставляет никакого упаковочного материала
Tashkilot javobini ko‘rish
Алексей Орехов
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Неплохой пункт выдачи. Плюс - немного посетителей. Минус - не хватает упаковочного материала.
Tashkilot javobini ko‘rish
Оксана
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Груз был отправлен 15.08,планируемая дата доставки 23.08. Сегодня 29.08,а меня все ещё кормят завтраками! Со слов оператора 24.08 курьер не успел доставить посылку до закрытия офиса,моя посылка уже 5 дней в городе,но забрать ее не представляется возможным 🤷🏼‍♀️ В посылке находятся косметические средства в оптовом объёме,которые могут потерять свои свойства при неблагоприятной температуре хранения! А на улице жара под 40 градусов! Кто будет возмещать мне убытки в случае порчи продукции? Ускорьте процесс доставки,уже неоднократно писала и звонила в вашу организацию!! Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами и никому не буду советовать.
Тарас Крупнов
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Небольшой уютный пункт приема и отправки всего, что можно принять и отправить. Без навигатора найти сложно, но можно. И ещё, они просят упаковывать товары самостоятельно, т.к. не имеют своей тары.
Алена Шамрей
13 -yanvar 2024
Приехала отправить посылку, тут и озон и все в куче. И технический ппрерыв пол часа! О котором ни слова на картах!!я первый раз вижу озон в котором есть перерыв!
Николай Смирнов
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2023
Воспользовался первый раз. В целом все приемлемо. Сроки конечно не уложились, были пересены на 5 дней вперед, но это несущественно. Упакованно основательно и надежно. Пункт выдачи крайне сложно найти! Оказывается, что в пункте озон и есть пунк выдачи DPD. В целом рекомендую.
Иван Богатов
2 -sentabr 2025
хорошее где можно отправить всё свои посылки в Дагестан
Санта
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2024
Закрытие на обед как то странно для пвз
SO
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2022
Зачем писать что работаете с 9.00 если у вас в 9.00 ещё закрыто!
Иван Петров
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2023
Долго не мог найти пункт выдачи, бродил благо люди подсказали, что совмещенный пункт с Озоном
Степан Колесниченко
26 -oktabr 2022