Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
2547 ta baho
Bu joyga baho bering

1314 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Сапрыкина
23 -aprel 2024
Необыкновенно волшебное место для отдыха!!! были с друзьями вчетвером с 23 по 28 марта, отмечали наш двойной день рождения здесь, место по-домашнему устроено, с любовью и заботой о посетителях. радовало все - и чистота в номерах, и заботливое и внимательное отношение персонала, и вкуснейшие обильные завтраки!!! Девочки Валентина и Елена - просто волшебницы создавать прекрасное настроение с утра! всегда находят общий язык со всеми гостями, будь то детки или старички-пенсионеры, важные господа или веселая молодежь!!! Обязательно приезжайте в гости в усадьбу Добролюбово!!! от слов ДОБРО и ЛЮБОВЬ !!! это точно!! не пожалеете!!!
Дмитрий Нецынский
30-sentabr
Отличная гостиница, внимательный персонал, красивая территория, вкусные завтраки. Локация чуть в стороне от центра, тихо спокойно. При этом, до центра полчаса пешком прогулочным шагом. Если ещё будем в Суздале обязательно тут же остановимся.
Алёна М.
1 -aprel 2023
Понравился дизайн интерьера домика -избы. Многое в дизайне хорошо продуманно и сделано с фантазией, что восхищает при разглядывании деталей. Уют и спокойствие в помещении. В домике убрано чисто. На ресепшене девушки милые и приветливые. В столовой за стойкой очень добрая и радушая женщина. Из минусов: звукоизоляции оставляет желать лучшего. Сама Усадьба далековато находится от Кремля и торговых рядов, - с маленьким ребенком пешком туда и обратно тяжеловато идти. Завтраки простые, но хотелось бы ещё большей простоты (например, макароны без овощей и других добавок), и хотелось бы кофе более вкусный и ароматный. Также было бы здорово, если бы на ресепшене могли порекомендовать интересные места, куда можно было бы сходить в Суздале с детьми, - например, Нескучный музей, Дом-ларец, выставки в музее в Кремле, который проходят именно в данный момент пребывания в Суздале. Я бы порекомендовала это место своим друзьям и знакомым. И ещё раз остановилась бы с семьёй в Усадьбе.
Юлия И.
28 -noyabr 2022
Нам всё понравилось! Отдыхали сутки в конце ноября. Просторный двухкомнатный номер на первом этаже, приятный интерьер. Очень удобно отдыхать с детьми. Белоснежное постельное. Парковка удобная. Вежливые администраторы. Подарили на ДР банку варенья, мелочь, а приятно )) Единственное, что немного омрачило впечатление - шум за окном в спальне (возможно вытяжка из ресторана), спать это не мешало, поэтому оценку не снижаю. Буду рекомендовать знакомым усадьбу Добролюбово и мы обязательно вернёмся ))
Лариса Слободяник
19-avgust
Замечательная уютная камерная гостиница с русским колоритом. Вкусная еда, оригинальный интерьер, вежливый внимательный персонал
Алина Никитина
24 -avgust 2023
Все что пишут в отзывах - все правда! Усадьба Добролюбова расположена в частном секторе, территория небольшая, но ухоженная. На территории: сам большой административный корпус, баня, домик шале, на газоне - беседки, кресло-качалка, теннис настольный,мячик с кольцом для детей. Ухоженная территория, приятно было находиться. Мы жили в шале, это большой 2х этажный коттедж. Нам разрешили поставить машину на территории, прям рядом с шале. Это было очень мило, с учётом того что территория небольшая, рядом есть ворота, мы ими пользовались сами, нам разрешили. В шале 2 спальник:1 с просторной 2х спальной кроватью, другая-полуторка и кресло раскладушка. Нас было 4, мы с мужем и бабушка с ребёнком. Очень удобно расположились. В шале есть все необходимое, все чисто, аккуратно. Питание: завтраки, шведский стол. Все жирненько, наваристое, вкусное. Если кто следит за фигурой сильно, то наверно будет сложно. Мне не хватило фруктов, были только апельсины и яблоки. Но завтрак очень достойный и сытный. Шведский стол. Каша, бульон куриный, гречневая каша, сосиски, омлет, яйца, сырники, очень