Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
2999 ta baho
Bu joyga baho bering

1755 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anastasia Katsman
20-aprel
Сегодня была здесь впервые, определенно, приду ещё! Приятная атмосфера, очень доброжелательные ребята, принимающие заказы, бомбезно вкусная вафля с орео и латте с тапиоки(выбор напитков большой, по ценам вполне умеренно, уверена всё вкусно), а интерьер заведения👍, чего только стоит туалет в неоновом свете. Рекомендую однозначно. Заглянула во второй раз спустя три года, вафля и напиток снова оказались вкусными, но не порадовал грязный стол и менее приветливый персонал, так что снимаю одну звезду.
Елена Овчинникова
19-iyun
Быстро готовят,милый дизайн
Molli Miller
6-yanvar
Double Bubble Tea на ул. Ломоносова, 12/66 — идеальное место для ценителей babble tea. Вафля с бананом и нутеллой становится сладким акцентом к напиткам и оставляет теплоту на языке. сфера создают домашнюю и дружелюбную обстановку, служба улыбчива и внимательна. Рекомендую заглянуть сюда за гармонией вкусов и приятной расслабляющей минуты.
Ксения Самусевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Очень уютное и приятное место! Приветливый персонал, вкусный чай и вафли. Идеальное место для встречи с подругой или просто небольшой паузы :)
антон с.
19-iyun
Очень приятное заведение Клубничный классический бомба!
Ксения
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Обожаю DBT! Каждый раз, когда приезжаю в Питер, иду сюда за своим любимым напитком. Постоянно беру Вайб с манго и маракуйей, но с добавлением кокоса. Советую всем попробовать именно такую вариацию — кокос идеально Дополняет тропические ноты манго и маракуйи, делая вкус еще более объемным. Очень вкусно, освежающе и всегда высокие бариста! Рекомендую!
Дарья Аганичева
3 -noyabr 2025
Зашли вечером с друзьями, к сожалению, топиока уже закончилась, и мы немного расстроились. Но девушка на кассе была настолько солнечной, приветливой и искренней, что сразу подняла нам настроение! Её улыбка и доброе отношение — это настоящая суперсила. В итоге я взяла апельсиновый лимонад, и он был очень вкусным. Спасибо за кадры, которые создают атмосферу!
Жансерик Берикбаев
20 -may 2025
Уютное место с невероятной атмосферой — идеально для тёплых встреч и душевных разговоров. Кофе здесь просто восхитительный: ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда помогут с выбором. Если вы в Санкт-Петербурге — обязательно загляните, это настоящая находка для ценителей кофе!
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Ребенок у нас обожает бабл ти, Мы часто в Санкт~Петербурге с Москвы. Заезжаем обязательно в данное заведение. Заказали разные на вкус напитки и два Моти. Жаль, что положили вместо манго~маракуйи кокосовый, а мы не заметили сразу. Да и не нет привычки проверять. А так всегда рады заехать, уютно и вкусно.
softbur
27 -sentabr 2025
Уже раньше посещала заведение, отдавала заказ очаровательная девушка, которая объяснила все по меню. Сам чай очень приятный, множество выбора и комбинаций на свой уникальный вкус, пока единственное место где нашла бабл таро :) Впервые заказала доставку из этого места и, о боже, я сейчас взорвусь от умиления! Вместе с заказом положили таких вот милашечек котеек!^\\\\^ было очень неожиданно, так как опыт такой впервые именно с доставкой еды. редко пишу отзывы, но тут была прямо в восторге, даже решила написать) сделали мой день 0w0
Ксения Шелкунова
23 -iyun 2025
Раньше это было одним из любимейших заведений в Санкт-Петербурге, но после изменения их политики - больше не вижу смысла посещать его. Баббл-ти у них действительно остался вкусным и очень много разнообразия в напитках, но меню разочаровало. Вафли убрали и заменили их на рыбок, при этом для приготовления этих самых рыбок используют не специальное тесто...а то же самое которое использовалось для вафель. Кафе с баббл ти в Питере много, так что теперь я буду выбирать варианты ближе к себе, а не топать через половину города в это кафе. Но если будете неподалёку и любите именно баббл ти - можете смело заходить - напитки все ещё достаточно хорошие.
27 -iyun 2025
Сегодня с друзьями заглянули в это кафе, очень приятное место. Хороший интерьер, чисто, уютно, доброжелательно! Попали в час пик, спасибо девушкам за кассой и официантам - очень быстро и четко работают! Молодцы!!! Отдельное спасибо Полине за дельные советы по меню, все очень вкусно!!! Обязательно придем еще!!👍🌺
Alice Voronova
28 -sentabr 2025
Случайно зашли в данное заведение во время прогулки. Милое и очень атмосферное место, достаточно просторно и можно зайти большой компанией. Вежливый персонал и вкусная еда!
