Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
723 ta baho
Bu joyga baho bering

588 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Резван
9-aprel
Если вы ищете качественную стрижку и отличный сервис, барбер Денис — это именно то место, которое вам нужно. Во-первых, сам процесс стрижки проходит в приятной атмосфере, где Денис демонстрирует высокий уровень профессионализма. Он внимательно выслушивает пожелания клиента и предлагает свои советы, основываясь на своем опыте и знаниях о стилях. Во-вторых, качество стрижки просто на высшем уровне. Каждый раз, когда я ухожу от Дениса, чувствую себя обновленным и уверенным в себе. Он умеет работать с разными типами волос и создает стиль, который идеально подходит именно мне. Кроме того, в барбер-шопе всегда чисто и уютно, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и качественный результат!
Артём Кузьменко
27-aprel
Хорошее место, встретили, проводили предложили чай, кофе, приятный интерьер, я пришел чуть раньше но было удобное место для ожидания. Меня обслуживал барбер Павел - прекрасный специалист, выслушал, дал пару советов, проконсультировал. Даже развлек приятной беседой. Постриг прекрасно, работал четко и аккуратно. Нареканий никаких, обязательно приду еще раз Отдельный респект за музыкальный репертуар
Александр С.
3-may
Если сравнивать любой барбершоп с этим, то остальные просто парикмахерские на фоне этого прекрасного барбершопа. Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал и атмосфера. Каждый барбер профессионал своего дела, но я бы хотел порекомендовать барбера Вадима - он не просто барбер, это волшебник. Понял меня с полуслова, так что стрижка вышла шикарной, дал отличных советов и развлек интересной беседой, если хотите выбрать барбершоп в Воронеже, то лучше этого вы не найдете нигде.
Иван
17-iyun
Впервые были с сыном (почти 12 лет) у мастера Павла по рекомендации друзей. Крайне приятные впечатления от мастера и сотрудников студии, от атмосферы заведения. Павел спрашивал о предпочтениях и предлагал свои варианты, один из которых сын и выбрал, сменив привычный образ. Ребенок счастлив, результат порадовал. Спасибо! Планируем возвращаться снова😊 P.S. Приятно порадовал внезапный бонус по акции , который списали сразу, а не растянули на несколько посещений в виде 10% скидки.
gg
20-may
Что хотелось бы сказать про данное заведение, данное заведения является самым лучшим из всех барбершопов, которые мне удалось посетить в городе Воронеж, особую благодарность я хотел бы выразить барберу Андрею, ведь именно с него я начал посещение данного заведения, по сей день стригусь у него и ни о чем не жалею. Советую записаться и лично опробовать услуги настоящего МАСТЕРА.
Валера
11-may
Очень понравилось обслуживание: встретили с улыбкой, а мастер Андрей оказался настоящим профессионалом. Внимательно выслушал, дал пару полезных советов по укладке и выполнил стрижку идеально — ровно так, как я хотел. Результат превзошёл ожидания. Спасибо, буду рекомендовать друзьям!
илья Б.
2 -mart 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении барбершопа! Записался к барберу Сергею на стрижку . Сергей - настоящий профессионал своего дела. Сразу видно, что человек любит свою работу и действительно разбирается в том, что делает. Во время стрижки подробно рассказал о правильном уходе за волосами , дал несколько полезных советов по стайлингу. Особенно понравилось, что мастер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, которые подойдут моему типу волос и форме лица. Работа выполнена очень качественно, все линии четкие, переходы плавные. В самом салоне очень уютная атмосфера - приятная музыка, комфортная температура, чистота и порядок. Время пролетело незаметно, благодаря интересному общению с мастером. А еще порадовал адекватный ценник за оказанные услуги. Теперь я точно знаю, где буду стричься в следующий раз! Однозначно рекомендую этого барбера всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход к работе. 5 из 5 звезд
Любовь Л.
22 -iyul 2025
Недавно посетила этот барбершоп вместе с мужем и осталась очень довольна! С самого входа нас встретила приятная и уютная атмосфера — стильный интерьер, приятная музыка и внимание к деталям создавали ощущение комфорта и уюта. Особенно порадовала вежливость сотрудников: администратор и мастер были приветливы и внимательны, что сразу расположило к себе. Отдельно хочу отметить высокий уровень компетентности персонала. Мастер внимательно выслушал пожелания мужа, дал профессиональные советы и предложил несколько вариантов стрижки и укладки, которые идеально подошли именно ему. В итоге муж получил отличный образ. Спасибо всей команде за отличный сервис и профессионализм! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям.
