Izlash

162 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Это невероятно ароматное и вкусное местечко!!! Как то друзья принесли нам сюрприз к чаю и сказали, что это лучшие круассаны в городе, но так как я к подобной выпечке относилась спокойно, то не впечатлилась... ровно до первого кусь😄😍 Они действительно оооочень вкусные, нежные, ароматные и ещё и с шоколадными или сливочными начинками😋😋😋... Вот так началась наша семейная любовь к Дольче❤🙏 Спасибо ребятам за очень уютную атмосферу, большой ассортимент разнообразной выпечки и желание возвращатся снова и снова... 🤗
Marina Alomerovich
7 -yanvar 2025
Вкусные кондитерские изделия,как на заказ,так и можно полакомиться в уютной кофейне☕🍩 Кофе на вынос/на месте. Чистый туалет. Единственное,что могло бы улучшить обслуживание,единая форма у бариста,хотя бы светлый верх. Так же можно внести систему лояльности/бонусов,для клиентов. Делать продукт(десерт) дня с определенной скидкой,что естественно замотивирует покупателей. В целом рекомендую, успехов Вам и процветания и благодарных посетителей ☕
Наталья К.
15 -dekabr 2025
Уютное небольшое кафе с десертами и выпечкой. Большое разнообразие десертов, тортов, можно и попробовать и заказать. Вкусно пахнет кофе, но я его не пробовала. Заказывали там меренговый рулет, он, наверное, единственный, который нельзя попробовать перед покупкой целого изделия. В целом, норм, не скажу про рулет, что прям сильно понравился.
Кулинарный знаток.
10 -may 2025
Супер место, вкусные десерты, демократичные цены. Пирожное с кофе обойдётся в 300-500 рублей. Советую данное место всем, кто любит цена/качество.
marsik196017
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Раз попробовали тортики от Дольче, и другие теперь даже не рассматриваются ! Очень вкусно! Эстетично! Всегда есть выбор и можно попробовать любой тортик ! Молодцы девочки ! Успехов вам и процветания и так держать планку пр качеству и вкусу !
Саша Минаева
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Самые вкусные круассаны! Сколько лет там их пробую, и каждый раз они идеальные! Самые любимые - с заварным (или сливочным) кремом, он белый, это я точно знаю 😅 Но его очень быстро разбирают, поэтому лучше приходить до 12, в любой день))
Виктор Логачев
18-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Отличное кафе-кондитерская! Всегда свежая, разнообразная и вкусная выпечка, прекрасный персонал!
Вовка48
10 -iyul 2025
Суперское заведенице,очень приятная обстановка и отмасфера,доброжелательный обслуживающий персонал,а что самое главное очень вкусные десерты и кофе! Рекомендую к помещению!!!
Артем Бритвин
10 -aprel 2025
Невероятно вкусная выпечка и сладости. Если вам удастся урвать здешние круассаны, для появится новый эталон вкуса для них. Но после 12 часов дня обычно их уже нет на прилавке.
Эля
21 -yanvar 2025
Персонал вечно торопит с выбором, не успеешь зайти, сразу вопрос: что?? В тот момент видно же ,что человек выбирает. Из раза в раз одно и тоже, по этому начало напрягать, когда у тебя крадут возможность выбрать что купить. Никакой приветливости +ноты неприязни. По продукции- вкусно, но ценник зашкаливает на некоторые позиции прям через чур
Павел Брежнев
12-may
Торты и пирожные очень на уровне , кофе хороший , обстановка в заведении очень приятная 👍
Ольга Черкасова
6 -aprel 2025
Заказывали фирменный торт Дольче на День рождения, очень понравился, вкусный, не приторный. В Дольче также отличная выпечка, особенно с кремом - просто потрясающая, рекомендую
buravlevski
26-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Лучшие тортики в Липецке. Заказываем как на праздники, так и порадовать себя кусочком вкусного торта в обычный день. Есть как и базовые торты как бархат или Сникерс, так и фирменные - малиновый или пирог творожный ❤️ Ещё очень хорошие восточные сладости, особенно с фисташкой
Татьяна М.
11 -may 2025
Уютное кафе, люблю это место, очень вкусные торты, есть ещё разная выпечка, большой выбор чая
Мария К.
4 -avgust 2025
Самые вкусные десерты и торты в городе. Добродушный персонал. Вкусный кофе, выпечка.
Анастасия А.
8 -may 2025
Достойное место. Качество тортов близко к домашним. Приветливый персонал. Рекомендую.
