Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
199 ta baho
Bu joyga baho bering

115 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Г.
7-mart
Мы от нашей мамы, бабушки, прабабушки живем в 1000 км . К празднику захотели порадовать букетом тюльпанов. Связались, заказали, оплатили, назначили время доставки. Доставили вовремя, бабушка довольна. Упаковка хорошая, доставшик мужчина в белой рубашке, как положено перед праздником. Цветы свежие, цвет нежный. Я рада что выбрала именно вас, когда заказываешь что то на расстоянии, отправляешь деньги, всегда переживаешь что обманут, но нет, тут все четко. Спасибо большое 🩷🩷🩷
Александр Игоревич
5-may
Впервые обратился в этот цветочный салон 5 лет назад, Остался очень доволен исполнением заказа. Решил сохранить реквизиты. Хотя нечасто приходилось делать заказы. Но только в "Дофамине"! И вот сегодня они снова подарили радость нашей семье. Я, находясь в другом городе, не мог лично поздравить свою супругу с юбилеем. И меня, как прежде, выручил "Дофамин", вручив супруге от моего имени превосходный букет свежих роз! Благодарю от всей души коллектив "Дофамина" за высокий профессиональный уровень и деловую культуру, желаю им здоровья, благополучия и процветания!
Марина М.
8 -mart 2025
Живу далеко, заказываю цветы удалённо, поэтому только на доверии. Огромный плюс данного магазина- большой выбор и соответствие фото факту. Также хочу отметить хороший вкус флористов и адекватность ценовой политики, что по моему личному мнению нетипично для Вольска. И еще плюс- доставка прошла в оговоренное время. Большое спасибо, кажется я нашла место где смогу постоянно заказывать маме цветы.
Ксения Маркина
25 -dekabr 2025
Заказали букет невесты, за день до росписи. Девушка приняла заказ, сделала букет по всем пожеланиям, очень быстро и красиво. Скинула фото букета, все согласовала. Цветы свежие, красивые, однозначно 5+, за цветами и шарами только сюда. Спасибо Вам большое!)
Дарья Милова
2 -oktabr 2025
Отличный магазин, большой выбор цветов и идей для подарков. Всегда дружелюбный персонал и качественное обсуждение. Выражаю огромную благодарность всему коллективу. Собрали букеты быстро и качествено 🥰
Елена 🌸
30 -yanvar 2025
Самый лучший магазин цветов в нашем городе! Все композиции беру только у вас😊Всегда большой выбор цветов ,а самое главное свежие и очень долго радуют🌹 Девочки флористы вообще молодцы 👏🏼 собирают шикарные букеты 💐 подскажут как сделать букет идеальным! 🥰
Валерия С.
14 -oktabr 2025
Самый лучший цветочный магазин! Мне доставляет настоящее удовольствие покупать там цветы и дарить родным. Отвечают быстро, помогают с выбором, очень вежливо общаются. Даже переехал в другой город, постоянно стараюсь покупать цветы. У людей работающих в Дофамине - прекрасный вкус и чувство стиля!
Никита А.
6-mart
Отличный магазин. Огромный выбор цветов. Персонал прислушался ко всем пожеланиям и сделал именно то, что было нужно. Настоящие профессионалы своего дела.
21 -yanvar 2025
Спасибо за оформление букета,получатель доволен, хороших вам клиентов и процветания! Цветы заказываю только в этом магазине! Всегда свежие, стоят долго!!! Богатый выбор!
Аня И.
25 -dekabr 2025
Благодарю Вас за ваше мастерство, за Ваш подход к каждому клиенту. Ваш букет просто восхитительный!!!!!
Денис Боровик
18 -iyun 2025
Отличный магазин. Заказали цветы из Ульяновска для мамы на юбилей. Выбрали очень красивый букетик, быстро доставили. Все остались очень довольными😊
Анна Ш.
24 -noyabr 2024
Уже не первый год выбираю именно этот магазин, всегда все нравится от цветов до подхода и манеры общения с клиентами. Хорошие специалисты составляют невероятно красивые композиции. Доставка производится в оговоренное время и срок без задержек, это очень удобно особенно когда ты по каким либо причинам не можешь сделать это самостоятельно. В общем процветания вам и побольше клиентов🤍☺️
Владимир Л.
