Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Софья
18-iyun
Обращались 01.03.2026 г за помощью в оформлении документов для иностранцев .Очень удобно, что сопровождают на всех этапах - от первого обращения до получения всех разрешительных документов в России. Отдельное спасибо сотрудницы Любовь : очень терпеливая, вежливая и внимательная. Всё спокойно объясняет, помогают разобраться даже тем, кто вообще не понимает процесс. В итоге всё прошло без лишнего стресса - быстро, понятно и по доступной цене. Сегодня уже получили результат положительный в органах. Спасибо за такой сервис и человеческое отношение !
Диана Фахрутдинова
7-iyul
Замечательные фотографии делают, прихожу делать снимки на документы не первый год. И каждый раз все супер!! На высшем уровне в
махинисо кыргызбоева
18-iyun
Очень полезный сервис, коллектив супер классный, добрый и очень грамотный. В данном центре много услуг для помощи мигрантам. Отдельно отмечу специалиста Любовь, вежливая и милая! За много лет обслуживания здесь никаких нареканий нет. Успехов вам желаем от души!
Юлия Усманова
12-iyun
Хочу отдельно отметить фотографа 😊 Очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Сразу чувствуется, что человек любит свою работу и умеет находить подход к клиентам. В процессе съёмки деликатно подсказала по нюансам, вместе посмотрели фотографии и выбрали лучший вариант.
Александр П.
15-iyun
Хочу оставить самый положительный отзыв. Обратился за помощью в оформлении документов по миграционному режиму. Всё сделали грамотно, профессионально и внимательно. Специалисты подробно объяснили все моменты, помогли разобраться с документами, работа выполнена качественно и без лишних сложностей. Остался очень доволен результатом. Большое спасибо за вашу работу и ответственное отношение! Однозначно рекомендую.
Нафиса Рахимова
25-iyun
Доверяем данной компании на 💯 много лет оформляем только тут документы, фото и многое другое. Работают на результат а не на поток. Отношение внимательное и очень дружелюбное! Ни разу не подвели! Спасибо вам за ваш труд и комфорт что предоставляете !
Марина Барабанова
11-iyun
Самые крутые фотографы в Сургуте здесь! Фотошопом владеют на 100% , крутые фотки получились на документы, я в восторге от профессиональной работы и профессиональным подходом к делу. Рекомендую всем кто ценит качество и результат.
Али Ализада
24-iyun
Очень грамотные вежливые люди знающие свою работу, делают все очень грамотно и обьясняют с удовольствием, спасибо за вашу работу
14-iyun
Оформляю в этом центре документы уже много лет, доверяю им на все 100 ℅ , всегда на связи консультируют подробно и доступно . Спасибо вам за хорошее отношееие и поддерку во всех документальных вопроссх.
Нигора С.
29-iyun
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра ! Обращаюсь на протяжении многих лет и всегда довольна результатам. Приветливые и отзывчивые девочки. Консультация всегда доступная и грамотна.я Фото отличные. Очень удобно оформить правильно документы, сделать фотографии и распечатать файлы. Спасибо большое за то что вы есть! Желаю дальнейшего процветания!
ариф оруджов
13-iyun
Очень много полезной и квалифицированной информации сегодня получил от милой сотрудницы центра! Так по доброму преподнесла информацию что я доволен писать отзыв 10 из 10
салех гасымов
15-iyun
Документы всегда оформляю в данном центре, потому что всегда грамотно и без задержек и ошибок. Хочу отметить вежливый персонал , особенно сотрудницу Любовь! Спасибо вам за терпение и внимание!
Ахатжон Ахатжон
15-iyun
Отлично работают, грамотные и очень внимательные при оформлении документов. Всегда дружелюбные и вежливый персонал. Всей семье и родственником злесь делаю фото и документы. Ценим их не легкий друд! Спасибо вам за то что вы есть!
Анита Галимуллина
12-iyun
Отличный мастер, качество фотографий на высшем уровне. Персональный подход. Клиентоориентированность. Рекомендую!