вкусный творог давали., нарезка, соусы и прочее. Кофе машина целый день работает, можно сколько угодно наливать кофе, чай, какао. Еда в ресторане по меню на ужин тоже была вкусная, все свежее. Я беременна, поэтому халтуру бы сразу почувствовала в виде несвежего и пережаренного. Цены - не бюджетно. Хорошие цены туристического места. Персонал вежливый, отзывчивый. Правда с утра спросили про уборку. Мы сказали, можно и убраться. И типо пусть уборка будет через час(то есть в 10) и утром. Но мы пришли уже ребёнка на сон укладывать, а уборки не было. Рекомендую это место. Отлично для отдыха с детьми. Тихо, уютно. Для детей каждый субботу в 19 мастер классы, наш ребёнок 3 года с бабушкой попал на кулинарный. Понравилось им очень. Пекли кексы, вкусные. Из недочетов, даже не могу минусами назвать: про уборку я уже написала, и было немного паутины по углам в доме, у меня упали кольца за тумбочку я как отодвинула, ого, думаю, паутину тут не убрали. Я ее не люблю. И можно хлеб на завтрак добавить не чёрный и белый, а например со злаками. Отличный отдых, и город Суздаль прекрасный, интересный, небольшой, но много чего есть посмотреть и побродить :)
Ирина Ермолаева
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Останавливались всей семьей. Огромный плюс, что можно с животными, мы были с собакой. Большой, просторный, чистый номер, у всех были свои комнаты и спальные места. Удобные подушки (для меня это один из самых важных моментов при проживании где-либо). Сам отель колоритный, красивый ухоженный двор. Отзывчивый и приятный персонал, все очень вежливо и доброжелательно. И невероятно вкусная еда в ресторане. В общем, только приятные впечатления и мои рекомендации.
игорь т
26-yanvar
Очень хорошо.шале и номера хорошие .банка замечательная .ехать можно смело!
Александр Кураков
17-oktabr
Были на выходных с командой в этом отеле. Очень чистые и просторные номера. Всё на высшем уровне! Спасибо огромное персоналу за заботу и вежливость! 🔥 Умудрился забыть вещи, решили всё быстро и четко! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОДНОЗНАЧНО ПЯТЕРКА! 💪👏
alevtina
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2024
Прекрасное место. Стоимость за номер тоже оказалась не запредельной. Находится не в центре, но это и не плохо, есть прекрасная возможность прогуляться по городу и насладиться его колоритом. Завтраки более-менее, но голодным точно не останешься.
Марьяна
15 -yanvar 2024
Ездим постоянно. С нашей воспитанной афганской борзой. Ей тоже нравится. Хорошее место. И ресторан отличный, и круглосуточный чай-кофе. Хороший шведский стол с фермерским творогом, йогуртом. Вежливый отзывчивый персонал. Тепло, светло, народ улыбается)
Суровцева Екатерина
30 -oktabr 2023
"Добролюбово" - прекрасная гостиница. Номера - очень чистые, уютные, с красивым интерьером, просторные. Во всём здании (жили в основном корпусе) тепло, что важно для осени и зимы. На регистрации можно попросить минералку, в случае необходимости можно отказаться от уборки (или наоборот - попросить уборку, кстати, администратор может спросить, нужна ли она). Гостиница находится в тихом, спокойном месте, немного в стороне от центра - но это большой плюс, в гостинице привлекает в том числе тихое место, а до центра пешком дойти не проблема. Очень доброжелательные сотрудники, что является самым важным, ведь именно сотрудники создают уют, благодаря им в гостиницу хочется возвращаться. Очень понравилось и то, что можно в любое время дня и ночи заваривать чай и кофе (несколько сортов из кофе-машины) - это входит в стоимость номера. В "Добролюбово" прекрасные завтраки - свежие, сытные, вкусные, разнообразные, просто глаза разбегаются. Отдельно хочется сказать про "Трапезную", в которой можно выбирать блюда по меню. Всё очень вкусное и свежее - огромная благодарность поварам!!! Спасибо сотрудникам "Трапезной" Елене и Валентине за тёплую атмосферу и помощь!!!