Васильева Мария
13 -mart 2025
Делали стрижку парню, очень понравилось. Удобное расположение, можно прийти и записаться на приём в ближайшее время. Чистое помещение, приветливый администратор. Барберы выполнили свою работу на высшем уровне, учли все пожелания клиента и индивидуальные особенности. Порадовало место ожидания: уютный небольшой зал с мягкими креслами, горячие напитки на любой вкус, угощают конфетками) Цена за такую работу более чем приемлема Остались довольны
Илья лол
26 -fevral 2025
Недавно посетил барбершоп и хочу поделиться своим опытом. С самого момента входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер стиля индустриал создает особое настроение — сразу чувствуешь себя комфортно и стильно. Мой мастер, Михаил — настоящий профессионал! Я пришел с неясным пониманием того, что именно хочу, но благодаря его советам и мастерству я получил идеальную стрижку, которая идеально подошла к моей форме лица и стилю. Каждый этап процесса был подробно объяснен, и я чувствовал себя в надежных руках. Кроме того, Михаил дал мне советы по уходу за волосами и стайлингу — это было очень полезно! Чувствовал, что он искренне хочет, чтобы я вышел не только с классной стрижкой, но и с хорошим настроением.
Фадеев Марк
23 -iyul 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения барбера Андрея. Я сделал у него химическую завивку, и результат превзошел все мои ожидания! Андрей проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант. Завивка получилась четкой и аккуратной, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Атмосфера в салоне была очень комфортной, а сам Андрей — приятный в общении человек. Определенно рекомендую его услуги всем, кто хочет получить хороший результат!
Андрей Сотников
15-aprel
Прекрасное место что бы подстричься , все время хожу к одному барберу Денису,прекрасный молодой человек, в деталях обсудит каждый сантиметр ваших волос и даже кофем угостит, побольше бы такой лучезарной молодежи!!!
Юлия Р.
29 -iyun 2025
В первую очередь хочется отметить клиентоориентированность барбершопа, тк У меня всегда возникает срочная стрижка у детей, все как говорится в последний момент) и в большинстве случаев они находят окошко и времечко.. я это очень ценю! Попадаем в таких случаях рандомно , каждый раз к разному барберу, нооо.. хочется оценить, что каждый из них профессионал и на выходе с кресла .. ребенок выглядит стильно, а главное его улыбка и радость в глазах)) Всегда дают советы и рекомендации к следующему посещению.. это тоже очень важно! Ребята -вы молодцы! Отдельный лайк за музыкальный фон, он топ👍🏼
Вадим М.
3 -mart 2025
Хочу оставить отзыв о барбершопе и мастере Евгении. Я уже не первый раз записываюсь к нему, и каждый раз результат превосходит ожидания. Евгений — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант стрижки, который идеально подошел мне по стилю и форме. Атмосфера в барбершопе очень приятная, персонал вежливый, и весь процесс стрижки проходит с максимальным комфортом. Рекомендую Евгения всем, кто ищет опытного и внимательного мастера!
Екатерина Мороз
12-mart
Записался на химическую биозавивку к мастеру Андрею. Перед процедурой подробно проконсультировал, ответил на все вопросы, сделал тест на аллергию. Барбершоп понравился, приятная атмосфера.
Артём К.
21-iyun
Отличное место! Приятная атмосфера, замечательный персонал. Стрижку бороды и волос делал у Барбера Андрея. Работой мастера остался довольным. Всё чётко, аккуратно. Спасибо за приятное общение и качество работы👍!
Никита
6-may
Отличное место для того, чтобы привести себя в порядок. Персонал вежливый, доброжелательный к своим посетителям: и встретили, и проводили, и кофе предложили. Отдельное спасибо мастеру Павлу, сразу видно, что знает толк в своем деле)
Анастасия Жайвороновская
29 -iyun 2025
Сын давно мечтал о химической завивки, записались к Роману ,вначале была консультация и проверяли состав на коже ,чтобы не было аллергической реакции, через несколько дней была завивка, Роман рассказал как ухаживать и укладывать волосы. Результат превзошел все ожидания)) Все очень понравилось .
Марина Писарева
27 -avgust 2025
Бежали мимо под зонтиком , случайно увидели зеркало возле салона с рекламным лозунгом. Оценили . Решили узнать , есть ли свободные мастера . И фортуна нам улыбнулась в виде свободного мастера Сергея! Моего сыночку-корзиночку Сергей подстриг идеально ! Дал дельные рекомендации и отпустил довольными и счастливыми! Рекомендую салон и всех мастеров . Руки золотые у всех !
