Izlash

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Сергеевич
11 -oktabr 2023
Очень вкусная шаурма! Повор приветлив улыбчив. Готовит быстро. Как то раз пробегал и времени не было ждать, взял выпечку, на удивление очень вкусная и свежая
Рик
26 -may 2023
Отличная шаурма Сделали быстро , всего достаточно Повар уточняет надо ли добавлять острый соус и халапеньо Мясо хорошее ,овощи свежие Особенно порадовал сервис со стороны повара ,уточнил сразу ли буду есть и , услышав ,что нужна с собой - завернул в фольгу и упаковал Однозначно 5 звезд
Антон Калинин
9 -yanvar 2024
Хотел перекусить - первый раз не было мяса для шаурмы , второй раз сказали ждать минут 20 хотя никаких покупателей не было , третий раз - увидел большое количество тараканов , соотвественно не стал брать
Тенирбек Кадыров
15 -iyun 2024
Брала самсу тандырную , невозможно жевать, челюсть болит ! И мяса очень мало , кажется самсу не в тандыре приготовили а в духовке и передержали ее, вкус гари чувствуется! Жаль, что выкинула не сфотографировав
Умар Камилов
12 -may 2024
Очень вкусно готовят шаурму и лепёшки вкусные . Особенно шаурма понравилась очень вкусная рекомендую всем . Продавец вежливый внимательный рекомендую 👍
Оксана Зыкунова
26 -avgust 2024
Вкусно,быстро и качественно.Хорошее обслуживание. Вежливый продавец.Рекомендую
Виктория
12 -yanvar 2022
Отличное место, чтобы поесть шаурму. Давно хожу в это заведение, мне очень нравится: персонал вежливый, шаурма вкусная, цена приятная, если нужна доставка - все быстро исполнят.
Артем Зотин
4 -iyun 2023
Здесь очень вкусная шаурма. Вежливый персонал. Сделали быстро. Удобно быстро перекусить. Всем советую, если нужно оперативно и сытно перекусить.
Ди
13 -yanvar 2022
Редко ем шаурму в Москве, так как она не сравнится с турецким Донером, но тут она ничем не отличается! Очень вкусно готовят , да и работники очень вежливые и приветливые! Если буду брать то только здесь 😍🙌🏻.
Мига
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2023
Было бы на много лучше, если и к вечеру завозы выпечек были...круглосуточно это хорошо, но после 20.00 кроме шаурмы и кофе можно сказать нечего брать уже, выбора не остается.
Иван Сергей
12 -may 2024
Очень вкусный шаурму всё свежее соус фирменный особенно 😋 Быстро готовят бесплатно парковки Все супер
иван коробков
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2023
Нормальное место и ассортимент хороший. Можно быстро и относительно недорого перекусить. Благо напротив есть стоянка.
Александра
18 -aprel 2022
Покупала курицу в лаваше домой. Курицу порезали, хорошо упаковали, довезла горячую до дома. Попробовали- вкусно, ничего лишнего, в двух лавашах, порционно нарезана. В целом- неплохо.
Людмила Цветкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2023
Несколько раз покупала шаурму. Вкусно, быстро ,качественно. Приветливые сотрудники. Рядом есть парковка.
Анна
5 -avgust 2021
От оплаты до доставки прошло ровно 20 минут. Отлично)) Шаурма обычная, вкусная. Соус, овощи, курица все как всегда. Заказывать можно
Наталья Максименкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Когда-то очень нравилось там покупать шаурму ,но после того как сменился персонал 😡 не очень хочется заработать кишечную инфекцию. Не раз видела как "продавец" лезет руками в ёмкость где соус и соскребая края обратно его туда кидает, просто жесть
Зоя Воробьева
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Всё вкусно, быстро разбирают. Бывает даже поздно вечером уже почти ничего нет🤷‍♀️
Максим Викторович
27 -noyabr 2022
Заказал доставку из этого места через сервис яндекс еда, курьер был от ресторана, приехал не на тот адрес, по русски говорит плохо, приехать по правильному адресу отказался, в итоге я без заказа и без денег, поддержка объяснила что курьер прождал родоженые 10 минут и уехал, заказ утилизирован. Вот такой ресторан. Курьеру приятного аппетита из утилизированного заказа. Насчет качества шаурмы не скажу не довелось попробовать, судя по отзывам не много потерял. Буду решать с сервисом вопрос возврата денег, так как не собираюсь участвовать в кормёжки курьеров тем более с таким отношением к клиенту, ресторан не рекомендую по причине не ориентированности к клиентам. Напомню что служба доставки от ресторана, и сервис любого подобного места должен быть ориентирован на клиента (мы платим деньги, нам не привозят заказ, врут что не дозвонились, не возвращают деньги, итог и без заказа и без денег). Вывод оплачивать вперед заказ в этом месте нельзя!
