Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сабина Вас
21 -fevral 2025
Магазин отличный, ходила туда с подругой, ей нужно было поменять струны а мне поправить порожки. Продавец сделал лучше чем было и в принципе был очень добрый. (Если продавец это читает то знайте я скоро снова приду так как с ней опять что то случилось)
Анна Злобина
10 -oktabr 2024
Отличный магазин музыкальных инструментов. Нашли дома старую гитару, оказалось, что несколько струн порваны, искали место, где их можно заменить. К счастью, нашли этот магазин рядом с домом ( огромный выбор гитар), в котором нам заменили струны, а также проконсультировали и дали рекомендации. Видно, что ребята там очень хорошо разбираются в инструменте, настоящие профессионалы. Огромное спасибо!
Александра Б.
6 -fevral 2025
Магазин с большим ассортиментом👍предварительно можно по звонку проконсультироваться👍профессионалы своего дела (посоветую новичку, предложат варианты)👍Рекомендую 🤗
Лидия А.
10 -avgust 2024
Приехала в музыкальный магазин, под закрытие, попросила посмотреть инструмент, так как звучание оставляло желать лучшего. Сотрудник с именем Игорь любезно дождался меня и настроил гитару, при этом, дал рекомендации по обучению и эксплуатации. Следующий инструмент приеду покупать сюда.
Алена С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Если вы ничего не понимаете в инструменте - вам сюда. Покажут, объяснят, расскажут, много полезной информации преподнесут мягко и вежливо! Мне очень понравилось отношение, чистота в магазине, а самое главное - быстрое и качественное решение моей проблемы! Благодарю☺️ от души рекомендую!
Ирина Салмова
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Была очень удивлена,что продавец-консультант девушка Евгения оказалась настолько профессионально владеющей информацией об инструментах(речь шла о выборе гитары),уделила мне максимум внимания,более того посмотрела две мои старые гитары и отремонтировала ту,которую можно было поправить. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и доброжелательность! Ирина.
Евгений Чиркин
16 -avgust 2022
Несколько раз покупал в даблтон на ВДНХ, гитару, струны, ещё что-то, в этом филиале магазина был в первый раз, здорово, что он близко к метро расположен! В этот раз подбирали акустическую гитару для подростка, друга семьи. Продавец предложил несколько вариантов, рассказал, на что обращать внимание, остановились на Belluchi. В общем, в этом филиале мне тоже понравилось, выбор большой, продавец вежливый.
галина п.
27 -sentabr 2023
Очень хороший магазин, расположен в торговом центре рядом с метро Свиблово. Продавец Евгения профессионал своего дела, помогла выбрать моему сыну отличную гитару и подобрать необходимые аксессуары. Отличный магазин
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Я была осень удивлена,встретив девушку продавцамконсультанта,которая так профессионально дала мне консультацию по выбору гитары. Мало того,она ещё и посмотрела две моих старых гитары,и ту,которую было возможно,отремонтирована. Огромная благодарность Евгении за внимание и профессионализм! дала мне консультацию по выбору гитары,мало
олег янис
6 -fevral 2024
Зашел купить струны, так как порвалась первая струна. Гитару купил в другом магазине. Продавец Игорь Львович поинтересовался причиной обрыва струны. Я пояснил, что пытался устранить противный звук в виде дребезжания путем подтяжки анкера. На что Игорь Львович попросил, после того как я установлю струну, принести гитару и он посмотрит и скажет причину противного звука. Я установил струну и вернулся. Вместо обещанных мне 2-3 минут Игорь Львович потратил около 30 минут для устранения недостатков. Гитара зазвучала. В этот момент я пожалел, что не купил гитару в этом магазине. Невооружённым глазом видно, что в этом магазине заинтересованы, чтобы клиенты возвращались лишь для того, чтобы приобрести еще что нибудь, а не для того чтобы высказывать какие то претензии. В ходе работы мне объяснил, что собой предсиавляет именно этот инструмент. Его достоинства и недостатки. Спасибо большое. Всем рекомендую!!! Пять звезд!!! 👏👏👏
Стас e.