Тищенко Анастасия
18 -avgust 2025
Уютное и небольшое заведение. Остановились в нем, чтобы дождаться экскурсовода. Заказали десерт мороженое и кофе капучино. Всё было очень вкусно! Спасибо!
Светлана
2 -iyun 2025
Кассир Алена всё подробно рассказала о бабл ти, который я хотела взять и помогла с выбором! Заведение светлое и чистое, в котором приятно находиться! Рекомендую всем попробовать сливочно- карамельный боба на основе молока, он просто восхитительный. не зря доверилась девушке!
anna malakhova
18 -aprel 2025
Недавно заглянула в это кафе с bubble tea, и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Меню радует разнообразием — классические вкусы, фруктовые, с молоком, и даже интересные сезонные новинки.
Софья Сокольская
5 -sentabr 2025
Наткнулись случайно, остались в восторге. Чудесный персонал, знает что готовит, знает что продает. Всё супер вкусно и быстро, находится в центре. Попробовали много позиций напитков, всё просто супер, огромное меню. Отдельно спасибо Анастасии, за сервис))
Елена Ч.
7 -iyul 2025
Искали баббл ти, нашли это место и не пожалели! Дети в восторге от выбора напитков в разных комбинациях, все вкусно и очень дружелюбно. Интерьер и атмосфера очень приятные и уютные! Печеньки кукис особенно прикольные :)
Иван Смирнов
7 -noyabr 2025
Отличное место с приветливым персоналом и вкусным чаем)) Захожу сюда когда прохожу мимо, жаль только убрали вафли тоже были супер
Светлана Шиляева
27-may
самый лучший бабл ти в Спб, очень часто сюда прихожу , всегда вкусные напитки, доброжелательный персонал, всем рекомендую ходить за бабл ти исключительно сюда!! 😍
Екатерина Попова
16 -sentabr 2025
Посетили первый раз Очень атмосферное и уютное место! Вкусные напитки большого объёма, тайяки, моти и мороженное! Выгодные комбо и вкусные кукис печеньки :) приятные цены и компетентные, добрые сотрудники
Лиза Т.
6-iyun
Самое любимое место!!Очень милый интерьер и доброжелательные сотрудники.Готовят самый вкусный бабл ти,всем советую!!
Эллина П.
12 -sentabr 2025
Уже не первый раз заходим за бабл ти, всегда все супер! Вкусный чай, приветливые девушки и удобное расположение. Всем советуем!!!
Оливия Айсина
27 -avgust 2025
Была здесь в том году, очень понравилось, приехала в этом, стало ещё лучше, вкусные, оригинальные бабл ти, и не только… Вам подберут бабл ти по вашему вкусу и пожеланию! Просто лучшее кафе! Никогда не оставят вас без вкусного бабл ти 💗
Елена Литвинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Приятное тематическое кафе😍 приветливый персонал. Деткам точно здесь понравится, огромный выбор их любимых баблти коктейлей. Есть приятная акция для новых клиентов 200 приветственных бонусов
Александра Б.
7 -noyabr 2025
При любой возможности заходим с дочкой за ее любимым клубничным милкшейк с тапиокой 😋🍓🥤 Очень уютно, чисто, в самом центре Питера - идеально забежать и передохнуть 🫶🏻
Шалева Евгения
2 -avgust 2025
Замечательное место! Вкусные и не дорогие чаи, лучшие в городе десерты, всем советую попробовать вафли! Супер вежливый персонал. Постоянно тут бываю!
Irina Greyner
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Уютное заведение, лояльные цены, большой выбор, прекрасное обслуживание. Чисто, красивый интерьер
Мария Бондарева
10 -iyul 2025
Бабл Ти очень вкусный, можно по желанию добавить топпинги. Уютная атмосфера и приятный персонал. Крамб кукис по комфортной цене.
юля козельцева
27-may
Приятная атмосфера, очень уютно. Брала виноградный айс ти, теперь будет будет любимым!! девушка, которая принимала заказ очень приятная. хочется вернуться!
Анастасия Мироненко
10 -noyabr 2024
Приятное заведение, чтобы сесть и вкусно перекусить! Внутри атмосферно, просторно, столики, диванчики, медведи😍 Понравилось, что действительно большой выбор напитков, как горячих, так и холодных bubble tea. Понимаю, что вафли не основное блюдо в меню, поэтому тут без особых ожиданий, есть места, где сильно вкуснее😉 в основном многие приходят из соседнего кафе с печеньками, и понятно почему - тут интерьер лучше и столиков больше
Алиса Р.