Валентина Гордейчик
19 -noyabr 2024
В кафе Дольче я была не один раз, приобретала пирожные. В том числе и "Наполеон". Все всегда было вкусно и качественно. Вчера, видимо, был кондитер не в настроении или что-то пошло не так,,, Пирожное "Наполеон" было приобретено там же, но вот оно совсем не похоже на "Наполеон", больше на язычок с куском масляного крема. Надеюсь, больше такого "Наполеона" мы в этом кафе не увидим!
Алексей Вишневский
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Очень комфортное и атмосферное место , лакомства приготовленные с любовью 🧡, шикарный кофе, обожаю это место.
Илья
4 -noyabr 2024
Если хотите, чтобы было вкусно - вам сюда. Можно как просто купить торт или выпечку, так и посидеть с чашечкой кофе. Круассаны - лучшие в городе. А торты делают лучшие маги Хогвартса, не иначе (а если еще и на заказ... уффф!)
Дмитрий К.
6 -yanvar 2024
Заходил взять сладкого к чаю на большую компанию. Торты просто супер! Особенно киевский! Круассаны и зефир - просто великолепны! Ребята, кто там работают - просто душки )) всем советую! Жаль в этот раз не застал макаруны, обязательно будем приходить снова и снова: много чего есть еще попробовать.
Кирилл П.
25 -oktabr 2025
Лучшие десерты, торты и выпечка! Оригинальные рецепты, творческий подход, спасибо!
Татьяна
16 -mart 2024
Самые наивкуснейшие круассаны со сливочным кремом,которые я когда-либо пробовала, девушки всегда встречают с улыбкой, приятно находиться, атмосфера очень приятная и располагающая!
Кристина
10 -may 2024
Посетила кондитерскую Дольче, осталась в восторге!!! Была во многих кондитерских Липецка и Москвы, но таких изумительных круассанов нигде не ела. Кроме того, хочу отметить приветливый и доброжелательный персонал. Всем советую посетить эту уникальную кондитерскую!!!
Владислав Нешков
20 -mart 2024
Изумительная армянская кондитерская мастерская, невероятно вкусно, очень уютно, бываю регулярно. Советую липчанам и гостям города. Можно считать это маленькая, но очень приятная достопримечательность Липецка. И огромное спасибо хозяевам, за 10 лет работы качество на высоте по-прежнему
Олеся
23 -may 2023
Все очень вкусное. Много раз брала от тортов, чизкейков до печенья и меренги. Ни разу, прям 100% ни разу не было чего-то несъедобного, не свежего или даже просто не вкусного. Всегда приветливый молодой человек за кассой или девушка. Всегда они заняты покупателями, а не чем-то посторонним. И как кафе там приятно, тепло, уютно, пахнет выпечкой. Рекомендую от души.
Дмитрий Володин
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Очень вкусные кондитерские изделия. Большой выбор. Рекомендую.
Алина К.
22 -mart 2024
До сегодняшнего вечера очень нравилась эта кондитерская, пока в медовике с карамелью не попался кусок ногтя (гель лака). Мало того что это просто мерзко, так я его еще могла случайно проглотить. Я понимаю что кафе маленькое, но сборка тортов должна происходить в перчатках.
Родион
25 -avgust 2023
Красивое исполнение, шикарный аромат, а вкус десертов просто не передать словами, это надо пробовать!!! Каждый раз новые впечатления от десертов!!!
foxhound1982
30 -iyun 2023
Замечательное тихое место. Очень приятно было нагулявшись по городу, вечером попить вкусный кофе с великолепным разнообразием сладостей. Выбрали всей семьей по кусочку разного тортика и насладились домашней обстановкой! Единственное, что хотелось бы пожелать владельцам - расширяйте территорию кондитерской посетителей приходит больше чем помещается в зале;)
Галина Юсупова
6 -iyul 2023
Еда вкусная, качество отличное, десерты - пальчики оближешь, торты очень вкусно, напитки в ассортименте, персонал вежливый, хлеб вкусный.
Анна Девкина
20-may
Сегодня при покупке нескольких позиций продавец не включил в чек одну из них. И говорит: ой, не пробили вам маленький тортик, а вы стоите и молчите ((((
Алена Карпенко
14 -noyabr 2025
Все очень вкусно,все свежее чистота и порядок персонал просто умнички
Екатерина Косикова
26 -aprel 2023
Я очень недовольна в этот раз. Только что муж забрал у вас ягодный пирог он горелый.... Это не возможно кушать с наслаждением. Такую гарь за 1700. Ну что вы наделали? Это же некондиция!!! Я то и малышу давать его собиралась. Настроение испорчено. Я не думала, что от вас такое можно ожидать! Не догадалась сразу, надо было попросить мужа отвезти назад эту гарь. И денег на бензин спросить!
