Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Никитин
15-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Покупали там ёмкость бочку на 40 л и теплоноситель этиленгликоль, а также дистиллированную воду. Всё было в наличии, цены нормальные, не завышенные, удобно расположен на окраине города.
Дмитрий Радышевцев
8 -avgust 2025
Хороший большой магазин строительных товаров, и товаров для дома. Есть бесплатная доставка по городу. Пенсионерам делают скидку. Огромное спасибо продавцу-консультанту Оксане, помогла с выбором товара и оформлением доставки в наш первый визит. В дальнейшем уже сами к ней обращались. Рекомендую.
Дмитрий П.
29 -oktabr 2025
Купили мелочовку. Ценники не маленькие. Смутило что при продаже лампочек на кассе не проверяют их работоспособность прибором, как во многих современных магазинах. Как итог лампочка оказалась не рабочей и благополучно выброшена в мусор. Ассортимент выбора большой, но цены оставляют желать лучшего
Влада Архиреева
2-mart
Ассортимент большой,претензий нет. Но вот консультанты.. это просто ужас какой то. Так как делаю ремонт в квартире,приходится частенько заходить в данный магазин. Что не спросишь у консультантов-они делают умное лицо, будто все знают,но как итог ничем помочь не могут. Представляете-в вашем магазине оказывается нет ни одного средства для очистки монтажной пены,по словам консультанта девушки. Привела меня в отдел с растворителями и доказывала, что ««ацетон» может разъесть монтажную пену» Так же,будучи новичком в сфере ремонта, Решила проконсультироваться в другой раз уже с другим консультантом на тему глубоких трещин на стенах. Был вопрос : что лучше купить, штукатурку или шпаклевку. На что консультант замял ответ на вопрос, и начал лезть в интернет за помощью. Больше всего удивило любопытство консультантов. В очередной раз,зайдя в магазин за покупками для ремонта, один из консультантов, который ранее нас консультировал, подошел ко мне с данными фразами: а вы что все еще ремонт не сделали? Я бы уже давно все сделал. Надо все свои дела на второй план отложить, и заниматься только ремонтом. Позор магазину и поставила бы еще -10 звезд
Виктор
26 -dekabr 2025
Что происходит с магазином? Он решил перейти на уровень Магнита по качеству оказания услуг, где к полке с товаром не подойти, потому что все заставлено поддонами с товаром?Консультанта тоже не дождёшься, на сайте указана колеровка, но при этом колеровать никто не умеет, администрация магазина вы куда смотрите? Есть заместитель, и тот деревянный, простите за выражение, ничего внятно объяснить не может, зовёт консультанта, которого тоже не дождешься, примите какие-то меры, магазин хороший, но сервиса ноль.
Сергей Саратовцев
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Хороший магазин. Достаточно большой ассортимент. Большая площадь торгового зала. Отзывчивый персонал. Большой ассортимент продаваемых товаров. Расположен очень удобно. Большая парковка, всегда найдется местечко. Да и других магазинов много рядом.
Сайдуллаева Гульсия
7-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Хороший магазин, улучшился ассортимент товара, есть из чего выбрать, персонал вежливый,помогут с выбором всегда, рекомендую
Артем Фомичев
12-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Очень бедный ассортимент. Из списка в 20 позиций нашлось только 2. Пришлось всё равно ехать в Челны(. Для таких торговых площадей - нужно всё же больше денег выделить на ассортимент.
Алеся Соловьева
13 -fevral 2024
Отличный магазинчик. Выбирала обои для новой квартиры. Все выбрала за один день. Продавец алена просто 5 балов😻 все помогла , подсказала, приятная женщина , работает на совесть , выбирала будто с родственницей 😻 на кассе тоже милая девочка, и карту оформили и скидку сделали. Буду возвращатся еще )
Валерий Бурч
23 -oktabr 2024
Достаточно крупный магазин строительных и отделочных материалов, а также инструмента. Персонал отзывчивый, аккуратный, все быстро можно найти, и народу в магазине не очень много, что приятно. Цены, в принципе, как и везде, но ассортимент хорош.
Наталья К
8-yanvar
Выбор небольшой. Хотели купить дуршлаг, но и его не смогли "пробить", т.к. его почему-то не было в базе. При этом, никакой альтернативы нам не предложили, никак не извинились. Кассиры просто отложили товар в сторону и продолжили обсуждать свои проблемы, словно нас и нет.
Марина Чумакова
29 -noyabr 2025
Отличный магащин, большой выбор. Приятно что пенсионерам есть скидки. Продавцы-консультанты всё показывают, рассказывают. Помогают с выбором.
Кристина Галиева
7 -iyun 2025
Хороший магазин, приобрели все для ремонта квартиры от гвоздя до линолиума, благодаря консультанту Инне, очень професионально, граммотно и доброжелательно работала с нами. Благодарим Вас за классную работу!
