Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Величко
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2021
Я забыла, что у меня заканчивается полис ОСАГО, который я оформляла здесь в прошлом году. Мне позвонили сами, напомнили, посчитали продление полиса со скидкой и напомнила, что техосмотр, который я у них делала в прошлом году, действителен на 2 года. Все сделали он-лайн, я оплатила полис он-лайн и получила его на почту, большое спасибо Екатерине, которая мне очень помогла все сделать быстро и не выходя из дома!
Денис Шабалов
11 -oktabr 2021
Искал где оформить каско, потратил в Росгосстрахе 2 часа так и не согласовали. Обратился в компанию Докавто. Менеджер Ольга взяла у меня все необходимые документы и сказала что как будет все готово она со мной свяжется. Очень грамотно и быстро все оформила. Приехал заплатил, без очереди и долго ожидания. Спасибо вам за такой сервис буду обращаться ещё и советовать друзьям.
maria sokolova
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2019
Неожиданно сел аккумулятор, когда отвозила ребенка на занятия. Весной, ни с того ни с сего. Стояла в панике у открытой машины. Дошла до сервиса, ребята подорвались, нашли "крокодильчики", подзарядлили, откатили машину к себе, заказали новый аккумулятор, и через 3 часа уже установили. Спасибо огромное!
Станислав К.
10 -sentabr 2021
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о консультанте по страхованию Ольге, вчера приезжали с женой еще до открытия, так получилось, Ольга любезно предложила войти . чтобы мы не ждали. Все оформили Осаго и Технический осмотр. Остались довольны! Спасибо за такой персонал. Будем обращаться и советовать. Удачи
Анна Коняшина. Доброхим
18 -yanvar 2022
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Первый раз быстро сделали ТО и оформили полис, предложив большой выбор страховок. Сейчас продлевали полис ОСАГО, менеджер Екатерина сама подобрала более выгодное, чем текущее, предложение, всё оформили удаленно и практически мгновенно! Большое спасибо за работу и сервис!
Лариса П.
5 -dekabr 2021
Добрый день!Хотела бы выразить благодарность консультанту Екатерине за оперативную помощь и отзывчивость (было предложено большое количество страхований в разной ценовой категории и найден оптимальный). Осталась очень довольна,впредь буду пользоваться данной компанией.
макс т
17 -yanvar 2022
Пришлось срочно делать ТО для регистрации авто в мрэо. Приехал без предупреждения. Все процедуры заняли не более 20 мин. обр всем предупредили и все вврианты обсудили. Приятно было оформлять документы. Цена вообще обрадовала. Обязательно рекомендую !!!
Лариса Б.
5 -dekabr 2021
Понравилось быстрое и квалифицированное обслуживание, девушка Екатерина была очень любезна и дружелюбна. В воскресенье, около 14:00, очереди не было, припарковаться рядом было легко. Обращаюсь туда уже второй год- очень довольна!
Lidiia
16 -yanvar 2022
Все очень оперативно. Доброжелательная девушка, удобная зона ожидания (хотя даже воспользоваться не получилось, тк на все оформление документов ушло три минуты, а очереди передо мной не было)
22 -sentabr 2019
Обратился в Докавто за продлением страховки, работа выполнена быстро и без лишних вопросов 5+! Также удобно добираться и не приходится искать долго компанию по зданиям. Советую обращаться именно сюда!
Дмитрий И.
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2020
Если делать только ТО (без ОСАГО), то требуют доп. оплаты 110 руб. иначе отказ в обслуживании. Оплата ТО и допа через разные терминалы, в чеке "подготовка документов для техосм". О подготовке каких документов идет речь, администратор объяснить не смогла. "это комиссия", через мгновение "это за работу оператора", в конце "А у нас вот так". ТО быстрое, очередей нет. Мелкое хитрованство сильно портит впечатление.
Арина Павлова
15 -dekabr 2021
Большое спасибо Екатерине! Делала страховку и тех осмотр. Все очень быстро и удобно! Екатерина вежливая и дружелюбная девушка. Буду обращаться снова!
Акка Хель
14 -iyun 2021
Приехала раньше, чем время записи, всё равно любезно пригласили. Приятный мужчина за 10 минут провел всю процедуру, чётко, грамотно и быстро. Копию диагностической карты выслал мне на электронную почту.
Максим Г.
21 -may 2019
Буквально недавно приезжал сюда чтобы пройти техосмотр, и составить договор купли-продажи. Работа обслуживающего персонала мне понравилась, все четко и быстро. Буду рекомендовать друзьям.
Сергей М.
18 -sentabr 2019
Пришло время проходить ТО, и мне посоветовали знакомые докавто. Всё прошло гладко и без проблем, стоимость услуги 880 рублей, это очень дёшево для меня. Качественно всё сделали и с хорошей скоростью. Спасибо!
Наталья Анненкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2021
Быстро без очереди прошли Техосмотр. Осаго рассчитали в разных страховых и выбрали не дорогой вариант. Грамотные и вежливые сотрудники. Все понравилось.