Татьяна Басова
16 -yanvar 2025
Уютно, симпатично, вкусные трубочки и торт Дольче вита (на мой вкус)
Милена Краморенко
3 -iyul 2024
Очень вкусные круассаны!!!!!🥐🔥🔥🔥 Спасибо! И персонал добревший, приятные! Ценник кстати, приятный! Спасибо за вкус и свежесть👍🏼. Придем еще.
Милена К.
3 -iyul 2024
Ну олочень вкусные круассаны, спасибо вам большое! Обслуживание и персонал - 👍🏼 Круассаны 🥐 - отдельная любовь
Наталия Попова
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2022
Большой выбор вкусняшек. Цены как везде. Сейчас дешевых нет. Все свежее. Большой выбор . Кофе прекрасное. Есть возможность купить с собой торт. Есть выпечка и хлебушек. Уютно. Чисто. Девочки внимательные.
Елена Буева
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Если вы хотите выпить чашечку кофе с очень вкусным тортиком, то это как раз то место!!! Вежливый персонал! Приятная атмосфера! Рекомендую)))
олег карпов
20 -mart 2024
Отличное уютное кафе. Впечатляет большой выбор пирожных и собственной выпечки. Персонал вежливый и пунктуальный. Рекомендую
Андрей
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2023
Покупаем у них торты и пирожные уже много лет! Отличные кондитеры, качество всегда на высоте. Много раз заказывали заранее на торжества, праздники -никогда не подводили. Очень вкусно и самое главное только натуральные продукты
Наталья
20 -aprel 2023
Отличная кондитерская и просто очень уютное место!! Безумно вкусные пироженые и выпечка! Полное сопоставление цены-качества. Спасибо огромное персоналу за невероятный вкус десертов и настроение после посещения!!
анна зеленая
22 -avgust 2022
Очень люблю это семейное кафе-кондитерскую и никогда не ухожу без покупки. Единственное что огорчает, но и радует, десерты разлетаются. На любимый мятно-лаймовый торт, макаруны, круассаны и пахлаву надо умудриться попасть... Побольше таких заведений!
Маргарита
22 -yanvar 2021
Все что покупала, очень вкусно! Самые вкусные круассаны, которые я ела в своей жизни продуют именно здесь (по цене круассаны примерно как и в кофейне урбан бикей или кофевей или даже дешевле). Всем советую! Кофе не пробовала. Само место где можно присесть и попробовать десерты не удачное, т.к. отсутствует естественное освещение и холодильники очень громко гудят :(
Александр Климов
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Невероятно вкусные торты и чаёк. Место уютное и тихое....Столиков маловато правда,но атмосфера приятная. Парковки рядом не особо...
Элиза К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2023
Большое спасибо кондитерам за волшебную работу! Ваши круассаны просто объедение, а меренговый рулет - это лучшее, что я когда-либо ела из выпечки! Я совсем не сладкоежка, но перед вашими десертами устоять невозможно😙 Вы просто боги кулинарии! Спасибо ещё раз!!!
Anonim fikr-mulohaza
1 -yanvar 2023
Лучший кофе в Липецке варят именно здесь, нежнейшие круассаны, всегда покупаем и едим с удовольствием! НО с предновогодним заказом подвели - творожный торт с фруктами оказался халтурой - килограмм творога в песочной форме. Самое обидное - шесть корзиночек с фруктами выбросили, потому что клубника покрылась ПЛЕСЕНЬЮ. Дети остались без сладкого на Новый год! Уважаемый шеф, "второй" свежести не бывает!
Илья Додонов
10 -avgust 2023
Отличное место. Был приятно удивлен. Все чисто, аккуратно. И самое главное: найти натуральный кофе из рожковой кофемашины дешевле верят ли получится.
Евгений Харьков
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Потрясающее уютное место замечательный кофе и не менее вкусная и всегда свежая выпечка,)))
Евгения Полетаева
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
Очень вкусные и красивые тортики. Заказываем в основном тут на все дни рождения.
Олег Л.
25-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Вкусный кофе, шикарные десерты. И при всем этом достаточно недорого.