Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
2712 ta baho
Bu joyga baho bering

1096 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Василиса Полкунова
2-mart
Вот вариант отзыва, который укладывается примерно в 1800–1900 символов (с пробелами). Получился живым, честным и подходит для размещения на картах, в соцсетях или на сайтах-отзовиках. --- Наконец-то добрался написать честный отзыв про Додо, потому что хожу сюда постоянно и уже сложилось четкое мнение. Начну с главного — с пиццы. Это, наверное, лучший вариант по соотношению цены и качества в нашем городе. Тесто всегда свежее и мягкое, даже если берешь навынос и едешь полчаса домой — оно не превращается в подошву. Начинки не жалеют: «Мясная» реально ломится от мяса, а «Пепперони» так и хрустит. Моя любовь — это «Четыре сыра» и «Цыпленок ранч», им удаются идеально. Очень нравится, что появились позиции с бурратой — это прям праздник живота. Отдельно хочу похвалить борщ. Да, в пиццерии, но это бомба! Наваристый, с мясом, подают с пампушками и чесночным соусом. Для обеда в офисе — самое то. Из плюсов: обалденные сырные палочки (тянутся, зараза, как надо), соусы вкусные (цезарь и сырный — маст-хэв), и лимонады. «Мохито» и «Свежий чай» реально освежают, видно, что не порошок развели, а прям ягоды чувствуются. По заведению: сейчас стало очень уютно. Видно, что следят за чистотой: столы протирают постоянно, пол не липкий (для пиццерии это, простите, боль многих мест). Туалет чистый, есть бумага и мыло, что тоже важно. Из минусов или нюансов — в час пик (вечер пятницы или суббота) загруженность дикая. Приложение показывает ожидание 40 минут, а по факту можешь и час прождать. Но курьеры работают шустро, хоть и видно, что устают. Отдельно про сотрудников. Очень приятно, что персонал приветливый. На кассе всегда подскажут, если сомневаешься в выборе, помогут с комбо. Ни разу не хамили, даже когда в очереди все дерганые. Чувствуется эта «додо-культура», где улыбаются не через силу, а по-человечески. Резюмирую: Додо — это то место, куда можно прийти с друзьями после работы, с семьей в выходной (есть стульчики для детей и уголок с игрушками) или просто забежать за вкусным обедом. Да, бывают косяки с ожиданием, но еда всегда вкусная, свежая и стабильная. За это и любим. Спасибо команде! Так держать
Лизочек
27-iyun
Постоянно долго ждём заказ. Но вкусно
тимур тимов
28-mart
Недавно был в «Додо Пицце» и остался в полном восторге! Во-первых, порадовал интерьер заведения — стильный и современный дизайн создаёт приятную атмосферу. Персонал просто на высоте: все вежливые, быстрые и профессиональные. Особенно хочу отметить качество пиццы — она просто тает во рту! Выбрал классическую маргариту и не прогадал — каждый кусочек был идеальным. Также приятно удивили акции и бонусы — получил несколько дополнительных скидок, которые точно пригодятся при следующем визите. Однозначно рекомендую «Додо» всем, кто ценит вкусную еду и качественное обслуживание! P.S. Отдельное спасибо за быструю доставку — привезли заказ в течение 15 минут!
Потаповы Семья
22-fevral
Отзыв на "Додо Пицца": "Недавно заказывал пиццу в "Додо Пицца" и остался очень доволен! Приятно удивила скорость доставки – пицца приехала горячей, как будто только из печи. Сама пицца была превосходной: тесто тонкое и хрустящее, начинки много, все ингредиенты свежие и вкусные. Особенно понравилась "Четыре сыра" – очень насыщенный и сливочный вкус. Также отмечу удобное приложение, где можно легко выбрать пиццу, отследить заказ и даже посмотреть, как её готовят. Приятно, что есть возможность добавить или убрать ингредиенты. В общем, "Додо Пицца" – это отличный выбор для любителей вкусной и качественной пиццы с быстрой доставкой. Однозначно рекомендую!"
