Izlash

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Кнауб
15-iyun
Приятная и уютная клиника. Пришли сюда с ребёнком по рекомендации знакомых и остались довольны. Были на приеме у доктора Фёдоровой. Записаться к доктору удалось на следующий день. Провели тщательную диагностику зрения, дали рекомендации. Будем заказывать здесь новые очки.
римма королева
27-yanvar
Клиника небольшая,уютная,чистота и порядок. Отногение медперсонала и врачей на 5+. Врачи доходчиво объясняют суть твоей проблемы и предлагают реальный путь для ее решения. Я всем очень благодарна. Теперь я вижу так же как раньше.
Евгений Б.
14-yanvar
Пришёл в клинику с жалобой на неприятные ощущения в глазах (как будто периодически обливает глаза кислотой). В заключении написано - проверка остроты зрения, подбор очков. В рекомендациях отсутствуют лекарства, их написала врач (Серчиди К.Ю.) на клочке бумаги отдельно (цена препаратов оставляет желать лучшего). Непосредственно по обращению - мазки не брали. Решения ни какого Написала ежегодный осмотр и ценник 2400 за проверку зрения.
Светлана А
11 -aprel 2025
Мой сын наблюдается в этой клинике более 10 лет. За все время могу сказать только хорошее. Грамотный, вежливый персонал, уютная атмосфера, современное оборудование. При посещении клиники каждый раз испытываешь только положительные эмоции.
Анна Марченко
29 -avgust 2023
Федорова Марина Витальевна - лучший детский офтальмолог! Внимательная, доброжелательная, быстро находит общий язык с маленькими, иногда капризными пациентами, объясняет доступно и достаточно подробно, даëт чëткие рекомендации. По диагностике зрения и в лечебном кабинете медсестры - умнички! В помещении чисто, нет посторонних запахов, есть детская зона. Администратор правда отстранëнная, в своих мыслях, больше выполняет функцию кассира.
евгений паршин
2 -mart 2025
У Марины Витальевны наблюдается мой сын, очень рад что попали именно к ней. Очень опытный доктор, находить подход к ребенку. Спасибо!
6 -fevral 2025
Отличная клиника, посещаем с ребенком с 2018 года. Изначально ходили к Федоровой М.В, теперь на ночных линзах у Дружининой Е.Ю
Сергей Бочкарев
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
Опытные врачи,правдивые! Лишнего лечения не навязывают.но длинная очередь по записи,много людей,надо вам расширяться, ещё набрать умных врачей.век смартфонов,к сожалению пациентов будет только увеличиваться.
Елизавета Черноусова
22 -yanvar 2024
Попали случайно сюда. Приехали по острой боли подождали немного и нас приняли даже без записи. Вежливый персонал, и спасибо отдельное Кац Анне Викторовне за оказанную помощь, внимательность и доброту!
Елена Пронягина
16 -fevral 2024
Хорошие врачи и персонал, красиво, стерильно, современно. Хожу к ним уже 10 лет, с детства, никаких претензий к качеству обслуживания нет
isroiljon a.
7 -sentabr 2025
Всё супер рекомендую всем персонал приветливый вежливый общительный внимательный опытный 👍
Наталья М
22 -yanvar 2023
Были на приеме с сыном у Федоровой Марины Витальевны.Внимательное, доброжелательное отношение, провели всю диагностику,современное оборудование, индивидуальный подход. Остались довольны,рекомендуем.
Ю
Юлия Д.
1 -mart 2021
Была на приёме у Фёдоровой Марины Витальевны. Очень понравился приём, довольна визитом, очень внимательна, ответила мне на все вопросы. А вот администраторы оставляют желать лучшего!!! Сами не приветствуют клиента, "до свидания" тоже не говорят. А воду подают так, что пить не хочется. Ооочень неприятно. За водой в кулерее, в клинике следят пациенты, а не администраторы. Крайне негативные эмоции от администратор, при условии таких замечательных врачей.
Надежда Сирота
14 -iyul 2022
Когда встал вопросы где приобрести ночные линзы для старшего ребенка, выбрала эту клинику по отзывам. Врачи профессионалы своего дела! До сих пор наблюдаемся и проходим плановые осмотры только здесь👍
Анна Гурьянова
9 -dekabr 2025
Всё чётко и грамотно, огромное спасибо за Ваш профессионализм!
Надежда Шарыпова
26 -oktabr 2022
Была там с сыном, нужно было пройти офтальмолога для сада. Мне всё очень понравилось, есть зона для детей. Всё вежливые и обходительные.
semistarova59
29 -noyabr 2019
Благодарю врачей Кац А В и Горбачеву ИН за профессиональный квалифицированный прием. Благодаря вам,я попала в ОКБ, где мне оказали госпитализацию и лечение. Спасибо огромное.
Наталия В.
27 -fevral 2021
Все очень качественно, персонал доброжелательный, все объяснили. Клинникой довольна, стоит своих денег.
Мария
21 -fevral 2022
Хорошая клиника. Очень понравилась консультация и подбор очков. Приду при необходимости теперь только суда!)
С С Е
5 -noyabr 2019
Чисто, уютно, вежливый, доброжелательный персонал. Хорошее оборудование. Рекомендую.
Виктория Виртуч
7 -aprel 2024
Ходим с ребёнком регулярно. Врачи грамотные. Спасибо им большое
Y
5 -dekabr 2024
Клиника очень понравилась, есть новое оборудование.
Рагиф Малиев
27 -sentabr 2025
Впечатление только хорошее
Юлия
14 -iyun 2024
В клинику ходим к Фёдоровой, всё нравится.
28 -yanvar 2020
Была на приеме, отнеслись внимательно, назначили лечение
Анна Спирина
25 -aprel 2022
Очень хорошие врачи и администратор. Приветливые и внимательные.
Полина Н.
23 -yanvar 2020
Специалисты помогли спасти нам зрение спасибо им
Наталья Михайлова
25 -fevral 2020
Отличная клиника и врачи. Конечно цены не дешёвые.
ЭЛИНА ДАВЫДОВА
16 -oktabr 2023
Все как всегда на высшем уровне.
Marina Ershova
6 -fevral 2023
Лучший и возможно единственный детский косолог в г. Томске
Анастасия Проняева
28 -aprel 2023
Хорошие врачи
Ирина
13 -sentabr 2022
Небольшая, но хорошая клиника. Ходим к Федоровой. Лучший врач города.
Марина С.
7 -mart 2020