Izlash

139 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья
6 -noyabr 2023
Потрясающая кофейня. Часто забегаю туда перед работой за чашечкой кофе. Еда вкусная , напитки тоже. При в ходе в помещение чувствуется приятный запах кофе. Внутри очень уютно и комфортно.
Fit_one
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2023
Кофе (фисташковый капучино) был в целом хороший, но очень маленький. На кассе почему-то налили его «с собой», хотя к моменту его готовности мы уже 10 минут ждали за соседним столиком. Объем кофе нигде не написан - за 300 рублей я получила кофе объемом около 120 мл. Знала бы про объем - такой не взяла. Круассан с малиной такой, что им можно убить - сухой, старый, невкусный. Удивительно, как такое можно продавать. Разочарование. Возвращаться нет ни малейшего желания.
Светлана М.
13 -iyul 2023
Уютное кафе) присесть за столик, шустрому официанту заказать кофе и круассан, немного подождать и вот уже сидишь и наслаждаешься ароматным, вкуснозаваренным кофе и свежим, с хрустящей корочкой, круассаном))))) закрыв глаза от наслаждения…..
Максимъ Сиденко
17 -may 2023
После посещения, остались самые положительные эмоции. Ребята приветливые, быстро все делают. Пробовал здесь фильтр и маленький капучино - вкусно. Вкусные круассаны, которые они сами выпекают. Понравилась советская плитка на полу, необычно выглядит. В общем, я очень доволен, спасибо!
Екатерина Князева
30 -oktabr 2023
Приятная кофейня, уютный интерьер, большой выбор кофейных напитков и вкусняшек. Весьма дружелюбные, разрешили нам снять музыкально-поэтическое видео, спасибо большое! :)
Василиса Никитина
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2021
Прекрасное кафе! Очень приятно для учебы или работы. Интерьер, музыка, персонал создают атмосферу уюта. Музыка играет тихо, не мешает ни работать, ни учиться. Персонал вообще отдельная тема-добрые, “welcoming”, всегда помогут с выбором. Людей в кафе не очень много, что тоже приятно, всегда тихо и спокойно. Еда, напитки сделаны с любовью и все очень вкусно!
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2023
Кофе неплохой. Каппучино большого объема слишком молочный. Ощущение что я у барменши кофе прошу в долг. Оба раза. Может во мне дело, не знаю. Атмосфера ок.
Анастасия В.
16 -oktabr 2021
Хорошая кофейня на Центральной площади Зеленограда (историческом центре города). В помещении просторно, уютно, большие панорамные окна, большой выбор сортового кофе. А еще кофейня проводит бесплатные тематические семинары. Я попала на один из них "Формула вкусного кофе" в октябре. Девушка-бариста интересно рассказывала, потом участникам семинара предложила побывать в роли дегустаторов и оценить вкус свежесваренного напитка, используя специальный оценочный круг. Кстати, кофе понравился, его не хотелось заедать ничем сладеньким или добавлять молоко: с легкой кислинкой, я бы сравнила его с белым вином Пино Гриджио по легкости и насыщенности (полнотелости, как говорят сомелье) А это для меня показатель хорошего черного кофе.
Алексей Капцевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Вкусный кофе. Есть интересные коктейли на основе кофе, в то числе холодные. Персонал приятный. Ценник немного выше среднего. Хотя может и на уровне. Цены то подросли. Вообще удобно, взял кофе и пошел гулять по парку.
Виктория К.
20 -oktabr 2021
Очень приянтое место! Удобно, уютно и гармонично. Персонал приветливый, ненавязчивый, но внимательный(что для меня очень важно). Есть много доступных розеток для зарядки, что тоже является большим плюсом в современных реалиях.Кофе очень вкусный, а бариста всегда поможет с выбором.Выпечку не пробовала, но выглядит очень аппетитно. Мы приходили с подругой и долго сидели просто болтая и ничего не заказывая, т к давно не виделись, но нас не торопили с заказом и выбором. Это было необычно для меня, но очень приятно. Сейчас редко в каком кафе тебе дадут возможность просто посидеть без заказа, а тут такая прелесть. Мое мнение, что это просто отличное место, чтобы посидеть в приятной обстановке с чашечкой вкусного кофе.
Елена М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2023
Кафе небольшое, уютное, симпатичное. Очень вкусный кофе, особенно мой любимый капучино. Много вкусняшек к нему: круассаны, тортики и т. д. Очень вкусный зерновой кофе- непережженный, настоящий. Есть, кстати, и классный чай, и какао... Музыка фоновая, баристы вежливые, удобный график работы. Можно и с детьми приходить (для них и свой ассортимент есть, и игровая комната), и с четвероногим приятелем (Dog-friend работает 🙂). Приятное, спокойное, вкусное место. Мне нравится...