Sunshine Fox
25-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
Очень просторный номер на втором этаже, двуспальная кровать, огромная ванная. Современное пространство за хорошую стоимость.Есть телевизор , шкаф чайник, чай сахар. Около здания есть парковочные места.
Боровлев Павел
19 -may 2023
Очень хороший отель. И завтраки шикарные и шампанское на завтрак вкусное))) Крайне приветливый персонал. Маршрут по Суздали можно начинать прямо из отеля! Прекрасное его месторасположение позволяет Вам не ходить одни и тем же маршрутом. В отеле есть путеводитель по городу и первая же достопримечательность в шаговой доступности! Настоятельно рекомендую в ресторане отеля купить медовуху!
Майя Ч.
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Праздновали Новый Год 2023, в отеле понравилось! Душевный гостеприимный персонал, отличные номера, особенно понравилась усадьба, просторная баня, неплохая еда. На новый год была программа, детская анимация, музыкальные вечера. Цена качество! Единственный минус, небольшая территория, особенно нет никаких развлечений на улице, а в целом остались очень довольны. Спасибо!
Микрюкова Дарья
5 -iyun 2023
Прекрасный отель! Очень отзывчивый персонал. Наикрасивейшие номера, очень порадовали. Заказывали мастер-класс по бересте, очень понравился. Спасибо руководителю мастер-класса. Завтраки хорошие, можно неплохо подкрепиться. Каша была очень вкусная. Нам предложили бокал шампанского на завтрак, приятно) очень хочется вернуться сюда еще раз! Территория чистая, красивая!
Алёна Хохлова
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2023
Интересный интерьер, очень ухоженная гостиница. Приветливый дружелюбный персонал. Просторные номера. Хорошая парковка. Отличные завтраки
Rustam Nishanov
5-aprel
Прекрасное место, вкусные завтраки, отдыхали в номере Зима, все сделано в стиле теремка, аутентичная мебель из массива, в общем восторг, прекрасное соотношение цены и качества.
Денис Пищулин
2 -aprel 2024
Прекрасное место! Уютно, тихо, завтрак великолепный
Inna
19-iyun
Остановились на одну ночь, взяли завтраки, чтобы не ходить в центр. Завтраки до 11, пришли в 9.40. Заявленного омлета не было, обратились к официанту, будет ли еще омлет? Сказал, что нет. Оставалось 2 размазанных яичницы, к которым рука не особо тянулась. Блинчики пустые без начинки, каша тоже, ни единого кусочка фрукта не было. А еще как оказалось, (увидела потом), что на завтрак заявлен бокал игристого. Но конечно же, никто ничего не предложил. За баром тоже не были замечены бокалы с игристом. Прилагаю фото завтраков в меню. Как часто бывает вышло Ожидание/Реальность. Намного вкуснее завтракали 2 дня до этого в центре.
Денис Кудрявцев
22 -aprel 2024
Уже 8год мы останавливаемся только тут.. все очень нравится. Отношение персонала безупречно.. в номерах чисто. Завтраки вкусные, в выходные шампанское на завтрак. На территории закрытые беседки ( бесплатные) где можно посидеть .. да что тут ну и выпить … Очень советую данную гостиницу .. да от центра не близко .. но и Суздаль сам не очень большой! А прогуляться всегда хорошо. В очередной раз могу пожелать только процветания!
Альбина Г.
6-mart
Прекрасное место отдыха для всей семьи ,очень гостеприимно ,чисто,вкусно
Ирочка Демидова
7 -aprel 2024
Стилизованный отель с красивыми номерами. Не большая гостиница, номера чистые со всем необходим для комфортного время провождения. Имеется парковка. Рядом расположен Спасо-Евфимиевский монастырь.