Виталий Рамзин
7-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Крутая пиццерия.👍 Здесь с семьёй был месяц назад, всё отлично. Сотрудники только бегают, чистоту поддерживают. Нравится мини город в центре помещения. Атмосферно. Однако очень много народу🙈. Плюс орущие дети, понимаю, не беда заведения, но развелось же однако мелочи.😂😂 Пиццу подают иногда с задержками. В тот раз вообще видимо заново начали заказ, ну неприятно по-человечьи немного.🤞 Думаю, буду заходить сюда пиццу покушать, друга приведу, он пиццу обожает. 🍕👌
саша ракова
26-may
Недавно заказал пиццу в «Додо» — остался очень доволен! Порадовала скорость доставки: привезли ровно в обещанное время, даже чуть раньше. Пицца была горячей, ароматной, а тесто — именно таким, как я люблю: хрустящим по краям и мягким внутри. Начинки много, всё гармонично сочетается. Отдельно отмечу удобный сайт для заказа и вежливость оператора. Однозначно буду заказывать ещё — спасибо за вкусный ужин!
Мария Орешкина
29-may
Одна из самых старых пиццерий Додо в Самаре. Приятно удивляет, что руководство решило сохранить старый дизайн интерьера несмотря на повсеместные реновации среди всех точек. Тем не менее, инфраструктура пицерии не отстаёт от аналог в сфере фастфуда. Два терминала самообслуживания, 4 динамических борда dodo.is, и конечно же - вид на кухню. Являюсь их клиентов более 10 лет, застал и зеленые коробки, и карты с полосой для стирания монеткой;)) В общем: рекомендую данную точку и сеть в целом, вы не пожалеете, придя в это уютное место. Из минусов: советская музыка в туалетах. Пиццерии современные, не стоит возвращаться к прошлому веку!
Дарья Добрынена
10-aprel
Обожаю «Додо Пиццу»! Это моё любимое место для встреч с подругами. Здесь всегда очень уютно и играет приятная музыка. Мы обычно берём «Цыплёнка Ранч» — она просто невероятно вкусная, с сочной курочкой и нежным соусом. А ещё мне нравится смотреть на пиццамейкеров через большое окно — завораживает! Цены приятные, а сотрудники всегда улыбаются. Спасибо за ваше настроение и вкуснейшую пиццу! Всем советую заглянуть.
Алексия Попова
19-iyun
«Додо Пицца» — хороший выбор, когда хочется быстро и сытно поесть. Пицца всегда свежая, тесто тонкое или пышное (на любой вкус), начинки достаточно. Отдельно радует возможность отслеживать готовность заказа в приложении — очень удобно. Цены средние, часто бывают неплохие скидки и комбо-предложения. Очень доброжелательные сотрудники.
Юля
19-fevral
Я обожаю есть пиццу, это мое любимое блюдо. Заказываю всегда только в Додо, у вас самая вкусная пицца из всех пиццерий, которые я знаю. Вкусно, быстро, отношение к клиентам отличное, всегда решаете проблему. Вы являетесь примером для других компаний, к которому нужно стремиться! Спасибо вам за такой сервис)
Салоха Дарья
7-may
классная сеть пиццерий с большим выбором блюд. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а атмосфера уютная. Тесто хрустящее, начинка свежая. Всегда чисто. Удобно заказывать через мобильное приложение. У них есть бонусная программа для постоянных клиентов, благодаря которой заказы становятся дешевле. рекомендую
Ляйсан Рогожинская
27-may
Очень уютная и атмосферная пиццерия! Пицца всегда свежая, с большим количеством начинки и тонким хрустящим тестом. Персонал вежливый и приветливый, заказ приготовили быстро. Особенно понравилась сырная пицца и лимонад. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!
Meowuffin 💕
9-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Очень чистое и уютное заведение. Зимой тепло, летом прохладно. Персонал приветливый и заказы приготавливают быстро, да и заскучать не успеете - здесь есть красивая инсталляция деревушки с железной дорогой. А для родителей с детьми есть детская зона. Однозначно лайк 👍
Балина Дарья
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Всё супер, очень люблю додо пиццу, всегда можно вкусно покушать, рядом с общагой, еще и доставка есть. Быстренько можно накопить додо коины и еще и бесплатно что-то забрать.
Кирилл Муращенков
27-mart
Неплохое заведение, что нравится именно в этой точке— здесь вкусно готовят по сравнению с остальными, субъективно. Из минусов днём всегда много людей, да и вечером не мало, а помещение не очень большое. Достаточно чисто. Впрочем, если вы любитель пиццы, то она тут вкусная. Особенно беря в рассёт цена=качество
Сергей Кондратенко
15-aprel
Очень нравится Додо Пицца! Всегда свежая и вкусная еда, особенно пицца — тесто мягкое, начинки много и всё качественное. Заказы приходят быстро, курьеры вежливые. Удобное приложение, легко оформить заказ. Видно, что компания заботится о сервисе и клиентах. Буду заказывать ещё!
