Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ruslan Narimanov
7-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Честно говоря, ничего не ожидал от очередного печатного центра, пока не пришёл сюда. Со мной были вежливы и учтивы, ко всем требованиям насчёт заказа отнеслись очень внимательно и сделали всё быстро. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Алину за её профессионализм и ответственность. В общем, поставил бы больше, но приложение даёт оставить только 5 звезд. Обязательно буду приходить ещё
Кирилл Литвин
5-iyun
Спасибо большое Алине за помощь с пригласительными на свадьбу. У меня была картинка в плохом качестве, а она перевела ее полностью в вектор, подкрасила где надо, поправила шрифты и отступы. Помогла выбрать ламинацию, приятную на ощупь. Очень приятная девушка! Пригласительные получились отличные, все гости их отметили. Без Алины они были бы совсем другими. Спасибо большое за приятное общение, вашу помощь и качественную работу!
M
Mary M.
9-aprel
Печатаю не первый раз. Широкоформатные постеры и принты, от размера А3. Качество печати великолепное, сотрудники профессионалы, работают быстро, отзывчивые и доброжелательные! Однозначно рекомендасъен, рада, что нашла этот печатный центр! Пишу про Дельфин в алми на каменной горке!
Алена С.
11-mart
Плюсов почти нет, один из них это быстрое обслуживание и удобное место расположения. Минусов побольше, и это связано с работай персонала которые работать не умеют. Я сюда не раз приходила печатать и не разу не сделали это нормально, постоянно либо что-то криво печатают, либо вообще могут что-то не распечатать, а сделать 2 экземпляра хотя об этом не просили. Не советую сюда ходить, лучше пройтись в Грин и распечатать там)
NM
13 -dekabr 2025
Делала здесь фото на документы, вышло одно из лучших, среди подобных печатных центров. И достаточно быстро Также всегда пойдут навстречу и поправят свои ошибки. Печатала файлы на заказ, бывало получала не очень качества, но все всегда исправляли. Да, ждать приходилось подольше, но чаще с плюсом для меня (например на более плотной бумаге)
Т
Татьяна З.
15-may
По поводу качества печати претензий нет. Все на хорошем уровне, но по поводу уровня обслуживания - это ужас! Если не чем заняться и есть время провести час в очереди, то Вам в Дельфин на Притыцкого. Обслуживание одного человека минимум 30-40 минут, а если ты 3-тий в очереди, то готовьтесь потерять 1,5 часа, а в очереди ты будешь точно, вне зависимости от времени, придете вы в 11 либо в 18.
Тот самый
10 -may 2025
Редко когда оставляю отзывы, тут решился. Потрясающий печатный дом, отличное расположение, очень вежливые и компитентрюные сотрудники. всегда расскажут, помогут, объяснят. Побольше бы таких работников. Быстро и качественно! Только сюда хожу и буду продолжать ходить!
Василий Грудинский
7 -yanvar 2025
Часто обращаюсь в этот салон. Большой спектр услуг, удобное расположение и график работы. Персонал вежливый и компетентный. Оператор Елена приветливая и очень приятная девушка, работает быстро и профессионально. Рекомендую!
Анжела З.
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Самое лучшее качество печати в городе, очень быстро, вежливый и добрый персонал. 10 фото печатали всего 5 минут, а другой печатный дом в другом ТЦ 1 час и качество было отвратительным, что даже сами предложили фото не забирать. Не тратьте время на другое, лучше езжайте в Дельфин 🤧
Н П
16 -yanvar 2025
Постоянно хожу в этот салон, очень удобно расположен. Нравится покупать там рамки и разглядывать открытки. А если надо напечатать что-то нестандартное, обращаюсь к Елене, она всегда подскажет на чем лучше и укажет заранее возможные нюансы, спасибо ей!
Ольга И.
9 -yanvar 2025
Отличное оказание услуги цветной печати менеджером Еленой. Часто заказываю цветную печать, которая бывает в других центрах и дешевле, но с плохой цветопередачей. Сегодня получила качественную консультацию и красивую четкую печатную продукцию. Радует и демократичный график работы - удобный для работающих клиентов.
Фрау Марта
9-aprel
Делали с сыном летом фото на документы получилось ужасно, пришла на прошлой неделе, сотрудник другой, а результат такой же, ретушью пользоваться не умеют совсем, лучше бы не ретушировали, была бы с возрастными изъянами, но живая, 34 рубля коту под хвост.