Екатерина Таранкова
12 -noyabr 2023
Очень уютно. Очень удобно. Очень дорого. Не очень вкусно :) Совсем невкусно. Кофе не вкусный. Сендвичи не вкусные, Сырники дети съесть не смогли они прилипает и очень сухие.
karina.doggy
13 -sentabr 2023
Посетили данное заведение совсем недавно и бариста Соня грамотно подобрала необходимые нам напитки, проведя краткую, но интересную лекцию. Атмосфера и уютный интерьер, то, что нужно
ji
8 -noyabr 2023
Прекрасное местечко. Мне понравилось) Вкусный чай. Удобные кресла, уютная атмосфера, приятная музыка. Добрый и вежливый персонал.
Влад
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Мне нравится тут кофе и интерьер. Есть туалет, что радует. Рядом парковка. Девочки на баре конечно спящие даже днем. Понять можно, но становится грустно, не старбакс конечно.
Сергей Батьковичь
4 -iyul 2023
Хорошее и атмосферное место, вежливый и внимательный персонал, достойная посуда. Кофе не пил, но чай и какао добротно делают, есть что пожелать.
Алехандро
19 -noyabr 2023
Небольшое уютное кафе, одуряющий запах кофе, небольшой выбор пирожных, чудесная атмосфера.
Евгения В.
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2021
Небольшое, но уютное и просторное кафе, с обычными для этой сети ценами. Есть десерты на любой вкус, вкусный кофе и некофе. Приятно удивило, что даже на такой небольшой территории есть место для детей: книги, игрушки, столик со стульчиками. Это очень ценно: пока мама попьет кофе, есть чем занять малыша на 20 минут.
Симфиз Тазов
6 -fevral 2023
Хорошая, атмосферная кофейня. Вкусный кофе, не пережженый. Десерты, сендвичи на уровне. Персонал приветливый. А какой вкусный чай!! Ананас-базилик must have!
Алексей Мартынов
9 -fevral 2023
Уютное место с шикарным кофе! Приятный доброжелательный персонал. Всегда помогут подобрать что-нибудь по вкусу и новенькое, и классическое. Тепло и вкусно! Что может быть лучше прямо по центру Зелека.
Мельник Анатолий
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2022
Тихое и уютное место в центре города. Отличный плейс чтобы провести встречу или побыть с детьми (есть детская комната)
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
Хорошая кофейня. Вкусный кофе. Дороговато немного, но в целом нормально. Интерьер уютный. Персонал приветливый. Рядом остановки общественного транспорта, что удобно.
Александра Н.
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2022
Зашла туда первый раз .очень вкусный кофе .уютная атмосфера .Купила пирожное .дорогое .но не жалко стало денег .очень приятное на вкус Очень вежливая продавец .Обслуживает быстро.
Алиса П.
29 -noyabr 2023
Афигенное место. Атмосфера, запах, музыка нереально приятные) По меню тоже очень вкусно всë, так что планирую вернуться😌
Сергей Анненков
13 -sentabr 2023
После знакомства с прайсом данного заведения ожидал высокий уровень обслуживания и хорошее качество товара. В итоге, после 20 минут ожидания, получил вместо капучино 200 миллилитров молока за 300 рублей.
Вера Мягкова
7 -fevral 2023
Очень уютное местечко с панорамными окнами и красивым видом. Интересный выбор напитков и перекусов. Какао=восторг! Все добавки по желанию: сахар/молоко/немолоко)
N D
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Интересный вкус кофе, но цены сильно завышены. Зато есть детский уголок и собственная выпечка.
9 -noyabr 2023
Пришли в 09:00 пустая витрина. Кушать нечего. Только кофе. Кофе хороший, но странно, что совсем нет ничего и завоз раз в 2 дня. Рассчитывали на завтрак:)
Sasha
23-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Вкусные сендвичи, капучино по разному бывает, персонал немного отстранен, есть скидка по читательскому билету.
Татьяна воробьева
23 -iyun 2023
Люблю эту сеть кофейн еще с Питера 7 лет назад !) Знаю давно даблби , эта кофейня отличается отменным вкусным кофе и авторскими напитками !)) рекомендую !)
avp.abc
13 -sentabr 2023
Отвратительные стаканы. Диаметр крышки чуть больше самого стакана. Следствие, садишься за руль, пьешь, живот и яйца облиты кофе. Судорожно ищешь, чем стереть, потому что встреча через 10 минут. Не находишь или ничего не работает, но все равно опаздываешь и все равно приходишь как обоссанный бомж. Как итог пишешь от обиды отзыв с единицей сюда, вспоминая недовольное лицо баристы
Василий Поздняков
21 -may 2022
Приятное место, очень вкусный кофе и чизкейк ну и круассан! Можно посидеть попить кофе можно с собой взять! Всегда приветливый персонал)
светлана фетисова
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2022
Кофе очень вкусный, приготовлен от души. Еда свежая. Персонал приветливый,симпатичный. Рекомендую посетить это кафе,если окажетесь рядом с ним.
Максим С.
