Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Замечательный спортивный комплекс, очень красиво сделали после ремонта, много секций , занимается много детей, есть своя платная парковка. Хорошее место расположение.
Волосков Евгений Сергеевич
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Посещал это заведение в 2019-2021 года пару раз. Никак не могу понять почему оно не относится к стадиону Динамо, который находиться рядом в ста метрах. Сам бассейн маленький и на сегодня требует ремонта.
Екатерина Чмож
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Полностью соответствует своей небольшое цене. Но на самом деле не очень. Обои ободранные, кровати не очень. Холодильники есть только в некоторых номерах. Ужасный душ: просто кран из стены, никакого поддона, никакой шторки, просто кран. Ну если надо пару дней перекантоваться, то сойдёт. На втором этаже есть столовая и можно подогреть еду в микроволновке.
Евгения Л.
28-mart
Современный спортивный комплекс для многих видов спорта, расположенный в центре города- очень удобно добираться юным спортсменам самостоятельно.
Анжелика Яблонская
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Спасибо администрации города за уголок Здоровья, Радости для взрослых и детей. Тренеры - профессионалы своего дела. Всегда чисто, уютно, тихо. Дисциплина на высоте. Рекомендую
Егор М.
25 -iyul 2024
Облезлые обои, в туалете несмытые листья и не пойми что. Отсутствие кондиционеров, тусклый свет, горелая проводка. Отсутствие чайников на этаже и грязные номера
Александр Смольяков
14 -iyul 2024
Бассейн как бассейн, 6 дорожек длинной 25 метров, тренера на несколько направлений, раздевалка и душ немного хромают в виде мусора но это в общем виноваты посетители
Сергей Пархомов
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Дворец спорта для детей, бассейн , рукопашка и прочие секции . Вожу туда детей по выходным на тренировки, есть сложности с парковкой, это из-за расположения. Внутри тепло, есть охрана.
Максим Александрович
17 -aprel 2025
Отрицательный пример бюджетной организации, работники старики-маразматики, новый стадион превращается в старый за год. Проектирование спортивных зон отвратительное, не профессиональное. Пример того, как распиливают деньги, а гражданам достаётся недострой недоделанный. Позорище городское.
Михаил Амеличкин
31 -may 2025
Хороший спортивный комплекс. Всё в принципе есть. Кроме баскетбольной площадки. Конечно, надо чтобы кондиционеры работали в волейбольных залах, или хотя бы был сквознячок. Жарковато очень!
Александр Перов
17 -iyun 2022
Хожу туда в бассейн, инструкторский состав очень хороший и разносторонний, есть индивидуальные и групповые занятия, бассейн чистый, но первая половина мелкая 1.20см, дальше на углубление до 5м, время, безопасность, гигиена и комплект для плавания жестко регулируются
kochevnik
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Есть куда стремиться, хорошее ,в принципе, место, лояльность по бегу. Минус- персонал уставший - видимо график изматывающий. Тренажерка без лоялки, привела бы кучу знакомых за бонусы и тп, но нет , либо абонемент бери, либо жди акции, в итоге перешла в клуб , где все под ключ. Везде чисто- за территорией следят.
Максим Сметанин
11 -dekabr 2025
Прекрасное место. Удобные раздевалки и душ. Брал много раз абонементы по 12 занятий. Всё понравилось. Вода тёплая и чистая. 6 дорожек по 25 метров, вполне хватает на всех. Бассейн глубокий чуть меньше, чем с середины.
Елена М.
1 -oktabr 2023
Сын ходит на карате, нравится. Не очень удобно что переодеваются всё дети в холле на первом этаже - мальчики, девочки. Когда пересекаются несколько секций места нет и шумно очень. Это сейчас ещё тепло, а зимой как это всё будет выглядеть - дети разгоряченные после тренировки переодеваются, а двери туда-сюда открываются и холод с улицы, то есть болеть будут. Хочется чтобы решили этот вопрос. Охрана родителей не пускает дальше холла, а дети по этажам часто ходят одни (в наше время немного страшно за детей)
Галина
9 -iyun 2023
Уже писала отзыв на него. Всем довольна, даже тем ,что нет парковки, потому как нет вечно паркующихся авто. Добраться легко на городском транспорте, здесь достаточно. Здание построено ещё во времена СССР. Бассейн хороший.
Максим
20 -iyul 2025
Персонал остался прежним, что прекрасно и делает чести руководителям . Интерьер не нов, но всё чисто и уютно.
Мирон Заковряжин
2 -dekabr 2023
Здравствуйте. Занимаюсь плаванием уже 10 лет. Тренера очень сильные. Настолько сильные что я поверил в себя и улучшил результаты. Начинал с результата 45,5 сек Сейчас 32,8. Благодарю
Fungl Cat
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
Хорошие тренера по плаванию коллективная и дружная группа, бассейн огромный(длиной ~25 м. ), есть проблемы с инвентарëм и стилем бассейного комплекса.
Iris
22 -aprel 2022
доброжелательный персонал, чистота, большое разнообразие активностей : от простой тренажёрки до бассейна и секций. единственный минус_ в выходной день многие залы заняты
Андрей Анфиногентов
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
Теснота, но не в обиде. Есть все для ЗОЖ Адекватный Прайс. Играет свои матчи молодёжная команда Динамо Краснодар, волейбол.
