Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталья
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Отличный ломбард, редко когда организация и люди работающие в ней дополняют друг друга, это факт. Грамотные и приятные женщины здесь работают. Полное к ним доверие. Хороший график , я работаю до поздна , а ломбард до 20 ч. очень удобно вечером зайти для оплаты %. И без выходных. была витрина , сейчас пока нет, хорошие изделия, покупала , обещали ее вернуть. Жду)) спасибо вам за честность и порядочность.
Екатерина Иванова
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2023
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный. Очередей никогда нет. Ждать не надо. Всё быстро и легко и просто. Сегодня купила колечко,очень красивое, буду приезжать еще в этот ломбард.
Инкогнито 2011
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2023
Была 2раза у нас в ленинаване в ломбарде,девушка которая там работает, качественно и быстро выполняет свои обязанности,улыбчивая, приветливая все четко и досконально обьясняет,очень хороший ломбард,на выгодных условиях,рекомендую всем, с увадением дубровина нунэ герасимовна.оценка однозначнно 5+и ломбарду, и девушке которая там работает.и впередь буду пользоваться услугами нашего ленинаванского ломбарда и порекомендую все своим друзьям и знакомым.
Natа Aver
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Все отлично, как всегда в этой сети, самое главное это честность И доброта к людям.
Владимир Петров
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Можно довериться, сотрудники профессионалы, очень вежливые и тактичные люди работают здесь.
Дмитрий Аверков
7-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Чисто, комфортно. Приветливый персонал, хорошие условия, удобная оплата.
DMILENA
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2023
Отличное обслуживание, персонал адекватно оценил изделия. Объяснили что и сколько будет стоить.
Галуст
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Отличные проценты, хорошие условия, являюсь давним клиентом, лучшая сеть ламбардов, всем советую, хорошая оценка!!!
Критик профи
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2023
Приобрела очень качественные серьги и кольцо. Помогли с выбором, дали грамотную консультацию. Рекомендую.
О О
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2023
Были недавно, очень вежливо обслужили, все рассказали, объяснили. Спасибо