Л
Луговая Екатерина
5 -mart 2025
Большое спасибо Елене, очень добрая и приветливая. Помогла разработать дизайн кружки. Спасибо ей большое. По больше бы таких хороших специалистов. Рекомендую. А кружку вообще заказала утром, готова была уже в 17:00
Алеся М
16 -yanvar 2025
Всегда очень быстро, без косяков. Девушки администраторы всегда очень приветливые. Нравится, что большой спектр услуг от ксерокопии до печати на кружках майках и тд
Мария Радионова
16-yanvar
Заказывали 2 разные пленки в этом центре. Заказ забирал другой человек и товар не проверяли. Вместо разных, сделали одинаковые! Спасибо за испорченное настроения и деньги потраченные в никуда!
Ольга Д.
20-may
Очень внимательные сотрудники , всегда приезжаем печатать документы , меню и тд только туда , огромная благодарность за скорость и качество 🌟🍀💫💎
Виктория Наумова
27-mart
Прекрасный печатный дом. Уже не первый год к ним обращаюсь. Вежливые сотрудники, которые готовы предложить варианты печати материала. Буду обращаться.
maryna shabaltas
8 -yanvar 2025
Регулярно печатаю здесь фотографии и документы. Вчегда быстро и качественно👍🏻 Работают очень приятные девушки👍🏻 Цены вполне адекватные за высокое качество👌🏻
Valeria Medvetskaya
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Организация работы на полном нуле. Собрали очередь. Работает 2 человека, одна из девушек вообще понятия не имеет зачем она там. Мало того, что выдергивает из очереди абы как, так еще и не знает, где и что можно напечатать. Потратила 15 минут времени, просто ушла, так и не получив нормальное обслуживание
13 -noyabr 2024
Делала ксерокопию паспорта, указала нужные страницы, работал стажёр, основной специалист был занят В итоге вместо страницы прописки сделали ксерокопию регистрации брака Ксерокопию делали минут 7-10 И первая ксерокопия была с частью неотксеренной страницы, логично что мне этот вариант не подходит и я попросила переделать
Петр Козлов
11-mart
Искала место, где сделать красивые фото на паспорт, нашла это место по отзывам. Решила проверить, очень довольна. Мужчина терпеливо сделал несколько снимков, мы выбрали один, он его доработал в корректоре (или в программе/фотошопе или еще где, точно не видела), по итогу просто идеальное и красивое фото на паспорт! Большое спасибо, теперь всегда буду отправлять только сюда!
Александра Зубович
14 -fevral 2025
Спасибо большое за вашу работу! Всегда все быстро, точно и качественно! Все очень вежливые и дружелюбные) Качество печати на высоте)
Г
Глеб С.
5 -yanvar 2025
Такого ужасного ламинирования в жизни не видел, лист поехал гармошкой, переделать отказались, пришлось идти в другое месте к людям с ровными руками. Часто ходил в это место, но теперь дорога закрыта👎👎👎
Z
Zakhar
7-may
Отвратительное обслуживание и отношение персонала. Печатать не умеют, делают это криво и не понимают инструкций с первого раза. Единственное что делают хорошо, это обсчитывают вне прейскуранта, но я бы не считал это плюсом
Лана
2 -may 2025
Дорого и долго ждать заказ. Надо было сделать 10 карточек на плотной бумаге. Сказали «Можем сделать сейчас, но они все будут разного цвета (какие-то более насыщенные, какие-то менее). Или делайте заказ и ждите до понедельника». Серьезно? Возле Материка есть Спринтер, сделали все сразу же, хорошая бумага и качественная печать!
Alexander Chernukha
7 -iyul 2024
Не советую, мало того что конские цены за несколько секунд работы, так и еще умудрились накосячить, что в итоге весь результат насмарку. Жалко, заметил только дома, в итоге потерянные деньги и что самое обидное время.
Виктор Мартищенко
2 -dekabr 2023
Необходимо было неоднократно распечатать документы очень удобно и оперативно Что важно их можно сразу отправить на необходимый электронный адрес И цены даже очень оптимальны
Павел Квачинский
8-may
Очень качественно. Бутылочка удобная. Визитки качественные.
Евгений Ж.
4-iyun
Огромное спасибо сотруднику Алине! Быстро, четко, все объяснила, показала, посоветовала как лучше! Не сотрудника, а золото!!!
