Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гуля М.
15-iyun
Прекрасный салон с отличным выбором оправ на любой бюджет.Проверку зрения провели профессионально. Изготовили очки быстро, качество супер. Рекомендую!»
Дарья Кочетова
4-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Большой выбор оправ! Отличное обслуживание! Доброжелательный коллектив! Спасибо за консультацию! Обязательно вернёмся))) Рекомендую))))
. .
16-iyun
Очень качественно подбирали линзы, проконсультировали все чётко и ясно очень быстро сделали приходите только к ним
Люция
5-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Выбрала себе оправу и линзы за приемлимые деньги и при этом получила в подарок чехол для очков! Спасибо! Очки сделали за 30 минут!
gabassovak
4-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Очень рада, что в городе открылась качественная и современная оптика. Светлое, чистое помещение, опытные специалисты помогли подобрать несколько вариантов очков. Буду Вас рекомендовать 👍
Татьяна Сариева
16-iyun
Проконсультировали, в первые подобрала себе солнцезащитные очки по форме лица,самое главное быстро и не дорого.
Татьяна Володина
20-iyun
Огромный выбор стильных оправ! Пришла без четкого понимания, что хочу, но мне помогли подобрать идеальную форму именно под мой тип лица, учитывая цветотип. Они не навязывали дорогой бренд, а показали несколько классных вариантов в разной ценовой категории. Атмосфера в салоне приятная, спасибо за терпение и вкус!
Анна Волкова
20-iyun
Большой выбор оправ,на любой бюджет, сделали быстро и качественно,помогли тете с выбором,а потом и мне помогли с выбором солнцезащитных очков. В целом все понравилось,что все организовано очень хорошо. Рекомендую.
Фаренюк Лиля
16-iyun
Проверили зрение, назначили лечение и выписали очки. Всё понравилось , рекомендую. Успехов и процветания отличному салону!!!
Ангелина М.
18-iyun
Очень понравился выбор оправ, и то, что линзы есть в наличии. Изготовление и ремонт очков, оборудование и хороший мастер
20-iyun
Очень рада, что у нас в городе открылась ещё одна оптика, которая изготавливает очки за 1 час!!! Это супер 👍 коллектив дружный, приветливый, подберёт, поможет, подскажет
Титова Надежда
18-iyun
Спасибо, класмно, что линзы в наличии и можно быстро забрать готовые очки. Понравился выбор нормальных солнцезащитных очков
Mariam Avetisyan
18-iyun
Большой выбор оправ, при этом подоьрали по типу лица! Быстрое изготовление очков, не нужно ждать неделями пока твой заказ приедет из другого города! Сделали за час!
Надежда Крыльцова
18-iyun
Спастбо Павлу, я выбрала наконец оправу, которая подходит к моему лицу. Сдела очки за час! Дале не пришлось ждать 2 нелели
Юлия Мур
16-iyun
Много интересных вариантов оправ. Я пришла сразу с рецептом, получила очки в этот же день. 👍👍👍👍
20-iyun
Очень удачно я шла мимо и заглянула в "Добрый оптик" присмотреть солнцезащитные очки для мужа. Очень понравилась атмосфера: всё на высшем уровне! Новые, интересные модели очков. Я не удержалась и примерила солнцезащитные с поляризацией. И они сели на меня идеально. Вот так получилось, что спонтанно приобрела модные очки хорошего качества. А цена оказалась гораздо ниже, чем на маркетпсейсах. Я довольна как слон! Очень рекомендую!
Александо Хлрошилов
18-iyun
Спасибо за солнцезащитные очки, мне понравились
Лилия Т.
23-iyun
Спасибо Павлу! Оправа села идеально. Плюс произвел ремонт старой оправы, особенно хорошо, что есть в наличии линзы с атисгматизмом
Oleg V.
Отличный салон!! Рекомендую!!!