Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
157 ta baho
Bu joyga baho bering

109 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Arthur G.
6-yanvar
Хочу выразить огромную благодарность данному груминг-салону Dog Style! Всегда очень-очень осторожный подход к хвостикам, всегда наш пушисток выходит радостным и обязательно со вкусняшками и аромат виноградика. А еще огромное спасибо за подарочки - это тронуло сердца как родителей, так и песика. Однозначно рекомендую!
Андрей Бедрин
6-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Были впервые на стрижке шпица. Собака после процедур счастливая и это главное! Мастер Мария выполнила все на высшем уровне. Мы остались очень довольны, обязательно будем приходить ещё, Амур говорит спасибо!
В. Н.
21 -iyul 2025
🐾 😍 От всей души благодарим команду салона за заботу о нашей кошечке! Уже не первый раз приезжаем – Тишу вычесывают, купают, стригут коготки, чистят ушки, и каждый раз мы в восторге от результата! Кошечка у нас своенравная, переживательная, но мастера умеют найти к ней подход – всё спокойно, бережно и профессионально. После процедур она чистенькая, ухоженная и пахнет приятно, как маленькое шоколадное облачко 😻 Очень уютная обстановка, видно, что здесь очень любят животных. Спасибо вам большое за ваш труд и любовь к пушистикам😘 Коша блестит как шелк, у нас даже друг в гости заходил и потом пришел к жене домой, говорит: «у них Тиша как облачко мягкая, я таких мягких никогда не трогал» 🤣🤣🤣 вот так бывает
Ekaterina
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Безумно рада, что первый груминг нашего щенка был именно в этой студии. Индивидуальный и деликатный подход к процедуре и взаимодействию с собакой. Рекомендую мастера Марию. Всегда все супер красиво и аккуратно. Дополнительный бонус можно купить лакомства для собачки❤️ P.S. На первом фото собаке 4 месяца, на втором 6 месяцев.
Злата Качурина
21 -fevral 2025
Отличное место для братьев наших меньших. Был несчастный опыт с грумером (не в этой студии), сильно поранили кошечку. В этот раз очень переживала за неё, но всё прошло на высшем уровне! На протяжении процедуры со мной списывались, уточняли моменты по стрижке, держали в курсе, отправляли фоточки. Кошечка довольна, никаких ранений нет. Очень ласково относятся к животным. Отныне будем ходить только сюда и вам советуем! 🥰❤️ Спасибо большое команде Dogstyle ❤️💘
2 -oktabr 2025
У меня две собаки, и у одной из них довольно непростой характер, особенно когда дело доходит до стрижки когтей. Сами мы с этим не справляемся, поэтому давно и регулярно ходим в эту студию. Также переодически обращаемся на комплекс с экспресс линькой. Девочки находят подход к нашему упрямцу, и собаки выходят из салона довольными и красивыми. Очень благодарны за терпение и профессионализм. Всем рекомендую!
Виктория
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Отличный салон. Смогут найти подход и к своеобразному недружелюбному коту, и к любопытному беспокойному щенку. Работу всегда выполняют идеально, балуют приятностями. цены адекватные. Рекомендую!!! Спасибо Вам
Маргарита
8 -dekabr 2025
07.12.2025 г. довелось посетить замечательный груминг-салон, где моя собака получила услугу экспресс-линьки. Сразу отмечу высокий профессионализм сотрудницы салона: специалист внимательно осмотрела собаку перед процедурой и задала уточняющие вопросы. Сам процесс прошел быстро и комфортно для животного. Использовались качественные средства, благодаря которым шерсть стала гладкой и блестящей, исчезла лишняя шерсть, скопившаяся за период активной линьки. После процедуры питомец выглядел свежим и ухоженным! А также приятно пах. Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу и уютный интерьер. Здесь чувствуешь себя спокойно и уверенно, зная, что твоя собака находится в надежных руках профессионалов своего дела. Советую этот груминг-салон всем владельцам собак, особенно пород, склонных к интенсивному выпадению шерсти, как наша корги. Результат превзошел ожидания, мы остались довольны сервисом и обязательно вернемся сюда снова!