Диана Шпырня
16 -iyul 2025
Я занимаюсь лёгкой атлетикой и соревнования здесь на высшем уровне,сам стадион чистый и хороший
Barbossa
26-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2019
Хожу в этот комплекс уже очень давно. Лет 20, наверное. Несмотря на то, что здание довольно древнее, все поддерживается на хорошем уровне. Чисто, ухоженно. Есть несколько толковых секций, в частности, гимнастика на высоком уровне, единоборства, бассейн также в тренде.
Людмила
29 -yanvar 2024
Отличный бассейн и особая благодарность прекрасному тренеру Овсиенко Светлане Николаевне!Бодррсть тела и духа здесь обеспечены!
Пётр Кобрин
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Спортивный зал, именно зал-в бассейне не был, рассчитан на проведение небольших мероприятий по волейболу детской направленности, потому как потолок низок, и силовые атаки и подача выше средней, исключают игру в защите на профессиональном или около того уровне. Добавьте сюда маленькие раздевалки, которых всего 2(!!)и вы поймёте почему нельзя проводить большие официальные турниры приличного уровня...
Виктория Гречишкина
7 -avgust 2024
Хороший дом спорта. Вожу ребёнка на плавание! Ему очень нравится занятия и как преподаёт тренер.
Артём Бабашков
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Динамо риально классное есть и бассейн и команда и целый стадион
Александр Андрианюк
11 -aprel 2024
Хорошее место расположения, большой минус что нет безплатнойй парковки. Бывает что нужно 3.5 часа ждать внучку с тренировки и так каждый день.
Кира
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Я хожу уже 2 года на плавонье препадоют хорошо в буфете еда вкусная
Александр КРД
26 -may 2025
Охрана не внимательна и безразлична, к происходящему, поэтому 3 звезды, а все остальное, отлично.
Дарья Артеменко
9 -iyul 2023
Ребёнок ходит в Динамо на плавание. Тренера профессиональные и внимательные. Стоимость абонемента адекватная
Никита Г.
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
Хороший бассейн для занятия плаванием! Профессиональные тренера! Дочери ходили обе довольны!
mariy vasiceva
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Хорошее место. Много спортивных направлений, есть бассейн.
Наталия Олейник
6 -dekabr 2022
Мне нравится! Хороший бассейн. Чисто. Приветливые тренеры. Удобное расположение в центре города.
Cortez
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2019
За весь комплекс не скажу, был там только в тренажёрном зале. Зал небольшой, все необходимое оборудование и снаряды есть, все тренажёры в хорошем состоянии. Народу было не много, если будет больше, то возможно будет тесновато заниматься. А с целом мне все понравилось, я сам любитель небольших залов, без пафоса. Удивили цены на абонемент. Приятно удивили.
Станислав Сажо
21 -mart 2023
Были соревнования у сына. Сдавал на оранжевый пояс. Каратэ. Всё культурно и просторно..
Lena Volkova
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2022
Самый старый бассейн Краснодара. Но очень хорошо отремонтирован, наличие балкона для зрителей, определенно большой плюс.
Mama Чолли
10 -aprel 2025
Чисто, большая парковка, уютно, красиво
20 -aprel 2025
Хороший зал. Много места. Потолки в Перу, но можно для волейбола повыше.
Юлия Савиновских
11 -mart 2024
Ужасно!!! Это единственный спорткомплекс, куда на соревнования по карате не пускают родителей!!!! Заплатить деньги и не посмотреть на своего ребенка!!! А платим мы, между прочим, каждый месяц!!! Все родители недовольны!!! Интернет не ловит, трансляция висит!!! Кошмар!!!
11 -yanvar 2024
Я туда сама ходила хорошие тренера.Есть гардероб. Есть и бассейн и спорт зал.
Сармат
25 -avgust 2019
Внешне и внутренне неплохой центр.Внутри чисто,есть раздевалки, довольно большой зал.Одну звезду поставил за отсутствие вентиляции.Без неё это ужас!!.Были летом думали ,что просто задохнётся в этом зале.Просили включить,нам ответили что она уже давно не работает.
27 -iyul 2019
Ну что - цены шоковые- не пропорциональные уровню персонала, просто- пока тут один бассейн и ходим, но спасибо девушкам тренерам, -)- умнички! Мужская половина тренеров и инструкторов - либо отсутствует, либо отношение хромает, к сожалению!)
Александр Букреев
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Сиденья на любителя, мне не понравились, парковка свободна только в выходные
8 -oktabr 2018
Понравилось !;быстро обслужили персонал хороший .очередей нет ездили в будний день
региональное отделение Союз Садоводов России
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2022
Хорошая парковка это редкость для нашего города, бассейн отлично, и всё остальное на высоком уровне
Любовь
31 -iyul 2023
Чисто.ребенок ходит с удовольствием.хороший тренерский состав
Mikhail
17 -aprel 2024
Хороший зал, охрана тоже не даст пронести бомбу. Один минус бахилы 10 рублей , а так очень отличный зал для выставлений и т.д.
Николай Николаевич
21 -oktabr 2022
Хороший бассейн, хороший тренер Роман Викторович относится к детям как к своим, мы довольны, внутри есть где перекусить.
Анна Я.
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2019
Нравится тут заниматься, хорошие тренера по плаванию. Бассейн неплохой, хотя и хотелось бы побольше. Жаль, что парковки нет
Денис Май
28 -dekabr 2018