Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Малюгина
17 -dekabr 2024
занимаюсь сопрождением дизайн проектов, с Заказчиком встал вопрос о замене входной двери. По рекомендации от знакомых попала в компанию Dorbex. По консультации и выбору двери помог менеджер Кирилл, ему отдельное спасибо. Срок изготовления двери составил 15 рабочих дней, дизайны были индивидуальные, после того как дверь была готова прислали фото. Далее в течение недели произвели монтаж. Рекомендую
Леонид Бухвалов
27 -dekabr 2024
Беру не первую дверь. В этот раз дверь приобретал без установки, только доставку, произвели и доставили в срок. По доставке не могли сначала договорится по времени, но потом решили вопрос, за это спасибо Кириллу - всегда на связи. Очень нравится, что можно выбирать дизайны и цвета.
Сидоренко Артем
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Поставили квартирную входную дверь в 2022, весной. Покупка прошла замечательно (хороший менеджер, скидки, установка). Были небольшие вопросы по работе одного из замков спустя 2 года. Я сделал запрос, со мной связались, были всегда на связи пока ждали комплектующих. Приехал мастер. Всё исправили, даже никакие документы не нужны были. Дверь работает отлично. Сервис на высоте, отличное отношение к клиентам даже спустя не один год после приобретения двери! Рекомендую!
Максим
23 -mart 2022
Установка входной двери, откосов к ней и замена цилиндра замка. Общался с менеджером Старов Кирилл, результатом сотрудничества более чем доволен. Кирилл как ранее при общении с целью покупки входной двери показал себя с лучшей стороны и я не пожалел, что обратился в Дорбекс, так и сейчас, когда потребовалось установить откосы и заменить цилиндр верхнего замка. Работу сделали быстро, результат выглядит хорошо, мастера вежливые. По итогу рекомендую обращаться именно в Дорбекс, так как ни в какой другой аналогичной компании я не получал настолько качественного сервиса (Кирилл был постоянно на связи и всегда реагировал на поступающие от меня вопросы и по итогу все их решил - поэтому с чистой совестью посоветовал бы другу обратиться к нему), плюс к этому всему ребята цены держат на адекватном уровне. Если возникнет необходимость в покупке входной двери, межкомнатной или сопутствующей услуги, искренне советую - попробуйте сначала пообщаться с ребятами из Дорбекс.
Александр Ружников
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Смешанное чувство. С одной стороны, дверь сделали даже раньше обещаного срока и сама дверь выглядит отлично. С другой стороны, монтажники компании поцарапали дверь когда ставили её. По всей видимости проектировщики дверей не подумали о том, что вкручивая дверной глазок дверь можно будет поцарапь
Ткаченко Павел
31 -iyul 2025
Двери делать не умеют! После установки сказали что лучше не получится. Обещали выплатить компенсацию, но только на словах! Директор не отвечает на звонки и сообщения, сотрудники разводят руками. Буду обращаться в суд!
Дмитрий Сиваев
29 -avgust 2021
Заказывал в фирме "DORBEX" входную металлическую дверь, выполнена она очень качественно, тяжёлая и красивая. От заказа до установки не прошло даже суток, замер сделали в пятницу вечером, в субботу утром уже ребята приехали и установили. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Кириллу за оперативность в обработке заказа и скидку. Могу посоветовать фирму DORBEX как надёжного и качественного производителя входных металлических дверей.
Евгения Балан
26 -yanvar 2023
Устанавливали дверь в квартиру. Изготовление порядка 10 дней заняло. Установка аккуратная, быстрая, мусор весь убрали. Дверь на этаже смотрится солидно. С ней стало заметно тише в квартире. Большое Вам спасибо за такую чудесную дверь!
Ольга Б.
5 -avgust 2021
Компания "Дорбекс" прекрасные произодители и установщики межкомнатных и входных дверей. Качество дверей и фурнитуры на высшем уровне. Менеджеры ответственные, приятные и отзывчивые. Контролируют каждый момент в работе от начала заказа до конца установки. Цены на продукцию и установку не выше городских магазинов и производств, а качество великолепное. Буду сотрудничать ещё и рекомендовать! Спасибо большое!!! Вы молодцы!!!
міша т.
12 -sentabr 2021
Заказывал дверь в компании Dorbex. Дверь была под заказ, менял ручки и замки двери, поставил итальянские замки Чиза. Сроки удивили, 30 дней и дверь была установлена. Спасибо хочу сказать менеджеру Кириллу, который встрител меня в данной компании и дал ответы на все вопросы. Компании желаю развития и побольше таких менеджеров
Anonim fikr-mulohaza
6 -sentabr 2021
Качественно, быстро, недорого. Если у ваc дверь от застройщика, то можно отдать ее при установке двери Dorbex, и получить дополнительную скидку. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу - профессионал своего дела.
Леник Кузнецова
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
Хочу выразить большую благодарность, особенно Кириллу и Анатолию! Ребята помогли подобрать сначала входную дверь, а потом я вернулась за межкомнатными дверьми. Мне очень важно было подобрать двери, чтобы они подходили к входной, выглядили стильно и гармонично смотрелись. Все получилось лучше, чем я ожидала! Однозначна рекомендую Дорбекс всем знакомым и друзьям! Еще раз, спасибо!
