Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Т.
4-fevral
Ходила на массажи лица и тела. Отношение к клиентам вежливое, после процедуры предлагают чай, кофе. На приеме была у Дубовцевой А. С., очень приятное впечатление после общения с ней. Массаж основательно делает, качественно. Цены завышены, на мой взгляд, но за отношение, обстановку в клинике, думаю, оправданы цены. Рекомендую к посещению.
Юлия Юлия
7-yanvar
О «Доктор + Косметология» хочется сказать, что нравится всем. Всегда вежливый персонал, всегда внимательные специалисты, большой спектр предоставляемых хорошие услуг. По ценам не сравнивала.. т.к. после операций (как я понимаю «Доктор +» и «Доктор + Косметология» работают во взаимосвязи/взаимодействии) назначали процедуры реабилитации и я их проходила именно там. Всегда остаюсь довольна своим выбором ⭐️
Мария
4 -iyul 2024
Много ходила по косметологам, но результата нет. Сразу с порога меня встретила девушка администратор. Все показала, рассказала, предложила чашку кофе (был сильный мороз в тот день), заполнили все документы (не так их и много, как пишут в отзыве ниже). Далее вышел врач, провела в красивый кабинет и за 10 минут поставила диагноз!!! Не маски назначила и косметику за 100500, а реальный диагноз с поописанием лекарств, диеты и корректировки косметических и уходовых средств! Дикий восторг, кожа на глазах здоровеет! Всем советую!
Екатерина Алексашина
22 -iyul 2024
Прекрасная клиника и персонал! Мое знакомство с эндосферой состоялось в этой клинике и это самое удачное знакомство с аппаратным массажем! Все тело прорабатывается тщательно и вы почувствуете это после первого же сеанса 😁 Рекомендую делать перерыв между первыми посещениями не менее 4 дней ( это из личного опыта). Результат после 6 посещений виден невооруженным взглядом не только мне, но и мужу. Особая благодарность доктору Петуховой!!! Ее массаж лица это лучшая часть дня😉
Мария
27 -iyul 2024
Я могу с уверенностью сказать, что для меня это лучшая косметология! Гостеприимный персонал, квалифицированные и опытные врачи-косметологи. Они работают на результат, всегда точно и по факту подбирают процедуры (без воды) и в целом экономят ваше и своё время! В общем, всё то, чего я давно не могу найти в другом городе. Каждый раз приезжаю в Ижевск и бегу к ним на процедуры! Спасибо за ваш профессионализм и быстрый результат!
Anonim fikr-mulohaza
11 -mart 2024
Косметологию Доктор плюс - это "девичье царство", в ней создана приятная атмосфера. Посещая ее я получаю эстетическое удовольствие (много красивых деталей, которые хочется разглядывать, приятные цвета и тихая музыка). Благодарю врача косметолога Кайсину Татьяну Николаевну, за рекомендации, за профессионализм, за бережное отношение, чувствуется что все делается с душой и заботой. Пришла к Татьяне Николаевне по рекомендации коллеги, теперь и я рекомендую ее ))
Эмилия Демьянова
4 -may 2024
Добрый день , ходила на процедуру к Кайсиной Т.Н , безупречный врач , всю процедуру меня поддерживала и помогала , не давала повода переживать . Сделала все качественно и аккуратно , спасибо большое ! Рекомендую всем данную косметологию 🫶🏼
Алексей П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Добрый день. В клинике на Холмогорова 15, Ижевск, В калитке не работает домофон. На ресепшен отвечают, что ИНОГДА работает, но это не повод вызывать мастера. Домофон вам обслуживает ук и организация с кот у них контракт. Новая домофонная трубка стоит 500₽ если проблема в ней. Вызовите мастера и почините, пожалуйста. А то стоишь перед калиткой и ждёшь что тебя впустят, а этого не происходит. Очень неприятно.
Анна
16 -fevral 2023
Красиво, уютно, чисто. Как минимум, получила эстетическое удовольствие) Трихолог - компетентный специалист. Ответила на все вопросы, назначили лечение. Остались только положительные впечатления после посещения:) Единственный минус - месторасположение. Действительно, в первый раз сложно было найти
Любовь Кулик
7 -may 2024
Прекрасный косметолог Дарина Замараева. Хожу к ней уже не первый раз, очень внимательная, всегда подскажет, что сделать и какие есть проблемные зоны.
Василя С.
28 -iyun 2023
Заплатила 6390р за hydra facial, а косметолог мне заливает лицо сывороткой и размазывает пальцами и говорит, что всегда так делает!!!! Вы вообще не понимаете принцип работы аппарата? А куча бумаг для заполнения на входе и выходе? На сайт госуслуг попросили зайти, чтобы паспорт показать! При условии, что я уже есть в базе. Дикий совок за такие деньги!