25 -noyabr 2025
Для Елабуги вполне адекватный магазин. Выбора конечно особо нет, но по резкой необходимости можно найти практически всё. Естественно цены соответствуют большим магазинам, но при этом вполне удобная парковка и приемлемый сервис
Тимур
11 -dekabr 2024
Лучший и единственный большой строительный магазин в нашем городе. В принципе есть все необходимое для ремонта и мелкого строительства. Цены приемлемые, плюс/минус как и в остальных крупных строительных магазинах.
Александр Ш.
26 -avgust 2024
Обслуживания нет, от слова совсем. Продавцы консультанты ходят сами по себе, что то глядя в телефонах, на просьбу подсказать делают вид,что не слышат. Выбор в магазине есть, но после такого обслуживания нет желания ходить в этот магазин. Не рекомендую!
Ирина Капустина
19 -sentabr 2023
Просто обалденный выбор стройматериала, также понравилось как качественно проконсультировал нас менеджер с выбором наливного пола. Купили наливной пол с обалденной скидочкой + доставку сделали быстро.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Спасибо вам огромное, выпучили в трудную минуту. Забежал в Добрострой уже в момент закрытия магазина, продавцы и касиры вежливо прислушались к моим просьбам позволить мне скупиться за 60 секунд, продавцы быстро помогли собрать все необходимое. Благодаря вам удалось закончить ремонт не перенося его на следующий день.
Диана Сапрыкина
4 -avgust 2023
Затеяли в этом году сделать ремонт своими силами в родительской квартире. За стройматериалом приезжали в этот гипермаркет. Выбор просто обалденный, скидки шикарные, также понравилось как классно проконсультировал нас менеджер.
Алмаз Р.
4 -iyul 2025
Хороший магазин для Елабуги. Многое можно купить. Раньше были постоянные и реальные скидки, сейчас их стало меньше. Но, видимо, времена такие настали.
Нафис Сибгатуллин
13-mart
Такое ощущение, что консультанты работают чисто за оклад, никого не найти, не спросить, кто то сидит под стеллажами, к клиентам отношения никакого, все что нужно ищи сам.
Андрей Борисов
1 -sentabr 2023
Хороший ассортимент для стройки и дома. Много полезных мелочей. Продавцы грамотные, всегда подскажут где, что находится. Удобное расположение и график работы.
Андрей Уфимцев
27-may
Всё хорошо но самого простого например саморезов крашенных белые коричневые и т.д нет никогда это очень не удобно охотно приходить покупать все в одном месте а не бегать по разным магазинам
Виктор Наумов
6 -sentabr 2023
Делали в этом году наружную отделку родительского дома + немного пристроились. Инструмент и стройматериал покупали здесь, выбор отличный, хорошие скидосы, можно также оформить доставку.
Ирина Русских
15 -yanvar 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом товара. Мне особенно нравится там широкий выбор обоев. Есть всё - от мелочевка до строительных материалов. Он не похож ни на какой либо другой магазин в Елабуге своим ассортиментом. Из него без покупки уходить не хочется.
Аня
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Хороший магазин, богатый выбор, отличное обслуживание, компетентный, грамотный и вежливый персонал! Продавец-консультант Диана, спасибо Вам за помощь, в подборке и покупке обоев🌹
Эльвира Сарварова
19 -may 2024
Были с мужем в этом магазине несколько раз, очень понравилось, что продавцы очень внимательные и обходительные, товары по доступной цене и надлежащего качества! Спасибо вам, рекомендую другим и сами тоже будем сюда ещё приезжать)
Денис Халяпин
19 -iyul 2023
Отличный ассортимент и нормальные держат цены. Делали ремонт в доме у брата, закупали стройматериал здесь, взяли все что нужно было до мелочей, да еще и с нормальной скидкой.
Марина Поспелова
18 -iyun 2024
Такой хороший магазин, очень мне нравиться. Продавцы отзывчивые. Потеряла телефон в магазине, помогли мне найти. Ассортимент большой, часто там покупаем товары.
Владимир Сукарков
7 -avgust 2023
Рекомендую данный строительный гипермаркет, выбор стройматериала очень большой, есть все для строительства и ремонта. Покупаю не в первый раз здесь стройматериал, с качеством проблем не возникало.
Г
Григорий Панаев
7 -iyul 2023
Лучший магазин по продаже строительного материала. Заказал у них достаточно много бетона привезли за несколько часов. Очень хорошая фирма всем советую! Спасибо огромное!
Руслан Салимгараев
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
+ довольно широкий ассортимент - купил в баню дверь, которую мне рекомендовал продавец как "отличную". Через неделю "отличная" дверь начала разваливаться,о чем и было рассказано в магазине. Записав мою проблему, рецензировали: "Чтож, мы напишем поставщику, и отправим письмо, ответ вам сообщим". Скоро уж год как гонец отправился с письмом. Почему гонец? Ну, а как иначе? По другому, я не могу объяснить сроки ответа. Жду.