4 -oktabr 2020
Хожу туда постоянно, знакомство с этим магазином началось 2 месяца назад, когда я притащил туда раздолбанный ashtone, меня не послали нафиг, не стали пытаться всучить товар, а настроили это исщадие ада, что бы на нём хоть как то можно было играть. Ассортимент довольно внушительный, продавец топ, имеет подкрепленную опытом базу, а не продаёт по заученным брошуркам. Советую магазин!
Сергей Котляров
4 -dekabr 2025
Хороший магазин, но рано закрывается. Люди с работы не успевают попасть. Так, чтобы магазин закрывался в 19.00 сегодня редкость
Яна Буйнова
10 -noyabr 2022
Всем привет! Покупали ребенку укулеле, первый инструмент . Продавец объяснил чм отличаются инструменты друг от друга, почему одни дороже другие дешевле, всё показал и продемонстрировал. Красивый светлый магазин, доброжелательное отношение. Всем рекомендуем!
Петр С.
26-yanvar
Отличный магазин Богатый выбор Работает профессионал
Кирилл Гр.
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2019
Для меня, как гитариста - любителя этот магазин один из самых лучших в городе. Здесь можно найти наиредчайшие запчасти и прибамбасы как б/у так и новые как для инструмента , так и для аппаратуры. Немаловажно и то место, где находится этот магазин. Очень интересный и красивый павильон расположен почти в самом центре ВДНХ, где есть что посмотреть иесть где погулять.
Геннадий Терентьев
8 -dekabr 2022
Постоянно делаю покупки в этом магазине. Квалифицированные и вежливые продавцы. Всё четко и толково. Ничего лишнего - всё по делу. Весьма удивлён нехорошим отзывам. Ведь и среди покупателей бывают неадекватные гнусные люди. Успехов вам и с Наступающим Новым Годом.
Руслан Гетьман
21 -iyun 2023
Хороший выбор за адекватную цену. Компетентный и порядочный продавец, который расскажет и покажет .
Виктория Федоренко
28 -mart 2021
Спасибо ребятам за отличную консультацию и дружелюбную атмосферу! Очень большой выбор музыкальных инструментов, всем советую данный магазин
Алексей Петров
18 -sentabr 2022
Пришли в воскресенье в 13:00 - отдел закрыт. В описании магазина указано в том числе «виниловые пластинки», но ничего, связанного с винилом, не видно - гитары, комбики, струны висят. Другие инструменты. А я именно винил хотел посмотреть
Егор
12 -noyabr 2024
шикарный магазин инструментов, в особенности мастер. Очень приветливый мужчина, помог и отстроил гитару отложив дела, спасибо вам Игорь
Dima D.
10 -noyabr 2022
Покупал гитару. Очень большой выбор - все инструменты настроены. Все показали и объяснили. Спасибо огромное продавцу за качественный сервис!!!
Андрей Богданов
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2022
Пришел я покупать гитару чтоб научиться играть, встретил меня мужичок злой, все желание покупать в данном магазине отбил. Сказал что трогать инструменты нельзя, принижал меня, вел себя максимально не компетентно, хамил. !!! НЕ СОВЕТУЮ МАГАЗИН !!!
Женя Сахнов
23 -iyul 2023
Приехали 17:40 до закрытия 20 минут, магазин закрыт, за стойкой никого, вообщем не советуем
Станислав П.
30 -avgust 2022
Отремонтировали и настроили бас, все очень профессионально. Большой выбор инструментов и аксессуаров
Элина Инкогнито
5 -sentabr 2024
Хороший магазин, нормальный выбор и цены, удобное расположение
Дмитрий Ще
23 -mart 2021
Пытался зайти во вторник, 16 марта. где то в 15ч 50мин продавец сказал что магазин закрывается, свет был погашен. но время работы до 18 или 19 часов... Интересовало цифровое пианино,сказали нет ни одного... отзыв возможно будет полезен руководству
Никита Ш.
