Izlash

75 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
руслан ф.
10 -yanvar 2025
Очень рекомендую эту компанию , оперативно нашли и отправили все что мне надо по очень хорошей цене , профессиональные и вежливые сотрудники , все супер !!! Теперь за расходниками только сюда !!!!
Pmuagwp
27 -iyul 2019
Компания где я работаю, стоит на обслуживании у "Доктор принтер", это около 150 принтеров, по всей Москве и МО. заправки, ремонт все выполняется ими. И ещё не разу не было проблем, со скоростью выполнения работы. Никаких конфликтных или непонятных ситуаций. Так же они помогают и "онлайн", если вопрос действительно важен. В общем я как лицо, которому они кратно упрошают работу, очень доволен и всем рекомендую.
IG
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
Очень достойная организация, вежливый персонал. Заправлял картриджи, проконсультировали, помогли, сделали бонусом больше, чем было оплачено по безналу. Хорошие специалисты!
19 -iyul 2019
Профессионалы с большой буквы, делают быстро качественно без нариканий, забирают любой объём картриджей заправляют и достовляют в указанный срок. Работаем с ними больше 4рёх лет. Заказываем новые картриджи тоже через Доктор Принтер цены ниже, есть скидки. Колектив вежливый, хорошо общаются, по любым вопросам проконсультируют.
Кристина Колесникова
7 -oktabr 2020
Отличное качество обслуживания! Быстро выполнили необходимые операции по заправке картриджа для принтера Ricoh. Хорошие цены на услуги, не дорого и качественно. Я очень довольна результатом услуги. Не большой минус это территориальное расположение офиса, не радует подвальное помещение. Очень тесно и душно.
Nataliya B.
19 -iyul 2019
С организацией работаем постоянно. Работа выполняется оперативно и качественно. Все разногласия решаются в рабочем порядке, серьёзных разногласий не возникало. Могу рекомендовать как хорошего партнёра. Основной упор в работе на лазерную технику, при обращении по струйникам сразу предупредили, что не возьмутся, т.к. специалистов по ней нет, а главное нет экономической целесообразности ремонтировать дешёвые струйники (реалии рынка).
L
Lelya
11 -fevral 2019
Привожу сюда на заправку цветные лазерные картриджи (Hp cp1025 у меня). Стараюсь хотя бы по 2шт везти, так все же выгоднее выходит. Заправляют минут за 20, а я в кофейню рядом в это время заглядываю, удобно. И по качеству все отлично, без претензий.
Ольга Т.
11 -fevral 2023
Заказывали заправку с выездом. Несколько раз перенаправляли - плохой порошок. Печатает плохо. Потом в принтере, который работал от силы три месяца с печатью пару листов в неделю сломалось какое-то лезвие. Сразу после заправки. Поменяли бесплатно, конечно. Это плюс. Но все остальное - огромный минус. Был новый принтер, который просто выработал свой первый картридж. Стала одна большая проблема. 3 января мне нужно было распечатать документы для сборов, в итоге я опять попала впросак, но на последнее сообщение они даже не ответили.
Иван
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Зачастую в наличии все виды комплектующих, быстро делают и не дорого
Капитанов Игорь
29 -may 2022
Офис удобно расположен. Коллектив вызывает позитивные эмоции. Все вопросы решил за 5 минут. Картридж и цена выше всяких похвал.
Алексей Викторович
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2019
Несколько раз заказывал выезд мастера для заправки моих картриджей, (у меня несколько аппаратов HP LJ M2727nf), ребята довольно оперативно приезжали и всё заправили очень качественно. По качеству всё без претензий, хотя наши бухгалтерши довольно въедливые женщины :).
Gyrman
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2020
Нужно было заправить картридж, сделали за 10 минут. Все объяснили, все рассказали. Цены очень хорошие. Сразу купил у них ещё один картридж потому что цена оказалась процентов на 30 дешевле чем в интернете
ryka425
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Отличные парни, быстро и практически без вопросов приняли в работу картриджи. Правда с трудом нашел их в закоулках. Рекомендации мои.
Олег Бычков
1 -fevral 2024
В кротчайшие сроки заменили вал печки принтера. Обращаемся не первый раз. всегда оперативно и качественно!!! Рекомендуем всем!!!
Максим
2 -mart 2019
Периодически здесь заправляю картридж . Делают быстро и качественно. Дают рекомендации. Один раз ремонтировали принтер. Все работает. Могу рекомендовать!
Алексей М.
27 -fevral 2024
За 20 минут заправили картриджи. Спасибо, скоро снова к ним. А, ну и это такой уютный подвальчик с профи внутри.
Андрей Ковайкин
10 -sentabr 2019
Быстро и качественно заправили картридж. Цены очень приятные. Больше рассчитано на объемы и компании - но и частнику не отказали в заправке домашнего )))
Nikolay Belousov
18 -fevral 2023
Не очень большое помещение , потому много клробок в проходах , заграмаждают ... Но коолектив хороший общительный на НР есть много дефицитных деталей по очень вкусным ценам ! Рекомендую!
