Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
135 ta baho
Bu joyga baho bering

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валентина Сунцова
28-mart
Приехали с Ижевска в Воткинск погулять и наткнулись на ваше заведение. Были приятно удивлены авторским чаем, он потрясающий! Кальян вкусный, всё как мы любим. Еда отличная, на уровне. Поиграли в настольные игры и просто круто провели время! Желаем процветания! (Сделайте красивую вывеску!!! Встретили девочек с г.Чайковского, они специально ехали к Вам и не нашли)
Анастасия Глазырина
24 -may 2025
Отличное место для встреч с друзьями. Вкусная еда и невероятно вкусные кальяны. Дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению 🙂‍↕️
Александр Малых
10-fevral
Отличное заведение для посиделок, персонал отзывчивый, еда вкусная, кальяны отличные, помогают с выбором, вовремя меняют угли, рекомендую к посещнию
Максим Есеньков
12 -dekabr 2024
Недавно посетил кальянное заведение, и у меня остались только самые положительные впечатления! С самого входа нас встретила уютная атмосфера: мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка создавали невероятное настроение. Кальян здесь просто великолепный! Мастера своего дела с радостью помогли выбрать вкус, который идеально подошел для нашей компании. Каждый вдох был настоящим наслаждением, а дым был легким и ароматным. Но не менее важным аспектом нашего вечера была кухня. Вкусные пиццы на любой вкус и различные закуски, вкусные чаи и лимонады. Персонал заведения также заслуживает отдельной похвалы. Обслуживание было на высшем уровне: внимательные, дружелюбные и всегда готовые помочь. В целом, это заведение стало для нас настоящей находкой. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с друзьями в расслабляющей атмосфере и с вкусными кальянами.
Олег Обухов
25 -oktabr 2025
Самое атмосферное заведение в городе, вкусная кухня и очень ароматные и дымные кальяны, приветливый и компетентный персонал, всем рекомендую 👍🏼
Батыр Ахмадуллин
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Просто отличное заведение, атмосфера, кухня, дымные кальяны, кальянщик думаю удовлетворит любой запрос клиента. Подача блюд быстрая, очень вкусно. Чисто,аккуратно.
Некит Черепанов
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Крайне средняя кальянка. Кальянщик вообще не помогает подсказать, но забивает нормально. Цены средние, 800р за кальян. В меню имеются только пиццы и десерты, но при заказе пиццы, можно со своей едой, что в целом радует. Так-же есть зал с PS4, но он постоянно грязный.
Марсель Хабибуллин
15-yanvar
Лучший кальян в городе воткинск. Езжу специально из Ижевска что бы покурить прекрасный кальян. Действительно стоит того.
Тамара Т.
8-yanvar
Нравятся кальяны только тут, отличное заведение. Приветливый и приятный персонал, рекомендую однозначно 🤙🏼
Александра Колясьева
8 -mart 2024
Кальян вкусный, атмосфера тоже неплохая Но везде пыль ( даже на стенах в туалете) Флюте( бокалы для шампанского) просто ужас , все в разводах и сырые, я придерживаюсь мнения что в подобных местах стекло должно быть натерто Персонал чисто для галочки ( девушка которая встречает гостей если это так можно назвать сидит на тех же диванах что и гости, курит кальяны выпивает) к парням что выносили кальяны претензий не имею
Никита Корняков
11 -aprel 2025
Антураж, атмосфера, подача неополеанской пиццы 🥰 Вкуснейшие кальяны!🤤 Проезжая мимо Воткинска - выбор очевиден ДУКУ! 🔝 Это другая философия, общество лиц; в общем рекомендую! Под этими звёздами всё только начинается💫
Карина
15 -fevral 2025
Атмосфера, стиль и подача блюд - топ. К кальянам и кальянщикам претензий нет, но что с официантами? Мы попросили убрать со стола, никто к нам не подошел ещё следующие пару часов. Нет кнопки вызова, орать через весь зал не хочется. Туалет единственный и всегда занят
Тимур Каримов
19 -yanvar 2024
Ребята, вот вы тут сидите и выбираете место где посидеть, хорошо провести время. Конечно вы можете и дальше читать отзывы, но я рекомендую поскорее выезжать сюда, заказать кальян чтобы насладиться сочным дымом и поев офигенной неаполитанской пиццы зарубиться с братанами в приставку или обняв подругу попить чай
ольга юферова
7 -avgust 2023
Дорогие друзья,хочу поделится своими впечатлениям о данной кальянной-очень уж нашей компании она понравилась! Очень гостеприимно,стильненько и чисто-вот что было важно для нас при выборе нашего отдыха И конечно же все это мы вполне нашли именно тут-Кальянная - Dookoo lounge Так что тем,кто ценит стиль-добро пожаловать именно сюда!А мы теперь тут постоянные клиенты!