Ксения Садкова 🌍
23-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Отличное место, где любят животных и хорошо делают процедуры. Также тут можно приобрести вкусные, свежие лакомства для животных 🧡
Ksavie Guelderros
12 -avgust 2025
Отличный салон. Обращалась за гигиеническим комплексом для двух котеек. Даже сделали доставку. Отвезли и привезли в целости и сохранности. Прислали фотоотчёт. Котейки впервые в жизни отправились в салон. Очень переживала, что могу перепугаться, что у них будет стресс. Животные вернулись чистые, вычесанные, довольные и абсолютно спокойные, вальяжно зашли домой. Желею только об одном, что не воспользовалась данным сервисом и не обратилась в этот салон раньше. Однозначно рекомендую!
Катерина Посконнова
29-may
Сегодня были первый раз с студии груминга "Стиль собачки" и остались под большим положительным впечатлением!Наше до и после.Безумную благодарность специалисту Виктории!Спасибо!!!
Юлия Е.
22 -may 2025
Большое спасибо Мария за профессионализм и доброту. Я долго не решалась на груминг Аннабель. Очень волновалась! Как всё пройдёт? Но оказалось зря! По итогу из рук мастера получила необыкновенную красотку. Аннабель была спокойная, я довольная, ещё и подарочек получили за хорошее поведение. Ещё раз, огромное Вам спасибо от меня и Аннабель! Всем рекомендую!
Наталья Ш.
10 -may 2025
Пришли сюда на первое мытье и вычес в жизни котика - тут и остались) Очень переживали, что наш весьма строптивый кот не дастся в руки мастерам - и переживали зря. В салоне работают профессионалы, все делают очень аккуратно, нашли с котиком общий язык. Он, конечно, был не слишком доволен, но зато вычесан и вымыт) Абсолютно точно рекомендую этот замечательный салон. Здесь точно позаботятся даже о несговорчивых пушистиках)
Алина Й.
3 -oktabr 2025
Хочу от всей души поблагодарить груминг-салон DogStyle! С первого визита я почувствовала, что попала в место, где любят животных и знают свое дело. Мою собаку Стича, всегда встречают с радостью, как будто мы часть большой семьи и пришли не в гости, а домой) Это очень важно для меня Отдельное огромное спасибо за то, что дождались нас, когда я застряла в пробке! Сидели до последнего с ним и ждали меня! А так же, до сих пор все в восторге от образа на Новый год! Если хотите креатива для своего питомца, то это точно к ним! Фото прикрепляю!
Юлия Якимова
30-may
Благодарим Викторию за преображение нашего амкокера, она быстро нашла контакт с псом, несмотря на его гиперактивность. Результат великолепный, еще и вкусняшку получил с собой! Рекомендуем студию к посещению.
Елин Алексей Владимирович
8 -yanvar 2025
Здравствуйте, хорошее место, цена-качество Сделали быстро, собака, вроде, счастлива 😃 Девушки работают на себя, с удовольствием будем водить четверолапого друга Большое спасибо !
Маргарита Каширина
29 -may 2025
Большое спасибо Виктории от Маргариты и Снежки! Первый груминг для моей собаки, которая боится незнакомых людей, прошел хорошо и спокойно. Теперь моя красотка отлично вычесана и очень вкусно пахнет. Работа с нервными животными требует много любви и ласки - именно так работают здесь. Теперь мы только к вам :)
ngkrr
12 -noyabr 2025
Впервые пошли на экспресс линьку. Боялась, что кот будет капризничать, но грумер Полина похвалила кота за хорошее поведение. Прекрасный мастер, качественная работа, не могу не нарадоваться 🤩🤩🤩
Татьяна Пахомова
11 -oktabr 2025
Были сегодня в этом салоне ,с самоедом Мерсиком🐕❤️ Нам очень все понравилось! Девочки Мария и Полина очень приятные и знатоки своего дела! Все время которое там находился питомец, постоянно были на связи и присылали фото и видео! Наконец то мы нашли подходящий нам салон и грумеров))
анжела щерба
16 -noyabr 2025
Хочу поделиться впечатлениями о груминг-салоне! 🐾✨ Уровень сервиса просто на высоте! Мои питомцы вышли оттуда счастливыми и красивыми! 😍✂️ Мастера настоящие профессионалы, очень заботливые и внимательные. 🐶❤️ Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своего любимца!🌟👏
Александр Симаков
11-mart
Посещали этот груминг салон месяц назад, к сожалению не запомнила имя грумера. У меня в семье появился взрослый коржик(забрала из другой семьи), и я решила отвести его именно в эту студию из-за хороших отзывов. По итогу: коготочек был чикнут, задет капилляр, текла кровь, заметила только дома. Шерстка вычесана, НО остатки жизнедеятельности блох остались на месте. Стрижка получилась лесенкой, переходы резкие.