Юлия Русина
19-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Очень вкусные завтраки, приятная атмосфера! Обслуживание отличное, персонал компетентный, ответил на интересующие вопросы. В номере чисто, всё подготовлено на всех гостей
Елена К.
26 -aprel 2024
Будем вспоминать наш домик "шале" и надеяться вернуться! Прекрасное расположение на тихой улице, чистота, тишина и отзывчивость персонала ❤️
barxatniy777@mail.ru
13 -fevral 2023
Отличное тихое, спокойное и уютное место) Хороший интерьер, есть парковка, очень приветливый персонал, чистота) В ресторане хороший выбор, а самое главное все очень вкусно и сытно) Отдельное спасибо Елене, сотруднице ресторана за ее доброту, отзывчивость и профессионализм ! Вообщем отличное место, надеюсь посещу его ещё раз)
Юрий Андриенко
4-may
Долго выбирали отель для проживания в Суздале. Ориентировались на отзывы проживавших в данном отеле. Отель нам очень понравился. Тихое место. Хороший, чистый номер. Парковка возле отеля. Очень вкусная еда в трапезной. Приветливый и отзывчивый персонал. Всё классно. Если в Суздаль, то только в Усадьбу Добролюбово.
Роман Якупов
10-avgust
Готовят быстро и вкусно. Персонал внимательный и отзывчивый.
Надежда Баланева
26 -sentabr 2024
Остановились пообедать. Очень уютное место. Официантка просто "душка", наверно впервые встретилась такая . Кухня неплохая.
Екатерина Кученкова
10 -dekabr 2023
Останавливались в улучшеном номере 20 кв м. Уютный маленький номер, лимитку (зубные наборы и прочие личные принадлежности) дают по требованию, так же были две бутылки с водой 0,5 л. Холодильник стоит просто на полу, портит весь вид номера и шумит.
Ирина
27 -noyabr 2023
Легко и приятно оставлять положительные отзывы. Очень понравилось. Гостеприимно, нарядно, вкусно, бюджетно и отличная игровая комната для детей.
Екатерина Заблоцкая
14-sentabr
Продивали в номере- избе, очень атмосферное место. Трапезная тоже заслуживает внимания, очень рады что остановились именно здесь
Алла Варенцева
27 -fevral 2023
Жили большой компанией 20 Человек в доме на Туристической, 8. Дом большой, есть оборудованая кухня / минус - на такую огромную компанию нет посудомоечной машины/. Посуду мыли целыми днями по очереди. 2 санузла, хотелось бы больше. Проблемы с водой, как и в большинстве таких домов, на всех горячей воды часто не хватает. Расположен дом на очень тихой и уютной улице. Питаться можно и в основном здании в ресторане. Еда очень приличная, замечательное обслуживание. Есть чем занять детей - разнообразные мастерклассы. По вечерам музыкальные программы.
Юлия Никонова
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Отличный отель. Приятный персонал. Ресторан при отеле выше всех похвал. Готовят очень вкусно) Мы приезжали семьей на выходные. Номера не большие, но комфортные. Чай и кофе можно пить круглосуточно в ресторане. В качестве комплемента от отеля. Установлена в ресторане кофемашина и кофе на любой вкус. Есть игровая для деток. Мастер-класс по выпечке посетили) Дети очень были довольны. Рекомендую данный отель. В нем есть все для комфортного отдыха. Баню можно заказать как и беседку с шашлыками. . Расположен отель в тихом месте. Утром вас никто не разбудит.
Мария Шаповалова
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Замечательный отель,все очень милые и приветливые!Хочется отметить кухню,она просто великолепная!и особенно хочется отметить официанта Елену, она очень внимательная и доброжелательная!Благодаря ей,наша дочка,которая вечно всё оставляет, съела всё!Спасибо вам огромное за всё!процветания отелю!!!!