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2021
Небольшой выбор кофе. Взял круасан-жесткий и сухой. Ему дня 2 на вкус. Народу нет. Кофе нормальный-но кофемашинка дома лелает не хуже. Стены пошарпаные, персонал ватный(не охотно советуют что-то)
yura1gribanov
16 -oktabr 2022
Зашли сегодня в кофейну по адресу Савелкинский проспект в г.Зеленоград.Хотели взять лимонед с собой. бариста- молодой человек в очках,в этот момент делал кофе .Ожидая своей очереди обсуждали какие лимонады выбрать.Бариста делая кофе и слыша о нашем выборе напитков ,молчал.Подойдя к кассе ,выслушав наш заказ он с гордым видом сказал ,что все что мы хотим это сезонное меню и в принципе крофе кофе он нам предложить ничего не может.При этом отсутствующие позиции в меню на стене не убраны и не заклеены,соответственно чего нет,а что есть не понятно.Об это можно кзнать только отстояв 10 мин очередь.Хочется пожелать владельца кафе обучить персонал работать с людьми ,и периодически запускать тайных покупателей и отслеживать из работу особенно по вечерам и воскресеньям.Навряд ли еще раз зайдем ,хочется оставляя деньги в кафе видеть привеливых сотрудников
Eva
4 -fevral 2023
Зайдя в кафе 04.05.23 года бариста молодой человек в очках с очень гордым видом поправлял гостей при названии слова матча, очень брезгливо разговаривал и вызывающе. На обычный вопрос как делается матча, пояснил что не матча, а матчиата и что не надо задавать глупых вопросов, что как гости посмели заказать у него голубую матчу, такой матчи в природе нет, на просьбу сделать латте на пол шоте кофе эспрессо, обругал и сказал, что и так в заведении делают такой кофе. Заказав кофе и десертов на полторы тысячи рублей на двоих, получили с дочкой откровенное хамство и испорченное настроение. Пысы: матчу в процессе приготовления бариста рассыпал, кофе принёс в грязной снаружи чашке. Много мнит из себя молодой человек, только, к сожалению, и кофе и чай невкусные оказались. Своё дурное настроение нельзя выплёскивать на гостей! Не рекомендую
LedPeppelin
22 -iyun 2021
Уютное место. Банановый торт восхитителен, лучше я ещё не пробовал, да и дороже тоже не пробовал) Но оно того стоит) Всё хорошо, кофе вкусный, но нет в прайсе американо, и это странно
Елизавета Т.
26 -fevral 2023
Самый вкусный кофе в Зеленограде 👌 Круассаны тоже супер 🙌
Хелена
11 -yanvar 2024
Очень вкусный кофе, свежая выпечка и десерты, очень вежливый персонал
Ирина А.
9 -oktabr 2021
Классное место,очень душевное,спасибо ,и детям и взрослым приятно просто посидеть за кофе или какао в вкуснейшими конфетами)
Ольга Ольга
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Самое ужасное место! В субботу утром ничего нет в наличии из выпечки ( круассан и прочее), а «бармен» рассказал нам историю, что хранить им продукты негде, поэтому ничего не заказывают. Корицы для кофе тоже нет в заведении. Оценка 1, никому не рекомендую это место.
Анна Александрова
15 -yanvar 2023
Радует уже то,что в Зеленограде есть Дабл би,ассортимент как по всей сети,интерьер приятный,чисто,персонал вежливый,цены как везде
Александр Мудрый
10 -dekabr 2021
Хорошее кафе со вкусным чаем и тортиками. Готовят быстро, сиденья удобные, жаль их мало
Дмитрий А.
10 -mart 2022
Отличное место Хорошо подходит для работы, потому что народу мало, и люди ведут себя тихо. Напитки и еда хорошие. Расположенно в центре Зеленограда
Anonim fikr-mulohaza
1 -aprel 2021
Новая красивая кофейня Работают со спешилти кофе, альтернативные способы заваривания Полезные десерты для взрослых и детей
Дмитрий М.
28 -may 2023
Самый вкусный кофе в Зеленограде. Мы с тахиокордией довольны (шучу) По сервису: единственное место, где спросят предпочтения к зерну. Если есть ещё, дайте знать)
Игорь Г.
23 -yanvar 2022
Пожалуй, самый вкусный кофе в Зеленограде, тут, похоже, знают в нем толк и умеют готовить. Захожу взять кофе с собой, поэтому про остальной ассортимент сказать не могу.
Анастасия Шмелева
19 -iyul 2023
Уютное местечко, вкусные напитки, аромат кофе внутри. Бывает живая музыка
Дмитрий Григорьев
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Сегодня пришел в 8:40 - было закрыто, без признаков жизни.. Хотя по графику работают с 8:00. Специально заруливал :( Это уже не первый такой случай у меня с этим местом..
Андрей Ж.
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2023
В меню не указаны объемы продаваемых напитков, персонал рассеяный (самостоятельно решили, что заказ нужен на вынос, предложения переделать напитки и предложить их в чашках не последовало); круассан настолько черствый, что им запросто можно забивать гвозди; бамбл - просто муть, без малейшего намека на вкус кофе. Буквально в 100 метрах расположено другое заведение, где в тысячу раз вкуснее (23 сентября было закрыто), ищется элементарно.