Полина Пономаренко
15 -may 2025
Ходим в эту студию уже не первый раз, всегда все супер, мастера вежливые и аккуратные с животными, стрижку делают с учетом наших пожеланий, придем еще не раз😍🩷
Ольга Киреева
11 -iyun 2025
Большое спасибо Гороховой Полине за стрижку моей Гаванской болонки Ляли. Эта стрижка самая лучшая из всех сделанных ранее в её жизни. Ляля просто красотка.
Владимир Ж.
11 -may 2024
Отличная студия,всё на высшем уровне,поддерживается связь по предварительной записи,менеджер всегда на связи-это очень удобно!) Обращался с двумя немецкими овчарами и двумя ориентирами) Всех вычесали,выкупали,подстригли когти и почистили ушки.Оказанными услугами полностью доволен.Титанический труд 👍👍👍Больше спасибо,буду рекомендовать Вас!)
Анна Ж.
8 -dekabr 2025
Выбирала студию и мастера по отзывам и не ошиблась! Для моей кошки это был первый груминг, поэтому немного переживала, но мастер Полина проявила максимум тепла, нежности и аккуратности. Шерсть после процедуры стала гладкой, блестящей и очень мягкой! Огромное спасибо Полине за заботу, обязательно придём с Шаней ещё! 🥰
Наталья Логачёва
6 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Dogstyle. Отзывчивый, чуткий, внимательный персонал. Спасибо за крутой новогодний подарок и настроение. Собачка в восторге!))
юлия с
18 -mart 2024
Моя чихуашка первый раз была на груминге😍 мы обе очень довольны. Впервые Радуся вела себя идеально. Спасибо Марии, за доброту, хорошее отношение, за найденый подход к моей своенравной малышке. Идеальные коготочки, гладкая шерстка. Теперь будем ходить только сюда!
Наталия Солнцева
28-fevral
Обратились в салон 28.02.26 Обстановка замечательная, специалисты очень дружелюбные. Собачка довольна, хозяйка тоже.
Ирина Кулинченко
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Были в пятницу 28 ноября в салоне у грумера Полины. Остались очень довольны. Полина похвалила нашего Боню, хотя характер у него еще тот. Но она справилась. Спасибо ей большое за это. Очень хорошее отношение к животным.
Ирина )
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Отличный салон. Сотрудница внимательная и быстро находит подход к животному. Очень хорошо работают, однозначно будем постоянными посетителями.
10 -noyabr 2024
Сколько бы и к кому бы мы не обращались с нашим запущенным случаем (шерстяная мадам наша так сильно боится когтереза и вообще всего, что связано с удалением когтей, а также сильно тревожится при встрече с новыми людьми) только в этой груминг студии нам согласились помочь! спасибо вам огромное! 😘спектр услуг, общение и качество, всё прекрасно!
Дмитрий Ивушкин
4 -iyun 2024
Отличный салон, спасибо большое за чистую и ухоженную собаку)) когти постригли, лапы побрили, вычесали, отмыли, надушили ароматами невероятными, собака счастлива, я тоже 😄🤝 теперь только к вам, всем рекомендую!
Ирина У.
2 -mart 2025
Лучшая студия груминга! С моей вредной кошкой справляются на ура! Находят подход к любому характеру и все это с большой любовью и заботой! Спасибо вам за ваш труд и любовь к животным!
Игорь Федоров
28 -yanvar 2024
Отличное место для своих четвероногих друзей! У нас постоянная проблема, собака линяет два раза в год, в среднем по 6-ть месяцев периоды! В общем шерсть всегда. Отдали своего друга и несколько не пожалели. Начиная от общения по телефону и мессенджеру и заканчивая приходом в салон - всё на высшем уровне! Сразу видно - люди горят своим делом!
Елена Д.
2 -mart 2024
Салон понравился, пёс тоже доволен. И стал ещё красивее. Я немного волновалась, он тоже, но все прошло отлично. В подарок дали вкусняшку. Заранее сообщением предупредили, во сколько можно забирать после груминга. Качество услуг высокое, сотрудники добрые. Еще приятно, что на первое посещение скидка
9-may
Вычесали котика,подстригли когти,провели гигиену ушей и глаз.Все прошло хорошо,учитывая то,что кот первый раз был у грумера.Атмосфера в салоне приятная и мастер Полина просто замечательная.Будем приходить еще,спасибо!
