Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
393 ta baho
Bu joyga baho bering

240 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
рената джабраилова
24-may
Самый вкусный бабл ти именно здесь , мне кажется я сюда уже всех своих друзей привела !! невероятно вкусно варят тапиоку , всех кого сюда зову всем оооочень нравится , всегда приятные люди работают за кассой и готовят напитки. Огромное спасибо за вашу работу , такие места очень ценные !!
Champion Tarbin
20-may
Отличное место, очень вкусно и быстро готовят, приятные работники, всегда помогут выбрать напиток☺️ всегда приходим сюда вместе с друзьями и родителями
Даша Выгонная
19-may
Дружелюбный персонал – подскажет и объяснит, что непонятно; Приятный интерьер; Вкусные напитки – довольно обширное меню, мне кажется, что каждый найдет что-то себе по вкусу. Мои фавориты Сливочный Боба и всякие ягодные и фруктовые чаи – очень освежает!
Кира Цветкова
17-may
Приехали с компанией в СПб погулять, решили, что на обратном пути будет хорошо взять вкусный бабл ти. С подругой брали в разных местах. Я взяла в этом кафе. Очень хороший,вкусный бабл ти. Определено стоит своих денег. Атмосфера спокойная и приятная, поднимает настроение. Приветливый отзывчивый персонал, меня обслуживала кассир Екатерина. Не помню фамилию, но я благодарна за хороший прием. Если будем в Питере ещё, обязательно будем заходить. Спасибо за качественную работу❤️
Елизавета Плешевич
22-may
Уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал. Напитки очень вкусные и большой выбор на любой вкус. Стоит отметить, что предлагают заменить обычное молоко на безлактозное! Придем еще ни раз)
Наталья Ч
6-aprel
Прекрасное заведение, с большим выбором напитков. Была проездом, так я все дни прибывания в городе, ходила сюда за лимонадом🤭 Обслуживание очень дружелюбное и внимательное. Атмосфера уютная и стильная, идеально подходит для приятного отдыха с друзьями или даже для работы. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать!
Мария
27-mart
была в 3ех разных точках данной сети. напитки вкусные, цена не кусачая. данная точка однозначно лучшая из всех. очень уютно, играет крутая музыка, работаю классные девочки. заходила 27.03.26. работали 3 очент приветливые и вежливые девушки. отдельное спасибо девушке с красными волосами за комплимент. у меня был плохой день и настроение, но вы это исправили ^^
Маргарита Струкова
23-may
Заглянули с друзьями сюда— остались в восторге! Бабл‑ти здесь просто идеальный: тапиока мягкая, но упругая, не разваренная, а вкус напитка сбалансированный — не слишком сладкий. Взяли классический молочный чай с тапиокой. Огонь! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё!
Анастасия Кузьменко
8 -oktabr 2025
Могу с уверенностью сказать, что это самая любимая баблтишная! Вкусный чай, который быстро готовят. Все сотрудники вежливые, улыбчивые и внимательные. Внутри помещения вас встретят чистота и красивое оформление в виде неоновых вывесок и плюшевых игрушек, очень мило) А ещё музыка всегда хорошая играет🌸 Большое спасибо сотрудникам за работу и комфорт❤️
Софья П.
28 -dekabr 2025
Самый вкусный дубайский шоколад в моей жизни😍😍😍😍 очень милая и уютная атмосфера, сотрудники добрые, остались довольны🫶 откройтесь пожалуйста во всеволожске, мы будем чуть ли не каждый день ходить к вам!!
Костя Ровный
10 -may 2025
Отличное место для любителей bubble tea! Напитки разнообразные и вкусные, особенно понравился классический фиолетовый Таро. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал, особенно официантка Дарья с темными волосами , которая была очень внимательной и отзывчивой. Обслуживание быстрое, все готовят с любовью. Рекомендую всем попробовать!
Ira
31-yanvar
любимый бабл ти, часто захожу, всегда вкусно, большой выбор напитков, приятная музыка на фоне, вежливые сотрудники, красивый интерьер, всем советую 💕
Дарья М.
17-fevral
Сделала два глотка напитка - на третьем через трубочку стал тянуться воздух. Отклеила бумажную крышечку - а там 4/5 стакана льда. Этому уже совсем никаких оправданий нет. Половине стакана льда, как раньше, не было оправданий - но продать ПОЛНЫЙ стакан льда за 400 рублей это уже просто невероятный уровень наглости.
Юлия Верещагина
18 -aprel 2025
Очень рекомендую это заведение! Вкуснейший бабл ти с идеальной текстурой шариков и богатым выбором напитков. Персонал дружелюбный, всегда подскажут с выбором и готовы сделать напиток именно так, как ты любишь. Атмосфера уютная, приятно проводить время с друзьями или просто наслаждаться вкусным напитком. Обязательно вернусь снова!
Глеб Худобин
31 -avgust 2025
Очень чистое и приятное заведение. Большой выбор напитков, от которого порой теряешься, не зная что взять, но приветливый персонал всегда поможет с выбором. Напитки очень вкусные, хочется приходить сюда ещё и ещё чтобы попробовать все. Атмосфера уютная и приятная!