Мария Градова
10 -may 2025
Печатаюсь только тут. Все быстро и качественно. Приятные и отзывчивые сотрудники.
Алла Потапчик
10 -may 2025
5 звезд. Быстро и качественно! Хочу выделить оператора Алину. Очень вежливая и приятная девушка. Спасибо
Алексей Холод
9 -yanvar 2025
Лучшее место и лучший сервис. Прекраснее отношения к клиенту нигде не встречал. Сервис 10 из 10 🔥
Наталья Машко
18 -noyabr 2024
Приятный менеджер. Фото на документы сделала за 5 минут. Рано открываютсЯ. Большой ассортимент фотоуслуг
Ион К.
7 -yanvar 2025
Просто замечательный печатный центр. Делают все быстро и качественно.
andreiv
17 -dekabr 2023
Очень хорошие адекватные цены. Гораздо дешевле чем печатать в том же Грин сити. Всё делают быстро и качественно. Супер вобшем.
Сергей Федьков
21 -aprel 2025
Фото на документы сделали быстро и качественно.
Cat21
26 -iyun 2022
Цены очень дорогие. В других печатных центрах цены ниже на процентов 20. По качеству печати вопросов нет, но за все надо платить. За 3 ч с заполнением отдал 40 р, и то последний мало того что без заполнения, так ещё и на меньшем формате должен был быть, а мне даже не предложили. В общем и целом, в этот центр больше ни ногой. И вам не советую
Андрей Комаровский
28 -aprel 2021
Самый лучший печатный центр из ближайших в радиусе 500 м. Выполняют большой список услуг, печатают практически на любом материале, специалисты всегда проконсультируют в любом вопросе и готовы помочь.
YAROSLAV
22 -may 2023
Быстро и качественно сделали принт на майке. В 12 ч заказал, в 18 ч забрал. Отличный сервис.
L
lul l.
15 -may 2018
Мало того, что кассир на глаз определила заполнение и каким-то чудом высчитала его в 300 страничном файле за 5 секунд, так и конечная цена оказалась выше, чем первоначально заявленная. А дома я вообще обнаружил, что файл бал напечатан задом наперед, сначала 2ая страница, потом 1ая (печатал 2 страницы на одном листе) и так вся книга. К сожалению, у меня не сохранился чек, не имею такой привычки, и очень зря. В любом случае, в этот "печатный дом" я больше ни ногой + буду активно отговаривать друзей, знакомых. Никому не советую.
Я
Яна Варламова
25 -may 2024
Сервис на высшем уровне, девушка очень приятная и вежливая, но цены очень кусаются
Л
Леша Б.
18 -dekabr 2019
Цены у данного заведения странные, в один дерь печатал листы формата А2 и А3 (по одному экземпляру) то отдал 1.66р, на следующей день прихожу, и точно за эти же листы, уже отдал 1.82. Не понимаю как у них идет расценка. К тому же в последний раз лист А3 распечатали порваным, заметил это при сдаче курсовой.
E
Evgeny
15 -noyabr 2018
Я пришел фотографироваться на Green Card. По правилам лотереи запрещено любое цифровое редактирование фотографий кроме размеров. Но к моему удивлению скачать не редактированное фото в цифровом виде без доплат в данном салоне невозможно. Мало того что они навязывали мне напечатать фото с полным редактированием (замена фона и ретуширование) так и предлагали заплатить +8 рублей за сохранение оригинала. Пришлось искать другой салон.
Валентина Жданова
29 -dekabr 2024
Информация на сайте не соответствует действительности, отвратное место. Лучше сразу идите в хорошее место. Половину с сайта не делают даже, материалов нет
Roman Piligrim
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Отличный кописалон, разные услуги по печати, вежливый обслуживающий персонал.
Dvoryanin
15-mart
Слишком высокие цены
Ю
Юлия Кужовник
30-iyun
Делают быстро и качественно печать.
MedvedD
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2021
Очень удобно печатать фото, спасибо работникам за консультации и улучшения фото. Хороший режим работы, невысокие цены.
Марта Лисицкая
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Не работал принтер, долго стояла ждала. Сказали завис принтер и развели руками. Вообще, ни извинений ничего, не входят в положение.
Алеся Шкутко
24 -fevral 2025
Нахомила продавец, клиентоориентированность нулевая.