Алина СЕ
18 -noyabr 2025
Добрый день. Посетили данную студию впервые и конечно же, я переживала насчет своих питомцев. Но все прошло великолепно, такого отношения к хвостатым клиентам я вижу впервые ❤️ Спасибо девочкам, ваша работа просто на все 💯! Коты в восторге, я тоже) Мастера нашли подход к ним, все сделали в лучшем виде - коготки подстригли, ушки почистили ,вычесали так, как бы я ни за что в жизни сама бы не сделала. Придем еще! Передаем вам привет от Локи и Сигурда
Владимир З.
6 -fevral 2024
Ой какой класный и уютный салон ☺️ были со своим коржиком и отстались в абсолютном восторге) собака - улыбка довольна, вкусно пахнет и потрясающе выглядит) и волосики не летят и ноготки один к одному) 🌸 и девочки мастер и админ - очаровательны ❤️ Хвостикам дают вкусняшки, а гостям-варят кофе 😍🥰 сервис и забота 👍🏼👍🏼👍🏼 обязательно вернемся еще
Irina
25 -sentabr 2025
Привела пуделя на купание и расчёсывание. Собака была в запущенном состоянии, с колтунами . Мария справилась с задачей на отлично. Добросовестно и ответственно подошла к решению! Спасибо! Рекомендую 100%
Диля З.
26 -iyun 2024
Все очень понравилось! Были с котом первый раз на комплексе,мастер все сделала прекрасно! Кот теперь красавчик, хоть и не очень хорошо себя вёл во время процесса, к нему нашли подход. Студию однозначно рекомендую! Здесь любят животных)
Алиса
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Наш пёс оказался сильно запущенным, в течении 3-5 месяцев в другом салоне его не приводили в порядок должным образом, а у меня не было возможности это контролировать, с виду собака всегда выглядела хорошо но быстро приходила в плохой вид. Девчонки в этом салоне попотели и сделали все возможное. Да пришлось долго ждать, но зато собака была наконец вычесана как положено👍🏻
Фокина Ольга
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Очень хорошие мастера! Мой пупсик обычно боится посещать грумеров, но тут он был спокоен и вышел от девочек таким красавцем! А что ещё нужно хозяйке, кроме довольного красивого пёсика! Цены отличные. А сыну ещё и конфетки вкусные на ресепшн понравились😉 В общем, мы теперь ваши клиенты, спасибо ❤️
Наталья Иванова
25 -oktabr 2024
Котик был первый раз за 4 года на процедуре ухода, всё очень понравилось. Переживали сильно как он перенесёт процедуру, но всё прошло замечательно . Бережное ласковое отношение к нашему ребёнку мохнатому😊 Все процедуры проходили с учетом его особенностей и как ему нравится.🥰 Спасибо большое! 🫶
Алексей Замулин
1 -oktabr 2025
Вожу джек рассела теперь только сюда. Эта забота и стремление своими действиями не доставить чувства боли моей собаке - навсегда в моем сердечке.
Кристина
7 -noyabr 2025
Ходим в эту студию постоянно. Все нравится, собака довольная и красивая после посещения) Подход к нашей собачке найден. Спасибо за качественные услуги)
Надежда Навак
21 -aprel 2024
Самый лучший салон для хвостиков ! Очень чуткие грумеры , постригли , помыли , когти поточили , духами надушили - класс . Будем ходить к вам , большая благодарность вам за труд . Так же большой выбор вкусняшек и прочих радостей
Александр Г.
3 -may 2024
Однозначно лучшее место для ухода за питомцами. Уже не в первый раз привожу кота на груминг сюда, но впервые решил записаться к другому мастеру. Мастер Анастасия - чуткий, аккуратный и приятный специалист своего дела. Постригли качественно, красиво. Я доволен. Анастасии огромное спасибо и прилежных подопечных 🤗🤝
Илья Д.
8 -oktabr 2025
Хорошо что есть камеры, и можно проследить за грумерами и за собаками, хорошо хоть в этом салоне лапки не выворачивают. Девочки грумеры молодцы очень все понравилось. Сила r-s
ольга куршавель
7 -fevral 2024
Была со своим питомцем в этом салоне , осталось очень довольна ! Внимательный персонал , все обсудили по стрижке. Бережное отношение к моей собачке . Мастер Анна все сделала идеально . Будем вашими постоянными клиентами
Jake Wu
15 -dekabr 2025
Наше второе посещение, все отлично результатом довольны Гуфи хоть и вредничает, но уже не боится, видно, что к животным отношение трепетное 🥰