Izlash

69 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Бакунович
10-iyun
Девушка Анна лучший сотрудник, помогла со всем, вежливая дружелюбная, все сделала быстро и качественно, помогла со всеми этапами работы над печатной продукцией. Девушка оставила очень хорошее впечатление о данном печатном центре, цените таких сотрудниц! До этого впечатление было сомнительным из-за наплевательского отношения других сотрудников.
Наталья Гурская
20-fevral
Заказываем печатную продукцию для компании. Удобно, что в вайбер можно скинуть макеты и там же все обсудить. Очень приятные и понятливые девушки работают. Оперативно отвечают и вносят корректировки если нужно.
Карина Герилович
4-aprel
Печатала тут пригласительные на свадьбу.Девушка была очень доброжелательная,подсказала,что где исправить,что бы текст не съезжал и смотрелось красиво,быстро все оформила.Если что то нужно распечатать,всегда езжу сюда
Виолетта Лаптий
4-mart
Заходила сделать фото на холсте , в помещении не было очереди ,я спросила какие размеры делают ,какая стоимость ,как это примерно будет выглядеть ,какой лучше формат брать ,уже знала примерно размеры которые нужны были ,на что меня повернули ,сказали вон прайс читайте ,я повернулась ,посмотрела ,сказала до свидания . В чём проблема помочь клиенту ,когда нет людей ? А ,забыла ,сроки сказали ,3 ,а может и больше дней ,спасибо . Девушка была в очках и тёмная . Я работаю в продажах и от такой клиентоориентированности была в шоке .
582585 Крук
15 -oktabr 2025
Так себе фотостудия. Из минусов: фотографирует на документы с рук, свет не настроен, переодеться негде, фотографии редактировать работник не умеет. Из плюсов - делают быстро (15 минут), расположение удобное, большая парковка Короны
Варвара Дунай
8-aprel
Сегодня прошивала книгу в Дельфине. Прошивку сделали ужасно, по сути просто испортили листы и книгу. Можно было сделать это намного аккуратнее и лучше.
Татьяна Петрова
20 -sentabr 2023
Мои спасатели☺️ скидываю на вайбер документ, пишу когда и во сколько заберу, забегаю, забираю👍 Очень удобно, качественно. Заказывала ещё и футболку для дочери с её любимым котом. Выбрали фото из моей галереи, выбрали цвет, размер и фасон футболки, все было в наличии. Показали на компьютере как это будет выглядеть, предложили добавить эффекты. Получилось пушкабомбаракета)))) Только сюда. Спасибо Вам огромное
Галина Старкова
2 -avgust 2025
Всем здравствуй, да в Дельфин, обращалась, делала сувенирные подарки, работой была довольна, мои получатели, также были рады, спасибо работникам. Четвёрка твёрдо, заслуживает этого.
Ника Ф.
26 -yanvar 2025
Нужно фото на паспорт? Обходите стороной. Отношение фотографа просто на отвали. Не подскажет, не поправит, света мало, фоткают даже не по центру, а криво. Фото ужасные. Уехали от туда в другую студию и фото сделали 🔥
Татьяна stn83
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Большой выбор продукции: майки , кружки, рамки, альбомы. Персонал вежливый. По телефону всегда компетентно отвечают. Жаль только, что сами не печатают фото на месте - отвозят в другой свой филиал.
Л
Ларионова Василиса
14 -may 2025
Брали банкет на свадьбу – Светлана учла все пожелания. Кавказская кухня – огонь, гости в восторге. Цены адекватные, место уютное.
19-mart
Несколько раз печатала фотографии разных форматов, осталась довольна качеством и прайсом👍 работает очень приятная девушка, которая очень по-доброму все объясняет, и с которой очень комфортно и тепло взаимодействовать) Большое спасибо!
Дарья
24 -iyun 2024
Отличный центр с профессиональными работниками. Фото на паспорт получаются отличные, печать фото с носителя , так же супер. Хочется отметить парня, который там работает👍
❤Евгения🤍
13-mart
Делала фото на паспорт, спасибо огромное, Вы настоящая волшебница 🤗. Быстро, качественно, индивидуальный подход 👍
Егор
1-aprel
Надо было распечатать 2 бумаги Работник Светлана 15 минут занималась своими делами,собрала очередь Из того что делается 2 минуты пришлось простоять пол часа
z-e
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Заказывала принт на майку сыну несколько лет назад. Качество очень понравилось! Сын из майки вырос, а принт все еще на месте.) Стирала в стиральной машине, часто! Недавно заказала принт для мужа. Майки, правда, были свои. Качество предлагаемых в Дельфине не видела. Персонал вежливый. Рекомендую.
Я
янина кривецкая
11 -avgust 2022
Удобное расположение. Компетентный и профессиональный подход к любому виду услуг. Качественная печать. Специалисты очень доброжелательны и отзывчивы, выполняют работу качественно и максимально быстро! Отдельное спасибо сотруднику Диане за помощь в решении вопроса.
Ольга Стан
23 -iyun 2024
Хорошее обслуживание. Добрый персонал. Быстрое время ожидания. Удобное расположение.