Надежда Соловьева
30 -iyul 2023
Прекрасное место. Днём можно спокойно посидеть за работой, вечером расслабиться. Персонал очень вежливый, всегда вкуснейшие кальяны, авторские лимонады заслуживают отдельного внимания.
Тимур Нурмиев
6-fevral
Хорошее место, вкусная еда, замечательный кальян, шикарная втмосвера
Дарья М.
3 -iyun 2025
Какой ужас! Заведение с ужасным персоналом. Мне чуть не послала официантка Евдокия, отказалась раздувать кольян. Атмосфера этой кальянной на 1 звезду, все грязно и видел тараканов. кальян был очень сильно Б/У. Не рекомендную!
Лика Исинбахтина
30 -yanvar 2024
Прохладно в заведении,входная группа не убрана,сервис так себе,забронили по телефону,пришли,никто не встретил,через барку пальцем тыкнули ,мол вон там.Кальян хороший был👍Но сервис 👎По телефону то отвечают :Алло)Ни драсьте,ни куда попали.Интерьер прикольный,особенно потолок
Anast Gredy
12 -oktabr 2024
Хорошее обслуживание Интересный интерьер Кальяны вкусные Есть что выпить и перекусить
Повелитель
11 -yanvar 2024
Самая лучший кальян-бар в Удмуртии. Вежливый персонал и дымные, вкусные кальяны
Антон Соколов
17-iyun
Отличная кальнная, с уютной атмосферой, вкусными кальнянами и бомбической пиццей. В VIP комнате на 8 человек, можно скрыться от лишних глаз, и поиграть в PS5 со своей компанией.
Михаил К.
22 -may 2025
Уютное место, где можно посидеть с друзьями. Отличный персонал. Рекомендую.
кирилл ходырев
27 -yanvar 2024
Всё очень классно,интерьер очень красивый,хочу сказать спасибо персоналу который там работает очень доброжелательные,обязательно схожу ещё раз)
Valera Turgaev
14 -iyun 2023
Приятное место, обширное количество настольных игр Большой выбор табака для кальяна Отзывчивый персонал, домашняя атмосфера Посещаю стабильно Все нравится🔥🔥🔥
Влада
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Хорошее место, чтоб покурить кальян. Кальян получился замечательным.
Виктория Токмакова
12 -fevral 2023
Все хорошо. Отличное уютное место. Приятная музыка. Сделали все быстро и качественно и за приятную цену. Спасибо
Вадим С.
9 -aprel 2023
Хороший сервис, вежливые и приветливые сотрудники, большое разнообразие настольных игр, а так же присутствую игровые консоли. Все создано для приятного и весёлого время провождения!)
Alp G.
27 -yanvar 2023
Приятная атмосфера, лучшее обслуживание, вкусный кальян, хорошая цена, пожалуй лучшее место в нашем городе, рекомендую!
Антон Перваков
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Хорошая музыка, норм кальян, вкусный чай и бутерброды. Нет вывески, вход с торца.
Илья М.
11 -yanvar 2024
Отличное заведение! Интерьер огонь, видно, что владелец постарался! Если хочешь расслабиться после трудового дня, то тогда тебе точно сюда.
Марк
15 -fevral 2025
Лучшее место в городе! Кальян, еда напитки!
Роман И.
8 -fevral 2023
Прекрасное заведение , уютно , атмосферно, есть настольные игры . Компанией сидеть с удовольствием можно.
Mikhail
3 -noyabr 2024
Отличное место, уютное. Хорошие кальяны и еда
Сергей Королёв
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Всё понравилось, атмосфера, обстановка, кальянщик - мастер своего дела 👍
александр метелев
23-may
Кальян в аренду, чистый обслуженный, качественный табак
Наталья Д.
20 -iyun 2023
Атмосфера на высоте, кальян пушка Рекомендую 🔥
Михаил Иванов
28-may
Не актуальная информация.
Арсений Анкудинов
14 -fevral 2025
Прекрасное место чтобы посидеть с друзьями 🤗
Надежда Князева
16 -aprel 2025
Атмосферно и уютно ❤️‍🔥
Ф
Фёдор Кузьмин
4 -fevral 2024
Кальян вкусный, встретили хорошо.
Дмитрий Щоранщьп
25 -iyun 2023
Был тут первый вый раз и влюбился в кальян в этом заведении хочу еще
Пользователь Г.
23 -noyabr 2023
Отличное место, вкусный кальян)
Артем Вострокнутов
3 -mart 2023
Отличная кальянка, большой выбор кальянов
Константин
31 -oktabr 2023
Все кайф
Nikita MILKIMICOM
10 -aprel 2023
Самая лучшая кальянная в городе
Алексей Азиатцев
8 -yanvar 2024
Классное место , часто отдыхаем не большой компанией
Егор Дударев
12 -noyabr 2022
Пожалуй, лучший кальянный сервис!
Святогор
14 -iyun 2023
Всегда на высоте)
Наталия
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2024
Заказали алкогольный напиток со льдом, льда не было. А так норм