Виктор
4 -aprel 2023
Обслуживание по высшему разряду. Очень гостеприимный отель. Изба выше всяких похвал с джакузи и телевизорами. Быстрый интернет. Удобное расположение. Завтраки отличные, комплимент от шефа с утра шампанское тем, кто не за рулем))) Номера чистые, изба оборудована холодильником, чайником, микроволновкой, необходимым набором посуды.
Света А.
14 -iyun 2023
Отлично отдохнули! Бронировали семейный с видом на сад, номер хороший, были с малышом, просили поставить детскую кроватку. Заселение прошло на отлично, забронировали мангал, нам дали посуду и все необходимое. Еда превосходная! На завтраке все разнообразно - очень понравились блинчики, вареники, на завтрак бокал шампанского. Очень хорошая выпечка в меню, также с собой еще взяли вареники. Чудесный сервис в ресторане! Детская комната - восторг! Дочь-подросток обычно не участвует в анимации, но тут включилась и замечательно провела время. В целом отель очень хорошо подходит для детей разного возраста - брали настольный теннис и самокат, играли в мини футбол. Для взрослых тоже была анимация - в первый день не посещали, а во второй день очень понравилось как девушка пела в ресторане. Ложка дегтя - хотелось бы чтобы уборка была каждый день без просьб и напоминаний, как обычно в отелях. В остальном все прекрасно, спасибо за прекрасные выходные, отдохнули замечательно!
Анастасия Истомина
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Прекрасная гостиница!!! Снимали Делюкс изба, номер просто огонь!!!! Очень теплый, чистый, и конечно красивый! Кровати удобные, белье и полотенца идеально чистые. Трапезная выше всяких похвал!!! Респект поварам и официантке Валентине, шустрая, отзывчивая и приятная барышня! В общем рекомендую!
Андрей в.
14-avgust
Идеальное место для семейного отдыха. Чистые номера, вкусные завтраки. Очень хороший ресторан. Особенно хотелось бы отметить официанта Елену за внимательность и заботу!
26 -iyun 2024
Спасибо, все очень хорошо! Доброжелательный персонал, уютные чистые домики, вкусная еда! С удовольствием приезжаем отдохнуть от шума и суеты! Спасибо!!!
Наталия Дыдычкина
22 -aprel 2024
Отличное место! Соотношение цена-качество 👍 Завтраки бесподобные! Обслуживание лучшее в городе! Рекомендую для проживания и трапезы!
Anya Er
26 -fevral 2023
Прекрасное место для отдыха всей семьёй! Очень доброжелательная атмосфера, уютные номера с высокими потолками, большая баня, живая музыка и мастер-классы по выходным. Всë продумано до мелочей, чтобы гости максимально расслабились и отдохнули!
Ирина Дворякова
11-iyun
В Суздали была много раз, здесь останавливалась с семьёй впервые. Отличное расположение, номер большой и чистый, есть игровая комната для детей, вкусные завтраки. Всё замечательно, спасибо большое!
Светлана Туз
18 -noyabr 2024
Посетили недавно ресторан. Оооочень вкусно!!!! Не могу забыть щучьи котлеты и голубцы из кролика 🥰просто браво! Обслужили прекрасно! Настойки бомба!
Александр Воронин
1 -aprel 2023
Очень понравилась гостиница. По домашнему уютно и приятно. При этом, довольно комфортно и современно. Понравился семейный номер с двумя комнатами и полноценным столом со стульями. Оформление стильное и выполнено со вкусом. Единственное, что хотелось бы улучшить - это входная дверь. Из-за особенностей ее строения слышно, что происходит в холле, так как дверь в номер расположена прям в нем. Можно, как вариант, проклеить проем каким-нибудь уплотнителем.
Дарья П.
28-aprel
Отдыхали семьей 25.04-27.04. Отличная гостиница, тихое место. Чистая и ухоженная территория. Вкусные завтраки, разнообразные. Елена, главная в Трапезной- добрейший души человек! Весь персонал вежливый. С удовольствием приедем еще сюда.
