Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Anasteisa Fox
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Нашла данный магазин через запретограмм. Понравилось,как рассказывает о букете и цветах женщина со светлыми волосами. Поставленная речь, дикция. Цветы брала не раз. Все свежее,красивое) цены не кусаются. Флористы готовы отталкиваться от бюджета и с радостью подбирают наполнение. Рекомендую.
Екатерина Екатерина
1-fevral
Покупала букет по просьбе друга, 25 длинных роз с оформлением! Очень красиво, ярко! Супер магазин и супер флорист со знанием своего дела, большое спасибо, девушка была в восторге от сюрприза!! 5+ !!
Елизавета Елизавкта
24 -mart 2025
Обслуживание клиентов на высоте, всегда учтут ваши пожелания☺. Девушки - волшебницы🧚‍♀️, за пару минут воплощают невероятные композиции из цветов🥰, которые точно вам понравятся и не оставят вас равнодушными 😇 Так же хочется отметить, приятные цены и свежие цветы на прилавке. И лайфхаки по уходу за букетами 💐
Anonim fikr-mulohaza
19 -oktabr 2024
Отличный салон, все цветы свежие, я очень довольна! Девушки вежливые, доброжелательные, позитивные! Букет собрали быстро, получилось очень красиво и нежно, как я и хотела. Спасибо❤️
Дмитрий П.
30 -sentabr 2025
Цветы дороже чем в других цветочных магазинах, переплачивая ожидаешь получить сервис и качество, но это не про дон пион. Продавец хамит грубит, а букет завял на следующий день.
Ксения Николаевна Левашова
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Качество предложенных букетов оставляло желать лучшего. На предложение собрать букет отреагировпли как буд то я их попросила этот букет мне подарить. В общем отвратное местечко. Больше не ногой.
26 -avgust 2024
Цветы свежие, очень много выбора, девочки помогли с подобрать цветы, подсказали как правильно ухаживать
Марина Алёшина
23 -noyabr 2024
Постоянно покупаю здесь букеты, цветы всегда свежие, персонал поможет с выбором, букеты всегда получаются очень красивые. Вы лучшие!
Людмила Афонасьева
8 -mart 2022
Хочу порекомендовать всем, кто хочет получить радость и удовольствие от доставки цветов- букет был доставлен по моей индивидуальной просьбе в определённое время и был собран с учетом всех моих пожеланий! Заказывала цветы дочери на 8 марта, сама живу в другом городе. На мой заказ отреагировали быстро, а самое главное все выполнено на отлично!!! Как мало нам надо для радости, а работники Дон - пиона умеют делать все, чтоб люди радовались таким вроде мелочам, но они надолго запоминаются! Спасибо большое!!!
Ол 74
7-mart
Считала себя постоянным клиентом этого магазина, пока там не появилась молодёжь. И, вероятно, эта молодёжь отрицательно повлияла на своих руководителей: высокомерие, в сообщениях и рилсах постоянно ошибки, а в последний раз мне вообще не ответили. Ушла (насовсем) после того, как мне однажды букет вручили, словно тряпку уборщице. Как известно, все любят чистоту, но сильно недолюбливают и считают вторым сортом тех, кто эту чистоту им обеспечивает. Возможно, в этом магазине стали любить только богатеньких, денежных клиентов. А небольшой бюджет (который, к слову, юные сотрудницы стали превышать) им всем не интересен. Непонятно и неприятно!
Вера Ж
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Огонь! Девочки,вы крутышки! Сразу видно,что влюблены в своё дело. Плюсы: быстрая связь через ватсап, дистанционный подбор цветов для букета, в итоге чуть изменили на свой вкус и это только улучшило композицию! Цветы свежие, девушки красивые и приветливые. Очень рада что с вами познакомилась.
6 -avgust 2024
Хорошая организация, приветливые продавцы. Не раз осуществляла доставку цветов. Есть спрос, заказов много, видимо большинству нравится
Виталий К
29 -sentabr 2025
Плохое место , сразу обратил внимание на качество обслуживания, а потом через пару дней, на качество цветов . не советую
karelin927
12-may
Хороший магазин, покупал тут цветы раз 10, всегда хорошо стоят. Цены адекватные.
Тимофей Смирнов
29 -sentabr 2025
Цветы завяли на следующий день + персонал смотрит на тебя с высока
просто гость
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Хамское обслуживание, цветы опали на следующей день, не рекомендую
abram9188
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Букет так себе,никогда,люди,никогда не обращайтесь в это заведение!лучше набрать полевых цветов,чем заказать у этого магазина.
6 -mart 2020
Всегда свежие цветы по приемлемым ценам, бесплатная упаковка и вежливые продавцы, готовые помочь) куча всяких милых коробочек, кашпо, горшков, большой выбор земли
Asmik Simonyan
30 -noyabr 2021
Обожаю этот цветочный магазин, вежливые консультанты, всегда свежие цветы, ассортимент цветов большой💐
Дмитрий Ш.
20 -oktabr 2021
Самые качественные букеты которые я когда-либо покупал. Обслуживание тоже супер. Причём собирали букеты при мне. Большое спасибо.
Женя Тарас
2 -oktabr 2025
Не понравилось ни обслуживание, ни качество цветов, завяли на следующий день. Не советую
Александр Ш.
12 -dekabr 2020
Нужен был букет для любимой жены. В магазине был предложен вариант букета из роз формата "Нежнятина-нежнятина". В итоге получилось очень красиво. Дополнительно дали в аренду секатор. Европейский уровень обслуживания!
Сергей Чирин
Цветы стоят 2 дня и все.
Игорь Зубов
29 -sentabr 2025
Никогда не берите заказы у этого магазина, оформляют заказ неверно, не обеспечивают его получение, потом *** на деньги!
Геннадий Яковлев
30 -sentabr 2025
Не рекомендую цветы так себе!
Павел К
14 -fevral 2022
Рекомендую Индивидуальный подход , вежливость , терпение.Букет отличный, получатель очень доволен!!! Спасибо!
Лариса Чумаченко
29 -yanvar 2024
Оксана Татьяна лучшие флористы города
Циулин Сергей
8 -avgust 2020
Доставили быстро и на вид как в Интернет
Линера
5-darajadagi shahar bilimdoni