E
Esman
31 -mart 2025
Большой ассортимент, много предоставляемых услуг. Чисто и довольно уютно.
Ксения К.
20 -iyul 2025
Всегда хожу сюда печататься. Цена на печать, конечно, поражает, но всегда быстро и качественно.
Марина Казмирович
23 -fevral 2022
Большие умнички! Делала 307 фото, мало того что качество отменное, сделали за сутки так и скидку в 10% от стоимости заказа предоставили. Я была приятна удивлена. Вежливая девушка сообщила по телефону о готовности заказа и о скидке😁. До этого печатала фото по скидке из Сливок, качество и рядом не стоит. В общем, рекомендую!
Андрей Друженя
27 -dekabr 2023
Приятные работники, всегда можно решить любой вопрос! Скидываю в вайбере нужные файлы, приехал оплатил забрал, быстро чётко удобно!!!
Евгения
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Цены высокие. Из-за сломанного ч/б принтера пришлось за 2 листа отдать 7 руб, так как распечатали на цветном
Дарья Дарья
17 -fevral 2025
Работают грамотные, вежливые специалисты. Подскажут, посоветуют, буду обращаться по мере необходимости
Eirene
13 -fevral 2024
Обслуживание отличное, отношение к клиентам внимательное и доброжелательное. Но фото печатать дорого, дороже чем в Карандаше.
Максим Жерносек
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
Качественный и доступный сервис по оказанию услуг фотопечати, печати, фотографии, ксерокопии в шаговой доступности от дома, возможность изготовления сувениров с индивидуальной фотографией.
Татьяна Богуш
19-yanvar
Качество фотопечати ужасное! И цена завышена
D
don758
9 -fevral 2022
Всегда очень вежливый персонал. Очень радует возможность через Вайбер что то скинуть, что бы распечатали. Часто пользуюсь услугами. Спасибо за быструю и качественную работу.
Митя
26-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Все устраивает, но вот цена не нравится, кто много печатает и делает фото то проще курить своё оборудование, поверьте дешевле выйдет
Константин Гончаров
27-mart
Отличное качество обслуживания, однозначно рекомендую всем
Алина
3 -aprel 2023
Сотрудники не умеют печатать обычные цветные листы. Распечать цветной лист а4 возможности не было, трудности, а распечатать два листа за 16р на необычной бумаге пожалуйста. Лишь бы содрать денег. Никакой клиентоориентированности.
Ленка Конончик
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Быстро, качественно, можно распечатать с телефона через соцсети
Дарья ✨
7-mart
Отличная работа сотрудника, фото на паспорт просто супер сделали 🥰Огромное спасибо!
Александра Р.
17-may
Очень оперативно и профессионально помогли. 😊
M
Maxim M
5 -mart 2024
Персоонал ужасный .Попросил перфотографировать ,в чем мне отказали, и нагрубили ,фотографии получилсь ужасные . Больше никогда туда не приуд ,и вам не советую.
Nikolay
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Большой спектр услуг, есть даже фото на документы.
виктория воронецкая
27-mart
СУПЕР!! фотки бомба, персонал наимилейший🥹
Андрей
25 -avgust 2022
Присоединяюсь: очень дорого. На районе есть фото- копировальные центры с адекватными ценами. И имейте в виду: если нужно распечатать цветной документ с печатью, им «положено» ставить поверх свою печать «распечатано с цифрового носителя» или «копия»
Sergey
14 -oktabr 2022
Упало качество распечатки и ксерокопии, то ли экономят тонер, то ли что. Делал копию паспорта - очень плохо видно. И кстати, да, дорого, я за 8 станиц A4 отдал 5,6 руб. Получается 0,7 руб/стр да еще и с плохим качеством.
Славяна Петюк
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Не всегда компетентные сотрудники. Пытались отказать в услуге, за 40 минут до закрытия.
Daria T.
28 -mart 2023
Очень быстро и качественно! Сделав фото на паспорт в другом фотоателье я очень расстроилась, но вовремя заметила это прекрасное место и поняла, что впредь за всеми фото только к ним! Результат, буквально, на лицо
Иван Б.
6-aprel
Профессиональная работа, все на высшем уровне, рекомендую!!!
Анна Климович
26 -fevral 2023
Все распечатали очень быстро, цены нормальные. Хороший копицентр
sudhir sandesh
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Отличное место где можно распечатать с флешки и не только, сделать ксерокопию и многое другое. Рекомендую всем посетить.
S
Sam Sung
29 -iyul 2025
Качество печати - супер! Благодарю, я доволен)
Владимир Запольский
25 -fevral 2024
только положительный отзыв .Быстрота ,культура , доброта с посетителями .
Александр ll.
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2021
Очень хорошо. Печать оперативная. Спектр услуг огромный. Молодцы
таня волосач
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2022
Печать фото стала стоить баснословных денег, была удивлена
Саша Коршун
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Быстрая печать. Всё всегда качественно.
Марина Ш.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Рядом с домом. На некоторые услуги цены выше чем в других местах