Izlash

70 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ipretendiamnothorny
22 -iyun 2025
Были в баре данного комплекса. Персонал приятный. Интерьер новый и стильный. Но минусы перебивают все плюсы) Еле нашли вход в заведение, пришлось пройти через стройку, несколько лестниц и душную зону с детской игровой зоной. Коктейли просто отвратительные, ничего общего с названиями не имеют, только разве, что цену. Для наглядности прикрепил фото. На фото Вы можете увидеть Апероль Шприц, Секс на пляже и текилу санрайз ( как понимаете от этих коктейлей одно название). Из еды ничего не пробовали, так как хватило разочарования в напитках.
татьяна грициенко
15 -fevral 2025
Еда очень вкусная, персонал отличный, огромное спасибо официанту Марине и бармену Владиславу за их отзывчивость, коммуникабельность и быстроту, обслуживание на высшем уровне, расположение прекрасное, оплата и картой и наличкой, рекомендую к посещению
елена лозовая
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Отмечали день рождения внучки. Современный ремонт, чистота, красиво сервированы столы. Очень уютно. Вежливые официанты. Обслуживание на высоте. Кухня очень приличная. Есть зона для детей. Рекомендую.
ольга гупалова
15 -yanvar 2025
Большая просьба провести пояснительные беседы с официантами (с бара ).Не компетентны ,не внимательны ,ведут себя как школьники на переменах (девушка и парень молодые )!меню очень вкусное !,но желание посещать Ваше заведение напрочь отпало (как бы ценник достаточно высокой ,а обслуживание ноль).
Алексей Лещенко
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Большой, просторный и уютный банкетный зал. Широкий выбор приготавливаемых блюд. Отличное качество приготавливаемых блюд. Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый обслуживающий персонал.
Любовь Авдеева
22 -dekabr 2024
Еда не очень вкусная, мясо бекон с запашком, рёбрышки с баранины не дожаренные и голимые кости, салат Цезарь огромные листья ☘️ кусочками мяса и сухари и всё. Музыка слишком громкая не кто не кого не слышит, желательно чтобы прислушались к претензии и возьмите хорошего повара.
Татьяна Грициенко
22 -yanvar 2024
Шикарный огромный зал, очень красивый интерьер, подача блюд красивая, кухня вкусная, есть зона для детей, хорошая парковка, официант молодец, рекомендую к посещению и проведению мероприятий
Компания обычная
16 -iyul 2024
Второй год подряд останавливаемся, номерной фон отлично, кафе то же, готовить стали оперативнее. Уборка 1 раз в два дня, администратор всегда на связи и желает помочь. Стоянка открытая, на палящем солнце нужны шторки от солнца, нет благоустройства пляжной зоны
Лера мхеидзе
4 -iyun 2024
Из плюсов : чисто ,зал большой ,игровая детская комната. Минус: Еда на 3... люля славно котлета такое видели впервые, шашлык словно обрезки, салаты несоответствуют технологическим требованиям приготовления, тырная тарелка ощущение что принесли с предыдущей посиделки ужасно заветренная!!! Не рекомендую ...
Светлана Ч.
25 -iyul 2024
Отмечали свадьбу брата мужа. Очень понравилось - еда, обслуживание, зал, озеро рядом. Тамада и музыка были на высоте. Если ещё пригласят в "Дельфин", то не откажусь))
15 -iyun 2024
Красивые пейзажи открываются при посещении этого места. Удобная парковка, приветливый персонал. Красивое, эстетично оформленное помещение. Очень интересное место. Посещаем с удовольствием.
Елена Казарова
4 -aprel 2025
Обслуживание ужасное. Девочки не обученные! Напитки теплые! Кухня на 3 балла
Сергей Калайтанов
25 -noyabr 2024
Шикарное место! Чистая, уютная, современная гостиница. Вежливый персонал! Отличная кухня! Уютное кафе! Баня, хамам и бассейны на 5+!!! Очень рекомендую для посещения!!!
Людмила Костусаева
5 -dekabr 2023
Отличная кухня, хорошая подача. Отличное обслуживание. Очень хорошее исполнение музыки музыкального коллектива. Уютное оформление зала. Очень понравилось.
Наталья Бражник
14 -mart 2024
Отличный банкетный зал, очень красивый, большой, с детской комнатой что огромный плюс. Обслуживание на высшем уровне. Кухня очень вкусная !
Наталья Домбровская
1 -yanvar 2024
Очень вкусная кухня,вежливый персонал, красивый зал, но очень скользкая напольная плитка это пожалуй единственный минус.
Eleanofchugunova
12 -noyabr 2024
Просторный банкетный зал, отзывчивый персонал, вкусная еда. Обслуживание на высоте!
Алексей Воронцов
2 -noyabr 2024
Все понравилось. Вежливый персонал, хорошие и чистые номера, хорошо и вкусно готовят.