14 -oktabr 2025
Это самый лучший магазин цветов в городе. Всегда подберут прекрасный букетик за игрушечную цену. Доставка быстрая. Очень рекомендую
Александровна
21 -iyun 2025
Просто супер! Каждый год заказываю букет маме на день рождения. Собрали за 15 минут, даже не ожидала, что так быстро. Всё свежее, аккуратное, упаковано со вкусом🥹🫂❤️
Юлия Макарова
17 -noyabr 2024
Объездили весь город в поисках цветов, вывод один, это лучший цветочный в городе! Красивый интерьер, приветливые флористы, большой выбор готовых букетов. Цветы простояли больше двух недель. Рекомендую!
Наталья Воронюк
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Самый лучший магазин в городе. Приемлимые цены, качество огонб, цветы стоят очень долго. Доставка работает в срок, не первый раз обращаюсь 🤝
Татьяна Штуко
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Хороший магазин. Вежливый персонал, приемлемые цены, цветы на следующий день не вянут как во многих других. Благодарю персонал и руководителя за классный магазин
Роман С.
6-mart
Пришел в магазин, в цветах сильно не разбираюсь, но флористы помогли с букетами, которые были по приемлемой цене, спасибо магазину и работникам
Артем Солдатов
9 -aprel 2025
Покупал много где,но тут самые лучшие,сделали все быстро отвечали за секунду,букет очень понравился и вышло не дорого,теперь буду только тут покупать,рекомендую!!!!!
Наталья Ч.
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Магазин 👍бываю там часто, девочки молодцы,цветы шикарные и всегда есть большой выбор! советую друзьям только этот магазин 👍
Кузнецова Дарья
21 -iyun 2025
Вот такой букет сухих роз получила в день рождение. Муж заказал,готовый букет ему аж за 2 дня до даты прислали(фото) что он готов
Лана К.
5 -oktabr 2025
Отличный магазин, очень внимательное отношение к покупателям, собирают красивые и стильные композиции, в том числе привозят цветы на заказ.
Елена Смолянец
29 -may 2024
Лучший магазин в городе🌷 Часто заезжаем за цветами и воздушными шариками🎈 Прекрасное обслуживание и всегда большой выбор подарков. Заказывали свадебный букет и бутоньерку для жениха, все просто идеально ✨ Рекомендую 🫶
Ярослав Шостак
7 -fevral 2025
Магазин очень хороший , постоянно там покупаю , доволен всем , начиная от персонала - большие молодцы знают свое дело , заканчивая продукцией - всегда цветы свежие , много букетов на выбор , на любой вкус и для любых праздников . На новый год вот такую прикольную штучку прикупил , украсил так сказать стол ))
V13vvvv
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Очень понравилось общение администратора , доставка была вовремя, шикарный букет 💐 очень рада , что выбрала этот магазин, спасибо большое 💖💖💖
Антон
13 -oktabr 2025
С Дофамином уже более года! Всегда добрые и понимающие менеджеры) цветы стоят долго! Быстрая доставка! Рекомендую
Anna Klyavlina
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Есть всё, что может пригодиться для праздника, но цветы вялые и цены на них высокие
Снежана Калашникова
13 -iyul 2025
Отличный цветочный магазин Собрали букет по предпочтениям, получилось даже лучше чем ожидалось
Екатерина Порядина
7 -fevral 2025
Спасибо Вам большое за вашу работу!!!😍 Букет обалденный)))) цветы свежайшие!!!💐 Всем рекомендую обращаться к Вам за букетиками! 👍
Андрей
18 -fevral 2025
Магазин отличный. Широкий выбор. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
Алена Сыряная
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Большое спасибо! Быстрая доставка, быстрое оформление и взаимодействие, свежие красивые цветы, все довольны! Процветания🌹
Любовь Князева
25 -fevral 2025
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
Ксения Макарова
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2022
Отличный салон! Стабильно и хорошо работает сайт, можно собрать индивидуальный букет. Грамотные флористы со вкусом. Заказывала несколько раз для мамы находясь в другом городе. Все ко времени и в лучшем виде! Однозначно буду заказывать ещё! На фото: букет после сборки из салона, и фото после вручения.