28 -yanvar 2023
Замечательный магазин, приятный продавец, хороший ассортимент и адекватные цены.
Валентин Шутов
15 -iyul 2020
Отличный магазин. Приятный дядька продавец. Купили отличную гитару дочери. Советую.
Екатерина Гайнетдинова
30 -oktabr 2023
Отличный персонал и хорошее расположение, находится рядом у метро Свиблово, всем рекомендую 👍👍👍
Екатерина🧡
7 -iyul 2024
Не знаю , просто продавец там или сам собственник -но жутко по хамски общаются . Придя туда , будешь чувствовать себя точно униженным и оскорбленным . Если не соответствуешь каким-то их критериям , получаешь ехидство, хамство и панибратство. Короче одним словом ужасно! Хотите сохранить свои нервы, посетите другой магазин. А вы уважаемый собственник, задумайтесь каких сотрудников держите. Смотрю тут не один такой подобный отзыв. Ну а если вы и есть собственник -задумайтесь о моральном состоянии.
Alex Sergeev
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Покупал там медиаторя. Понравилось обслуживание. Подобрали то что надо.
Anonim fikr-mulohaza
26 -noyabr 2021
Очень вежливые продавцы. Гостеприимные, профи своего дела. Желаю добра! Привет из солнечного Таджикистана
Борис В.
17 -avgust 2022
Здравствуйте. Отличный магазин. Есть всё, что нужно. Большой выбор ассортимента на любой вкус. Отличные цены. Советую!
Александр Рогачев
19 -iyun 2020
Отлтчные амертканские Страты! Советую этот магазин! Отзывчивый и профессиональный персонал - помогут решить все вопросы! 👍
Игорь
23 -sentabr 2024
Хороший мвгазин, есть большой вариант приборов для гитары, рекомендую
Владимир Рунов
8 -aprel 2020
Обычный муз магазин. Скучающие продавцы, которым плевать на покупателя. Из плюсов - неплохой выбор
Nastayhart
5 -noyabr 2022
Продавец не умеет обращаться с клиентами, грубо отвечает на вопросы, уровень клиентского сервиса просто кошмар
lilit lilit
23-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Хороший магазин, продавец грамотный. Спасибо
Димочка Тытаю
6 -fevral 2023
Настроили бас, очень отзывчивый и хороший продавец.
Rus77
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
Неплохой торговый центр. Достаточно много магазинов. Выбор товаров хороший. Снижаю звезды из за забитой парковки. Пешком идти сюда не очень хочется. Метро прямо возле входа
Андрей М.
4 -dekabr 2022
Зашли погреться. Купили лазерный проектор. Все понравилось. Хорошо деньги вовремя кончились.
Кристина В.
5 -noyabr 2022
Продавец, общается грубо, нормально ни чего не объясняет, разговаривает как с ничтожествами.
And Fisher
20 -yanvar 2022
Отличный магазин. Есть практически все, что нужно музыканту. Бываю примерно раз в месяц... плюс-минус. Ставлю 5.
Князь тьмы
26 -yanvar 2025
Ещё не раз вернусь сюда.
Алексей Комков
29 -dekabr 2022
Магазин не плохой, но по ценам сразу видно, что в этом торговом центре дорогая аренда.
Рина Блохина
23 -noyabr 2024
Любимый музыкальный магазин
Константин Чиркин
26 -avgust 2019
Быстро, четко и без нареканий. Товаром доволен, вопросов не возникло.
Елисей Бозин
10 -mart 2025
Ну сойдет
Денис Хлыстов
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2019
Нашёл все чтотискал. Цены отличные, качество на высоте
Зураб
20 -yanvar 2025