Izlash

99 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Егор
5-iyun
Всё очень понравилось, администратор Алёна очень милая и доброжелательная девушка, вместе со стажером помогли выбрать напиток по моим предпочтениям. Сам напиток оказался очень вкусным и освежающим.
Марина Колупаева
16 -dekabr 2025
Тимейкер Надежда очень приятная и доброжелательная, каждый раз когда прихожу купить бабл ти надеюсь, что встречу именно ее, а сами напитки мне кажется и без моего мнения все знают что неистово вкусные.
Алиса
12 -iyul 2025
Интересный и понятный ассортимент, в отличие от других подобных кафе. Напитки не имеют химозного фруктового вкуса, что важно для меня. Заходила во второй раз и осталась довольна. Напитки стали делать быстрее, так как спрос упал, а персонал на высоте - и рассказали что вкусно, и предложили скидку за скачивание приложения.
Алëна Орлова
1 -iyul 2025
Приходили с друзьями. Напитки вкусные, разного уровня сладости, что плюс. Персонал доброжелательный, знает ассортимент и может соорентировать по составу и в целом девушка-бармен помогла нам с выбором, так как мы пришли первый раз. Наши заказы приготовили достаточно быстро. Вернëмся.
SwarK'isss
1 -iyul 2025
Были в этом месте, бабл то приготовили очень быстро, джус болы довольно хорошие, хоть и за отдельную цену, но все понравилось и остался положительный опыт посещения данного места так сказать
Екатерина К.
28 -iyun 2025
Отличное заведение, большой ассортимент, все очень вкусно, а главное, хороший и улыбчивый персонал Все делают быстро и качественно Советую место к посещению
Владимир Борзот
24 -iyun 2025
Впервые пробовал бабл.Странно откуда плохие отзывы мне очень понравилось.Сделали быстро на кассе стояла милая девочка приду ещё!Брал голубой айс Ти очень круто что можно выбрать шарики потому что я не люблю тариоку😍🤐
Артем Денисов
17-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Мы с Ариной выбрали вайб маракуйя-клубника и остались довольны) быстро и вкусно!
Дмитрий Кравченко
9-aprel
Рекомендую данное заведение. Все всегда вкусно и быстро выдают. Очень нравится Карамель и Тапиока. Буду заходить ещё!
Варвара Носова
1 -iyul 2025
Прекрасное обслуживание, девушка Екатерина мастер своего дела, очень вкусно🔥помогла с выбором напитков, ждать не пришлось, всë чистенько и аккуратно :) Очень понравилось, вернемся ещё!
meany
14 -iyun 2025
ОЧЕНЬ понравилось! Вкуснейший бабл ти, очень вкусная тапиока, мягкая и сладкая. Взяли один раз, вечером вернулись еще. Порадовала огромная скидка в честь дня открытия! Приветливый и добрый персонал!
25-fevral
Бариста Олеся просто ангелочек 👼🏼 🙏🏼🙏🏼🙏🏼, самый вкусный кофе и бабл ти из ее рук, даже по моей просьбе добавила совсем немножко льда, так как на улице погода не совсем для холодных напитков 💗💗 Обожаю ее, вернусь не раз !
Елизавета Милюк
16 -dekabr 2025
призожу сюда каждый день, обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно, очень приятный персонал. отдельное спасибо Наде, которая все быстро приготовила и проконсультировала по напитку
Ксюша В.
4 -avgust 2025
Была сегодня в данном месте, все было просто идеально. Девушка по имени Катя помогла с выбором, получилось очень вкусно, а мне вообще сложно угодить. Вернусь сюда еще не один раз. Рекомендую к посещению Обслуживание и напитки на твердую 5
Людмила
3 -iyul 2025
Очень жаль,что отсутствует клиентоориентированность. Элементарное уважение к клиенту хочется. Стоишь изучаешь меню перед сотрудником, начинаешь делать заказ,а тебе резко отвечают: Мы уже не работаем. На часах было 22:01,а работают они до 22:00. Сотрудники были на рабочем месте и только отдали заказ предыдущему посетителю. При желании можно было обслужить клиента,если он действительно важен или хотя бы заранее сообщить,что заказ уже не принимаем, можете не ждать!
Werlin
19 -avgust 2025
Приготовили чай, оказался очень вкусный. вежливый персонал, персонал поможет выбрать напиток. Очень понравилось обслуживание.
Андрей Т.
20 -iyun 2025
Второй раз прихожу в это заведение и второй раз оно расстраивает. В первый визит не было части ингредиентов, а именно тапиоки, пришлось заказывать другой напиток. Сегодня же сделав заказ и прождав 20 минут я подошел узнать когда он будет готов, на что в ответ получил грубым тоном - ждите, вы не единственный. Как выяснилось по разговору на кухне, про него просто забыли.
Svetlana K.
4 -oktabr 2025
Отличное заведение нам очень нравится потому что здесь работает самый харизматичный и обаятельный тимейкер Володя и профи своего дела и просто симпатяга Надя. Всё быстро и вкусно!!
Рафаэль И.
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Наконец то в моем городе открылсч бабл ти!Заказал классику с карамелью очень понравилось! Шарики вкусные и сладкие не как у всез пресные.Сделали быстро что удивительно.Приду еще
Бирюкова Кристина
23 -avgust 2025
Прекрасное место, очень вкусно и быстро, вежливый персонал, особенно хочу отметить девушку Лизу, очень милая и вежливая, спасибо, обязательно вернусь ещё! 💕
Екатерина Асеева
28 -iyun 2025
Великолепное место! Напитки очень вкусные и качественные! Сразу чувствуется , что компания заботится о своих гостях . будем приходить ещё и ещё! Как круто что такое место рядом с домом теперь есть .