Азамат Аманов
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Достойный центр с расширенным спектром услуг, от налоговых декларации до гражданства РФ, честно очень удобно все в одном месте. Сам сегодня обратился с вопросом оформить вычет налоговый, все довольно доступно и комфортно. Спасибо! Процветания вам и роста.
Гульнара Учубаева
24-iyun
Обращаюсь в этот документ-центр не первый год. Специалисты всегда помогут,подскажут. Работают оперативно и быстро.
Алла Анатольевна
29-yanvar
Рекомендую! Всё супер без лишних слов, спасибо за профессионализм и прекрасное отношение к посетителям.
23-iyun
Оформляем часто здесь документы. Все быстро, девочки все обьясняют, подсказывают. Рекомендую.
Аманова Т.
13-iyun
Необходимо было срочно сделать фото на паспорт. Как я рада, что обратилась в этот центр! Спасибо сотрудникам за оперативность, за профессиональную обработку фото!
22-iyun
фото сделали в высоком хорошем качестве, заняло максимум 15 минут. результатом довольны
Елхан Елхан
22-iyun
Примите благодарность в счет проведенной работы. Благодарю сотрудников которые быстро справились с поставленной целью.
565028. Х.
23-iyun
Отличные сотрудники, хорошо помогают и все бвстро
Хочмухаммад Азиззода
22-iyun
Все чётко и без проблем выполняют работу! Сотрудницы милейшие и знают свое дело на все 100℅
Гаяне Шавинян
21-iyun
Часто пользуюсь услугами центра, профессиональная команда, все делается вовремя и на высшем уровне!! Современный центр, есть возможность оформить все удаленно, девочки всегда на связи, это очень удобно!! Спасибо Вам огромное!!!!
Faridun Yorov
16-iyun
самые лучшие, всегда все во время делают, уже несколько лет, только к ним хожу, советую всем
Арина
4-iyul
Салон супер, все советуют, сама фоткалась два раза, всегда прекрасный результат
Хасан Абдувахидов
16-iyun
С их помощью оформили документы на ВНЖ в РФ, все прошло хорошо. Спасибо за вежливость и грамотный подход
елена в.
16 -avgust 2025
Отличный салон! милая, доброжелательная девушка. Фото получились замечательные. Всем советую !!!
Вусал К.
23-iyun
Более 15 лет знаю эту организацию и доволен полностью всем . Девочки компетентны во всех вопросах .
LOVE SURGUT
17-iyun
Спасибо за ваш труд, профессионализм и атмосферу, которую вы создаёте. Берегите своих специалистов — они у вас действительно крутые. Именно благодаря таким людям клиенты возвращаются снова.
Шахбоз Жураев
24-iyun
Много лет документы оформляю только здесь, всегда доволен их полезными услугами. Спасибо мы вам доверяем!
Евгения
20 -sentabr 2024
Всё отлично 👌 Очень вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Рекомендую однозначно
Роман Богач
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2022
Отличный салон! Стильно, красиво, быстро и профессионально делают фото на документы и не только. Ксерокопии и много ещё чего полезного.
Лилия Саенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Очень понравилось обслуживание, быстро, качественно, осталась довольна
Дарья Коровина
20 -iyun 2025
Сделала здесь фото на документы и это ЛУЧШИЕ ФОТО которые мне делали!
никита рудомаха
Огромное спасибо за помощь
Алийева Эльвира
23 -avgust 2025
Отличный офис,коллектив супер
ЦЕНТР-ПРОКАТА ЗОЛОТЫЕ РУКИ
28 -may 2022
Все услуги доступные , работают дистанционно без заморочек что очень удобно
Любовь Можаева
13 -may 2023
Лучше фото салона не встречала !!! Спасибо за отличное фото на паспорт ❤️ вы супер !!!!
Алишер Шарипов
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2023
Быстро и качественно делает документы отличники
Инга О.
5 -dekabr 2020