Ю
Юлия Иванова
1 -oktabr 2023
Спасибо вам за ваше Добро и Любовь, тепло и заботу, а главное за то, что вы есть! Хочу сразу сказать огромное спасибо девушкам на ресепшене за их гостеприимство и внимание, улыбки! (25-26 сентября) от 5 номера! Огромное спасибо вашему ресторанчику за самые вкусные вареники вишня и корица и за медовуху (ой всем советую, не пожалеете)! Мы решили провести 2 дня просторах Суздаля и возник вопрос, где переночевать! Погуглив нашли Усадьбу Добролюбово и решили ехать туда, так как связь была плохой бронь делали через чат! Первое, что меня поразило, что Усадьба находится в тихом месте и в шаговой доступности от многих достопримечательностей города! Само здание в виде избы покорило меня своей красотой, напротив входа парковка! Территория ухоженная и цветущая, много цветов и кустарников, качели и беседка, баня..... А как оформлен холл и эо шикарная девушка в кресле и мебель и оформление, а люстра и оформление холла второго этажа! Когда попадаешь из мегаполиса в такое место душа и сердце поют, а какая там тишина! Приветливые девушки на ресепшене встретили по домашнему, будто мы там всегда жили, ответили на все вопросики и рассказали что надо точно посетить и посмотреть в их замечательном городе (дали даже карту Достопримечательностей) и посоветовали маршрут! Еще раз спасибо! Нас проводили в номер и все показали (отдельную звезду за это)! А вот когда мы оказались в номере, эти красивые деревянные двери и мебель (почему то вспомнила сказку Маша и Медведи) и времена Усадеб! Красивый светлый номер! В комнате большая двухспальная кровать с шикарным матрасом и подушками (постельное с вышивкой) спалось замечательно, две прикроватных тумбочки, два шикарных стула и столик, холодильник, телевизор (с огромным количеством каналов), кондиционер! Ванная комната шикарная и большая (набор полотенец и фен), отдельное спасибо за жидкое мыло, гель и шампунь их аромат перенес куда-то на цветочные поля! Все продумано для мелочей и чисто! Большая прихожая! Хоть это и номер в Усадьбе, но все по домашнему уютно и тепло! Подруга сказала Суздаль это медовуха, и мы решили ее попробовать купив в ресторанчике, а еще параллельно заказали ручной лепки вареники (нам их принесли в номер, спасибо за заботу)! Можно много еще писать о этот уютном месте которое покорило мое сердце и так хочется приехать в ту атмосферу снова! Огромное спасибо всему коллективу за вашу работу и настрой! В ваш город мы еще вернемся и к вам! Вы лучшие! Рекомендуем! Советуем! В это Усадьбе должен побывать каждый. чтоб потом вернуться вновь! Часть моего сердца осталась у вас
Яна
2 -oktabr 2023
Название полностью совпадает с местом! Очень приветливый персонал,блюда подали максимально быстро на пять человек с детьми, т.к.мы опаздывали на мероприятие,еда очень вкусная,цена приемлемая! Очень понравился стиль ресторана
Vasille Shhh
25 -noyabr 2024
Большое спасибо за хороший отдых всем людям, причастным к нему. Каша на завтраке очень вкусная! Гостеприимство - пример для подражания!
Антон Г.
19-fevral
Останавливаемся в данном отеле уже лет 5, а может и больше... Раньше был домашнего типа отель, приезжали туда как к родственникам, теперь, с развитием спроса стало конечно обычное коммерческое место... Понятно, что высокий спрос вызывает рост цен на услуги, но на мой взгляд при этом качество не должно страдать... Очень неприятно было при выезде узнать, что например халаты которые мы попросили в номер оказались платной услугой... Почему об этом не предупреждают сразу? Вопрос не в сумме за халат, а о том, что об этом нужно предупреждать гостей! Последний раз отдыхали в большом шале, канализация в ужасном состоянии в нем, пахнет и вода не сходит, после каждого человека нужно ждать когда уйдет вода... Вообщем погоня за выручкой никого не щадит...