Илья С.
9 -dekabr 2025
Классный барбершоп, остановился на нем, ребята стригут со знанием дела, обязательно моют голову, в отличие от тех мест где был раньше, всегда подскажут и подберут стайлинг под тип волос, обслуживание на высоте и в самом барбершопе стильно и уютно, а также хотел отметить что музыка на фоне просто отличная👌
Daniil B
30 -noyabr 2025
Давно искал «свой» барбершоп — и наконец нашёл! Обслуживание на высоте: встречают с улыбкой, предлагают кофе или чай, всё чётко и без лишних ожиданий. Мастер — настоящий профи: понял мой запрос с полуслова, стрижка получилась именно такой, как я хотел. Цены адекватные, качество — выше всяких похвал. Пять звёзд!
Дмитрий Ильичёв
13-aprel
Отличный барбер шоп, хочу выделить барбера Дениса, так как он великолепно справился с работой. Само место очень классное и довольно уютное, обязательно приду еще
Avag Kitoian
17 -dekabr 2025
Отличный барбершоп! Сергей - настоящий профессионал своего дела, внимательный, аккуратный и очень уверенный мастер. Сразу понял, что именно я хочу, подсказал, как будет лучше, и результат превзошёл ожидания. Атмосфера в Double Cuts приятная и расслабляющая, чувствуется высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь и с уверенностью могу рекомендовать Сергея!
Сергей Зверев
4-iyun
Записался на стрижку к Денису, невероятно приятный парень. С ним легко говорить, так ещё и стрижку крутую сделал. Ставлю 5 из 5 месту, а также 10/10 персонал. Вернусь сюда ещё пару раз обязательно
Александр О.
29-may
Отличное место, суперское обслуживание. Отдельная благодарность мастеру Денису, сделал прекрасную стрижку! Теперь буду ходить сюда стричься. Могу советовать это место!
Сергей Стасевич
8-yanvar
Посетил этот барбершоп и остался очень доволен. Был у мастера Дениса. Классный Барбер! Знает толк в своем деле. Вежлив, аккуратен, прислушивается к запросам клиента. У меня запросов не было, я оставил все на усмотрение мастера и он попал в точку! Всем советую этот барбершоп и мастера Дениса!
qasiro07
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Попал к Андрею впервые и остался в полном восторге! Несмотря на то, что он еще младший барбер, работает на уровне шефа - четко, аккуратно, с пониманием того, что нужно клиенту. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Видно, что парень талантливый и перспективный!
Николай
25-aprel
Лучшая стрижка за последнее время. Внимание к деталям на высоте.Давно так не нравился результат.Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую!
Vladimir Verhovniy
21 -dekabr 2025
Сегодня пришёл на стрижку, в роли модели, всё прошло супер, мастер Денис выслушал мои пожелание, подсказал как будет лучше и походу процесса всё спрашивал и уточнял. Денис - опытный мастер, всем советую к нему записаться, не пожалеете, стрижкой доволен на 100/100🔥
Аня М.
21 -oktabr 2025
Спасибо Павлу за стрижку моего сына! Ребёнок был в восторге, а стрижка получилась аккуратной и красивой. Очень приятно, когда мастер не просто делает работу, а действительно заботится о комфорте клиента. Обязательно придём ещё!
Родион Митрюхин
23 -oktabr 2025
Мастер Вадим профессионал своего дела. Пришёл с сомнениями, а ушел с идеальной стрижкой, всё учёл, сделал по типу лица. Внимателен к пожеланиям клиента и очень хороший собеседник. Цена полностью соответствует результату, 10 из 10. Так что ребята, советую))
Андрей Попов
7 -sentabr 2025
Замечательный барбершоп, отличные мастера, великолепное обслуживание. После первого посещения понял что буду ходить сюда долго. Мастера дают рекомендации по уходу за волосами и бородой. Всем рекомендую обязательно к посещению!
Олеся Крылова
17 -avgust 2025
Double Cuts – это больше, чем просто барбершоп! Это место с душой, где царит отличная атмосфера и работают невероятно приветливые профессионалы. Отдельная благодарность Сергею за безупречный стиль и мастерство! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Кирилл Мишин
28 -may 2025
Начал ходить в данный барбершоп с переходом туда барбера Антона. Большой профессионал! Само место стильное, приятная музыка, удобное местоположение! Кстати, довольно приятные цены по сравнению с некоторыми конкурентами.
Денис Щ.
