Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел И.
17-may
Достаточное хорошее место, переночевать пару ночей. Есть кафе где можно заказать покушать,есть баня, а так же доп услуги Постирать вещи, большая парковка для автомобилей
Юлия Х.
20 -iyul 2025
Уже не первый раз тут останавливаемся, всегда всё чисто, если в номере чего то не хватает (сахар,соль,бумага туалетная, мыло) девочки всё быстро поправят.
сергей Блинов
18 -yanvar 2025
Ценник 🐎 номер на улице в вагоне , сигареты без акцизов и маркировок ( соответствующим органам прошу обратить внимание)контрафакт при том что табак от сигарет прима ! Купил пачку Маль..ро не стал курить выкинул, расположение удобное , ставлю одну звезду за собачек которых можно покормить
Надежда Логинова
28 -iyul 2024
Останавливались в номере на 4х.Номер очень понравился. Кровати с хорошими матрасами. В номере есть холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, кондиционер,даже пакетики чая и сахар. В ванной комнате мыло, шампунь. Столовая не дорогая и очень даже съедобно. Есть даже кроватки для совсем маленьких малышей
Artuom Nikiforov
25 -yanvar 2025
Самое главное тепло встретили, теплая баня, порадовало, что имеются банные принадлежности.Рекомендую
Александра В.
3 -iyul 2024
Были только в кафе - порции огромные, но это потому что "все равно выкидывать". Принесли все быстро, официантка приятная, но блюда не аппетитные, салат заверенный, рис в рот не вломишь, суп и отбивная пойдут ))
Алеся Митрохина
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Обманывают в столовой. Приписывают несуществующее блюдо и потом с пеной у рта доказывают обратное, что ты заказывал это блюдо. Будьте внимательны и проверяйте чек, за что платите.
Ilya Danilov
10 -noyabr 2025
Чисто,свежо, уютно.цены очень бюджетные.типа как хостел,но если взять дороже будет номер со всеми удобствами.
Сергей Прокопенко
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Отличныйгостевой дом на хуторе Галиёвка, в 8 км о Богучар. Мы там останавливались уже четыре раза на несколько дней. В гостевом доме разные по комфорту и ценам номера, есть с душем в номере. Но мы брали номера попроще. Туалет и душ на этаже, там же микроволновка и холодильник с морозильной. Чисто, уютно, вежливый персонал. Оплата наличкой, картой, по кьаркоду.В нашем простом 3-местном номере были стол, электрочайник, 4 розетки, вентилятор, 3 чашки, вешалка с полками. В кафе на первом этаже разнообразные блюда, нам нравилось, цены нормальные. Про сауну и хамам ничего не скажу - не посещали. Есть парковка и есть на заднем дворе отдельные домики со всеми удобствами.Есть вайфай, но его уровень не везде хорош. Курение на улице в беседке. В целом, нам очень понравилось. Рекомендую. Можно остановиться, чтобы не тратить больше денег на ночлег на трассе м4 . Лучше бронировать заранее, хотя бы за несколько часов, вечером летом почти всегда номера заняты Из местных достопримечательностей: Дон, понтонный мост через него, вышка, пещера в меловой горе, прекрасные виды с правого берега Дона на левый.
Алексей Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Всё понравилось. Уютные комнаты, чистое белье, отзывчивый персонал. Приемлемые цены. Охраняемая стоянка. Живописная местность, при этом недалеко от М4.
Алексей Ишкин
10 -iyul 2023
Неплохая гостиница. Поесть можно внизу в кафе. Жаль нет холодильников в номере. Общий на этаже. В целом для переночевать на юг норм
Майя Жараспаева
7 -sentabr 2025
Хозяин конечно хочет получить все , как можно в придорожной гостинице где люди хотят отдохнуть открыть сауну , это ужас
Аксинья
14 -iyul 2024
Не советую, дорого запах в номере, и жёлтое постельное белье
Изабелла Ланцова
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Отличное место для отдыха на трассе, тихо, круглосуточное кафе, есть баня
Лариса К.
17-mart
Спасибо за комфорт и тёплый приём
13-fevral
Отвратительное место! Никому не желаю останавливаться в этом гадюшнике!
Анатолий Сметанин
31 -may 2024
Душевая кабинка не удачно сделана ,вода разливается по всему полу туалетной комнаты
Сэм
18 -may 2025
Персонал норм, по чистоте есть вопросики, но не значительные, в целом норм!
Денис Романов
10 -noyabr 2024
Отличная гостиница, и что замечательно бар круглосуточно работает
ольга терехова
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Была проездом в гостинице. Чистая не застированная постель. Удобные матрасы. Удобства на этаже
Яна Л
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Хорошие люди работают. Всегда всё чисто, убрано. И отношения тоже нормальное.
Александр Павлович Елисеев
28 -avgust 2023
Отсутствует поддерживающий в рабочем состоянии ремонт, постепенно все приходит в упадок.
Фантом С.
12 -iyun 2023
Очень Комфортно и люди добрае и кушать хорошо готовят а цены низкие.
Александра Кузовникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Нет сауны. есть джакузи. Но нам не удалось там отдохнуть (джакузи) только включили понеслась вонь как будто с канализации. А в целом очень не плохо.
Михаил К.
27 -noyabr 2025
Хорошее место
александр рыгалов
14 -avgust 2025
Отличная гостиница 4 гот имено там останавливаясь
Василий Усатов
11 -avgust 2023
Хороший гостевой дом, советую. Чисто уютно.
Дарья Ощепкова
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
В целом, не плохо. Есть минусы, но переночевать можно
Александр Кардашин
2 -sentabr 2024