Ален Романская
3-iyun
стала часто заходить к вам, почти всегда попадаю на работницу Марию, просто чудесная девушка, дружелюбно подскажет с выбором, то, чего и ждёшь от такой сферы - приятное человеческое общение и вкусные напитки!!!🌷🧋
Даня Максимов
2 -sentabr 2025
Девушка Геля и парень Саша, очень приятные сотрудники. Всегда поддержат разговор, посмеются. Большой выбор напитков. Спасибо за вкусный напиток и хорошее настроение❤
Nazar M.
8-yanvar
Хорошая баблтишная с добрыми сотрудниками и интересными позициями в меню. Есть много разных позиций и иноваций, которых я нигде еще не видел.
tumanovam4
18 -iyun 2025
Очень жаль что нельзя поставить одну звезду. Напиток мне делали 25 минут, 25 именно столько времени по мнению этого заведения требуется на приготовление 1 порции чая. И нет передо мной не было очереди. В смене работают 3 человека, 2 из которых просто сидят в телефонах. 1 человек, который все же что-то делает двигается максимально медленно. Поэтому и время ожидания такое. Позитивные отзывы выше - маркетинговый ход, тк заведение делает скидку за положительный отзыв. В итоге заказ отдали спустя 25 минут после приготовления. Мало того он оказался совершенно не вкусным, тк молока, которое заказывала я не оказалось в наличии и мне пришлось выбрать другое. В общем не советую данное место для посещения.
Valensia
18 -iyun 2025
Место не понравилось. Заказывала бабл ти с манго, пробили мятную. Очень долгое ожидание, ждали больше 45 минут , в связи с чем не понятно, толи мяту сами били в чашке, толи чай зеленый чешерили. Впечатление отвратительное
Милена Данилова
4 -avgust 2025
Очень вкусно! Айс-ти просто бомба) Персонал доброжелательный, быстро обслуживают. Атмосфера приятная, хочется вернуться. Спасибо! 🩶
П
Полина Геннадьевна Алпатова
28 -iyun 2025
Большой выбор разных необычных напитков на основе чая. Ко всем можно добавить вкусные шарики))) Рекомендую попробовать Айс Ти Клубничный!
Артем Пушкалов
15 -iyun 2025
Чудесное обслуживание, вежливый персонал, особое впечатление произвел бармен Рынковенко Ксения, подсказала вкусы напитков, рассказала про все добавки и была очень Мила и доброжелательна! Спасибо ей!)
Алёна Мануковская
12 -avgust 2025
продавец Ксения - очень приятная и вежливая девушка. всё хорошо объяснила и подсказала. островок с напитками выглядит чистым и аккуратным, что не может не привлечь внимание. рекомендую!
Arina Chursina
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
искала вкусный баббл ти в Воронеже. это именно то место. невероятно приятные бариста и очень вкусный баббл ти!
Виктория Мешкова
22 -iyun 2025
очень понравилось данное заведение буду призодить еще Персонал очень вежливый и делают быстро пока что лучшая бабл тишка где я была
17 -avgust 2025
Очень уютная атмосфера, приятные сотрудники. Напитки разнообразные, хочется попробовать все сразу и обязательно это сделаю)))) 🥰
Саша Попова
22 -avgust 2025
Заведение хорошее, персонал вежливый , выбор напитков большой, делают быстро, советую всем
ангелина
10 -avgust 2025
отличное заведение, вкусный бабл ти, прекрасное обслуживание! интересные вкусы напитков. Ходим каждый день
Виктория Нечитайлова
6 -oktabr 2025
Отличное кафе мне очень нравится всем рекомендую очень вежливые продовцы и готовят быстро и вкусно😋
Никита П
20 -iyun 2025
Напитки вкусные, заведение красивое, спасибо Амелии, очень приятная и отзывчивая.
Елена Саморукофф
22-may
Тимейкер Мария очень приятный работник,спасибо ей большое за вкусный бабл Ти:) зайдём ещё
Вика Мухина
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Отличное заведение, большой выбор, очень вкусные напитки, готовят быстро Рекомендую
Анастасия Прудникова
7 -oktabr 2025
Очень любим это заведение. Часто забегаем в гости. Всегда вкусные напитки и приветливые ребята)
Матвей Симонов
13 -sentabr 2025
Хорошее место, понятное меню, приветливый и добрый персонал, классика bubble tea.
Валерия Гончарова
7 -oktabr 2025
Если ищете вкусный и качественный бабл ти в городе — эта точка точно стоит вашего внимания!
Oлеся Чистякова
4 -oktabr 2025
Потрясающий, отзывчивый персонал, вкусные напитки, прекрасная атмомфера😍
Nikita Sokolov
15 -iyun 2025
Вкусный бабл ти, приветливый персонал и удобное расположение
Алёна Стыденко
5-iyun
Любимое место! Напитки всегда свежие, не приторные. Обслуживают очень быстро, персонал вежливый. Обязательно вернусь.
DarkStarsDragon
6 -avgust 2025
Красивое оформление, вежливые продавцы и прекрасные напитки
diana k.
18 -iyun 2025
Хорошая атмосфера и приятные сотрудники , хочется выделить сотрудницу Ксению очень приятная и милая девушка
Алексей Баденко
4 -oktabr 2025
Милое, красивое и привлекательное место, большой выбор и очень приятные сотрудники, советую всем)))
Полина
28 -avgust 2025
Отличное заведение, близко от дороги, отличный персонал. Вкус у напитка очень странный, я много раз пила такие чаи но именно этот был противный 😔
Ирина Я.
28-yanvar
Вкусный бабл ти и быстро отдают