Александр Астренко
19 -iyul 2022
Отличное кофе(летняя веранда 5+!)Хотелось бы отдельно отметить работу магазина 24ч.и его продовца,всегда вежливая приветливая! 👍
Екатерина Казинцева
4 -yanvar 2024
Вкусная шаурма. Аккуратные, чистые повара
Максим Кузнецов
6 -sentabr 2023
Каждый раз попадаю на разных шаурмье и всегда разный продукт, 2 недели назад бра шаурму и было все прекрасно и особенно запомнился фирменный соус с карри, взял сегодня и соус отвратительный , мясо пережаренное , шаурму ели поджарили , все холодное.
Ульяна
14 -aprel 2021
К сожалению, шаурма пересоленая и неравномерно распределены ингредиенды в лаваше(возможно, именно поэтому одна сторона пересоленая, а во второй - овощи)а так хотелось вкусно поесть)
Ирина Андреева
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2021
Вкусно, не дорого, шаурма большая, но раньше, до ремонта и смены работников, было вкуснее, капусты в шаурме было меньше и мяса в самсе больше:)))
Алксндр
22 -avgust 2022
Пару раз пробовал что-то из "Донер". Не вкусно. Предпочитаю домашнюю еду. Не отравился, это в плюс. Шаверму, донер и лаваш не различаю по темноте своей.
vovkkuk k.
1 -aprel 2024
Страшно смотреть на ингредиенты. Чесночный соус стоит на прилавке хрен знает сколько. Уже пожелтел от старости
Tina G
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2022
Вкусная шаурма, приятные цени, вежливые сотрудники. Что ещё надо для для любителя шаурмы?!)))
Сергей Ионов
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
После смены владельца качество продукции резко ухудшилось, много капусты и мало мяса, вкус соусов не спасает ситуацию, за эти деньги можно было бы готовить и вкуснее.
S
sergey baykov
1 -noyabr 2021
Полная лажа. Ворох овощей, преимущественно капусты. Мяса мало и безвкусное. Продавец явно рассчитывает на сверхприбыль.
Anonim fikr-mulohaza
27 -iyun 2021
Ужасный сервис, мне положили 1 кусочек помидора, пол чайной ложки соуса, и для компенсации капусты бесвкусной с пережаренной курицей. Стоило 130₽ не понятно за что, даже доесть не получилось
Илья
13 -sentabr 2021
Хорошая шаурма. Всегда прошу сделать без соусов. Мясо и овощи, ничего лишнего. Наедаюсь
Константин И.к
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2023
Хорошая шаурма вкусно дешево душевно рекомендую всем
Саша С.
6 -sentabr 2023
Шаурма очень сильно испортилась. Мяса мало и очень сухая . Лучше зайти за угол и купить шаурму на 100 р дороже ,но она намного вкуснее.
Артем М.
21 -iyul 2021
Отвратительное хрючево. Брал в прошлом году и все было вкусно. Сейчас заказывал через деливери: вместо чебурек положили вчерашние беляши, вместо кольца с мясом - сгоревшую Пиццу. Никто даже не позвонил и не сообщил об смене. Причем на..обманываю так уже второй раз. Больше в этой помойке заказывать ничего не буду и другим не советую.
Максим К.
17 -oktabr 2022
Невозможно есть, мясо холодное подается, соус ООООЧЕНЬ пересолен, большинство в шаурме - огурцы.
Сергей Кабанов
9 -noyabr 2021
Отвратительная шаурма, куча овощей , а мяса мало и стоит при этом 160 р. больше никогда тут брать не буду
Андрей Борисович
8 -oktabr 2023
Цена указана одна , а при оплате сказали другую завышенную стоимость , на мой вопрос , ответ , старая цена указана, завтра новая будет
Вячеслав Б.
24 -avgust 2021
Шаурма мне здесь не нравится, цена хорошая, но эта шаурма столько и стоит, невкусная и небольшая
Ольга Царькова
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2022
Впечатление не очень хорошее. Зал не свежий, не уютно. В хинкали мясо пересоленое, брали салат цезарь- соус явно не по рецепту. 3 балла, не больше!
Иван
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Вкусная шаурма! Персонал вежливый! Советую!
Buba
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2021
Место на очень большого любителя! Пивная-жуть(зато работает круглосуточно). Только Тамбовские товары вывозят это место. Больше там нечего делать.
К
Карим Каримович
11 -yanvar 2022
Понравилась шаурма в лепешке вообще бомба, буду заходить). Спасибо
Svetlana S.
13 -yanvar 2022
Супер шаурма👍всегда тут беру и заказываю на дом
Эхсон Ашурзода
18 -may 2024
Шаурма бомба просто такой вкусный Я ещё не кушал спасибо
Евгеша
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2022
Всё вкусно и быстро! Спасибо, ребята!!!
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Вкусная шаурма
842298 Федорова
23 -iyun 2022
Персонал, очень позитивный и делали вкусное кофе
Константин
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2022
Доброго времени суток! Короткий отзыв, одна капуста и заварачивать не умеют от слова совсем((( Не советую!!!!
Илья Вяликов
14 -yanvar 2022
Заказал шаурму поострее, дышал огнём минут 10, спасибо!
Nasty Nekrasova
9 -iyul 2023