Monica Maryanyan
16 -noyabr 2024
Заправляла картриджи HP, нужно было срочно заправить, т.к большое количество копий документов необходимо было сделать для отправки их в государственные органы. Ресурс черного картриджа - 2100 страниц, краски быстро «испарились», пришлось после несколько листов встряхивать картридж, чтобы хоть как-то распечатать, распечатала где-то 300 листов. Качество распечатанных листов оставляет желать лучшего. Не советую.
Александр Кириллов
12 -iyun 2025
Частенько там приобретаю запчасти, чаще всего все в наличии
Евгений
20 -aprel 2022
Качественно отремонтировали домашний принтер. Есть запчасти от всего...от заявленной цены не ушли. Спасибо, короче, порадовал сервис.
Artem Smuchkov
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2022
Прекрасный сервисный центр, заправка трех картриджей стоит на много дешевле чем у конкурентов, за это пять из пяти хотелось бы конечно поставить 10/10 но так нельзя.
Doctor Raccoon
10 -iyul 2020
Оплата безналом, быстрое и качественное обслуживание. Заправлял картридж для лазерного принтера два раза
Георгий Копылов
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2022
Заправляют хорошим порошком, краски получаются яркими на печати. Из минусов - некомфортный офис, иногда не актуализируют цены на сайте с реальными
Роман
25 -iyul 2025
Отличный сервис, всегда качественный товар и приятно общаться!
Nikita Martynov
1 -may 2022
Не понравилось отношение к клиентам и то, что картридж от моего принтера сразу отказались чинить. Новыэая запчасть только пож заказ. Возможно я просто обратился с непрофильным для них вопросом, хотя Ricoh они вроде как занимаются. Чисто моё личное впечатление - не понравилось.
Александр В.
9 -aprel 2019
Очень долгое время обращаюсь к ребятам по заправке картриджей и ремонту принтеров,делают все очень хорошо и по демократическим ценам. Всем советую👍
Дмитрий Ш
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Отличная компания. Постоянно покупаю у них расходные материалы для ремонта аппаратов. Однозначно советую обращаться к ним
Frank Abagnale
26-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Отлично, заправляю картриджи только здесь! Картриджа хватает на год при постоянном использовании!!!!
Екатерина С.
5 -oktabr 2023
Мастера хамы, не умеют нормально разговаривать, нервничают и психуют! А также не знают, что такое гигиена. Весь офис воняет после прихода мастера этой компании
Евгения Степанова
12 -yanvar 2018
Я очень довольна заправкой тут. Мы в офис ребят вызываем, чтоб на месте заправляли - все быстро делают и чисто, что для нас важно! А свой домашний картридж сама приношу, ибо дешевле выходит. Могу смело рекомендовать, все всегда отлично.
Алекс Дружелюбный
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2022
Очень грамотные специалисты. Всё делают очень быстро и качественно. Хорошие цены.
7 -sentabr 2018
Заправляю в доктор принтер картриджи на протяжении 2-х лет. Проблем никогда не было. Молодцы. Спасибо
Вячеслав С.
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Очень хорошие поставщики. Качественно и хорошие цены.
Tashkilot javobini ko‘rish
ОргКрафт - ремонт орг. техники, заправка картриджей
8-may
Покупаю у них ЗИП. Качество и цены на высоте
Екатерина Ганцева
10 -mart 2023
Добрый день! Заправляла картридж для принтера уже не первый раз, все хорошо, мастер оперативно и качественно справляется с задачей. Однако во второй раз сталкиваюсь с грубым отношением на входе и при оплате услуг. К сожалению из-за хамства больше не хочется возвращаться.
Руслан Давтаев
30-may
Ремонт МФУ, копиров ,принтеров.
4 -sentabr 2018
Сделали из работающего картриджа неработающий. Сказали снова приезжать к ним (через полгорода), поставят ещё один. Класс, ребята.
Олег Осипов
21 -mart 2025
Компетентно и надёжно, что немаловажно в наше время.
Борис Александрович
28 -sentabr 2021
Быстро, качественно и хорошая ценовая политика. Жалко персонал хмурый и неразговорчивый. Но результат работы радует.
Мария Акимова
16 -dekabr 2025
Наши соседи, всегда выручают помогают и знают свою работу.
Alex K.
13 -dekabr 2018
Работаем с данной компанией уже больше года, всем довольны. Ремонтируют качественно и недорого. Рекомендую
22 -iyun 2023
Ужасный сервис, клиентское обслуживание на нуле. Смотрят на тебя, как будто ты им что-то должна. Никогда не вернусь
Валерий Е.
28 -mart 2021
Постоянно у них заправляю, сыпят хороший порошек, консультируют по износу деталей.
D K
4 -mart 2023
Не качественный ремонт, не клиенто ориентированы, подчас хамоваты, что удивительно
Григорий
27 -oktabr 2021
Отличные ребята, заправляют картриджи и очень не дорого, занимаются ремонтами dr-printer. ru
Alex K.
27 -yanvar 2019
Нормальная контора. Заправили картриджи успешно вместе с заменой чипа. У меня не было времени подъехать к ним и принять курьера дома. Так они прислали курьера на работу который отвез картриджи и привез обратно уже заправленные. Очень удобно.
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Превосходные специалисты сидят там рекомендую туда заходить
Гагик Захарян
24-yanvar
Одни плюсы👍
умид галямов
2 -sentabr 2023
Самая лучшая организация по обслуживания оргтехники