30 -noyabr 2025
Начинающий барбер по имени Константин очень чутко прислушивается к пожеланиям клиента и тщательно создаёт прекрасный образ, благодаря качественно выполненной стрижке = ведь это его любимое дело, а не просто обыденная работа 🙂 Рекомендую ❗
Алексей C
21 -dekabr 2025
Отличное место. Был у барбера Константина. Подстриг в соответствии с пожеланиями, даже лучше) Все профессионально и не очень долго. Так же - приняли строго по времени, не пришлось ждать.
Николай Селиверстов
28 -aprel 2025
спасибо за крутую стрижку! Барбер Антон Точно уловил, что я хотел, и добавил свой профессиональный взгляд. Результат превзошел ожидания. Барбершоп тоже топ - приятно проводить здесь время. Рекомендую всем!»
Evgeniy
13 -avgust 2025
Посещал данное заведение неоднократно. Приветливый и вежливый персонал. Квалифицированные сотрудники. Демократичные цены. Внутри всегда чисто и опрятно. Мастеру Антону персональный респект за отличный подход к своему делу. Рекомендую к посещению.
Никита А.
19 -sentabr 2025
Друг давно ходит в данный барбершоп. Наслышан от него про это заведение. Недавно он делал тут хим.завивку у мастера Сергея. Я решил тоже сделать и пойти именно сюда. Консультация прошла отлично. Сергей приятный в общении человек. Он объяснил основные моменты, мы выбрали варианты, на какие будем опираться. Скоро пойду на процедуру и не сомневаюсь, что получу желанный результат
newcanal1212
22 -iyul 2025
Хочу выразить благодарность барбершопу за отличный сервис! Особая благодарность мастеру Андрею за его профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и комфорт!
Алекс Сопрунов
8 -iyul 2025
Отличный барбершоп, уютно, музыка приятная и хороший кофе, можно поиграть в приставку или почитать комиксы чтобы скоротать время ожидания. Стригусь у мастера Вадима, знаток своего дела, рекомендую.
игорь иванов
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Мне очень понравилось, атмосфера благоприятная для посетителя, благодарен за стрижку, в мои немалые года найти специалиста на жидкие остатки волос очень сложно. Здесь всё прошло успешно, и жене понравилась моя новая прическа, рекомендую.
Осицкий Сергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
здесь не будет кричащей отделки, бархатных стен, зеркальных потолков оникса и скалы. это больше похоже на тусовку серферов в мексике. барберы делают стиль, и это круто. Тихий центр и всегда есть место для парковки - это антистресс.
Мирон Коршак
16 -iyun 2025
Отличное место . Теплая атмосфера внутри 👍❤️‍🔥Во время ожидания вашей стрижки , вы можете поиграть в приставку , почитать клевые комиксы ( стражи галатки , человек муравей и тд),есть освежающий лимонад , горячие напитки , очень много акций .Мастер Вадим лучший 😁👍И стрижет отлично и поговорить можно)
Вячеслав Башхаев
27-may
Отличное место и прекрасные мастера здесь работают, я конечно 2 раз прихожу но всегда все очень профессионально и очень учтиво стригут , очень рекомендую
Дарьяна
13 -dekabr 2025
Большое спасибо парикмахеру Денису. Мой молодой человек стрижется у него второй раз и я наконец-то узнаю своего парня после стрижки😅 Пока он стригся, ждала на удобных диванчиках и пила кофе Теперь будем ходить только сюда☺️
Николай Беденко
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Лучший барбершоп, в котором я когда-либо был! Хожу и каждый раз получаю отличный сервис и идеальную стрижку. Барбер Михаил моментально понимает мои пожелания, работает быстро и профессионально. Запись можно легко оформить онлайн или по телефону, а ожидание перед стрижкой можно провести комфортно в зоне отдыха и поиграть в плойку. Внутреннее оформление барбершопа современное и стильное. Здесь также можно приобрести качественные средства для укладки волос по доступным ценам. Однозначно рекомендую заглянуть!
Егор
23 -yanvar 2025
Лучший барбершоп в городе, топовые мастера и приятная атмосфера) Только здесь нашел барбера, который и стрижет круто и с которым можно приятно поговорить на любые темы. Сереже огромный респект, самый лучший мастер!
ром ром
21-yanvar
Бренд-барбер Михаил профессионал своего дела. Посетил первый раз и не пожалел, смело могу советовать! Приду еще не раз.
Михаил Якушин
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Впервые был в данном барбершопе у мастера Михаила. Пообщались ( что считаю своим определенным вайбом в подобных заведениях) подстригли. Ставлю твердую 5 Оцениваю сервис, качество и атмосферу Все на высшем уровне 💪🏻✂️