Анна Л.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2022
Понравилось, что удалось решить вопрос по телефону-купили дверь Бруклин, перевели деньги и через сутки дверь уже устанавливали нам и это без посещения офиса. От души благодарим и рекомендуем за такую мобильность, при этом никаких косяков не выявили, все сделано от души.
Виктория Тимошенко
13 -dekabr 2021
Считаю, что с поставленной задачей справились. По моему заказу устанавливали дверь лофт и внутреннюю панель делали под заказ. В итоге установили в течение недели, без негативных нюансов. цены средние по рынку, а сервис оцениваю на пятерку. рекомендую
Евгений
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2022
Заказывал две двери Лидер себе в Москву. Понравилось по соотношению цена/качество. Одну уже установили, вместе с откосами. Дверь соответствует всем нашим высоким требованиям. Огромная благодарность Кириллу: всегда помогал по всем вопросам. Рекомендую эту компанию.
Fedor Ts
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2021
Заказали входную дверь. Качество и цена полностью устроили. Установили через несколько дней после заказа. Доставка и установка не без мелких огрехов, но всё закончилось хорошо.
Лариса Лямаева
18 -mart 2022
Спасибо большое ,за слаженную работу компании DORBEX/двери.Обратились по рекомендации соседей, и остались очень довольны.Начиная с менеджера ,мастера по замеру и ребят проводивших монтаж работы провелись все во время,без проволочек и очень грамотно. Работа выполнена аккуратно и чисто.
Маргарита Капинос
20 -mart 2022
Понравилось как организoвана работа в компании от момента покупки до установки нашей новой входной двери. У них много вариантoв к выбору было предложено, причем дверь можно найти довольно бюджетну, но мы решили понадежнее для себя купить. Понравилось что доставку и установку нам выпoлнили в один и тот же день, по времени часа 3-4 в общей сложности ушло с учетом того что демoнтаж еще выполнили. Мастера опытные, поэтому все сделали без претензий, даже рассказали по использованию некоторые важные моменты
Мира
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2022
Наша входная дверь из этого магазина, пoнравилось сочетание характеристик и стоимости, да к тому же по установке сразу договoрились на оптимальные дату и время. Денис и Сергей мастера по установке опытные, работа заняла немало времени, но по результату все в порядке, а также рассказали по эксплуaтации некоторые важные моменты
Маргарита Ж.
12 -noyabr 2023
Ужасно, с июля не можем получить двери каждые два дня переносится доставка дверей. Нет не денег не дверей. Постоянно обманывают. Сто раз подумайте прежде чем заказывать здесь двери.
Александр М.
12 -fevral 2022
Ставили нам межкомнатные двери DX 2, в общем количестве трех штук. Нам все замерили и проконсультирoвали по комплектации, естественно с коробом и наличниками их устанавливали, плюсом выбирали ручки. Приятное отнoшение со стороны персонала как в салоне так и на монтаже было. приятно с такой компанией иметь дело, несмотря на опoздание все выполнили очень аккуратно
Артём Масенцов
23 -dekabr 2021
Выражаю благодарнoсть бригаде Дениса, которые работали по моему заказу. Ребята сделали все шустро и аккуратнo, на вопросы отвечали без воды. Дверь устанoвили за 2 дня, качествoм как монтажа, так и двери я полностью доволен. От души буду рекомендoвать теперь Дорбекс.
Л
Лена Ленина
5 -oktabr 2021
Не знаю откуда у вас положительные отзывы, множество соседей в жк тоже нарвались на данную фирму и остались недовольным. Вот пример того, как установили дверь! Подрезали видимо коротко, засунули какой то пластик. Я только увидела. Позорище! Не связывайтесь! Себе дороже. За такие деньги можете двери взять лучшего качества и установят хорошо. У нас 6 дверей, косяк на каждой!
Светлана Ушакова
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2022
Установили входную дверь в классическoм варианте 13 февраля 2022 года, прошло достаточно времени, чтобы сделать выводы и теперь уже отблагoдарить. Дверь отличная как по материалу изготовлению, так и по внешней составляющей: приличная и выглядит недешево, несмoтря на то, что это эконом сегмент.
Алиса Гуськова
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2021
Заказывала двери у данной компании. Осталась очень довольна их оперативной работой, команда установщиков в лице Дениса и его компании очень порадовала быстротой и качеством установки! Очень рекомендую обращаться к ним!
Евгений Гетьман
15-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Обыскался, я так понимаю этого магазина нет по данному адресу
Владимир Владимир
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2023
Грамотные консультации и индивидуальный подход, помогли мне сделать правильный выбор. РЕКОМЕНДУЮ👍
Tashkilot javobini ko‘rish
Сергей Турилов
20 -iyun 2023
Приветливый коллектив, внимательный, вежливый. Приятное обслуживание.
Tashkilot javobini ko‘rish
Саша Поздняков
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Ребята молодцы. Двери супер!