Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Натэлла Шешко
19-yanvar
Хочу выразить благодарность компании за качественную продукцию и профессиональный подход к работе. Заказывали сетку — остались довольны как качеством материала, так и сроками изготовления. Сетка прочная, соответствует заявленным характеристикам, без дефектов. Отдельно хочется отметить грамотную консультацию менеджера Дениса: помог подобрать оптимальный вариант под наши задачи, подробно ответил на все вопросы. Заказ был выполнен и доставлен точно в оговорённые сроки. Рекомендую!!!
Денис Хачиков
6-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Отличная компания! Сам менеджер молодец, видно что специалист в строительной тематике. Мне надо было поставить много материала на объект, причем разного. Он все сделал за меня, собрал в одну машину и оперативно привез! Причем стоило это очень не дорого) рекомендую!
Анна Донцова
21-yanvar
Приобретали композитную арматуру для теплицы по весне. Арматура вся в наличии, отгрузили день в день, цена порадовала. Рекомендую всем фермерам!!!
gaz7golder
22-yanvar
Приобретали вырубку для кладки. Привезли оперативно, цена порадовала, будем брать еще, советую!
Орхан Алиев
5-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Посоветовали эту компанию, нужны были срочно материалы, тк горели сроки, выручили!!! огромная благодарность менеджеру Денису и руководителю отдела, он подключился для ускорения процесса поставки! прислали смету моментально, в общем все получилось удачно, рекомендую👍🏼
Дамир Х.
6-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Заказывал сетку у ребят, все быстро пришло и в сроки, что не мало важно на стройке?! Отдельное спасибо менеджеру, приятное общение и четкое понимание своей работы!
Аня Б.
13-yanvar
Обратилась за закупкой материала в эту компанию. Прораб составил смету, скинула в несколько организаций, здесь насчитали дешевле всего. Привезли разом комплект материала. Обращусь позже за кровлей. Все норм, заказывайте! 👍🏻
Вечеслав Бодров
7-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Рекомендую к сотрудничеству, в наличии много сетки и люков 👍🏻 Денис как всегда выручает, есть попутная доставка , это реально круто 👍🏻
Артем Хачиков
13-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Купили сетку полную машину с доставкой! Все вовремя привезли! Завод большой, много что производят!
Денис Опрятнов
11-iyun
Компания которая понимает, что и как делать. Хороший персонал который действительно в теме, а не присутствует в виде мебельного украшения.
МК
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Искал ПВС сетку, штукатурим гипсом. Нашел такую которой не было ни у кого! Доставили сами, цену снизили. Советую 👍
Артём Трофимченко
13-iyun
Отличнаф организация,качественный товар🤝 Рекомендую
Кирилл Шешко
Спасибо за сетку отличного качества! Менеджер Денис супер 👍
Виктория Кирагосян
18-yanvar
Помогли пенсионерам отремонтировать крышу, спасибо! Вышло недорого, не обманули!
самер хаддад
5-mart
все четко сделано ребята знают свое дело
  1. 1
  2. 2