МД АДИЛЬ
10-may
Отличная пицца, быстрая доставка и очень выгодная цена. Тесто хрустящее, начинка свежая, и всё на вкус как домашняя еда. Обязательно закажу ещё раз 👍
Варька
8-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Самая лучшая пиццерия, помимо пиццы,тут много вкусных десертов и большой выбор перекусов в очень удобном формате. Много постеров и элементов декора, тут будет комфортно всем членом семьи🤗
Андрей Кириллов
19-aprel
Неплохое уютное место в тихом спальном районе. Но при заказе с самовывозом желательно сразу вскрывать коробку и проверять – нередко либо что-то не доложено из ингредиентов, либо даже само качество пиццы может обидно удивить. А возврат средств выливается в целую историю с подозрительными переводами на карту.
Эльвина Г.
14-aprel
Прекрасная пиццерия: всегда чисто, вкусно, вежливый персонал. Есть чем заняться ребёнку: разукрашки и большое поле с движущимся паровозом.
Анна П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
С тех пор как заказы повезли с этой точки, ни разу не остались довольны.Пицца приезжает с полусырыми ингредиентами- будто их выложили на готовую основу и не запекли. 25 апреля заказали пять додстеров для детей, правильным оказался только один. Для детского заказа это особенно критично. Очень разочарованы. Надеемся, что точка обратит внимание на сборку и приготовление. К слову, бываем в гостях у друзей, к ним приезжает заказ с другой пиццерии- разница небо и земля.
лал втч
4-iyun
Постоянно заказываю здесь пиццу. Главный плюс — скорость доставки, всегда привозят горячей за 30-40 минут. Приложение очень удобное, круто, что можно смотреть по камере, как готовят твой заказ. Пицца "Додо" и "Мясная" — наши фавориты, начинки всегда много, тесто мягкое и с хрустящей корочкой. Сервис на высоте, рекомендую!
Alina Zakharova
12-may
Салат «Цезарь» в Додо Пицце оказался на удивление свежим и сочным — курица нежная, соус в самый раз, а сыр придаёт приятную пикантность. Однозначно буду заказывать его снова, когда захочется лёгкого, но сытного перекуса!
1-may
Красивый макет) и вообще все вкусно и очень уютно. Бываем тут с детьми и с мужем вдвоем. Очень вкусный шашлык новинка. Благодарю 🙏
Юлия Логинова
8-mart
Пицца вкусная,сырники тоже . Из минусов какой год хотят поставить автомат с мороженным. Ещё если попросить воды у персонала ,чтоб запить таблетку мне отказали .попросили отдельный стаканчик тоже отказали.у нас так нельзя. Новое новшество ,кусочки пицы "с собой",кладут в конверт в котором все с пиццы прилепает,хотя заказали 4 куска и попросили положить в коробку.
Лиза Баганова
2-iyun
Всегда убрано, пицца очень вкусная, продукты хорошие. В помещение очень приятная атмосферамосфе, спокойная музыка. Сотрудники очень хорошие и добрые, вежливые. Места очень хорошие. Очень приятное место, красивые и милые картины на стенах, интерьер приятный.
Анна .
18-aprel
все понравилось, пицца очень вкусная, персонал дружелюбный! в зале чисто, придраться не к чему. фавориты – цыпленок барбекю и чесночный цыпленок. обязательно вернемся еще 💗.
Даня
16-mart
Заказали пиццу и наггетсы. Пицца хорошая, наггетсы первый раз принесли холодные. Картошку фри тоже принесли еле тёплую, местами холодную. Второй раз нам переделали наггетсы, и они так же были холодные. В пиццерии на Мориса Тореза, 13а, всё стабильно плохо: сервис хромает, и персонал не меняет своё отношение и клиентоориентированность. 🍕
Алиса Илларионова
29-may
отличная пиццерия, все очень вкусно! в помещение чисто и уютно!) заказы готовят очень быстро, пицца нереально вкусная, рядом есть парковка для машин
Маркис Шапиро
29-aprel
Очень вкусная пицца, всегда быстрая доставка. Приятная музыка в заведение. Очень нравится выпечка. Всегда чистые туалеты и приятные официанты.