Кирилл Червяков
5 -avgust 2023
Большой строительный гипермаркет, есть все для ремонта и строительства. Закупались отделочным стройматериалом, нашли все что нам было нужно и по нормальным ценам.
Олег Олегыч
13 -avgust 2023
Очень широкий ассортимент можно купить все. Приемлемые цены, персонал работает давно. Продавцы вежливые, опытные, всегда подскажут и ответят на все вопросы. Хороший магазин!
Ринат Харисов
9 -aprel 2023
Я ,пока здесь, в Елабуге, за три месяца проживания,не нарывался на плохое ко мне отношение ни в одной торговой точке! И здесь,в ,,Добрострое" консультанты классные и терпеливые! Выслушают, посоветуют что лучше купить. И на кассе не слышал грубого слова. Спокойно обслуживают, без суеты и без нервотрёпки. Очередей практически не бывает, не успевают образовываться.
Дмитрий Земин
28 -sentabr 2023
В этом строительном гипермаркете, всегда отличный ассортимент и скидки хорошие, не в первый раз покупаю. С качеством проблем не выявлял.
Ксения Максимова
15 -dekabr 2023
Отличный магазин. Приемлемые цены, а так же делают по пенсионному удостоверению скидку при больших покупках. Ассортимент радует глаз. Есть всё что душе угодно
Виталий Б.
9 -mart 2024
Отличный магазин!персонал приветливый,ответят на все вопросы.в нашем городе один такой большой магазин строительных материалов.практически все есть в наличии для строительства!
Павел Горшин
21 -avgust 2023
Рекомендую данный гипермаркет, широкий ассортимент стройматериала известных брендов, качество оригинал. Также радует что ценники держат лояльные.
d1maz18
4 -sentabr 2022
Ребята из ближнего зарубежья отлично работают, погрузят, замотают все как тебе надо, дружелюбные, исполнительные. Брал тротуарную плитку, думал накидают брака, ан нет, все отлично. Менеджеры в торговом зале тоже вполне себе клиентоориентированые, делают скидку без проблем. А вот кассиры откровенно скучают, да и общаются не хотя.
alenka894300
13 -avgust 2022
Магазин хороший, большой ассортимент,можно найти все, от хозтоваров до линолеума. Консультанты всегда готовы придти на помощь 👍 цены на многие товары ниже, очень часто бывают акции и розыгрыши 💪однозначно буду здесь покупать
Лера
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Магазин хороший, цены доступные, ассортимент достаточно широк, но в последнее время немного сузился, что огорчает от части. И хотелось бы посоветовать обучить консультантов работать с клиентами получше, не уходить после первого же вопроса, потому что потом появляется новый вопрос, а консультанта опять нужно по всему магазину искать... И консультантов на такую большую площадь магазина не хватает
Зольфия Садриева
8 -oktabr 2024
Хочется поблагодарить сотрудников магазина, а именно девочек которые помогли выбрать обои, упаковать. Благодарю вас за вашу отзывчивость, дьброту, внимание. Побольше бы таких людей!
oleg maramygin
24 -oktabr 2022
Для меня маленький ассортимент товаров, магазин более рассчитан на бюджетного покупателя. Персонал отзывчивый, магазин находится на въезде в город, чтобы что-то купить нужна машина, на руках в город не унесёшь, далековато будет. Основное из хозтоваров есть всё, за индивидуальным придется ехать в Челны в Мегастрой или Леруа Мерлен.
Рамиль Хошиев
11 -iyul 2023
Отличный гипермаркет стройматериала, хорошие скидки и акции. Закупаюсь здесь уже не в первый раз, с качеством проблем не возникало.
Гульнара Ахмадалиева
22 -aprel 2023
Отличный выбор и качество. На строительных базах есть дешевле, но качество хуже. Доброжелательный персонал. Есть доставка и грузчики. Это важно, если муж на работе, а закупки производит жена.
Мария Сафина
14 -noyabr 2023
Непонятное ценообразование в магазине. Какие-то категории товаров имеют необоснованно высокую цену. Бывает брак в сыпучих смесях, так как хранится все на улице. Сервис тоже так себе.
Лев Евгеньевич
12 -sentabr 2023
Периодически покупаем стройматериалы в этом магазине, цены доступные, есть доставка, Посоветуют что выгоднее взять, обслуживание хорошее, спасибо!
Виктор Кузьмин
13 -iyul 2023
Гипермаркет смело рекомендую, лучший в своем роде в городе. Есть в буквальном смысле весь стройматериал и инструмент + по отличным ценам.
Сергей Антонов
6 -iyul 2023
Лучший в городе строительный гипермаркет, по ценам и качеству все норм, хороший выбор стройматериала и инструмента.