Sahar_Minch
27 -iyun 2025
Очень милое место с приятной атмосферой, персоналом и замечательными напитками! Прихожу сюда не в первый раз и уже появились любимые напитки (например Таро Классик или Мята Классик очень советую!). Конечно же кроме напитков есть очень вкусные закуски, например моти с различными вкусами!
Артем А.
18 -iyul 2025
Самая лучшая баблтишная, где я был. Очень вкусные напитки и мороженное :) Очень хорошая музыка, все чисто и прибрано, персонал приветливый и хороший
Алёнка Кожемяка
31 -avgust 2025
именно этот филиал Дабл Бабл ти мне очень нравится! всегда вежливый персонал, который поможет с выбором, отличный плейлист, уютное место и конечно же вкусный бабл ти с приемлемыми ценами. в общем, отличное место, чтобы посидеть с друзьями
Анастасия Короткова
28 -yanvar 2025
Очень вкусные напитки и лучшие гонконгские вафли! очень классно,музыка огонь , очень приятное обслуживание, сотрудники приветливые,всегда сориентируют,подскажут что лучше выбрать основываясь на вашем вкусе! Не заведение,а просто сказка !!! Всем советую
Л
Лариса К.
29 -yanvar 2025
Красивое, чистое, атмосферное кафе на Гончарной. Очень понравились напитки и дружелюбная, уютная обстановка. Девочки помогли определиться с выбором напитков. Попробовали так же сытные вафли, очень вкусно. Всем рекомендую это место!!!
Параскева
30 -yanvar 2025
Точка очень красивая, достаточно просторная, уютная) капибары, неон, мягкие диванчики) выбор напитков супер, очень вкусно. Вафли! Сладкие вафли моя отдельная любовь, готова поглощать их тоннами. Рекомендую к посещению и поглощению
Ирина Зайчик
12-iyun
Очень вкусный орео бриз,вкусная шапочка и тапиока,очень уютная атмосфера ,приветливый персонал,в общем пригоняйте,не пожалеете
Хлебушек🍞
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Хорошие и необычные напитки и еда. Хожу сюда каждый день после тренировки тенниса. Прекрасно! Персонал вежливый и приветливый, в помещении чисто. Единственный минус - трудно найти место для парковки, так как это центр. А так всë хорошо! Мне понравилось :)
Соня С.
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
очень милые девушки работают, в заведении чисто, хорошее быстрое обслуживание тапиока оставляет желать лучшего, слишком разварена, верхние 3 см от стакана этом особо пена которая оседает за минуту , получается напиток уже не Xl , взяла мятный шоколад, очень прост на вкус , ничего необычного, просто норм.. на свою стоимость мне кажется не тянет( , чувствуется обычный порошковый какао на языке.советую лучшее бабл тошную династия снежок, была с чемоданом поэтому не пошла в нее , дала шанс новой.. и расстроилась (
Вера Белова
30 -avgust 2025
это самое лучшее бабл ти, которое я пробовала! очень вкусно! обслуживание прекрасное, персонал тоже хороший. смогут подобрать вам бабл ти которое захотите, спрашивают предпочтения. атмосфера очень приятная
StepaSEO Кузьмин Степан
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Был здесь 12.05.25 с девушкой, оба впервые. Было интересно, что за чай с шариками все ходят пьют. Оказалось очень вкусно.
Николай К.
22-may
Прекрасное место, пришел с ребенком- она фанатка бабл ти, очень приветственно все пояснили и показали, чай вкуснейший вместе с содовой и шариками
Мария Абакумова
1 -iyun 2025
Отличное кафе с бабл ти!Разнообразное меню, напитки вкусные и свежие. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный, оформление очень красивое. Обязательно приду еще!
Polina Zaitseva
14 -avgust 2025
К сервису вопросов нет, все сотрудники очень тактичны и улыбчивы! Интерьер красивый. Бабл ти выглядят очень красиво. НО! Они безвкусные. Взяла фисташковый на пробу, вкуса фисташки вообще не было, вот от слова совсем, цвет был ярко зеленый, а на вкус будто классический бабл. Меня не спросили про уровень сладости (да и я сама забыла про это), плюсом получила совсем безсахоровый напиток - было слишком пресно за 600р. Больше не пойду в данное заведение :(
Adel Sitdikov
1 -fevral 2025
Шикарное место,очень вкусные напитки часто захожу ,всегда вежливое обслуживание ,интересно рассказывают и хочется все больше попробовать что-нибудь новое.Напиток делают быстро,еще недавно взял вафлю с бананом и нутелой(это то самое ,очень вкусно )
Иван Говоров
25-may
Очень приятная девушка (азиатской внешности, не помню как зовут и вообще не помню как выглядит, я не расист не бейте), очень чисто и комфортно, несмотря что на улице было уже прохладно, в помещении комфортная температура
Оксана Сумина
16 -may 2025
Отличное кафе. Очень вкусный баббл ти, очень вкусный кофе. Няшные десерты. Персонал (девочки и мальчики) очень приветливые, обходительные. Потрясная атмосфера, очешуенная музыка (для любителей К-поп). Будете в Питере зайдите, не пожалеете.
yyyg Sss
6 -sentabr 2025
Какое же комфортное место! Сотрудники доброжелательные и милые . Не могла определиться какие хочу шарики и мне дали попробовать, чтобы сделать лучше выбор… Просто солнышки сотрудники Варя и молодой человек (забыла имя).Однозначно порекомендую друзьям. Спасибо)
Ирина Александрова
17 -iyun 2025
Очень милое кафе! Баббл ти вкусный, особенно с кокосом и манго. Атмосфера уютная, можно посидеть с подружками или взять с собой. Персонал добрый, всё быстро делают.
