Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Константин Крючков
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Магазин склад, есть все. Цены очень демократичные. Продавцы и работники склада достаточно вежливые. Помогут с погрузкой крупногабаритного товара.
Владислав С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2020
Отличный магазин, все доступно по низким ценам, быстрая и дешёвая доставка, хороший сервис помогут, подскажут и тд, советую посетить
Сергей
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2020
Заказал стоечный профиль у этих деятелей для монтажа перегородок из ГКЛ толщиной 0,5 мм. Продавец сразу мне предложил из имеющегося, у меня возникли сомнения, что он нужной толщины (больно жидкий).В итоге продавец сказал, что это скорее всего профиль 0,35 мм, а нужный привезут через 3-5 дней. Заказ задержали на 2 дня и привезли ровно тот профиль, что у них был в наличие (проверял микрометром при водителе) зато по "чеку" и "накладным" у них профиль 0,5 мм. Благо предоплату не оставлял, машину отправил обратно со словами, если вы докажите мне, что это профиль 0,5 мм то оплачу двойную доставку. Мне так никто и не перезвонил. Взял в другом месте, в этом магазин больше не ногой.
Дмитрий Когай
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2023
Большой выбор товара. За наличку большие скидки. Взял товар дешевле чем по всему городу
Tatyana
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Хороший магазин, практически все есть для стройки
Анна Анна
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2022
Выбор большой, большой ассортимент товаров, цены немного выше чем в других магазинах, но не на весь ассортимент товара.
Данил Гильметдинов
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2021
Хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены, есть доставка
Pavel Safronov
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2020
Хороший магазин,юольшой ассортимент,а главное доступные цены.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Хороший магазин,цены низкие
Петр Родин
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2020
Большой ассортимент. Приемлемые цены.
Дмитрий Дмитрий
13-darajadagi shahar bilimdoni