Степан Иванов
30-aprel
Вот короткий, но ёмкий вариант: «Додо — это любовь с первой прозрачной кухни. Пепперони с сырным бортиком — просто бомба: тесто нежное, начинки много, всегда горячая и вовремя. Приложение удобное, видно весь процесс готовки. Кормят честно и вкусно. Моя пиццерия №1» ❤️🍕
Анастасия Козлова
7-fevral
Очень приятное заведение.Сюда ховется возращаться снова и снова, приятная атмосфера и всегда улабчивый персонал который подскажет и поможет в нужной ситации. пицца очень вкусная и цены низкте всегда, акции которые радует взгляд, очень крутая музыка,, всем советую
Вепа Патыев
11-aprel
Постоянное заказываю в Додо Пицце и каждый раз остаюсь доволен. Больше всего радует их сервис: через приложение всё очень удобно, можно следить за приготовлением по камерам в прямом эфире и копить Додо-коины на бесплатную пиццу.
Нурлан Рахматуллин
10-fevral
Очень вкусная готовка,и удобное расположение в городе. Ждать нужно не очень долго,сотрудники вежливые,с ними приятно разговаривать мне очень нравится это место.
Татьяна
22-fevral
Очень уютное семейное кафе . Всегда чисто , быстрое и вежливое обслуживание. Пицца как всегда самая вкусная .
Ольга Сивачук
29-aprel
Обожаю вашу пиццерию)) всегда вкусные додстеры и пиццы)персонал вежлив, всегда пожелает хорошего дня и идет на встречу, при возникновении спорных ситуаций❤️
Лилуш
5-may
Заказала пиццу и сырники, всё очень вкусно. Сырники беру уже не в первый раз, советую попробовать! Заведение уютное, заказы готовятся быстро)
Евгений Андрейчев
6-may
Очень вкусная пицца, всегда быстрая доставка. Приятная музыка в заведение. Очень нравится выпечка. Всегда чистые туалеты и приятный персонал
Румия Мамышева
31-may
Очень вкусная пицца! Часто приходим сюда с детьми. Приятная атмосфера в заведении. Вежливый и внимательный персонал! Рекомендую всем. 🍕🍕🍕🫶🏻
Наталья Б.
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Эта пиццерия мне нравится: удобное расположение, рядом парковка, чисто и уютно внутри. Пиццу и напитки ждали недолго. Из попробованного все понравилось: пицца четыре сыра, пепперони; коктейль молочный и коктейль мохито. Советую посетить)))
Олежа Душнов
14-may
Отличное место! Вежливый персонал, вкусная пицца, всегда все свежее и нет долгого ожидания, что конечно приятно) Додо вы крутые
бензин
25-may
Отличная пицца за адекватные деньги. Открытая кухня и трекер заказа в приложении вызывают доверие, видно, что готовят при тебе. Тесто вкусное, начинки достаточно, особенно радуют акции и накопление «птицы» (кешбэк).
Даша Щ.
20-aprel
Отличное место, возвращаемся сюда уже не в первый раз, еда очень вкусная, и пиццы, и досторы. В заведении самом приятная атмосфера!
Полина Афанасьева
29-mart
хорошее место для отдыха и праздников, много раз заказываю тут еду, очень вкусно и быстро готовят, персонал отзывчивый, веселый и добрый, здесь хороший ремонт, убрано, есть много акций, удобная система заказов самостаятельно
Валерий Андреев
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Пиццы вкусные, приходим часто в это место. Персонал работает слаженно и быстро. Удобные места, играет музыка очень уютно. Хорошая пиццерия, всем советую.
Владислав Ткаченко
13-mart
Очень вкусная пицца,закуски,напитки,да блин абсолютно всё!) Приятные цены,быстрая доставка 🚚 и самое главное без опозданий. Спасибо команде Додо за вкусные вечера😉
ВАСИЛИЙ ОРЕШКИН
12-fevral
Очень вкусная пицца, быстро приготовили ,вежливое обслуживание можно придти с друзьями посидеть и отметить день рождения или праздники
сеня кочерга
25-mart
прекрасное уютное место, работники вежливые пицца вкусная, ездит поезд, всё отлично, расположение удобное, готовят быстро
Елена Белова
22-aprel
Приятное место, хорошие девушки кассиры, заказы готовятся быстро. Везде чисто, убираюся. Музыка в туалете правда громковато, даже напрягает. Всей семьей любит это место.
Софья Коношенко
15-iyun
Очень приятное место, удобное расположение и вкусная пицца. Персонал вежливый, в зале очень чисто. Буду возвращаться снова за вкусной пиццей и приятной атмосферой