Sofia S.
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
8 марта в разгар праздника, приняли заказ, чётко и оперативно доставили, цена ниже чем у конкурентов. Заказали находясь в Московской области, онлайн. Оплатили. В указанный промежуток времени цветы были доставлены. Получатель ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. однозначно рекомендую всём.
Дарина Казимирова
8 -mart 2025
Доставка в срок, приятные цены, аккуратные букеты из свежих цветов! Благодарим!!
Марк Ч.
30-aprel
Потрясающая работа мастеров!! Обратная связь, логистика, качество сборки, доставка, все на высшем уровне!! Огромная благодарность данному заведению 🙏🏻🙏🏻
Анна Капустина
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Хочется выразить огромную благодарность . Заказывали доставку цветов, находясь в другом городе. Оперативно среагировали и доставили очень быстро. Цветы свежие. Посоветовали с композицией, очень внимательные и клиентоориентированны, что важно в наши дни. Спасибо огромное !!!!!Советую.
Ольга Шелепова
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Очень красивые букеты и замечательный персонал. Обслуживание очень быстро. Имениннице и гостям букет понравился.
Артемий Желемыш
3 -iyul 2022
Внутри и особенно снаружи магазин красивый, все букеты тоже прекрасно оформлены. Доставили идеально: ровно в назначенное время раздался звонок домофона. Получатель очень рад. Заказ оформили за пять минут. Цены тоже, как по мне, вполне хорошие.
Chel ovek
23 -may 2024
Заказывал цветы из другого города, от оформления до доставки прошло меньше часа, очень доволен Выслали все фотографии, сориентировали по всем вопросам
Юрий Козлов
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2022
Прекрасный магазин, большой выбор свежих и красивых цветов. Внимательные, вежливые сотрудники, профессионалы своего дела! Доставка букетов быстрая. Постоянным клиентам делают хорошие скидки.
Алексей К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2023
Помогли выбрать цветы в подарок. Доставка вовремя, цветы красивые, подарили средство, чтобы дольше стояли.
Андрей Калашников
9 -fevral 2025
Хорошее обслуживание Приятный персонал Быстрая доставка
Дима Слугин
3 -iyul 2024
Покупал цветы, флористы супер, быстро соориентировали с выбором, качество цветов огонь🔥 Однозначно рекомендую👍
Артемий
26 -may 2024
Захожу сюда несколько раз в неделю. Всегда приветливые флористы, хороший выбор свежих цветов. Спасибо вам большое!
Елена Соколовская
2 -fevral 2025
Расположение магазина очень удобно) цветы всегда свежие и цена радует 😍
Савелий Ку
24 -mart 2022
Заказал цветы с доставкой по телефону. Меня выслушали, всё в вацапе мне показали, оплатил, доставили через 15 минут после последнего слова в вацапе. Ей богу не вру. Советую. Ключевое слово-Дарья. Так что бывает. Подняли настроение.
Соломина Яна
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2020
Отличный магазин ценник невысокий, ассортимент прекрасный, обслуживание на уровне. Есть доставка, красивый букет с огромным бантом принесли вовремя. Вежливый приятный персонал.
елена масленина
11 -dekabr 2020
Сегодня хочу поблагодарить магазин Цветов.ру за Решение ситуации по поставке некачественного букета . Очень красивую композицию привезли взамен . Свекровь очень довольна, восторженно рассказала мне какая она необыкновенная. Спасибо за сервис ! Мнение о Вас поменяла . И , конечно, в лучшую сторону.
23 -dekabr 2022
Отличный магазин! Приветливые всегда улыбающиеся профессиональные дизайнеры - флористы с большим творческим потенциалом. Прекрасное обслуживание. Заказывала несколько раз и была довольна. Доставка всегда вовремя.