Alex Kossatchev
23 -dekabr 2024
Уютная "баблтишная" у Московского вокзала. Бариста внимательный, принимает во внимание все пожелания и хотелки. Подробно рассказывает о вкусах и составе. Есть в продаже мелкий стаф по разным популярным фандомам — игры, аниме, кино.
София Тунгия
20-may
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями и расслабиться. Здесь можно приобрести вкусный напиток на любой вкус, очень уютно и атмосферно, приходите❤️🙏🏻
Уля
5 -noyabr 2025
Тапиока невкусная, как будто неправильно приготовлена. Сам напиток вообще ни о чем за свою конскую цену, тут уж кому как по кошельку, но 600 рублей это относительно дорого. Из-за того что есть с чем сравнить, понимаю, что просто зря потраченные деньги
Полина Ершова
2 -dekabr 2025
Милое местечко..) Только сегодня приехала на пару деньков в Питер, уставшая, а персонал сразу заставил улыбнуться <3 Моти нежный, бабл-ти с ярким вкусом орео— всё безумно вкусно🎀 Спасибо)
nikrel
9 -iyul 2025
Очень вкусный бабл и готовиться за 2-3 минуты. Очень добрые и отзывчивые сотрудники там. Понимают с полуслова и помогут с выбором
Соня
25 -mart 2025
Самое любимое место со вкусными бабл ти! Отдельное спасибо замечательным сотрудникам, которые уже стали почти родными - так часто ходим сюда) Чай делают вкусно и быстро.
Вероника С.
19 -may 2025
ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЕСТО, персонал вежливый, девушки очень милые и красивые🩷 Вкусные бабл ти, большой выбор, также есть рыбки тайяки ООООООООЧЕНЬ вкусные, всем советую. Люблю это место всем сердцем💋
Слава Ктулху
23-fevral
Замечательное место, очень вкусные напитки и вежливый персонал, всё сделали очень быстро! Остался доволен)
inf1nite
12 -mart 2025
В мире бабл ти – это настоящая жемчужина (или, скорее, жемчужина тапиоки!). Каждый глоток – это маленькое приключение в страну вкуса и радости. У них даже есть напиток, дубайский шоколад и он действительно оправдывает своё название! Спасибо за то, что делаете мои дни ярче и вкуснее!
Александра Попова
23 -yanvar 2025
я была во многих бабл ти кафешках, но дабл бабл просто какой-то ужас цены неоправданно высокие, если бы тут было вкусно, я была готова заплатить больше, но это полное 🤮 мы взяли классический молочный чай с топиокой и вайб киви- маракуйя если киви-маракуйя ещё более менее, хотя почему то были только клубничные джус болты, что странно то чай с топиокой, просто ужас, сама топиока разваренна и почти без вкуса единственный плюс, играет хорошая музыка и приветливый персонал (который не сказал нам о скидке для студентов и баллах с первой покупки)
Денис Х.
19-may
Отличное место,удобное расположение.Много выбора как от объема,так и самих напитков.Персонал вежливый и поможет с выбором,рекомендую!
натали мирина
2-fevral
пришли в 18:30, в зале никого нет, заказала 1 напиток и подруга тоже, захотели взять по вафле, у подруги ожидание на таяки 15 мин, у меня 20-25. кассир очень без эмоциональная, говорит сквозь зубы.
Fifa Pro Play
16 -iyun 2025
Место понравилось, персонал отзывчивый. Удобное место для фриланс работы, был в жаркую погоду, напитик прям освежали, единственное, что было душновато в помещении, хотелось, чтоб было более свежо, а так всё понравилось.
Мария К.
3 -dekabr 2024
Отрыв башки, лучшая тапиока в городе. Идеальная консистенция, вкусные напитки, а что еще надо для идеального бабл ти. Брала на пробу новинку - латте с фисташкой. Нереальное сочетание нежной фисташки, кофе и тапиоки подарили мне радость на целый день. Определенно рекомендую данное место!
Мария Ракшинская
11 -iyul 2025
Лучший бабл ти по соотношению цена/качество, вкусно и цены не кусаются, а еще пакетики для двух напитков навынос классные, много раз приходила сюда
лиззка
20 -dekabr 2025
Самое лучшее бабл ти которое я пробовала,лучшие сотрудники и лучшая атмосфера Если где и пить бабл ти,то только однозначно тут!!!