Лилия Максимова
12 -dekabr 2024
Клиника очень хорошая. Работают опытные специалисты. Расположена удобно. Советую обратится и друзьям тоже предложу
Валентина Тарасова
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Отличная косметология, огромный спектр услуг, очень красиво и чисто.
Кристина Астраханцева
22 -yanvar 2024
Очень понравилось, чисто, по домашнему уютно. Врач дала консультацию на всё вопросы, во время процедуры поддерживала.
Лилия Емшанова
16 -mart 2024
Отзывчивый и компетентный персонал, приятная обстановка, все четко, грамотно, тактично, без навязывания доп услуг.
Sobaka.Marusya
10 -iyun 2023
Администраторы супер, все объясняют без задержек. Специалисты тоже порадовали, сделала все что хотела. Цены на услуги демократичные
Дарья
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2020
Это Косметология Доктор Плюс. Трихолог тут точно хороший. В отношении других специалистов и процедур, к сожалению, не могу ничего сказать на данный момент. А вообще, у них большой спектр услуг и отзывчивый персонал.
Светлана П.
30 -avgust 2022
Кайсина Татьяна Николаевна - вежливая, тактичная, с тонким чувством вкуса, посоветует именно то, что нужно, навязывать ненужные процедуры не будет. Профессионал своего дела, в эту клинику хожу только к ней.
Наталья Салтыкова
9 -fevral 2024
Очень приветливый, вежливый, профессиональный персонал. Отсутствие парковки портит всё впечатление, к сожалению.
Ольга ольга
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2021
Ходила на консультацию. Расположение не очень удобное. Парковки нет. В целом впечатление от врача положительное. Ненужных процедур не навязывала.
Марина
13 -fevral 2022
Прекрасный массаж лица в исполнении Марины Алексеевны. Особенно приятна цена при покупке пакета из десяти процедур. Массаж длится час. Никаких разговоров и только чудесные руки и прекрасная музыка cill
Андрей Ушаков
5 -yanvar 2024
Хожу в доктор плюс по ДМС, в общем положительные мнение, практически всегда принимают на приём во время, есть разные специалисты, перед посещением читаю отзывы, негативных моментов не было
Катерина Денисова
17 -aprel 2020
Отличная косметология! Цены чуть выше среднего, сервис на высшем уровне! Классный интерьер
27 -fevral 2023
Все хорошо, но тамбур, где разуваются неудобный, маленький. Бывает стоишь, ждёшь когда человек обувается или развивается. Тапочки неприятно руками трогать.
Ольга Фазуллина (Колесникова)
17 -noyabr 2024
Очень понравилось, особенно когда скидки и акции на дорогостоящие процедуры😀
Дима
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2022
Косметология, много приборов, есть массаж, модно, манерно. Есть классные спецы, есть средний уровень.
......
17 -avgust 2022
массажисты половину приёмов пропускают, другую половину упростили до банального поглаживания. это называют с гордостью "моя методика". был у всех массажистов этой клиники.
Кристи Вилкова
19 -mart 2025
Дубовцевой А. С. - благодарность за добросовестное отношение к своей работе.
Марина Буркова
5 -noyabr 2023
Вежливый персонал. Хорошие врачи. Никто не навязывает услуги.
Альфия Ситдикова
27 -dekabr 2021
Всё отлично! Вежливый персонал, уютно, чисто, комфортно очень себя чувствуешь!👍👍👍
Оксана Крупина
28 -iyun 2022
Замечательная косметология. Всё очень нравится 👍. Вежливый персонал!
Анна Слугина
18 -avgust 2023
Разнообразный перечень услуг, очень конкурентные цены при этом качество на вме 100%
Evgeniya Yamilova
17 -aprel 2025
Хорошая косметология
24 -iyul 2024
Они оказывается работают до 8….. а написано до 9, ждала ответа менеджера минут 15. Для чего ждала ??
Александра Лапина
6 -oktabr 2023
Делала чистку , понравилось. Уютно )
Анастасия Ж.
8 -iyul 2024
Не приняли, потому что загорелое лицо 👍
Анастасия К.
17 -mart 2020
Сервис,чистота, компетентный персонал
Оксана
23 -yanvar 2022
Много уникальной аппаратуры. Довольно широкий спектр предложений
Евгений
2 -fevral 2020
Отличная косметология, приятные цены, косметика дорогая
Дима Д.
16 -noyabr 2022
Ничего плохого несеажу
Д. Х.
3 -fevral 2023
Демина М.А. замечательный врач!
Ира Кокорина
8 -fevral 2023