3 -noyabr 2025
Прекрасное место! Всегда очень вкусно и очень большой выбор Красивый интерьер, очень уютно
Николай Дремов
1 -oktabr 2025
Сегодня впервые оказался тут и, честно, не хочется уходить! Превосходный кофе, просто невероятные моти, наверное, лучшие из всех, что доводилось пробовать в последнее время, милая атмосфера и очень отзывчивый персонал. И по меню проконсультировали, и уровень громкости музыки поменяли по просьбе. В общем, настоятельно рекомендую зайти и оценить все прелести заведения самостоятельно!
Эва
16 -aprel 2025
Очень нравится заведение, приветливый персонал, вкусный чай, классная атмосфера, всем очень советую классику и милкшейк), цены приятные, очень вкусно, так же советую вафли
Наталья Зайцева
9 -yanvar 2025
Впервые зашли попробовать bubble tea☺️ . Приятное заведение, отзывчивый персонал, все вкусно и хорошо. душевно посидели. Вкусные вафли . Вкусный bubble tea 👍💯. Вернемся сюда ещё . Рекомендую всем😁
vladagleb1982
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Приятная баблтишная🧋Меню конкретно бабл ти на любой вкус. Цветовые решения дизайнера заведения способны разнообразить депрессивную Петербургскую серость 🌈🌈🌈 Десерты🍩🍦🧁🍰 свежие, вкусные. Можно попробовать оригинальный корейский десерт- моти 🍡 С наступлением холодов очередь заметно увеличилась и посадочных мест, соответственно, поубавилось… Имейте ввиду 🤔 Рекомендую 👌
Кирилл Катаев
27-may
Здесь самый вкусный бабл ти который я только пробовал,особенно манго маракуйя.Еще сдесь очень вкусные вафли и добрые продавцы.
Маргарита
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Клубничная матча это просто нечто, попробовала и теперь не могу остановиться) Дали скидку как студенто еще, теперь я тут очень частый гость, попробовала наверное все бабл ти и все очень вкусные. Если хотите насладиться то вам сюда)
Ярослава Б.
24 -iyun 2025
Самый лучший балл ти, очень хорошее обслуживание, помогают выбрать напиток по предпочтениям,приятное оформление
Алиса Соколова
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Прекрасное место, топиока в этой сети самая вкусная !!!! Есть и стульчики и диваны , если компания побольше - можно сдвинуть столы . Хорошие напитки, вкусные вафли
28 -sentabr 2025
Уютное кафе, для девчачьих посиделок отличное местечко. Вкусный баблти, десерты с мороженым. Мы были с дочкой в выходной, здорово что было совсем мало людей. Рекомендуем dbt!
Павел Ч.
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Очень вкусный бабл ти! Если Вы случайно уронили и разлили Ваш чай , то Вас успокоят и угостят желе. Спасибо большое персоналу заведения. Очень хорошее место. Рекомендую.
Ольга Олич
20 -avgust 2025
Приятная атмосфера, немного обновили ремонт и меню, всё очень вкусно, особенно нравится вафля с лососем и классика с тапиокой! Всем советую.
Диана Балазовская
5 -avgust 2024
постоянно покупаю здесь бабл ти и вафли,очень вкусные,приветливые сотрудники,хороший ассортимент дополнительных вещей,уютная обстановка и все очень вкусно,советую всем. так же хочу отметить,что здесь присутствуют красивые декорации!
Виктория С.
15 -oktabr 2025
Уже больше года хожу сюда Большой выбор напитков, больше всего понравились классика с карамелью, таро классика и клубничная матча Кукис тоже суперские, особенно с черникой Рекомендую)))
Виктория Рыбакова
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Очень вкусный бабл ти, большой выбор, продавцы помогут определиться если не знаешь, что именно хочешь. Также вкусные вафли и рыбки
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Работают приятные девчонки, рассказали, помогли подобрать напиток, отрегулировали по запросу температуру и сладость. Брала классику на черном, вкусно, хорошая, не переваренная тапиока
Маракуева Василиса
28 -sentabr 2024
Всегда беру здесь бабл ти ,иногда беру вафли все очень вкусно и быстро. Сегодня взяла матча Баунти очень понравилось. Подруги взяли Моти манго и ананас маракуйя шейк По студенческому скидка
никусик
27 -iyul 2025
Безумно вкусные напитки!! Атмосфера уютная, доброжелательная. Очень приятно находиться в таком месте! Персонал вежливый, быстро, легко и с улыбкой оформили заказ, всё подсказали. Спасибо 💖
Tina
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Были 22.03.25 Взяли манго маракуйя и виноградный сами напитки так себе Каждый раз захожу и думаю что будет вкуснее Но разочаровываюсь Интерьер привлекательный За что две звезды ? За кассой стояла девушка ногти у нее были в ужасном состоянии, такое ощущение что ими в земле копались или что похуже Я бы не хотела что бы этими руками готовили еду Сразу появилось какое-то отвращение Так как это заведение общественного питания Хотелось бы что администрация следила за этим