Полина Фидлер
24 -noyabr 2021
Осталась очень довольна посещением!!! Приехала делать ТО для страховки, так мне тем же страховку и оформили! Причём рассчитали всё по разным страховым, и я выбрала ту что понравилась. Очень удобно! Спасибо большое! Обращусь сюда снова !!!
наталья к.
5 -dekabr 2021
Я осталась очень довольна. Екатерина профессионал. Все было сделано быстро и правильно. Обязательно в следующий раз обращусь к ней опять.
Rustam
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2020
Спасибо большое за оперативность ! Делали договор купли-продажи Всё делали очень быстро профессионально отдельное спасибо Анастасию рекомендую
5 -oktabr 2019
Прошёл ТО, порадовала скорость и цена компании. График работы удобный. Скоро заканчивается осаго, приеду именно сюда оформляться. Качественно и быстро!
29 -sentabr 2019
После покупки нового автомобиля решили проходить ТО и оформить полис ОСАГО здесь. Тех. осмотр провели быстро и вскоре все документы были готовы,
29 -iyul 2019
Понравилась быстрота обслуживания и качество оказываемых услуг. Цены нормальные, результат хороший. Рекомендую.
3 -sentabr 2019
Быстро продлили страховку на автомобиль. Уютный и приятный офис с отзывчивым персоналом.
Антон Ротэрмель
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2021
Отличная организация. Всё оформляется быстро и с улыбкой. Большое спасибо менеджеру Татьяне.
Вадим С.
14 -may 2019
На днях посещал это место для оформления ОСАГО на новый автомобиль. Сделали быстро, качественно. В следующий раз опять сюда.
1 -oktabr 2019
Приехала в докавто за ТО. Услугу оказали быстро и за недорого. Сервис понравился сотрудниками и гормоничными ценами. Рекомендую!
26 -sentabr 2019
Удобное расположение точки, сделали быстрое ТО. Дали рекомендации и отпустили без каких либо проблем.
Дмитрий С.
12 -dekabr 2021
Очень понравился сервис. Менеджер Екатерина сделала всё оперативно и профессионально. Приеду сюда ещё!
I
inipphina1984
4 -may 2019
Прохожу здесь техосмотр уже не раз. Хорошее, быстрое обслуживани и цены низкие. Большое спасибо за работу.
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2019
Все быстро , вежливо и красиво , девушка быстро работает , спасибо
Ю
Юрий Синицын
23 -yanvar 2022
Не ожидал, что так будет быстро, с тех осмотром ещё страховку дешевле осаго предложили молодцы буду рекомендовать друзьям
Булат С.
24-yanvar
По адресу нет пункта техобслуживания
Евгений Громов
19 -oktabr 2021
Хочу отметить очень вежливое и профессиональное отношение менеджера по продажам Екатерины и эксперта Олега. Рекомендую.
Игнат хоманов
19 -avgust 2021
Менеджер по продажам - Екатерина , профессионально подходит к своим рабочим обязанностям, приятная на общение , ответственная , доброжелательная )
12 -iyun 2019
Оформлял тут покупку машины. Все прошло гладко. Через некоторое время буду проходить ТО и оформлю тут Осаго. приятное место с отличным персоналом.
26 -avgust 2019
Прошла техосмотр на пункте, заняло около 15 минут) Все быстро оформили)) По машине были небольшие замечания, но незначительные.
16 -avgust 2018
Хорошая компания, я здесь КАСКО на новую машину оформляла. Все сделали быстро и очень качественно. Рекомендую!!!
Менеджер П.
17 -yanvar 2022
Быстро, вежливо, подобрали лучшую цену по осаго. Спасибо Екатерине за чуткость
cncfactory-ru
17 -yanvar 2022
Делал диагностическую карту, всё оперативно, быстро и без лишних заморочек. Спасибо!
Алексей
29 -dekabr 2021
3 года делаю техосмотр и ОСАГО в этой фирме.Быстро, качественно и слаженно всё делают. Очень понравились отзывчивые и милые девушки, Катюша и Татьяна!!!! Всем рекомендую!!!!
NикитаZ
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2021
Все быстро и четко без заморочек. Сделали Техосмотр и ОСАГО. Екатерине лучшие рекомендации.
Евгений Прилепко
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2021
быстро и качественно прошёл тех осмотр. рекомендую
Наталья Судьина
16 -avgust 2021
Быстро и профессионально. Делали то для страховки
26 -iyun 2019
Отличное место , сделали тут страховку . Все прошло быстро и без проблем.
Ирина Г.
24 -aprel 2021
Отвратительный сервис. Была записана на 12.00. Моя очередь дошла до меня в 13.20, мастер вышел и сказал, что идёт на обед возьмёт меня в 14.00.
maks-well
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Все норм, выписали дкп, предложили доп услуги.
27 -aprel 2019
Составляли договор купли-продажи. Всё помогли, объяснили и теперь буду подкованнее в вопросах продажи. Всем друзьям порекомендовал.
9 -sentabr 2021
Быстро ,хорошо,без очереди!!! Дешево в отличии от других мест Советую!)
Аурел Мырзак
15 -dekabr 2021
Спасибо Татьяне очень оперативно быстро всё чётко
28 -oktabr 2019
Нормальный сервис , нет никаких нареканий по поводу работы персонала.