Таивна
22 -sentabr 2024
хороший красивый отель, вкусная еда в кафешке, но окна в нашем номере были все в паутине. Их будто не мыли лет сто, ещё и штор почему то не было🤷‍♀️
Хомяк Н.
15 -avgust 2023
Отвратительный банкетный зал! Еда не вкусная, в люлях нашли сетку для мытья посуды. Официанты ничего не делали, всю посуду уносили гости. В конце праздника, который отмечали там, предоставили сумму больше, чем была запланирована до этого.
Светлана Д
6 -fevral 2024
Хотим поблагодарить официанта Елену за шикарное обслуживание! Кухня на уровне, обстановка в ресторане волшебная. !
Виктория Горонжина
15 -yanvar 2025
Очень классное заведение! Все очень вкусно, обслуживание хорошее.
Александр Максименко
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Классное кафе и банкетный зал очень красиво) Все очень вкусно
Ольга Матвеева
18 -dekabr 2023
Праздновала свой юбилей в данном заведении. Все очень понравилось. Кухня отличная. Обслуживание так же понравилось. Очень рекомендую данное заведение
Анжелика Свиридовская (Стасеева)
11 -aprel 2023
Все очень понравилось.Отмечали корпоратив,зал большрй,чистый,очень уютно.Кухня отличная,подача блюд,качество на 5+ .Цена доступная.Рекомендую.
Виктор Дмитриченко
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Очень хороший зал. Расположен на берегу огромного водохранилища. Хорошая кухня. Персонал молодые девчёнки отлично справляются со своими обязанностями. Они стоят по краям закрытого стола, всё делают очень хорошо и быстро.
Кий
12 -iyun 2023
Не очень дорого но очень вкусно, шашлык и шампиньоны на гриле рекомендую, мясо просто вкуснейшее, из алкоголя только пиво но много сортов от делового до дешового!
Andrew Protsenko
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2023
Цены как у большинства заведений такого рода, кухня неплохая, но есть куда стремиться. Что касается гостиницы, все чисто и аккуратно, немного по началу теряешся в коридорах, но потом привыкаешь.
Лариса Труханова
10 -may 2024
Вкусная кухня, гостеприимный и квалифицированный персонал. Спасибо за отличный праздник!!!
КЬЮ
28-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2023
Очень большой и статусный банкетный зал, хорошая мебель и хорошее оформление! Замечательно подойдет для больших мероприятий! Расположение удобное. Внутри зала есть большая детская игровая, в которой чисто. Взрослые и дети будут в восторге! Рекомендую!
Анна Полянская
25 -may 2023
Высокий уровень обслуживания, качественная и вкусная кухня. Отзывчивый персонал.
Андрей Вдовин
1 -iyun 2024
Атмосфера отличная персонал. Хороший. Кухня не плохая. Шашлык плохой
Валентина
21 -sentabr 2024
Прекрасное место для отдыха с компанией и семьёй!
Аня Полосинова
22 -oktabr 2024
Еда отвратительная. Зал так себе, на 3. Повара надо менять. За такие деньги, прям перебор🤦‍♀️
Роман Кондратьев
15 -sentabr 2024
Хорошая гостиница, отличные администраторы, вот только с уборщицами не очень. Прибираются посредственно, могут и забыть прибраться.
Svetlana Karababaeva
18 -may 2023
Отмечали день рождения, все супер. Чисто, красиво, вкусно. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
Инна Журавлева
29 -oktabr 2024
Всё неплохо. Хороший администратор. Но забыли включить отопление, а было этот 25 октября. Бррр
MEVYX
15 -avgust 2024
Отмечали день рождения! Официанты отличные, еда вкусная, все для комфортного отдыха
Иван
26 -fevral 2024
Очень хорошая гостиница, все чисто, аккуратно, доброжелательные сотрудники, очень вкусная кухня, крайне рекомендую
Михаил Корягин
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Еда вкусная, персонал вежливый.
Диана Андреевна
17 -iyul 2024
Кормят хорошо, очень красиво
Андрей
14 -oktabr 2025
Останавливались здесь во время прохождения хоккейного турнира в Лукоморье. Номера хорошие стоят своих денег. Рекомендую.
Павел Е.
29 -dekabr 2025
Был на новогоднем корпоративе понравилось было весело
Елена Чернат
7 -dekabr 2023
Хороший просторный зал, кухня неплохая
елена ковальчук
7 -yanvar 2023
Отличное место, суперское обслуживание, музыка класс
Юлия Ляпун
7 -mart 2025
Отличное место
Ирина
19 -may 2025
Отличное место , рекомендую 💥👍👍👍👍
Я
27 -iyun 2023
Очень хорошее обслуживание. И очень приятное место для отдыха
Парвиз Гашимов
10-darajadagi shahar bilimdoni